Posted 22.10.2021 18:00 2 минуты назад, arteto сказал: Я маму отправил, все условия сделал, теперь вернуть не могу в Ташкент придется к ней ехать Красава 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:00 12 минут назад, Storm сказал: Но я где-то Олега понимаю. ну...за отцов!))) за нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:04 Только что, Orion сказал: Куда отправил? Краснодар, Москва. Ну и родня в курортных городах юга РФ Москва, Анапа, Сочи, Новороссийск, Краснодар, Ставрополь, Новокубанск ездит, отдыхает, гостит, вообщем как Таурус по РФ время проводит, всех навестить, пять сестёр там родных, один брат. У отца две сестры родные. А так постоянное место жительства Краснодар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:05 44 минуты назад, Orion сказал: Одному скучно было, другому не хватало общения, третий не смог найти работу с зарплатой как он хотел, четвертый испугался, что он не сможет найти работу с зарплатой как он хотел, пятый считал, что получает мало и платит налогов много (он плюс еще пару других уехали в Дубай).... Ну то есть он в Узбекистане заработает боьше. Окей пусть там и живёт. Ничего плохого в этом нет главное чтоб человека устраивало. Да и у многих заблуждение что за забором сильно лучше. Лучше. Но не сильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:07 4 минуты назад, Storm сказал: Красава Я лишился пацанской хаты на курорте вся моя мечта жить у моря как холостяк в старости провалилась это единственное жильё которое я продал и огорчился. Ладно, бог даст заработаю, куплю ещё у моря, может уже у другого... Худо хохласа 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:07 3 minutes ago, arteto said: Краснодар, Москва. Ну и родня в курортных городах юга РФ Москва, Анапа, Сочи, Новороссийск, Краснодар, Ставрополь, Новокубанск ездит, отдыхает, гостит, вообщем как Таурус по РФ время проводит, всех навестить, пять сестёр там родных, один брат. У отца две сестры родные. А так постоянное место жительства Краснодар. Молодец. И ты все это финансируешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:09 тоже промониторил ситуацию немного кто раньше звал на все готовое Питер и Москва теперь везде разводы и жены оттяпали все что можно в общем не до меня:) зовут к себе без проблем только те кто в Мухопрелестнсках живет... как писал Шторм Урал....люди просто золотые) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:09 Только что, Orion сказал: Молодец. И ты все это финансируешь? Да. За почти пол года что мама там 8 тыс ушло. Считаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:11 (edited) 8 minutes ago, Bublik said: Лучше. Но не сильно. Вот именно. Надо скинуть розовые очки и посмотреть на реальность. А реальность такова, что сыну во втором классе объясняют что нормально иметь семью где два мужика, а дочке говорят что существуют только два типа людей - гомофоб и не гомофоб, и что если голубые не нравятся или по барабану до них, то ты значит гомофоб. И приходится детям объяснять что это не совсем так. Edited 22.10.2021 18:14 by Orion 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:12 5 минут назад, Storm сказал: Сказки мне не рассказывай. Тебе ее муж решать не будет, нахер пошлет и прав останется. Шторм, причём тут её муж... Они в общем то одногрупники, учились вместе.. Ей в Баварии БМВ предложили работу, он за ней искал работу там же.. по окончании аспирантуры переехали в Баварию..он работает в конторе по сертификации программных продуктов, главным специалистом по защите донных ( я ни х...я в этом не понимаю, но любая шняга включая программу для маркета, проверяется и утверждается ИМ), дочь до декрета ушла из БМВ dтоп менеджером по продажам в какую то около сотовую контору...(ссылку кину тебе в личку) Так что, действительно.. не так уж всё сложно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:12 2 minutes ago, arteto said: Да. За почти пол года что мама там 8 тыс ушло. Считаю Тебе в Доску Почета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:12 23 минуты назад, Storm сказал: Да, он такой. При ЗП в десятку евро и то ахереешь выплачивать такое 10 лет. Там прост муж башляет тоже, причем 146% 2\3, вот и все. А за Олега-то он башлять не станет, такие дела. Но я где-то Олега понимаю. я конечно не знаю за ситуацию наших форумчан но в европки затащить пожилых родителей даже будучи гражданами в большинстве стран та еще проблемка. в гости на 3 месяца в полгода можно. а на пмж - очень сложно даже если ты покажешь эти искомые ххх евро в месяц на содержание. вот детей - легко. а родителей - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:13 Just now, ШивОлег said: Так что, действительно.. не так уж всё сложно! 