Posted 03.12.2025 13:50 (edited) 33 минуты назад, ханбалык сказал: Мрачность видиться в конце тунеля. Когда "семейное богаство" - квартиры уйдут мошеникам или государству. Измените свою судьбу, продавайте одну квартиру, найдите женщину-донор, для экстракорпоральное оплодотворение. 23 хромосома вашего сына, 23 донора. Воспитывать двойню внуков, какое счастье! Это же надо так нафантазировать то...с какого фига мои квартиры уйдут мошенникам или государству???? Ну с чего фантазия то появилась??? И с какого х.р.е.н.а. надо искать донора??? Ну не будет внуков ну и ладно)) А кому можно жалобу накатать?? @Storm, ты можешь на жалобы действия предпринимать или пока нет функции реагирования? Edited 03.12.2025 13:52 by ЕленаСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 13:56 (edited) Ханбалык, все намного глубже , и совсем с др стороны. Просто уведите свой взор от этого вопроса и всё, если вас туда не посвятили.. сколько чудесных атомов вокруг ещё и молекул . Кстати, энергии, одна из моих любимых тем. Так же как и смерть и рождение Edited 03.12.2025 13:57 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:05 (edited) Насколько я любительница пессимистично поныть, уныло поныть, но таких изощренных фантазий в адрес совершенно незнакомого человека не могла бы даже и придумать 8 минут назад, summer сказал: все намного глубже , и совсем с др стороны. Не будем про глубину и другие стороны:) Edited 03.12.2025 14:05 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:06 6 минут назад, summer сказал: Ханбалык, все намного глубже , и совсем с др стороны. Просто уведите свой взор от этого вопроса и всё, если вас туда не посвятили.. сколько чудесных атомов вокруг ещё и молекул . А я закончил. Продолжение не будет, его нет. 8 минут назад, summer сказал: Кстати, энергии, одна из моих любимых тем. Так же как и смерть и рождение Нету жизни после смерти... столько людей умерло со времен появление письмености и никто оттуда не вернулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:09 Итак, после сегодняшнего чтения фантазера я узнала о себе много нового)) Любительница побухать то ли в одиночестве, то ли в кругу родных, моя недвижимость отойдет мошенникам или государству, то бишь всех схороню, сама буду жить долго, доноршу обязательно надо найти, чтобы потом нянькать двойню:) Чудесно)) просто чудесно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:17 (edited) 31 минуту назад, summer сказал: Так же как и смерть и рождение Смерть это счастье! Как у лосося, возвращаясь верх родных рек, где безумная оргия, неизбежно оканчивается гибелью. Смерть и апоптоз это прогресс всего живого. Не будет смерти, а старики будут вечно жить, мы застрянем в прошлом. Старики не только не одобрять куаркод, они проклянут колесо, автомобиль и цивилизацию. Без смерти мы останемся одноклеточными так и не став многоклеточными. Без смерти нас станет много, будет конкуренция за ресурсы, где старики будут отбирать еду у детей. Edited 03.12.2025 14:29 by ханбалык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:22 8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Итак, после сегодняшнего чтения фантазера я узнала о себе много нового)) Любительница побухать то ли в одиночестве, то ли в кругу родных, моя недвижимость отойдет мошенникам или государству, то бишь всех схороню, сама буду жить долго, доноршу обязательно надо найти, чтобы потом нянькать двойню:) Чудесно)) просто чудесно)) Бухать я не говорил, я сказал выпить в кругу знакомых чтоб скрасить одиночество и стресс. А кому перейдет квартирые если наследников не будет? Ну хорошо не мошеники, а благотворительность - детский дом. Это меняет конечный результат? Мошеники чисто сгустил краски, чтоб человек подумал о внуках. Нет так нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:25 1 минуту назад, ханбалык сказал: А кому перейдет квартирые если наследников не будет? Ну хорошо не мошеники, а благотворительность - детский дом. Это меняет конечный результат Мошеники чисто сгустил краски, чтоб человек подумал о внуках. Сыну перейдет)) а сын сам решит, что с ними делать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:27 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Сыну перейдет)) а сын сам решит, что с ними делать) Это все знают ... ладно, как оказалось дальше в будущее не стоит разглядывать судьбу, видно же что человек оптимист. