TAURUS

Разговоры в НОЧи

4 419 posts in this topic

28 минут назад, summer сказал:

Я не знаю родителя, который спокойно и позитивно на это отреагирует.. может хорошо что не знаю) 

Выжить до рассвета блин.. эххх

:smekh: Наши родители, тоже много чего не знали....:facepalme:

0

56 минут назад, Волговод сказал:

Поваляться кверху пузом на песочке у воды, посмотреть на что нибудь красивое, потрогать что-нибудь приятное, поесть что-нибудь вкусное...

"... и пусть меня положат сверху на нянечку из 5 палаты..."

1

1 час назад, ШивОлег сказал:

:smekh: Наши родители, тоже много чего не знали....:facepalme:

Это да, и конечно же наши приключения и похлеще были  . Но они были реальны. И уж тем более мы не платили деньгами  Вот в чем отличие от сегодняшнего мира. Сейчас многое виртуально, не реально. Не ощутимо, не осязаемо. И многое может  может как появиться, так и исчезнуть 

Edited by summer
0

1 минуту назад, summer сказал:

И уж тем более мы не платили деньгами

Ну почему? Билет до Чимгана или Бричмуллы, набор продуктов... и олга - по горам шагать.

0

Один раз я ездила на электричке ) с классом ) супер воспоминания 

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ну почему? Билет до Чимгана или Бричмуллы, набор продуктов... и олга - по горам шагать.

Это транспортные расходы, приключения были без оплаты :rolleyes:

0

8 минут назад, summer сказал:

Но они были реальны. И уж тем более мы не платили деньгами 

Да потому что денег у нас особо не было...:D

0

Именно 

Но и мысли в голове другие

1

Петрушка :smekh: блин я угораю с этого блогера. Все видео зачетные. На рекламах хорошо поднимает 

1

IMG_2890.jpeg

0

Ну что же, продолжаем июльские заметки, и моё добровольное затворничество, дорогие собеседники) 

попалось объявление почему-то в ленте , очень трогательно в таком возрасте всё ещё ищет и уже готов учится сам) наконец-то жизнь подвела к самостоятельной готовке , да?) мужчины лучшие повара, всегда я так говорила, но мужчина после готовки которого порядок на кухне, ценен втройне )  кстати ценник у нас в Узб домашняя повариха буквально 500.0 в день, профи повара уже по другому конечно, а тут в месяц сколько раз в неделю .. интересно у них расценки 

Edited by summer
0

И ещё да, человек всегда всегда будет искать знакомые и родные ему вкусы , как важен период до 12-13 лет у людей да..  вот во всем абсолютно 

1

32 минуты назад, summer сказал:

И ещё да, человек всегда всегда будет искать знакомые и родные ему вкусы , как важен период до 12-13 лет у людей да..  вот во всем абсолютно 

Частично соглашусь...в доме моих родителей кухня была класическая европейская, и достаточно пресная. Но сейчас у меня дома кухня скорее восточная, пряная, острая. Настолько острая, что даже корейцы иногда бывают глубоко впечатлены :lol: Более того - сами выращиваем разные сорта острых перцев на участке, для собственных кулинарных нужд.

Edited by Волговод
0

Пресная кухня это про меня лично уже, я могу всё поесть понемногу вкусняшки,  и приготовить, но на постоянной, для себя, я уже к пресной склоняюсь. Так что с вашими родителями я на одной волне :).. а у вас , пряная и острая, это прям хорошо. Пользы много, но и говорит о вашем тттт, хорошем состоянии ЖКТ , т к примерно одного возраста , и уже хочешь не хочешь , а латать все по очереди приходится ..) 

Дос ещё из «наших пионерских» составов , на ночь кефир жестко соблюдает многие годы) .. тоже класс 

Разные сорта перцев выращиваете, , а какие например ещё. Что у нас приживается хорошо 

Edited by summer
0

25 минут назад, summer сказал:

Разные сорта перцев выращиваете, , а какие например ещё. Что у нас приживается хорошо 

Разные сорта, от нескольких видов "40 разбойников"  до разнообразных дунганских и чили. Все никак не решусь заказать семена скорпиона и призрака. :lol: Но это уже комнатная тема, у нас все таки не тропики, на улице они вряд ли дозреют. Хотя, регулярно осенью пересаживаю более-менее бодрые кусты в горшки и зимуют они в доме, давая урожай уже в мае. Хотя такие комнатные - не дают остроты на полную катушку.

28 минут назад, summer сказал:

но и говорит о вашем тттт,

Это что такое? :icon_eek:

0

Круто , круто, мини теплицы нет? 

