11 445 posts in this topic

Гастробаксы единственный источник баксов который сейчас идет мимо кассы карманы чиновников... столько недовольных возбужденных тут сим состоянием :rolleyes:

0

8 минут назад, err сказал:

Ну вот видите, как раз не в услуги только, а еще и в строительство. Кучи рабочих мест, производство стройматериалов.

В эту ловушку из деревенского сортира уже попала куча стран.

И мы туда же лезем, как те бедолаги в Долине. которые за айфоном ныряли.

Деньги гастров - это галимое, конченное абсолютино зло.

Именно из-за них я тут в долларах все покупаю дороже, чем в сосдених странах.

Причем даже в ТЕХ, КТО ПО ЛОГИСТИКЕ ДАЛЬШЕ И ХУЖЕ НАС !

1

25 минут назад, aol сказал:

Главное не в карманы чиновников, а вы хотите чтоб деньги шли к чиновникам, чтоб они "развивали" экономику ;)

Я хочу что бы росла экономика и развивалась страна..;) И плюсов в трудовой миграции не вижу..:unknw:

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

И плюсов в трудовой миграции не вижу..:unknw:

Ну да, их денюжки отобрать и поделить?:) Трудовая миграция развита во всем мире.

Edited by aol
1

2 минуты назад, aol сказал:

Ну да, их денюжки отобрать и поделить?:) Трудовая миграция развита во всем мире.

Как неизбежное зло, сродни коррупции.

Это хорошо только для гастров, те, кто платит налоги в стране по нашему принципу, а не по страховкам, платному обучению и т.д., ненавидит это явление.

0

1 час назад, aol сказал:

Семьи гастров получают деньги от них самих, не от государства.

От государства тоже не мало получают. Школы, инфраструтктура,армия, мвд без названия,нацгвартия и вообще само государство в которм они живут - это всё за счёт налогов, которые плачу я. И поверь - немало плачу.

2

6 минут назад, Panama сказал:

От государства тоже не мало получают. Школы, инфраструтктура,армия, мвд без названия,нацгвартия и вообще само государство в которм они живут - это всё за счёт налогов, которые плачу я.

Хочеш чтоб и российский бизнес  платил налоги не у нас, а у себя? Чтоб все было справедливо?

Edited by aol
0

2 часа назад, topuz сказал:

Даже чтоб вырастить овощи нужно крайне необходимо минимальная инфляция и стабильный курс. А стабильный курс держится за счет валюты. 

Я уже показал выше, за счёт чего держится стабильный курс. Так что всё остальное - это производное.

6 минут назад, aol сказал:

Хочеш чтоб и российский бизнес  платил налоги не у нас, а у себя? Чтоб все было справедливо?

Я хочу, что бы был порядок в этом вопросе. И что бы не я один платил этому государству, а все, кто пользуется его услугами....Только и всего. 

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Я хочу, что бы был порядок в этом вопросе.

Вот, теоретики как ожидалось убегают от конкретики..:)

0

11 минут назад, Panama сказал:

Я хочу, что бы был порядок в этом вопросе. И что бы не я один платил этому государству, а все, кто пользуется его услугами....Только и всего. 

Пиши запрос на портал, пусть делают все эти школы, поликлиники и что еще там исрользуют их семьи платными.

0

7 минут назад, aol сказал:

Вот, теоретики как ожидалось убегают от конкретики..:)

А какая тебе нужна конкретика? Я уже высказал своё мнение - тут должен во всю работать мид, минтруд,налоговая и прочие структуры. Отчасти мелкие подвижки в этом есть - например идут переговоры о передачи миллиона гектаров российской земли в аренду Узбекистану для произвоства сельхоза. Выгорит или нет - пока не известно. Но хоть какая то движуха .....Но это мелочи. Надо работать более масштабно - вступление в ЕВРАЗЭС, движение капиталов,общая единая налоговая база и т.д. и т.п. А сейчас всё это выглядит так, что перегнали стадо баранов, их там постригли, они часть стрижки сбросили сюда. Тем и живём.....

1

22 минуты назад, aol сказал:

Для этого надо заставить каждого гастра работать 100% вбелую в РФ.

А этого в обозримое столетие не ожидается.

Если от этих 5млд бабла 30% состричь, будет сильно поболе отчислений Лукойла и прочих.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

А какая тебе нужна конкретика?

Ну, ответь хотя бы на вопрос, да или нет.

23 минуты назад, aol сказал:

Хочеш чтоб и российский бизнес  платил налоги не у нас, а у себя?

0

Даже если предположить. что мы уберем или снизим ин налоги

1 минуту назад, aol сказал:

АОЛ, ты балбесина.

Если отменят закон, Лукойл заплатит И ЗДЕСЬ, И В РФ.

А не только в РФ.

Почему ты такой тупой, а ?

Поэтому, чтобы удержать Лукойл, мы им снизим налоги - вот я и пишу - даже если в ноль убрать. мы выиграем, елси все эти денежные переводы будут показаны зарплатми вбелую.

0

3 минуты назад, Storm сказал:

АОЛ, ты балбесина.

Шторм, извини, но твое высокое мнение о себе затмевает все твои аргументы. Сначала опустить да нас, до простых смертных чтоб поняли друг друга.

0

Фонарь включи и пиши, затмеватор !

0

6 минут назад, aol сказал:

Так нет прямого ответа. Потому что это программа, система,и уровень не колхозный, а межгосударственный....

0

Только что, Panama сказал:

Так нет прямого ответа.

А почему, у вас же есть прямой ответ относительно гастров, ведь они взаимосвязаны.

0

7 минут назад, aol сказал:

А почему, у вас же есть прямой ответ относительно гастров, ведь они взаимосвязаны.

Где ты увидел прямой ответ насчёт гастров? Есть недовольство их переводами и влиянием на нашу экономику. Причём обвиняют не гастров, а государство, которому похер.....

Дима в шапке вполне ясно и коротко описал ситуацию.

Edited by Panama
1

618954004a1ce_.jpeg.6241c73236dc5bc81cde44b55ac07f40.jpeg

1

реэмиграция, ну да, ну да :lol:

1

1 час назад, Sirinius сказал:

реэмиграция, ну да, ну да :lol:

:lol:Вот это самый угарный аргумент...:facepalme:

Не встречал ещё ни одного гастра который бы с удовольствием вернулся бы на родину работать именно работать....:unknw:

И рост СРЕДНЕГО УРОВНЯ З/П..:D 

Интересно как их заработки входят в местную статистику..?:icon_eek:

По ходу это список плюсов при цивилизованной организованной миграции, а не наш вариант "золотой лихорадки":facepalme:

1

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Интересно как их заработки входят в местную статистику..?:icon_eek:

раньше совали в экспорт услуг, говорят

Не проверял, невозможно

0

20 минут назад, ШивОлег сказал:

Не встречал ещё ни одного гастра который бы с удовольствием вернулся бы на родину работать именно работать....:unknw:

Мой товарищ, гастрореаниматолог вернулся из  Йемена, говорит здесь чуть меньше конечно, но зато семью вижу каждый день. Но меньше не как раньше, в разы.

0

44 минуты назад, ШивОлег сказал:

ты с ним каждый день общаешься, особенно в теме космоса, США... :))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.