Posted 23.08.2025 09:17 4 минуты назад, summer сказал: СОЛ что такое Содружество Обиженных Либердунов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2025 11:10 В России с банкоматами теперь не просто С 1 сентября 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2025 11:33 Борьба с мошенниками. Снять можно и миллион, если всегда столько снимал +- и обороты/действия по карте не вызывают подозрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2025 17:45 12 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Хочешь видео пришлю? Это борт МО тестируют движки после ТО Зачем? Я его полчаса наблюдал как дул пылюгу на махалю. Возможно летал на нем в своё время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 05:18 11 часов назад, tehnik сказал: Я его полчаса наблюдал как дул пылюгу на махалю. Это такой метод навести чистоту в новом еропорте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 06:33 Вот мой взгляд на Москву со стороны Москва-реки 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 07:30 1 час назад, Волговод сказал: Это такой метод навести чистоту в новом еропорте? Там раньше был холм отбойник для струи, срыли его, а место осталось для испытания Вчера был на даче, к вечеру такая туча пыли с аэродрома шла, наверно снова гоняли движки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 08:57 Подтверждаю Исследование: люди с карими глазами самые сообразительные и умные По результатам тестов IQ, обладатели карих глаз показали самые высокие результаты, а голубоглазые — самые низкие из всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 09:40 2 часа назад, tehnik сказал: Вчера был на даче, к вечеру такая туча пыли с аэродрома шла, наверно снова гоняли движки. Там полным ходом идут работы по запуску еропорта, куча техники и людей работают не покладая рук и колес. Оттуда и пыль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 12:43 3 часа назад, Волговод сказал: Там полным ходом идут работы по запуску еропорта, куча техники и людей работают не покладая рук и колес. Оттуда и пыль. А этажерки каждый день летают через массив на аэродром. В Москве над МКАДом летают, а тут как хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 13:57 (edited) Как приятно что мое скромное "творчество" было так высоко оценено... продожу, с вашего разрешения - Литва, Вильнюс и его окрестности Страна красивая местами бедноватая с очень красивой природой зубра можно было просто погладить через эту хилую сеточку... Очень красивые жители Следы истории - повсюду... вот Храм где Петр крестил своего Арапа (деда Пушкина) В Литве есть следы древнего народа Караимов, дошедших до Прибалтики из Средней Азии ... я ел настоящую самсу в Литве! И официанты были одеты соответственно Ну и взморье, Тракай, Клайпеда, Паланга Всем удачного дня! Продожать? есть очень интересный Гамбург, Амстердам.... и пр... на прощанье - улочка в старом городе...Вильнюс Edited 24.08.2025 14:00 by Ташкент-2009 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 14:34 Литва не айс. Трущобы и сатанисты на фото 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 15:32 56 минут назад, arteto сказал: Литва не айс. Трущобы и сатанисты на фото Трущоб даже в центре - полно... бедная, практически нищая страна... у них минимальная ЗП - это 1/10ая моей в Ташкенте ЗП. ну, по крайней мере 10 лет назад так было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 15:41 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: бедная, практически нищая страна... Были бы в составе России, жили бы богато. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 15:54 13 минут назад, arteto сказал: Были бы в составе России, жили бы богато. Это их выбор.... жить бедно, но обособленно... они сами по себе вымрут.... к сожалению конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2025 16:19 Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения "Мини-Мира" в Гамбурге https://aussiedlerbote.de/2020/02/miniatyurnaya-strana-chudes-v-germanii/ и вот тут https://www.miniatur-wunderland.com/ для полного понимания - ролик под катом Спойлер ну и мои фотографии (10 лет назад в этом месте побывало всего 115человек) После нашего ухода к цифре прибавили +4 и магазин моделек потрясный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 06:48 (edited) Подумал что большие "простыни" могут вызывать недовольство, поэтому мой взгляд на Гамбург, наверное самый любимый мой город в ФРГ, по катом Спойлер вокзал в метро Ратуша вид спереди, с площади набережная у Ратуши Ратуша - вид спереди ТЦ в виде корабля Вид на гавань Забавная порой архитектура, нигде более в Германии такой нет следы фашизма скрыты, но заметны на двери символ, который плохо убрали Здание - корабль... на него можно подниматься Вид Гавань, можно и в море выйти на прогулку.... а также морской кораблик по цене автобуса (городской билет на него действует) Древняя архитектура рядом современная Спарк повстречался Гамбург = город моря Бережно хранят память о войне... американцы уничтожали этот город также, как Дрезден Ратуша с задней стороны Гамбург - город каналов.... Также как Амстердам, Санкт-Питербург.... Edited 25.08.2025 06:49 by Ташкент-2009 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 10:12 (edited) Мой взгляд на Мюнхен, под катом - потому что многое хотелось бы показать Спойлер Центральная площадь с чудо-часами, которые 2 раза в сутки показывают интересное представление, стоит только ради этого туда прилететь наверх можно подняться и оттуда вид на город классный элементы украшения Ратуши очень примечательные рядом много кафешек и музей игрушек, что очень понравился моим детям Мюнхен - столица BMW Музей и BMW Welt - просто обязательны к посещению А вокруг - БАВАРИЯ... отдельная страна... баварцы не считают себя немцами замки Нойешвайнштайн и Линдерхов - прекрасны... деревушки с украшенными жилыми домами - как из сказки ну и конечно пивные... Хофбраухаус, например забота к посетителям - вне зависимости от возраста современный Мюнхен тоже интересен, хотя туда едут не за ним Красота и величие Храмов в Баварии - отдельная история Edited 25.08.2025 10:13 by Ташкент-2009 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 10:47 Русские фото будут? Зачем нам фото харамных государств запада? -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 10:55 8 минут назад, arteto сказал: Русские фото будут? Зачем нам фото харамных государств запада? Будут конечно фоткам - 10 лет уже было давно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 12:17 В 23.08.2025 в 14:22, Ташкент-2009 сказал: теперь хочется специально делать "очепятки" чтобы он придирался... старался, напрягался 5 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Санкт-Питербург Я "стараюсь, напрягаюсь, придираюсь" Продолжайте, у Вас это хорошо получается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2025 13:45 1 час назад, Khudo сказал: Санкт-Питербург Правильно будет - Сент-Питерсберг. 0 Share this post Link to post Share on other sites