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:39 9 минут назад, ханбалык сказал: видно же что человек оптимист. )) Да да)) Вы наверное когда писали из за чего или кого ушли девушки с форума (кроме нас с Саммер) не думали, что сами можете способствовать уходу других, да? Ну все, на этой оптимистичной ноте и закончим разбор Вами моей персоны) надеюсь на обоюдный игнор)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:48 43 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Не будем про глубину и другие стороны:) Не будем не будем… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 14:50 Не придумывайте. Мои советы, возможно могут поранить, но заставить уйти из форума нет. Потому что уйти нужны более веские причины. Так какие как - неинтересно, оскорбление, против толпы, биссер свиньям итд. Игнор так игнор. Ноу проблем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 15:18 3 часа назад, Волговод сказал: Ну все, хана Таурусу Ну а что , он сам тоже сказал что ему вечные 35… вечно молодой, вечно пьяный(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 15:49 22 часа назад, Игорь Весельчак сказал: У яброне а, тера всё прошло хорошо. Уже переместили в палату из реанимации. На самолёте лететь пока запретили. Думаю, что недели через 3 увидим его на форуме. Хорошо бы в качестве админа. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 16:22 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: И так, после сегодняшнего чтения фантазера я узнала о себе много нового Самое прикольное или неприкольное - это то, что все это может и сбыться, если скиснешь и сдашься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 16:28 4 минуты назад, TAURUS сказал: Самое прикольное или неприкольное - это то, что все это может и сбыться, если скиснешь и сдашься. Ну хорош уже меня вгонять в тоску и панику)) В подводной лодке не скиснешь и не сдашься - некуда)) Тем более в любой момент (ну как выше писАли), могу накатить в тоске и одиночестве - литрушка Смирнофф 50 градусов сиротливо стоит в баре и ждет удобного момента:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 16:42 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: могу накатить в тоске и одиночестве - литрушка Смирнофф 50 градусов сиротливо стоит в баре и ждет удобного момента:) Не-не, синька в таких делах совсем не помощник. Наоборот, только усугубишь депресняк и хандру. Поначалу кажется, что полегчало. Но это обманчивое ощущение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 16:44 Ой, фсё:) это был сарказм:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 17:49 Про смерть красиво, про жизнь после смерти , никто ведь действительно не возвращался… вне нашего понимания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:05 15 минут назад, summer сказал: никто ведь действительно не возвращался… вне нашего понимания Откуда знаешь? Может вернулись в другом теле без памяти о прошлом, refurbished. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:28 23 минуты назад, TAURUS сказал: Откуда знаешь? Может вернулись в другом теле без памяти о прошлом, refurbished. Да, или так Но тут темы религии надо затронуть, и лучше не надо …. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:42 36 минут назад, TAURUS сказал: Откуда знаешь? Может вернулись в другом теле без памяти о прошлом, refurbished. Веришь в реинкарнацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:50 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Веришь в реинкарнацию? Без фанатизма. Ты видишь суслика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 18:55 (edited) 1 час назад, summer сказал: вне нашего понимания Всё понятно и доступно. Кто там был подтвердят, готовьтесь к двум вопросам: что натворил плохого и что совершил хорошего. От ответов сильно зависит время нахождения там и способ возвращения. Поэтому творите больше хороших дел, там зачтётся, 17 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Веришь в реинкарнацию? Я верю. Но перевоплощение может быть в другом времени, например в 30х годах прошлого века. Но обязательно с расчётом,что в новом статусе человек получается шанс на исправление, т.е. совершение добрых дел. Например реинкарнируешься в немецкого солдата, который попадёт в карательные отряды ВОВ. Edited 03.12.2025 19:00 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites