Posted 19.08.2025 04:36 5 минут назад, HOBBIT сказал: Попадаются в такси Тигго7 и 8 с разными пробегами и у всех ощущается неадекватная работа подвески. Не могу сказать - в больших Чериках не наблюдал. Арризо тоже вполне годная машина. Если бы тоннель убрать центральный, мне ногам немного неудобно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 04:47 20 минут назад, Snapper сказал: Но как семейный автомобиль - маловат. увы, к нам походу не пускают Тигго 4, видать боятся конкуренции Треккеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 06:23 Осталось только голосовое управление воткнуть. А лучше чтобы мысли читал. Вот тогда будет полный фарш в машине. Только подумал, а он тебе расход топлива озвучивает, да еще анализ где и как ехал и почему расход увеличился. А заодно октан бензина сказал. Одним словом Алису надо прикрутить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 06:30 Только что, plumbum сказал: Осталось только голосовое управление воткнуть так оно есть... конечно не в тех объемах, что ты озвучил, но команды типа закрой/открой окно/штору/люк/багажник, включи обогрев руля/сидений, выстави температуру/скорость обдува и т.п. мелочи голосом исполняются (список команд Чери составляет 4 листа текста ). Короче, там есть своя "Алиса" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 11:48 5 часов назад, Akim358 сказал: так оно есть... конечно не в тех объемах, что ты озвучил, но команды типа закрой/открой окно/штору/люк/багажник, включи обогрев руля/сидений, выстави температуру/скорость обдува и т.п. мелочи голосом исполняются (список команд Чери составляет 4 листа текста ). Короче, там есть своя "Алиса" До чего дошел прогресс. До невиданных чудес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 12:17 5 часов назад, Akim358 сказал: Короче, там есть своя "Алиса" главное - чтобы она не сошла с ума. 8 часов назад, Akim358 сказал: правильно.. он создает негатив обзором, а потом бегите к нему - он вам по-свойски сделает супер-пупер это не он создает, а китайские производители. кто мешает китайским камрадам сделать сразу нормальную шумку, "как на моей любимой тойоте" (с)? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 13:00 39 minutes ago, Волговод said: главное - чтобы она не сошла с ума. это не он создает, а китайские производители. кто мешает китайским камрадам сделать сразу нормальную шумку, "как на моей любимой тойоте" (с)? б...., все хотят бугатти по цене тико. тойота сколько стоит ? а сколько чери ? перевозят жопу хозяина машины (чери) исправно ? функций больше чем у тойоты ? цена ниже ? если хозяина не будет устравать шумка, то на разницу в цене, он может ее сделать. и получше чем в тойоте. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 13:03 1 минуту назад, Бублик сказал: перевозят жопу хозяина машины (чери) исправно ? функций больше чем у тойоты ? цена ниже ? 1) смотря где 2) смотря каких 3) на все деньги машина и та и другая. Каждый выбирает то, что ему нравится. Я пока что выбираю тойоту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 13:43 38 minutes ago, Волговод said: 1) смотря где 2) смотря каких 3) на все деньги машина и та и другая. Каждый выбирает то, что ему нравится. Я пока что выбираю тойоту. тогда не надо говорить что тайота лучше, так как это лично твое мнение и с мнением акима оно не савподает. мне чери тоже не нравицца, но только бензином, но я ж об этом не говорю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2025 14:25 40 минут назад, Бублик сказал: тогда не надо говорить что тайота лучше, так как это лично твое мнение и с мнением акима оно не савподает. Давай, лучше ты не будешь мне говорить, что делать, а я не буду говорить, куда тебе идти. А с Акимом - мы уж сами как-нибудь разберемся, без чужой помощи. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 04:46 15 часов назад, Бублик сказал: тогда не надо говорить что тайота лучше ибо это простой факт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 07:08 2 hours ago, Алехандро said: ибо это простой факт простой факт, что вокруг китайцы, а тойот раз-два и обчелся а вот если б тойота была супер, было б наоборот -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 07:52 43 минуты назад, Бублик сказал: простой факт, что вокруг китайцы, а тойот раз-два и обчелся а вот если б тойота была супер, было б наоборот А цена у тойоты какая? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 08:04 12 минут назад, plumbum сказал: А цена у тойоты какая? И тут логика тс закончилась 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 08:13 7 минут назад, D.L. сказал: И тут логика тс закончилась По этой логике, местный шевипром - лючче китайцев. Потому, как их больше! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 08:58 (edited) 1 hour ago, plumbum said: А цена у тойоты какая? а цена у тойоты как 2-3 китайца да даже если и китаец дорогой, то народ берет его. пасматри на нетрона 45 minutes ago, Волговод said: По этой логике, местный шевипром - лючче китайцев. Потому, как их больше! человек голосует рублем. и тойота в этом споре не выигрывает Edited 20.08.2025 08:59 by Бублик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 09:01 2 минуты назад, Бублик сказал: пасматри на нетрона а ты в курсе, что их было у него несколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 09:39 37 минут назад, Бублик сказал: человек голосует рублем. и тойота в этом споре не выигрывает Разговор у меня с Акимом изначально был за качество, а не за цену. Айфон впятеро дороже условного оппо. Однако ж, за ним (айфоном) в очередь и в драку, каждый год за новой версией. Особенно, в США, где люди "имеют возможность" голосовать объективно, а не в размер кошелька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 09:44 39 minutes ago, Бублик said: да даже если и китаец дорогой, то народ берет его К вопросу о стоимости, 1 из руководителей в прошлом году взял себе Янгванг Ю8, машина емнип за 150к, премиальная вроде как, спустя месяц стала кирпичом, пришлось отправить в Китай, чтобы ее разблокировали, благо у него несколько авто в семье, и месяц на туда-сюда погоду не делает. По-вашему, это дает мне право кричать во всеуслышанье, что китайские авто ..вно? Думаю - нет, просто сам для себя сделал выводы - что если за 150к авто превращается в кирпич, о более дешевых могу и не думать(пока). Вот у меня единственное авто в семье, и месяцы без него - дискомфорт. Никак не отговариваю от китайпрома(владельцы - радуйтесь на здоровье!), просто к нему не готов, хотя не буду таить и Хана хотел, и Сонга Л. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 10:01 15 минут назад, Mutya сказал: спустя месяц стала кирпичом, пришлось отправить в Китай, чтобы ее разблокировали ну так речь, наверное, о "сером" авто, не предназначенном для местного рынка и, возможно, перепрошитом "народными умельцами". То есть тут защита производителя сработала, а не косяк скорее всего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 10:06 Just now, Akim358 said: ну так речь, наверное, о "сером" авто, не предназначенном для местного рынка и, возможно, перепрошитом "народными умельцами". То есть тут защита производителя сработала, а не косяк скорее всего Всех деталей знать не могу, к левым прошивальщикам такие люди точно не обращаются. По его словам, сама по себе машина внезапно перестала подавать признаки жизни. В Китае признали и исправили все. Серое авто - так их думаю 90% в Узе) , Единицы, кто берет у официалов. Посыл о том, что стоимость - не есть показатель, такое дорогое авто и не застраховано было от превращения в тыкву. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 10:10 У всех своя правда. Кто-то смотрит на кошелек, кто-то на доступность запчастей и мастеров, кто-то на навороты. А кто-то пешком, и мечтает о матизе. У некоторых новая машина через год превращается в сарай, а у других за 20 лет нет проблем. Первые нексии до сих пор катаются по стране. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 10:28 20 минут назад, Mutya сказал: такое дорогое авто и не застраховано было от превращения в тыкву ну имхо таки стоит понимать причины превращения в тыкву может оно и должно было именно так "поступить" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 10:49 1 hour ago, D.L. said: а ты в курсе, что их было у него несколько? Кроме этого, ещё и не сосчитать на скольких них я в рентах ОАЭ за крайние 12лет проездил… начиная с Яриса и заканчивая последним Sequoia, любят арабы Тойоту 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2025 10:54 1 час назад, Mutya сказал: пришлось отправить в Китай, чтобы ее разблокировали, фигассе! а на месте не дешевле было? тут вроде уже есть сервисы, умеющие не только колеса менять? 0 Share this post Link to post Share on other sites