TAURUS

Разговоры в НОЧи

3 996 posts in this topic

33 минуты назад, ханбалык сказал:

Мрачность видиться в конце тунеля. Когда "семейное богаство" - квартиры уйдут мошеникам или государству. 

Измените свою судьбу, продавайте одну квартиру, найдите женщину-донор, для экстракорпоральное оплодотворение. 23 хромосома вашего сына, 23 донора. 

Воспитывать двойню внуков,  какое счастье!

Это же надо так нафантазировать то...с какого фига мои квартиры уйдут мошенникам или государству???? Ну с чего фантазия то появилась???

И с какого х.р.е.н.а. надо искать донора??? Ну не будет внуков  ну и ладно)) 

А кому можно жалобу накатать?? @Storm, ты можешь на жалобы действия предпринимать или пока нет функции реагирования?

Edited by ЕленаСергеевна
2

Ханбалык, все намного глубже , и совсем с др стороны. Просто уведите свой взор от этого вопроса и всё, если вас туда не посвятили..   сколько чудесных атомов вокруг ещё и молекул . Кстати, энергии, одна из моих любимых тем. Так же как и смерть и рождение 

Edited by summer
0

Насколько я любительница пессимистично поныть, уныло поныть, но таких изощренных фантазий в адрес совершенно незнакомого человека не могла бы даже и придумать :D:D

8 минут назад, summer сказал:

все намного глубже , и совсем с др стороны. 

Не будем про глубину и другие стороны:)

Edited by ЕленаСергеевна
0

6 минут назад, summer сказал:

Ханбалык, все намного глубже , и совсем с др стороны. Просто уведите свой взор от этого вопроса и всё, если вас туда не посвятили..   сколько чудесных атомов вокруг ещё и молекул . 

А я закончил. Продолжение не будет, его нет. 

8 минут назад, summer сказал:

Кстати, энергии, одна из моих любимых тем. Так же как и смерть и рождение 

Нету жизни после смерти... столько людей умерло со времен появление письмености и никто оттуда не вернулся.  

0

Итак, после сегодняшнего чтения фантазера я узнала о себе много нового)) 

Любительница побухать то ли в одиночестве, то ли в кругу родных, моя недвижимость отойдет мошенникам или государству, то бишь всех схороню, сама буду жить долго, доноршу обязательно надо найти, чтобы потом нянькать двойню:)

Чудесно)) просто чудесно)) 

0

31 минуту назад, summer сказал:

Так же как и смерть и рождение 

Смерть это счастье! Как у лосося, возвращаясь верх родных рек, где безумная оргия, неизбежно оканчивается гибелью.

Смерть и апоптоз это прогресс всего живого. Не будет смерти, а старики будут вечно жить, мы застрянем в прошлом. Старики не только не одобрять куаркод, они проклянут колесо, автомобиль и цивилизацию. Без смерти мы останемся одноклеточными так и не став многоклеточными. 

Без смерти нас станет много, будет конкуренция за ресурсы, где старики будут отбирать еду у детей. 

Edited by ханбалык
0

8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Итак, после сегодняшнего чтения фантазера я узнала о себе много нового)) 

Любительница побухать то ли в одиночестве, то ли в кругу родных, моя недвижимость отойдет мошенникам или государству, то бишь всех схороню, сама буду жить долго, доноршу обязательно надо найти, чтобы потом нянькать двойню:)

Чудесно)) просто чудесно)) 

Бухать я не говорил, я сказал выпить в кругу знакомых чтоб скрасить одиночество и стресс. 

А кому перейдет квартирые если наследников не будет? Ну хорошо не мошеники, а благотворительность - детский дом. Это меняет конечный результат? 

Мошеники чисто сгустил краски, чтоб человек подумал о внуках. 

Нет так нет.  

0

1 минуту назад, ханбалык сказал:

А кому перейдет квартирые если наследников не будет? Ну хорошо не мошеники, а благотворительность - детский дом. Это меняет конечный результат

Мошеники чисто сгустил краски, чтоб человек подумал о внуках. 

Сыну перейдет)) а сын сам решит, что с ними делать)

0

Только что, ЕленаСергеевна сказал:

Сыну перейдет)) а сын сам решит, что с ними делать)

Это все знают ... 

ладно, как оказалось дальше в будущее не стоит разглядывать судьбу,

видно же что человек оптимист. )) 

0

9 минут назад, ханбалык сказал:

видно же что человек оптимист. )) 

Да да))  

Вы наверное когда писали из за чего или кого  ушли девушки с форума (кроме нас с Саммер) не думали, что сами можете способствовать уходу других, да? 

Ну все, на этой оптимистичной ноте и закончим разбор Вами моей персоны) надеюсь на обоюдный игнор))

1

43 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

Не будем про глубину и другие стороны:)

Не будем не будем…

0

Не придумывайте. 

Мои советы, возможно могут поранить, но заставить уйти из форума нет. 

Потому что  уйти нужны более веские причины.

Так какие как - неинтересно, оскорбление, против толпы, биссер свиньям итд.   

Игнор так игнор. Ноу проблем. 

1

3 часа назад, Волговод сказал:

Ну все, хана Таурусу  :smekh:

Ну а что , он сам тоже сказал что ему вечные 35…

вечно молодой, вечно пьяный(с) 

0

2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал:

И так, после сегодняшнего чтения фантазера я узнала о себе много нового

Самое прикольное или неприкольное - это то, что все это может и сбыться, если скиснешь и сдашься. 

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Самое прикольное или неприкольное - это то, что все это может и сбыться, если скиснешь и сдашься. 

Ну хорош уже меня вгонять в тоску и панику)) 

В подводной лодке не скиснешь и не сдашься - некуда))

Тем более в любой момент (ну как выше писАли), могу накатить в тоске и одиночестве - литрушка Смирнофф 50 градусов сиротливо стоит в баре и ждет удобного момента:)

0

11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

могу накатить в тоске и одиночестве - литрушка Смирнофф 50 градусов сиротливо стоит в баре и ждет удобного момента:)

Не-не, синька в таких делах совсем не помощник. Наоборот, только усугубишь депресняк и хандру. Поначалу кажется, что полегчало. Но это обманчивое ощущение.

0

3008297978.jpg

2

Про смерть красиво, про жизнь после смерти , никто ведь действительно не возвращался… вне нашего понимания 

0

15 минут назад, summer сказал:

никто ведь действительно не возвращался… вне нашего понимания 

Откуда знаешь? Может вернулись в другом теле без памяти о прошлом, refurbished. :lol:

0

23 минуты назад, TAURUS сказал:

Откуда знаешь? Может вернулись в другом теле без памяти о прошлом, refurbished. :lol:

Да, или так 

Но тут темы религии надо затронуть, и лучше не надо …. 

0

36 минут назад, TAURUS сказал:

Веришь в реинкарнацию?

0

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Веришь в реинкарнацию?

Без фанатизма. Ты видишь суслика? 

0

1 час назад, summer сказал:

вне нашего понимания 

Всё понятно и доступно. Кто там был подтвердят, готовьтесь к двум вопросам: что натворил плохого и что совершил хорошего. От ответов сильно зависит время нахождения там и способ возвращения. Поэтому творите больше хороших дел, там зачтётся, 

17 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Веришь в реинкарнацию?

Я верю. Но перевоплощение может быть в другом времени, например в 30х годах  прошлого века. Но обязательно с расчётом,что в новом статусе человек получается шанс на исправление, т.е. совершение добрых дел. Например реинкарнируешься в немецкого солдата, который попадёт в карательные отряды ВОВ.

Edited by Panama
1