Toxy

Артель бытовая техника

4 451 posts in this topic

, та модель самсунга у нас 330 у.е. - с конвейера завода думаю долларов 150..если не меньше.. не думаю что там нормальное железо, думаю что все по минимуму

0

[warn=Мы все еще обсуждаем телевизоры Артель? Если нет, то не вижу разницы с основной темой про выбор телевизоров.][/warn]

0

Сегодня на АС купил Artel "42" 3D серия 8000 за 400 у.е Был в маг 62 там он стоил 430 у.е Комплект 3 очков два взрослых один салатовый, для малышей а на 7000 говорит продавец 4 штуки идёт, но тот дороже стоит где то 445 у.е сказал вроде

3

Ещё обратил внимание, стоял рядом телек один в один на мой похожий, только Шиваки, продавец сказал что это одно и то же (артель) только шпильдик другой , у каждого свой

1

Сегодня на АС купил Artel "42" 3D серия 8000 за 400 у.е Был в маг 62 там он стоил 430 у.е Комплект 3 очков два взрослых один салатовый, для малышей а на 7000 говорит продавец 4 штуки идёт, но тот дороже стоит где то 445 у.е сказал вроде

Поздравляю ! Замечательная цена для телевизора такого класса и качества. Артель бодренько растет.... все новые и новые предложения :) Думаю ты тоже выложишь нам фотку с моделью матрицы :) Как будет время, выкладывай :) очень интересно !

Ещё обратил внимание, стоял рядом телек один в один на мой похожий, только Шиваки, продавец сказал что это одно и то же (артель) только шпильдик другой , у каждого свой

Да, я это предполагал. Продавцы того же мнения :) Переплачивать не стоит :)

Edited by Tiberian
1

400 у.е - это 1 440 000 сум? Да неплохо для 3 д телевизора. 42 самсунг или лж ( простой) стоит больше 400у.е. С 3д минимуи 500 у.е.

2

400 у.е - это 1 440 000 сум? Да неплохо для 3 д телевизора. 42 самсунг или лж ( простой) стоит больше 400у.е. С 3д минимуи 500 у.е.

1 443 000 это должно было быть с доставкой до дома, и вроде даже за карточку. Здесь

1

Сегодня на АС купил Artel "42" 3D серия 8000 за 400 у.е

Поздравляю с покупкой.

Странно,что в 62 магазине он был дороже. По отзывам, у них всегда дешевле тв продаются.

Спасибо ! вот фото сервис меню кому интересно

Прикольно, ты на форуме с телевизора сидишь? Там Тибериан засветился :palcy: :D

1 443 000 это должно было быть с доставкой до дома, и вроде даже за карточку. Здесь

Думаю, на реальном курсе он где-то 30.000-40.000 сэкономил. Если вез на такси, то лучше было дома сидеть

Edited by Roostam
0

У них с 3D нет 8000 серии.

1

Как у 42/8000 отображение 3д? Глубокая картинка? Интересно, в магазине видел только 7000 модель с 3д, понравилось. С 8000 сильна ли будет разница? DLed наверное на это никак не влияет

0

Как у 42/8000 отображение 3д? Глубокая картинка? Интересно, в магазине видел только 7000 модель с 3д, понравилось. С 8000 сильна ли будет разница? DLed наверное на это никак не влияет

Многие люди сходятся во мнении, что большая диагональ обеспечивает большее погружение в 3D. Так что ниша с вашей диагональю и за такую цену, у нас еще никем не занята кроме Артеля :) Даже у 8000 серии такой диагонали нет.

Так что я думаю диагональ тут предпочтительнее подсветки.

1

Поздравляю с покупкой.

Странно,что в 62 магазине он был дороже. По отзывам, у них всегда дешевле тв продаются.

Сам удивился спецом зашёл 62-ой , и ради интереса в другой случайно забрёл и на 30 дешевле

Прикольно, ты на форуме с телевизора сидишь? Там Тибериан засветился :palcy: :D

Да у меня телек на стене висит, и на этом же кранштейне сзади , ноут полу инвалид висит, там дисплей разбил ну и сзади акуратно через HDMI к телеку подключил, купил дистанционую клаву и мышку и теперь у меня телек СМАРТ 3D Дотрагиваюсь до мышкиЮ автоматом ноут включается и вуаля интернет, ну или просто полноценый комп

Думаю, на реальном курсе он где-то 30.000-40.000 сэкономил. Если вез на такси, то лучше было дома сидеть

Да я вообще не собирался телек брать, без машины поехал, думал чем в пробке стоять по пол часа, лучше на автобусе за 1200 сум добратся за 10 минут, тем более не далеко, вот возврашался уже на такси, тот мне сказал 7.000 будет до метро чиланзар , я ему 10 дам вези только не на крыше, а на заднем сидении телек, он без проблемм на этом и сошлись

2

...DLed наверное на это никак не влияет

Поляризационные фильтры минусуют яркость и её бы желательно (в теории) компенсировать в режиме 3Д просмотра.