4 минуты назад, Волговод сказал:

Это что такое? :icon_eek:

Ттттт   -  моё это  куз тейгмасин   .. дай бог вам дальнейшего здравия вообщем ) и без сглаза . По дереву стучат же) 

40 разбойников это мне гуглить надо, а скорпион знаю 

А ещё про пионеров сказала и что то мне интересно стало. А есть ли на форуме артековцы . Того Артека другой страны ) насколько это было масштабно просто, и отправляли действительно 80 проц лучших из лучших . Ну и 20 «нужных» детей) 

1

14 минут назад, summer сказал:

40 разбойников это мне гуглить надо, а скорпион знаю 

Это обычно растет в горшках и продается на наших рынках, небольшой кустик с кучей мелких перчиков, желтого или красного цвета, круглых или вытянутых и торчащие вверх. А еще есть вот такой вариант. Плоды пирамидальные, пока незрелые - ярко-фиолетового цвета (как цветы на фото), по мере созревания цвет меняется через розовый на темно-клубничный. Кустик небольшой, этот у меня в кабинете на подоконнике живет. Умеренно-острый.

photo_1_2026-07-17_17-21-58.jpg

photo_2_2026-07-17_17-21-58.jpg

24 минуты назад, summer сказал:

. дай бог вам дальнейшего здравия вообщем ) и без сглаза .

Спасибо, и Вам тоже всего-всего. :)

25 минут назад, summer сказал:

Круто , круто, мини теплицы нет? 

Думаю про это... участок в принципе позволяет, 8 соток... но пока ограничиваемся классичсеким огородом с апреля по ноябрь.

1

Ух ты, какой цвет интересный, и цветение . Мелкие конечно знаю видела, и на рынке , и на столе и везде) не знала название

такое как на фото впервые . Надо же, само цветение перца и то, что везде в радиусе вашего обитания он присутствует, это и по энергетическим каннонам очень существенно. Какой вы прошаренный  Волговод а ..) 

само так вышло да :). В жизни , по жизни(с) 

27 минут назад, Волговод сказал:

Думаю про это... участок в принципе позволяет, 8 соток... 

Если именно перцы выращивать, трубы надо наверное прокладывать небольшие . Или независимое отопление? Прям локальные лампы какие-то да ? Здесь я не в теме конечно , и придёт какой-то ДЛ и «обозначит территорию « ..   аахаха .. не тронь.. святое мужское , своим бабским лепетом ) типа … 

Edited by summer
0

5 часов назад, summer сказал:

Здесь я не в теме конечно , и придёт какой-то ДЛ и «обозначит территорию « ..   аахаха .. не тронь.. святое мужское , своим бабским лепетом ) типа … 

Мы его прогоним, не переживайте :lol:

5 часов назад, summer сказал:

Какой вы прошаренный  Волговод а ..) 

Да ни разу. Просто повезло с рассадой. :rolleyes: Хотите - поделюсь семенами. Мне этот сорт попал в руки в виде зрелого плода. Дальше - проращивание семечек. 

Edited by Волговод
0

7 часов назад, summer сказал:

Здесь я не в теме конечно

как и везде, впрочем :facepalme:

и придёт какой-то ДЛ

вполне осязаемый ;)

Надо же, само цветение перца и то, что везде в радиусе вашего обитания он присутствует, это и по энергетическим каннонам очень существенно.

:smekh: По каким-каким канонам? Перец очень неприхотливое растение. Живёт где угодно, поливай и давай свет :facepalme:

0

IMG_2898.jpeg

IMG_2897.jpeg

IMG_2896.jpeg

IMG_2894.jpeg

1

IMG_2899.jpeg

IMG_2900.jpeg

1

8 часов назад, D.L. сказал:

как и везде, впрочем :facepalme:

Дементий, не обижай девушку. 

0

41 минуту назад, Волговод сказал:

Дементий, не обижай девушку. 

действительно! полез своими грязными ручищами в тонкие материи перцового феншуя. Распужал энергетику вселенной в отдельно взятом стрючке. . . :facepalme:

0

42 минуты назад, D.L. сказал:

действительно! полез своими грязными ручищами в тонкие материи перцового феншуя. Распужал энергетику вселенной в отдельно взятом стрючке. . . :facepalme:

Да при чем тут перец? Кстати, на счет неприхотлилвости - не соглашусь. Болеют только в путь, к минералам всяким чувствительны.

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Да при чем тут перец? Кстати, на счет неприхотлилвости - не соглашусь. Болеют только в путь, к минералам всяким чувствительны.

На даче всегда рос где попало, как болгарский, так и острый. Обычная прополка, полив 2р в неделю. Вот и вся агротехника. Удобрений ноль. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.