TAURUS

Разговоры в НОЧи

4 014 posts in this topic

2 минуты назад, arteto сказал:

Я просто предположил. Тем более форум чужой. 

форум Димы... 

форумчане, которые были с ним близки и вчера были рядом с семьей - думают над этим вопросом, так что дай Бог, форум в очередной раз попадет в хорошие руки, как в свое время Дима подхватил его...

и ты не предположил, а просто написал в Холиваре - надо закрыть форум

3

16 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

и ты не предположил, а просто написал в Холиваре - надо закрыть форум

Есть проще вариант. Закрыть форум для тех, кому по их мнению он не нужен. В смысле - забанить навечно. Артето и Маклера для начала. Они сюда против своей воли ж ходят. :lol:

Edited by Волговод
2

2 часа назад, summer сказал:

Волговод у нас общий получается)  Не совпадающий) 

В кожаной косухе, коротко стриженный, чутка пониже Шторма.

2

9 минут назад, Волговод сказал:

Есть проще вариант. Закрыть форум для тех, кому по их мнению он не нужен. В смысле - забанить навечно. Артето и Маклера для начала. 

И закрыть регистрацию для новых. А то развелось пятачков всяких

3

11 минут назад, Волговод сказал:

Есть проще вариант. Закрыть форум для тех, кому по их мнению он не нужен. В смысле - забанить навечно. Артето и Маклера для начала. Они сюда против своей воли ж ходят. :lol:

Форум и так скоро умрет. 

-1

15 часов назад, arteto сказал:

Рыбу ест. Поэтому. 

И ловит. А дни, проведенные на рыбалке и охоте в срок жизни - не засчитываются. 

4 минуты назад, arteto сказал:

Форум и так скоро умрет. 

Не ссы. Тебя забаним - и глядишь протянем еще лет 10.

3

2 часа назад, summer сказал:

впервые видела, но выглядит прекрасно для нашего возраста

А то по цифрам в паспорте все старички прям. По цифрам самый сок, а кто как выглядит и у кого какое здоровье - это уже гены, образ жизни и прочие факторы. Так что можно в 50 выглядеть на 35 или в 35 на 50. 

1

15 минут назад, TAURUS сказал:

А то по цифрам в паспорте все старички прям. По цифрам самый сок,

Мне 55. Саксаулманми? :icon_eek:

Edited by Волговод
1

19 минут назад, arteto сказал:

Форум и так скоро умрет. 

Не умрет

3

18 минут назад, TAURUS сказал:

А то по цифрам в паспорте все старички прям. По цифрам самый сок, а кто как выглядит и у кого какое здоровье - это уже гены, образ жизни и прочие факторы. Так что можно в 50 выглядеть на 35 или в 35 на 50. 

главное чтобы душа молодая была, а так и ребенком можно быть старичком :facepalme: п.с я таким родился например :facepalme:

0

31 минуту назад, Волговод сказал:

Мне 55. Саксаулманми? :icon_eek:

По саммер да. Но у девушек другое восприятие возраста, цифр и внешности. 50 лет уже кампир значит. :lol:

24 минуты назад, Slavatut сказал:

п.с я таким родился например 

С пеленок ворчал? 

Edited by TAURUS
0

33 минуты назад, TAURUS сказал:

По саммер да

:facepalme: Беда-пичаль. Кстати, сама summer отлично выглядит. Стильная. Я ее +/- такой и представлял. 

Edited by Волговод
2

4 часа назад, summer сказал:

Кстати это отдельный поинт надо обсудить, почему вы никто не скинули нам хотя бы локацию как прибыли .

