Posted 05.12.2025 16:15 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Прикольная штука, если правильно к этому подходить. Угу... жаль наш УК на это негативно смотрит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 16:18 3 минуты назад, Волговод сказал: Угу... жаль наш УК на это негативно смотрит Не-не-не! Я попрошу народные способы достижения нирваны мне не приписывать! Я с рождения ебобо:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 16:21 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Я с рождения ебобо:) Адекватнее многих! 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Я попрошу народные способы достижения нирваны мне не приписывать! Я не приписываю, только делюсь собственным трансцендентальным опытом. Но то было давно. Давнее срока давности по УК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 17:03 1 час назад, Волговод сказал: О, это классное направление. Особенно для дам. КунИдалини? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 17:24 20 минут назад, arteto сказал: КунИдалини? Ну да, Кундалини и Тантра - как раз на тему этих энергий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 17:29 4 минуты назад, Волговод сказал: Ну да, Кундалини и Тантра - как раз на тему этих энергий. А про нижнее дыхание-это как называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 17:35 Кста, у меня одноклассник в Алматы главный по Аштанга-йоге.. я с ним на Спартак на борьбу ходил в первом-втором классе. И мы с ним успевали еще в дом пионеров имени Малясова на авиамодельный спорт ездить. С Юнусабада. Сейчас мой сын такого возраста, так я хожу его из школы забираю, хотя тут километра полтора идти и через дорогу загруженную переходить.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 18:11 19 минут назад, trew сказал: дом пионеров имени Малясова Улицу Малясова знаю. А где был дом пионеров имени Малясова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 18:15 Только что, Khudo сказал: Улицу Малясова знаю. А где был дом пионеров имени Малясова? Напротив долгостроя Пойтахт, и с другой стороны напротив старого пожарного управления. Там еще садик был ведомственный недалеко, а сзади садика 'Бухара на ц-4" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 18:32 3 часа назад, summer сказал: А Eco village есть такое да. в Ташкенте гостишка есть с таким названием . Там лучший йоговед «принимает») Один из лучших В Ташкенте eco wellness, eco village чуть за городом. Сама себя поправлю) 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Я в свое время медитировал. Прикольная штука, если правильно к этому подходить. Бывало, даже задремать мог. Однако спустя 15-20 минут сна, ощущения как будто проспал несколько часов. Немного (очень немного) увлекался цигун, но из-за моей природной лени быстро это дело забросил Цигун мощная вещь, медитации тоже разумеется.. не забрасывайте, продолжайте 22 минуты назад, Khudo сказал: Улицу Малясова знаю. А где был дом пионеров имени Малясова? А в наш Дом пионеров ходили? Рядом с ЗАГС ом На Дархане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 19:21 4 часа назад, Волговод сказал: я так понял Это все я учил в институте. Это ты понтушка, даже на похоронах проявляешь свое оценочное рассуждение, "пришло мало народа". Поэтому, тебя не приглашают на встречи, ибо западло с гапном сидеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites