Ташкент-2009

Китайские автомобили

2 090 posts in this topic

5 минут назад, HOBBIT сказал:

Попадаются в такси Тигго7 и 8 с разными пробегами и у всех ощущается неадекватная работа подвески.

Не могу сказать - в больших Чериках не наблюдал. Арризо тоже вполне годная машина. Если бы тоннель убрать центральный, мне ногам немного неудобно

0

20 минут назад, Snapper сказал:

Но как семейный автомобиль - маловат.

увы, к нам походу не пускают Тигго 4, видать боятся конкуренции Треккеру

0

Осталось только голосовое управление воткнуть. А лучше чтобы мысли читал. Вот тогда будет полный фарш в машине. Только подумал, а он тебе расход топлива озвучивает, да еще анализ где и как ехал и почему расход увеличился. А заодно октан бензина сказал. Одним словом Алису надо прикрутить:D

0

Только что, plumbum сказал:

Осталось только голосовое управление воткнуть

так оно есть... конечно не в тех объемах, что ты озвучил, но команды типа закрой/открой окно/штору/люк/багажник, включи обогрев руля/сидений, выстави температуру/скорость обдува и т.п. мелочи голосом исполняются (список команд Чери составляет 4 листа текста :D). Короче, там есть своя "Алиса"

0

5 часов назад, Akim358 сказал:

так оно есть... конечно не в тех объемах, что ты озвучил, но команды типа закрой/открой окно/штору/люк/багажник, включи обогрев руля/сидений, выстави температуру/скорость обдува и т.п. мелочи голосом исполняются (список команд Чери составляет 4 листа текста :D). Короче, там есть своя "Алиса"

До чего дошел прогресс:blink:. До невиданных чудес:yahoo:

0

5 часов назад, Akim358 сказал:

Короче, там есть своя "Алиса"

главное - чтобы она не сошла с ума.:lol:

8 часов назад, Akim358 сказал:

правильно.. он создает негатив обзором, а потом бегите к нему - он вам по-свойски сделает супер-пупер :lol:

это не он создает, а китайские производители. кто мешает китайским камрадам сделать сразу нормальную шумку, "как на моей любимой тойоте" (с)?

3

39 minutes ago, Волговод said:

главное - чтобы она не сошла с ума.:lol:

это не он создает, а китайские производители. кто мешает китайским камрадам сделать сразу нормальную шумку, "как на моей любимой тойоте" (с)?

б...., все хотят бугатти по цене тико.

тойота сколько стоит ? а сколько чери ?

перевозят жопу хозяина машины (чери) исправно ? функций больше чем у тойоты ? цена ниже ? если хозяина не будет устравать шумка, то на разницу в цене, он может ее сделать. и получше чем в тойоте.

-1

1 минуту назад, Бублик сказал:

перевозят жопу хозяина машины (чери) исправно ? функций больше чем у тойоты ? цена ниже ?

1) смотря где 2) смотря каких 3) на все деньги машина и та и другая. Каждый выбирает то, что ему нравится. Я пока что выбираю тойоту. 

2

38 minutes ago, Волговод said:

1) смотря где 2) смотря каких 3) на все деньги машина и та и другая. Каждый выбирает то, что ему нравится. Я пока что выбираю тойоту. 

тогда не надо говорить что тайота лучше, так как это лично твое мнение и с мнением акима оно не савподает.

мне чери тоже не нравицца, но только бензином, но я ж об этом не говорю

0

40 минут назад, Бублик сказал:

тогда не надо говорить что тайота лучше, так как это лично твое мнение и с мнением акима оно не савподает.

Давай, лучше ты не будешь мне говорить, что делать, а я не буду говорить, куда тебе идти. А с Акимом - мы уж сами как-нибудь разберемся, без чужой помощи.