Эмммм... мы немного заняты были, уж извините. Плюс я телипон в машине оставил по запарке. :facepalme: 

0

Э, Таурус за меня зачем говоришь да… (с) 

ну возраст и возраст. Цифры и цифры. Мне как раз пофик в целом. Самое ценное этот драйв жизни ощущать, контролировать и осознавать.  каждый по своему, по мере своих сил и возможностей и внутреннего мирооощущения. И вот это всё обычно отражается на твоей внешности .. с годами :lol:

1 минуту назад, Волговод сказал:

Эмммм... мы немного заняты были, уж извините. Плюс я телипон в машине оставил по запарке. :facepalme: 

Телефон в машине это уваж причина ладно… но тут предъява у меня к шторму больше . Я спец его предупредила. Я первый раз в жизни была и домбрабад , и та сторона в целом .. если бы кружочек форумчан наших не стоял возле здания, где они все ждали непонятно чего, я бы ни в жисть никого  не нашла, и уехала с ещё более смешанным чувством невыполненного дела .. так что , для меня ситуация с др стороны хорошо развернулась 

1

12 минут назад, summer сказал:

Телефон в машине это уваж причина ладно… но тут предъява у меня к шторму больше . Я спец его предупредила.

У нас руки большей частью были заняты с 12-00, в прямом смысле слова. То рулем, то Димой:facepalme: Но я вроде кому-то из наших писал, что отпевания скорее всего не будет...а может хотел написать, но забыл...в общем - миль пардон, еще раз. Кстати, мы с Игорем приехали вперед катафалка и я видел яркую куртку Ташкента2009 у церкви, но там стоял другой автобус...подумал - это люди из числа той процессии. В любом случае, главное  - что вы все приехали и проводили Диму в последний путь. Как Вы видели, народа до вашего прихода было совсем немного... что для меня было неожиданностью, учитывая димины общительность и род занятий.  

Edited by Волговод
3

IMG_1699.jpeg

1 минуту назад, Волговод сказал:

в общем - миль пардон, еще раз. 

Ладно, считается ..

3

32 минуты назад, Волговод сказал:

Как Вы видели, народа до вашего прихода было совсем немного... что для меня было неожиданностью, учитывая димины общительность и род занятий.  

Охх это дааа. .. я вот тоже сказала , мои основные «по жизни» так сказать,   подруги и друзья , по разным странам все , единично тоже , по пальцам посчитать,  родственники боооольшая часть отвалилась полностью с длительной болезнью и уходом моей мамы, я и сама не желаю  продолжения. Родные, самые родные, тоже в разных странах.. знакомые есть да.. но это знакомые и приятели.. я к чему все это, для меня это знакомая ситуация , мы так и живём по сути, Качество давно для меня заменяет количество, но с дДимой я тоже точно такого не предполагала .. 

Ну вот мы ему и близкие тоже. Путь так .. 

Edited by summer
2

56 минут назад, Волговод сказал:

:facepalme: Беда-пичаль. Кстати, сама summer отлично выглядит. Стильная. Я ее +/- такой и представлял. 

:rolleyes:

0

1 минуту назад, summer сказал:

:rolleyes:

Кстати, вот да. По комплиментам я не мастер, но тут соглашусь

24 минуты назад, Волговод сказал:

Но я вроде кому-то из наших писал, что отпевания скорее всего не будет

Мне вроде. Или Шторм мне по телефону сказал... Не помню уже

1

1 час назад, TAURUS сказал:

С пеленок ворчал? 

Почти :)

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Кстати, вот да. По комплиментам я не мастер, но тут соглашусь

Я тоже не мастер. Но саммер заменила бы трех молодых жен султану. :yahoo:Правда, говорит очень много. :D

0

у меня из родственников - только сестра двоюродная, которая скоро уедет к мужу в Англию, и племянница, у которой совершенно нет никаких родственных связей...

друзья есть, с института... но в связи с моими последними событиями в жизни (не с мамой которые) - очень редко общаемся и видимся...  хотя если что случится со мной - наверное придут.... 

0

16 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

хотя если что случится со мной - наверное придут.... 

Воу-воу, палехче

1

34 минуты назад, TAURUS сказал:

Правда, говорит очень много. 

За троих? :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.