Posted 29.07.2026 12:47 (edited) Ни говори, … Пусть вот про твой ремонт ещё выслушивает …. И что там ещё было Тоже мне .. мужичок с гармошкой (с) 7 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Никогда такого ненарока не будет!! Edited 29.07.2026 12:48 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 13:02 (edited) 19 минут назад, summer сказал: Тоже мне .. мужичок с гармошкой (с) Человек с ружьем (с) А с гармошкой - это Ара. Edited 29.07.2026 13:06 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 13:03 Только что, Волговод сказал: Человек с ружьем (с) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 13:05 2 часа назад, summer сказал: Одно и то же событие, меняет знак, в зависимости от того, кому оно служит ) это оочень интересная тема если глубоко залезть в эту тему, то может обнаружиться, что никаких добра и зла не существует в принципе. И рассуждения о некоем добром или злом высшем существе - не более чем сказки на ночь, котрые для себя придумало человечество в утешение и для дисциплинирования социума. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 13:21 18 минут назад, Волговод сказал: Человек с ружьем (с) А с гармошкой - это Ара. Это песня такая …. Народная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 13:36 (edited) Что тут? D.L за неумением подкатывать делает это ещё и неряшливо? Edited 29.07.2026 13:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 14:10 32 минуты назад, arteto сказал: за неумением не ссу в подворотнях! Весь шарм растерял. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 15:25 2 часа назад, summer сказал: Это песня такая …. Народная А "Человек с ружьем" - книжка такая, тоже народная. Вы ее в школе изучали, классе так в 7-8 ом 1 час назад, D.L. сказал: не ссу в подворотнях! Главное - навстречу ветрам не делать. а то есть риск потом начать паспорта коллекционировать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 02:49 (edited) Красавцы азеры. Хороший турнир провели. Достойно гимп Армении послушали и аплодировали. Вот что значит цивилизация и умные народы двух соседних стран. Поскорее вы этот гадкий советский ментал и в других странах пост совка исчез. Будет мир во всем мире. Без советского империализма, шовинизма, тупых ватных скрепт и советского ущербного прошлого с менталитетом ненависти, вражды к миру, о влажных мечтах империализма, в Закавказье будет мир как в ЦА. Главное быть подальше от совка ментала и колониального прошлого. 21 век век свободы, демократии и мира! В Азербайджане прозвучит гимн Армении Борец Джанес Назарян выиграл чемпионат мира U17 по греко-римской борьбе и стал 2-кратным чемпионом мира U17. В заключительной схватке он одолел россиянина Аслана Дзуева. А вот и гимн Армении, прозвучавший в Баку на чемпионате мира U17 благодаря армянскому борцу Джанесу Назаряну https://t.me/SputnikARM/104469 Edited 30.07.2026 02:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:11 Его не кормят в других темах, только пинают - наскучил всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:28 (edited) Да, вот я покормлю разочек, сюда перенесу , на вторую серию бесед с пристрастием , меня сегодня уже не хватит дорогой артето , учимся правильно читать . Детализацию я дам в частном порядке(с) Написала я вам . Но чтобы вашей душе было совсем спокойно, да, по сути место рождения это кишлак , область , в документах называется по другому , но суть кишлак Edited 30.07.2026 05:39 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:33 (edited) И мне не пришлось там пожить .. в младенчестве.. поэтому чтобы не разводить истории моего рождения и детские годы в др темах , я вам про частный порядок упомянула Но НОЧ точно не является частным порядком тоже , это такие поверхностные ответы из серии , где-нибудь, когда нибудь .. Но этот же дотошный. По годам ему . По паспорту ) А почему вам это так интересно артето Edited 30.07.2026 05:37 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:39 А я горжусь Артето, он поднял знамя который Бубука оставил уголке, пока курил ..и гордо понес его :) Дело Бубуки живо, браво Артето! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:40 6 минут назад, summer сказал: А почему вам это так интересно артето Потому что троллина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:41 (edited) 2 минуты назад, polyglot сказал: А я горжусь Артето, он поднял знамя который Бубука оставил уголке, пока курил ..и гордо понес его Дело Бубуки живо, браво Артето! Он прикольный, но не отесанный ещё на мой взгляд очень мало общего с бубукой 2 минуты назад, Волговод сказал: Потому что троллина. Ну вот говорят в жизни милашка и душка . Как такое раздвоение называется? Edited 30.07.2026 05:43 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:45 11 минут назад, summer сказал: И мне не пришлось там пожить .. в младенчестве.. Так не бывает. Если родились там, значит и прожили там. Даже в школу пошли там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:45 Да троль Предлагаю приехать лично и посмотреть по документам в какой школе я училась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:47 4 минуты назад, summer сказал: на мой взгляд очень мало общего с бубукой вы правы, Бубука был элегантен и изыскан .... Сразу видно знактока, утонченной баттлами красоты, челоевка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:48 34 минуты назад, Волговод сказал: Его не кормят в других темах, только пинают - наскучил всем. Что скрепы рушатся когда читаете про мир? Вам в ватном мозгу такое не понять вы выросли на советской вонючей пропаганде войны, врагов, какие то вам земли нужны какое то величие. Существование ватника это былое непонятное величие, это существование как человека третьего мира в мозгу и жизни, пенсия как у бомжей и такой же образ жизни как в ссср экономили так и в капитализме живете. Мечтая что вернется поганый совок и всех уравнит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:49 Только что, polyglot сказал: вы правы, Бубука был элегантен и изыскан .... Я не так много с ним общалась, про знатока не могу ничего сказать . Но точно помню, Бубука достаточно элегантный в общении и обходительный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:50 4 минуты назад, summer сказал: Да троль Предлагаю приехать лично и посмотреть по документам в какой школе я училась Я думаю школа в кишлаке будет лучше, нежели школа в лисунова или кадышева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:50 Только что, summer сказал: про знатока не могу ничего сказать знаток, это -вы, сударыня. Смогли увидеть то, что другие не замечают. Браво! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2026 05:52 2 минуты назад, summer сказал: элегантный в общении и обходительный Все такие когда надо девушке воздух пустить 0 Share this post Link to post Share on other sites