-2

15 часов назад, Бублик сказал:

тогда не надо говорить что тайота лучше

ибо это простой факт

1

2 hours ago, Алехандро said:

ибо это простой факт

простой факт, что вокруг китайцы, а тойот раз-два и обчелся

а вот если б тойота была супер, было б наоборот

-1

43 минуты назад, Бублик сказал:

простой факт, что вокруг китайцы, а тойот раз-два и обчелся

а вот если б тойота была супер, было б наоборот

А цена у тойоты какая?

2

7 минут назад, D.L. сказал:

И тут логика тс закончилась:lol:

По этой логике, местный шевипром - лючче китайцев. Потому, как их больше! :lol:

1

1 hour ago, plumbum said:

А цена у тойоты какая?

а цена у тойоты как 2-3 китайца

да даже если и китаец дорогой, то народ берет его. пасматри на нетрона :smekh:

45 minutes ago, Волговод said:

По этой логике, местный шевипром - лючче китайцев. Потому, как их больше! :lol:

человек голосует рублем. и тойота в этом споре не выигрывает

Edited by Бублик
0

2 минуты назад, Бублик сказал:

пасматри на нетрона

а ты в курсе, что их было у него несколько? :facepalme:

0

37 минут назад, Бублик сказал:

человек голосует рублем. и тойота в этом споре не выигрывает

Разговор у меня с Акимом изначально был за качество, а не за цену.  Айфон впятеро дороже условного оппо. Однако ж, за ним (айфоном) в очередь и в драку,  каждый год за новой версией.  Особенно, в США, где люди "имеют возможность" голосовать объективно, а не в размер кошелька.

0

39 minutes ago, Бублик said:

да даже если и китаец дорогой, то народ берет его

К вопросу о стоимости, 1 из руководителей в прошлом году взял себе Янгванг Ю8, машина емнип за 150к, премиальная вроде как, спустя месяц стала кирпичом, пришлось отправить в Китай, чтобы ее разблокировали, благо у него несколько авто в семье, и месяц на туда-сюда погоду не делает. По-вашему, это дает мне право кричать во всеуслышанье, что китайские авто ..вно? Думаю - нет, просто сам для себя сделал выводы - что если за 150к авто превращается в кирпич, о более дешевых могу и не думать(пока). Вот у меня единственное авто в семье, и месяцы без него - дискомфорт.
Никак не отговариваю от китайпрома(владельцы - радуйтесь на здоровье!), просто к нему не готов, хотя не буду таить и Хана хотел, и Сонга Л. 

0

15 минут назад, Mutya сказал:

спустя месяц стала кирпичом, пришлось отправить в Китай, чтобы ее разблокировали

ну так речь, наверное, о "сером" авто, не предназначенном для местного рынка и, возможно, перепрошитом "народными умельцами". То есть тут защита производителя сработала, а не косяк скорее всего

1

Just now, Akim358 said:

ну так речь, наверное, о "сером" авто, не предназначенном для местного рынка и, возможно, перепрошитом "народными умельцами". То есть тут защита производителя сработала, а не косяк скорее всего

Всех деталей знать не могу, к левым прошивальщикам такие люди точно не обращаются. По его словам, сама по себе машина внезапно перестала подавать признаки жизни. В Китае признали и исправили все. 
Серое авто - так их думаю 90% в Узе) , Единицы, кто берет у официалов. Посыл о том, что стоимость - не есть показатель, такое дорогое авто и не застраховано было от превращения в тыкву.

1

20 минут назад, Mutya сказал:

такое дорогое авто и не застраховано было от превращения в тыкву

ну имхо таки стоит понимать причины превращения в тыкву :rolleyes: может оно и должно было именно так "поступить"

0

1 hour ago, D.L. said:

а ты в курсе, что их было у него несколько? :facepalme:

Кроме этого, ещё и не сосчитать на скольких них я в рентах ОАЭ за крайние 12лет проездил…:D начиная с Яриса и заканчивая последним Sequoia, любят арабы Тойоту:rolleyes:

3

1 час назад, Mutya сказал:

пришлось отправить в Китай, чтобы ее разблокировали,

фигассе! а на месте не дешевле было? тут вроде уже есть сервисы, умеющие не только колеса менять?

0