На больших диагоналях (42 и выше) ДЛЕД технологией сделать это, как мне кажется, намного легче, чем при помощи боковой подсветки.

2

Да у меня телек на стене висит, и на этом же кранштейне сзади , ноут полу инвалид висит, там дисплей разбил ну и сзади акуратно через HDMI к телеку подключил, купил дистанционую клаву и мышку и теперь у меня телек СМАРТ 3D Дотрагиваюсь до мышкиЮ автоматом ноут включается и вуаля интернет, ну или просто полноценый комп

Хитер бобер. Надо же так уловчиться.

@Igori, на панели с боковой подсветкой запаса яркости достаточно. Иногда бывает темновато, но это крайне редко и в силу качества проигрывамого в 3д контента. Но соглашусь, при Д-Лед яркости может быть по-больше

1

У них с 3D нет 8000 серии.

Не понял. Это как у них 42"8000 разные версии что ли есть? На сайте вроде только одна.

0

Не понял. Это как у них 42"8000 разные версии что ли есть? На сайте вроде только одна.

Подразумевается не 42", а 50. 50"-модели 8000-серии у них нет. Пока...

0

Сегодня на АС купил Artel "42" 3D серия 8000

На сайте c 3D Артелей 8000 серии нету. У меня 8000 серия, но без 3D. Но видно, у этих новых моделей с 3D даже сервисное меню отличается. Наверно пока в магазинах не распродадут достаточное количество старых запасов, новое не возьмут. Иначе народ будет брать свежие модели, а старые модели куда девать ? Цены скидывать ниже цены поступления ? Или придется на 8000 серию с 3D цену накручивать - а тут Абу Сахий сильный конкурент. Думаю так делать не будут.

Эти магазины Артель на самом деле частные ЧП, а не фирменные магазины.

Edited by Tiberian
0

Если за пластик 1 443 000 сум за 42 класс цена)) а если еще обнальные карты найти на 10-15% так все 350 у.е. будет. Так стоить ли брать Артель? Какие минусы могут ждать?

Edited by Vlad
0

@Vlad, такой процент сложновато будет найти.

ИМХО, из минусов лишь один, если нужный вам какой-нибудь "экзотический" формат прочитать не сможет. Или же прочтет, но либо без картинки, либо без звука. Но опять-таки, если какой-нибудь кодек запакован, который телек не прочтет.

0

Влад, минусы есть, но когда будешь пользоваться забудешь про них вспомнив за сколько она тебе обошлась :) (тем более с обнальной картой)

Главное картинка нормальная в артеле

1

@Vlad, такой процент сложновато будет найти.

Карту найду просто придется ждать. Насчет форматов это не проблема, у меня есть всеядный медиаплеер.

Влад, минусы есть, но когда будешь пользоваться забудешь про них вспомнив за сколько она тебе обошлась :) (тем более с обнальной картой)

Главное картинка нормальная в артеле

Картинка это хорошо. Иногда зайдешь в маг на малике и сразу видно где в порядке где нет картинка. Edited by Vlad
0

Картинка это хорошо. Иногда зайдешь в маг на малике и сразу видно где в порядке где нет картинка.

Учти, что для "полок на витрине" настройки подкрутить можно так, чтобы самая неходовая модель показывала лучше всех.

Насчет форматов это не проблема, у меня есть всеядный медиаплеер.

Если таковой подключишь через hdmi, наверное вообще бед знать не будешь

2

Если за пластик 1 443 000 сум за 42 класс цена)) а если еще обнальные карты найти на 10-15% так все 350 у.е. будет. Так стоить ли брать Артель? Какие минусы могут ждать?

Как минус могу вам сказать на счет 8000 серии - пульт надо направлять практически прямо на сенсор в телевизоре (правый нижний угол) ИК-диод на пульте по бокам не просматривается и имеет дополнительную защитную пластмаску, возможно из-за этого сигнал слабый. И немножко пульт неудобен - кнопки проигрывания с флешки сверху в том числе и ПАУЗА, а почему-то кнопка REC снизу . Вот и приходится елозить по всему пульту. :D

Есть в продаже китайские пульты для Артеля, за 20 000 все хочу купить попробовать, там мне кажется сигнал мощнее.

А что касаемо телевизора, у моего отца LG 42LB552V , разницу как ни вглядывался - не увидел, только то, что у ЛЖ экран глянцевый. Из 7 FullHD фильмов, Артель 2 не прочитал, LG тоже 2 не прочитал, но других.

Так что Артель вполне себе хорош.

Да, с ноута подключал по HDMI трех-пяти минутные ролики, весом в 500 Мб - 1 Гигабайт :) картинка вообще улётная.

2

Учти, что для "полок на витрине" настройки подкрутить можно так, чтобы самая неходовая модель показывала лучше всех.

Да я догадывался что так крутят, подключать как раз собирался через HDMI. Там кстати обычных компонентных входов и выходов нет?
0