Posted 22.10.2021 17:37 2 minutes ago, arteto said: Я старых в Ташкенте поболее вас знаю. Как они живут, как их побросали дети. Чтобы бросить родителей не обязательно за бугор ехать. Такие есть везде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:38 9 минут назад, arteto сказал: Нормальные дети сами заберут родителей или купят им рядом с собой жилье. Около полмиллиона евро, Артето, цена вопроса. Минимум, в гомне каком-нить дальнем. Пусть там дочь хоть профессор, за всю жизнь не наскребет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:39 2 минуты назад, arteto сказал: Я старых в Ташкенте поболее вас знаю. Как они живут, как их побросали дети. Ты всех под одну гребёнку не мети.. Я вполне самодостаточный СТАРИК... есть проблемы с инвалидами, но с ними и там проблем будет не меньше.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:39 Только что, Orion сказал: Чтобы бросить родителей не обязательно за бугор ехать. Такие есть везде. В Ташкент дети приезжают чтобы продать хату, после смерти родителей. Таких валом. Лично хоронили махаллей, много раз. Дети приезжали, даже спасибо не сказали. Делали наследство и уезжали. Черти 1 минуту назад, Storm сказал: Около полмиллиона евро, Артето, цена вопроса. Минимум, в гомне каком-нить дальнем. Пусть там дочь хоть профессор, за всю жизнь не наскребет. Тогда аренду пусть башляют, если купить не могут. В Европе практически все на аренде. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:44 Только что, Storm сказал: Около полмиллиона евро, Артето, цена вопроса. 750 000 таунхауз.. Два этажа, подвал и мансарда.. Грубо говоря Хол, 4 спальни, 3 туалета , две ванны.. мансарда-кабинет.. 15 лет ипотека.. Решают легко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:44 5 минут назад, arteto сказал: Тогда аренду пусть башляют, если купить не могут. В Европе практически все на аренде. Да, только так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:44 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Я вполне самодостаточный СТАРИК... есть проблемы с инвалидами, но с ними и там проблем будет не меньше.. Вы молодец, лично вы. Я в курсе что вы за инвалидами смотрите. Но нынешняя молодежь не такая. К сожалению. Много квартир через меня проходит, вижу. Недавно одна дочка комфортное жилье продала со всеми коммуникациями, купила за копейки дом в 30 км от Ташкента отцу, там только свет постоянный. Забрала остатки денег разницу и уехала в РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:44 Только что, ШивОлег сказал: Решают легко... Сказки мне не рассказывай. Тебе ее муж решать не будет, нахер пошлет и прав останется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:45 3 minutes ago, arteto said: В Ташкент дети приезжают чтобы продать хату, после смерти родителей. Таких валом. Лично хоронили махаллей, много раз. Дети приезжали, даже спасибо не сказали. Делали наследство и уезжали. Черти Тебе в Доску Позора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:45 А ей туда 10 лет пыхтеть и тебе снимать за 600 евро халабуду, что я пытаюсь донести до Артето 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:46 1 минуту назад, ШивОлег сказал: 750 000 таунхауз.. Два этажа, подвал и мансарда.. Грубо говоря Хол, 4 спальни, 3 туалета , две ванны.. мансарда-кабинет.. 15 лет ипотека.. Решают легко... Сказочник. Решали бы легко. Позвали бы вас, пока работают, смотрели бы вы за внуками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:46 1 minute ago, ШивОлег said: 750 000 таунхауз.. Два этажа, подвал и мансарда.. Грубо говоря Хол, 4 спальни, 3 туалета , две ванны.. мансарда-кабинет.. 15 лет ипотека.. Решают легко... Первоначальный взнос какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:47 1 минуту назад, Storm сказал: Сказки мне не рассказывай. Решают. Всё проблемы решают. А дедушка никак не вписывается в решение проблем. Наверное лишней тарелки с супом нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:47 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Сказочник. Решали бы легко. Позвали бы вас, пока работают, смотрели бы вы за внуками. Да, он такой. При ЗП в десятку евро и то ахереешь выплачивать такое 10 лет. Там прост муж башляет тоже, причем 146% 2\3, вот и все. А за Олега-то он башлять не станет, такие дела. Но я где-то Олега понимаю. Edited 22.10.2021 17:48 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:48 5 минут назад, arteto сказал: В Ташкент дети приезжают чтобы продать хату, после смерти родителей. Таких валом. Лично хоронили махаллей, много раз. Дети приезжали, даже спасибо не сказали. Делали наследство и уезжали. Черти У меня двоюродные с обеих сторон такие.. Дай Бог им счастья..(не общаюсь с ними вообще) Дедов и бабок хоронил сам (и дядек с тётками) Хаты не продаю, и не уезжаю.. 2 минуты назад, Orion сказал: Первоначальный взнос какой? 115 000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:49 Только что, Storm сказал: Да, он такой. При ЗП в десятку евро и то ахереешь выплачивать такое 10 лет. Ппц втюляет. Я каждый день столько разношёрстной публики вижу. Уже в пору психологом стать. А тут мне зачесывать. Да я уже с порога квартиры по обстановке вижу всю жизнь семьи и тд. Как разговаривать и тд 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Хаты не продаю, и не уезжаю.. Если что договор пожизненного содержания сделаю с вами, обращайтесь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:50 (edited) 8 minutes ago, ШивОлег said: 115 000 115К собрать после налогов и расходов на семью, детей надо постараться....Кто то прошустрил. Плюс еще 4.5 кило евро в месяц амортизации на 15 лет. После налогов (до, это 10+). Сорри, оффтоп. Скатились опять в обсуждение чьей то фин ситуации. Edited 22.10.2021 17:56 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:52 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Хаты не продаю, и не уезжаю.. Да нормуль, каждый выбирает то, что ему важно. Я маму в Ташкент-то не могу притащить, а вы тут за загранку распрягаетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:52 (edited) 8 минут назад, Storm сказал: Тебе ее муж решать не будет, нахер пошлет и прав останется. Угу. Вот ты пару тройку раз звонил, консультировался, я же резко соображал тему? Вот эта бытовуха ппц практически у всех такая. Уже даже скучно, 21 век мать его, он такой, всё одинаково, везде конфликты одинаковые, бытовые проблемы одинаковые Edited 22.10.2021 17:53 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:53 Только что, arteto сказал: 21 век мать его, он такой, всё одинаково Как она есть, лишнюю ламку никто тянуть не хочет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:55 3 minutes ago, Storm said: Я маму в Ташкент-то не могу притащить, а вы тут за загранку распрягаетесь Я отца не могу вытащить больше 10 лет. Даже в гости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:56 Только что, Storm сказал: Как она есть, лишнюю ламку никто тянуть не хочет Что самое интересное, менталитет узбеков тоже меняется, наверное потому что мир видят. Ибо сейчас все эти старики, одиночество, бытовуха, ссоры и в узбекских семьях огромное количество. Я конечно ещё молодой, может так всегда было, не знаю, но последние годы это часто происходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:56 16 минут назад, ШивОлег сказал: . есть проблемы с инвалидами, фу что за отношение люди с ограниченными возможностями 12 минут назад, arteto сказал: вы за инвалидами смотрите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:57 Только что, Orion сказал: Я отца не могу вытащить больше 10 лет. Даже в гости. Я маму отправил, все условия сделал, теперь вернуть не могу в Ташкент придется к ней ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 17:58 Just now, arteto said: Я маму отправил, все условия сделал, теперь вернуть не могу в Ташкент придется к ней ехать Куда отправил? 0 Share this post Link to post Share on other sites