Posted 19.07.2026 17:09 Показания разнятся конечно ну чтош…. я всегда за дружбу. Народов) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2026 21:52 4 часа назад, summer сказал: чтош увыш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 07:24 Я зла не помню - я записываю! (с) Да, @summer ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 08:03 (edited) Эхх, раскусили .. сама показала да тем более) та неее, я реально простая совсем. Наивная, доверчивая. Иногда самой уже блин тяжко от своей открытости. Вот смотрите сколько на форуме наболтала на всю жизнь блин .. а ведь кто-то анализирует , зуб даю. Ведёт дневник) Итак , в сектах не состою , не фанатею ни от чего в целом, ( эти пункты для спая, а то не отвечает мне на заданные вопросы) общение иногда пытливое, это моей искренней любознательности) очень мало кто из людей ( особенно Узб население) на самом деле выдерживает , а тем более поддерживает мой прямой стиль общения . У нас же принято всё втихую, всё закрыто и прикрыто .. а уж что там под одеялом… им самим лишь известно) Ну или просто люди разные бывают . Открытого и закрытого типа. Не осуждаем конечно) Edited 20.07.2026 08:17 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 09:27 1 час назад, summer сказал: а уж что там под одеялом… им самим лишь известно) Ну в общем-то правильно, есть границы и приватность. 1 час назад, summer сказал: Наивная, доверчивая. Иногда самой уже блин тяжко от своей открытости. Есть категория людей, которые подобным пользуются и ни разу не считают зазорным. Порядочность не у всех имеет место быть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 10:43 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Ну в общем-то правильно, есть границы и приватность. Это отдельно, это я тоже люблю я не правильно сформулировала наверное. И кстати, ДЛ прав тоже, мой поток мыслей прикольный , я знаю. Ну и пунктуацию мне лень всегда соблюдать .. так вот, я о Том что реальность не совпадает с образом. Это повсеместно. И ещё момент, людям очень не нравится, когда ты свою искренность проявляешь. И вообще эмоции даже. Короче, это целая тема.. надо быть, а не казаться это применимо для многих ЦА стран . имхо Edited 20.07.2026 10:45 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 11:09 (edited) Вот вы видели какой образ жизни ведёт математик Перельман, именно математик. наши ДР рядом, поэтому как-то обратила внимание некоторое время назад, и с тех пор стараюсь не упускать из внимания. Вот это интересно очень. Но только наблюдать .. дальше домыслы Edited 20.07.2026 11:12 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 12:00 49 минут назад, summer сказал: Вот вы видели какой образ жизни ведёт математик Перельман, именно математик. Ему за свою гениальность пришлось заплатить такую цену. Неосознанно, конечно...помните х\ф "Человек дождя"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 12:32 4 часа назад, summer сказал: Эхх, раскусили .. сама показала да тем более) блокнотик листиков на 300 исписан?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 15:35 3 часа назад, Волговод сказал: Ему за свою гениальность пришлось заплатить такую цену. Неосознанно, конечно...помните х\ф "Человек дождя"? Эт который отдал лям просто так чужим людям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 16:19 43 минуты назад, trew сказал: Эт который отдал лям просто так чужим людям? Отказался от заслуженной Нобелевки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 18:04 2 часа назад, trew сказал: Эт который отдал лям просто так чужим людям? Как можно отдать то, чего никогда не было? 1 час назад, Волговод сказал: Отказался от заслуженной Нобелевки. От премии математического института Клэя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 18:10 5 минут назад, Khudo сказал: Как можно отдать то, чего никогда не было? -Я в этом году хочу опять побывать в Париже! -А вы в прошлом году там были? -Нет, но тож хотел!(с) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 06:55 12 часов назад, Khudo сказал: От премии математического института Клэя. В 2006 году Перельман совершил поступок, который потряс весь научный мир, — отказался от Медали Филдса. Эта награда считается высшей честью в математике, ее называют "Нобелем для математиков". Медаль присуждают раз в четыре года самым выдающимся ученым планеты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 13:00 Константин Маковский.Великая княгиня Мария Павловна с сыновьями Кириллом и Борисом. 1882 Что не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 13:43 6 часов назад, Волговод сказал: В 2006 году Перельман совершил поступок, который потряс весь научный мир, — отказался от Медали Филдса. Эта награда считается высшей честью в математике, ее называют "Нобелем для математиков". Медаль присуждают раз в четыре года самым выдающимся ученым планеты. Совершенно верно. Филдсовская и Абелевская премии являются аналогом Нобелевской премии по математике. Но Филдсовская премия - всего 15 тысяч канадских долларов. Премию в один миллион долларов, от которой Перельман тоже отказался в 2010 году, ему присудил Математический институт Клэя. Перельман отказался и от Филдсовской премии (аналога Нобелевской в математике) и от премии Математического института Клэя в миллион долларов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 14:26 1 час назад, tehnik сказал: Что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 15:18 50 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Винтерхальтер Ф. Принц Узльсский Альберт Эдуард. 1843 Вот от куда ноги растут с радужной темой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2026 10:58 Северное Чертаново дом No1. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 08:08 (edited) В 20.07.2026 в 17:00, Волговод сказал: х\ф "Человек дождя"? Прекрасный фильм) могу предложить еще к просмотру Место встречи 2017, Италия . другое направление, но мне оч интересно подобное) Там ДЛ опять говорит без ума и всё такое) сводит с ума (с) .. я не знаю что с этим сделать уже , ну как то живите уже, желательно с умом все таки) что я могу вам сказать мне не интересно выяснять, какой стиль лучше и правильнее, и что-то разбираться ещё Честно) давайте просто дружить. Ещё раз предлагаю Edited 27.07.2026 08:13 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 12:58 4 часа назад, summer сказал: Там ДЛ опять говорит без ума и всё такое) сводит с ума (с) .. я не знаю что с этим сделать уже , Может он того - ухаживает так? 4 часа назад, summer сказал: Честно) давайте просто дружить. Гусары... молчать!!! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 05:14 (edited) Он в курсе что это тянет уже на преследование и сталкерство, надеюсь он достаточно юридически подкован, чтобы понять что могут быть последствия Гендерные вопросы пока оставим в стороне, как и эмоциональную составляющую Edited 29.07.2026 05:44 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 05:20 Я Лариса Гузеева, и я желаю каждому из вас услышать фразу "Давай поженимся?" © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 05:21 Нет, Игорь , это вовсе не про это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 05:22 Только что, summer сказал: Нет, Игорь , это вовсе не про это D.L. я знаю лично. Прямой как швабра и язва ещё тот. Но не сталкер 0 Share this post Link to post Share on other sites