115 кил кэша собрать непросто в европе, где налогооблагаемая база зашкаливает за 60%. Особенно если есть дети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:14 (edited) 6 минут назад, Orion сказал: Вот именно. Надо скинуть розовые очки и посмотреть на реальность. А реальность такова, что сыну во втором классе объясняют что нормально иметь семью где два мужика, а дочке говорят что существуют только два типа людей - гомофоб и не гомофоб, и что если голубые не нравятся или по барабану до них, то ты значит гомофоб. ой всё. пусть объясняют. у них свои особенности. тут две опции - или в школе объяснят что два мужика спящих вместе это ок. или в сизо (от которого не зарекаются) покажут что два мужика спящих вместе это тоже ок. 4 минуты назад, Orion сказал: 115 кил кэша собрать непросто в европе, где налогооблагаемая база зашкаливает за 60%. Особенно если есть дети. там много всяких прикольных налоговых ништяков когда ты покупаешь дом себе и первый. плюс социалочка и прочее что не заставляет тебя думать о расходах помимо холодильника и личных удовольствий. если в семье работают двое даже на среднестатистическую зарплату то натараканить 115кил за вменяемое время при определенной скромности не составит проблем. вменяемое - это несколько лет. и да двоим работать на среднестат выгоднее чем одному работать как двое. налоги сожрут. Edited 22.10.2021 18:17 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:17 3 минуты назад, Orion сказал: Тебе в Доску Почета. Дай бог скоро вернётся. Мне уже её начальство звонили, сказали верни маму. Некому её заменить. А она юрист в одной из самых крупных компаний. Вот думаю запросить у них денег, под обещание вернуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:19 3 minutes ago, Bublik said: 115кил за вменяемое время при определенной скромности не составит проблем. вменяемое - это несколько лет. и да двоим работать на среднестат выгоднее чем одному работать как двое. налоги сожрут. Дети. Кэш флоу. Не тормози. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:20 (edited) 1 минуту назад, Orion сказал: Дети. Кэш флоу. Не тормози. ну дети и дети и что? там на детей пособия раздают. плюс всякие садики школы в основном бесплатны. медицина - бесплатна. ты не будешь отдавать МНОГО за факт наличия детей. плюс я так понял в том случае дети появились не единомоментно Edited 22.10.2021 18:21 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:23 11 минут назад, arteto сказал: Да. За почти пол года что мама там 8 тыс ушло. Считаю У нас за последние 6 лет только на эндопротезы и операции ушло больше 30 тыс.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:23 (edited) 3 minutes ago, Bublik said: ну дети и дети и что? У тебя есть свой дом? Дети? Сколько? Сколько уходит на них и сколько остается после выплат, обслуживания и т. п.? А то трындеть на форуме, что все легко. Edited 22.10.2021 18:23 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:26 Только что, ШивОлег сказал: У нас за последние 6 лет только на эндопротезы и операции ушло больше 30 тыс.. Вы действительно молодец. Дай бог вам здоровья. Таких мало. Мне в основном попадаются другие семьи, проблемные. Ну у меня специализация такая выхлопа больше, проблемы решаю хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:28 (edited) 5 минут назад, Orion сказал: У тебя есть свой дом? Дети? Сколько? Сколько уходит на них и сколько остается после выплат? А то трындеть на форуме, что все легко. двое детей. дом условно свой (с определенными ограничениями). такой тип собственности. я тут рассказывал. прям в личную собственность (как в РФ или там в Ташкенте) я покупать ничего не хочу так как появляются иные траты и хз что дешевле в конечном итоге. на двух детей дают 200 евро, за два садика плачу 320 евро. вся медицина даже стоматолог детям бесплатно. (взрослым - франшиза, платишь за посещение 20-30 евро и все) школа - бесплатно. садики платно но 320 евро за двоих это даже меньше чем один раз в день пообедать мне. даже учебники покупать не надо. жена бездельничает дома ей дают 800 евро за то что сидит дома. итого 1000 чистыми ПОСЛЕ или вообще без налогов. ну там шмотки еда чот уходит. я не считаю. не знаю. незначительно. самая значительная трата это "коммуналка" (или аренда хз че это) за дом 900 евро. Edited 22.10.2021 18:29 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:28 13 minutes ago, Orion said: Вот именно. Надо скинуть розовые очки и посмотреть на реальность. А реальность такова, что сыну во втором классе объясняют что нормально иметь семью где два мужика, а дочке говорят что существуют только два типа людей - гомофоб и не гомофоб, и что если голубые не нравятся или по барабану до них, то ты значит гомофоб. И приходится детям объяснять что это не совсем так. Да ладно песни петь то. Ничего такого в канадских школах не рассказывают. Меньше читайте "жёлтой прессы". Лет 5 назад либеральная партия в Онтарио пыталась ввести в школах урок "сексуального воспитания" (без всякой связи с ...). Их прокатили на ближайших выборах в пользу консерваторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:29 Just now, adanaC said: Да ладно песни петь то. Ничего такого в канадских школах не рассказывают. Меньше читайте "жёлтой прессы". Лет 5 назад либеральная партия в Онтарио пыталась ввести в школах урок "сексуального воспитания" (без всякой связи с ...). Их прокатили на ближайших выборах в пользу консерваторов. Какие песни? У меня сын ходит во второй класс, а дочка в 7м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:30 1 минуту назад, adanaC сказал: Да ладно песни петь то. Ничего такого в канадских школах не рассказывают. Меньше читайте "жёлтой прессы". Лет 5 назад либеральная партия в Онтарио пыталась ввести в школах урок "сексуального воспитания" (без всякой связи с ...). Их прокатили на ближайших выборах в пользу консерваторов. ну у меня детям в садике раздавали радужные флажки и сумки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2021 18:31 1 минуту назад, arteto сказал: Ну у меня специализация такая выхлопа больше, проблемы решаю хорошо Вот и не суди всех по камбагалам и синякам... Жизнь.. она штука многогранная! Вчера ты весел и на коне, а завтра ты в попе обстоятельств... 2 Share this post Link to post Share on other sites