Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

13 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

вы не в курсе видимо, у меня в этой компании работает масса приятелей и даже родственников...

Нет, не в курсе да и не обязан.

3 года назад оттуда уволился мой дальний родственник который там проработал довольно много времени. Платили ему в конверте.

В любом случае, если холдинг платит налоги, то он должен быть в топ 10/20 среди плательшиков

3

3 часа назад, ahmadjon сказал:

Нет, не в курсе да и не обязан. 3 года назад оттуда уволился мой дальний родственник который там проработал довольно много времени. Платили ему в конверте.

В любом случае, если холдинг платит налоги, то он должен быть в топ 10/20 среди плательшиков

если ты не в курсе - то и не пиши...3года или 6 лет - у меня 6 человек на разных должностях там... и инфа - верная
почему это "он должен"... зарплата у рабочих там не очень высокая - 3-4-5мил на конвейере... больших налогов с этого не получить
а с продажи - так основые налоги при отгрузке зарубеж...

0

Какие то чудеса в Навои. Все девушки ходят с открытой головой и у них очень красивые волосы длинные, идеальные волосы и это из фишка красивые волосы, прям как реклама. В платках нет девушек, самый край в нац одежде, да и то по-моему это таджикская и не в платке. Очень странно и интересно :icon_eek: После Ташкенте не привычно такое 

Edited by arteto
4

8 часов назад, arteto сказал:

Какие то чудеса в Навои. Все девушки ходят с открытой головой и у них очень красивые волосы длинные, идеальные волосы и это из фишка красивые волосы, прям как реклама. В платках нет девушек, самый край в нац одежде, да и то по-моему это таджикская и не в платке. Очень странно и интересно :icon_eek: После Ташкенте не привычно такое 

Так завернутых больше всего в Долине и в Ташкенте и его пригородах
в Бухаре и в Самарканде (и тем более в Навои) - их реально немного.
и если бы не это - ты бы обнаружил красавиц и в нашем городе и в Долине...

2

в обычном региональном ВУЗе https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/rektor-glavbukh-i-eshche-11-sotrudnikov-andizhanskogo-universiteta-raskhitili-pochti-54-milliarda-byu/

Ректор, главный бухгалтер и другие должностные лица Андижанского государственного университета похитили из госсредств 53,7 миллиарда сумов.

P.s. риторический вопрос - где были контролирующие органы, когда глав.бух универа покупал BMW X7??

Edited by Ташкент-2009
2

11 часов назад, arteto сказал:

Только заметил?:D Так у них и документация до сих пор на русском ведётся.

2

36 минут назад, Strij сказал:

Только заметил?:D Так у них и документация до сих пор на русском ведётся.

Ппц здесь бухают. С пн по пт работают и с пт вечера уходят бухать до воскресения. Кстати девушки хорошие, познакомился татарка и русская смешанная и уже не один в номере ночевал. Такие простые. :palcy: В Ташкенте бы 300-500 уе попросила такая 

Edited by arteto
0

2 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

P.s. риторический вопрос 

В 04.07.2025 в 22:15, pantrik сказал:

Да ты за меня не переживай, своё здоровье береги, а то инсульт хватит.

А почему не инфаркт? :icon_eek:

1

56 минут назад, arteto сказал:

Ппц здесь бухают. С пн по пт работают и с пт вечера уходят бухать до воскресения. Кстати девушки хорошие, познакомился татарка и русская смешанная и уже не один в номере ночевал. Такие простые. :palcy: В Ташкенте бы 300-500 уе попросила такая 

Тоже щас в Навои приехал. Жара.

1

11 минут назад, Strij сказал:

Ара намёк понял? :crazy:

Грит, хочу изучать стратегию в прохладном номере :)

0

:smekh:

0

1 час назад, Волговод сказал:

А почему не инфаркт? :icon_eek:

Шоб как овощ был и молчал.

-2

2 часа назад, Strij сказал:

Самолетом?

0

1 час назад, pantrik сказал:

Шоб как овощ был и молчал.

Мда...пенсию высокую ты себе намутил, а вот мозгов - так и не смог. Как говорят каршинские шоферы, голова - не коробка передач, если масла нет - уже не зальешь.  

2

Ужас.

0

Чел пишет исключительно про свою пенсию, цены на жратву в соседнем ларьке  и вангует нездоровья окружающим. Деменция - беспощадная штука, тут выше уже отметили.

3

1 час назад, Волговод сказал:

Мда...пенсию высокую ты себе намутил, а вот мозгов - так и не смог. 

Напомню:"Зависть- один из смертных грехов", попробуй догнать и перегнать,НО! для начала доживи до пенсии. Про то,шоб в клочья порвать возраст дожития я даже не упоминаю- с твоей психикой это невыполнимо. Ты мне напоминаешь героев из "Отпетых мошенников", где они вино гнали. Сели за белоснежную скатерть, разлили своё вино, чокнулись, попробовали и выплюнули- кисляк, однозначно. 

Мне моей пенсии вполне хватает, веду ЗОЖ, лекарства не покупаю- только Д3капс (рыбий жир) и Йодомарин. Ты в моей жизни будешь третьим позором еврейского народа, после Фиры и Яши, с которыми я работал. 

0

5 минут назад, pantrik сказал:

попробуй догнать и перегнать,

Главное не большой срок жизни. Вас Бог наказывает, вы мучаетесь и умереть не можете.
А Главное прожить яркую, достойную хорошую жизнь, чтобы помнили родные и внуки. А не мучатся до старости с огромным букетом болезней :rofl::smekh: таких как вы жалко и с каждым годом вам будет все хуже. Также вы бесите государство. Оно давно ждет когда вы к Кабзону попадете, ну чтобы нагрузка пенсионная меньше стала. 

Edited by arteto
1

Ара- у тебя памяти нет! У меня никаких хронических заболеваний нет, а ты про букет- алкаш, что ли? 

0

26 минут назад, pantrik сказал:

. Ты в моей жизни будешь третьим позором еврейского народа, после Фиры и Яши, с которыми я работал. 

Это проблемы твои и твоего лечащего психиатра. 

22 минуты назад, arteto сказал:

А Главное прожить яркую, достойную хорошую жизнь,

Ты представляешь, какую тухлую жизнь прожил этот человек, если он каждую свою палку считал, лишь бы не превысить лимит в 3000? :smekh:Я уж не буду грязно шутить про размах его рогов, если он был женат. 

2

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ты представляешь, какую тухлую жизнь прожил этот человек, если он каждую свою палку считал, лишь бы не превысить лимит в 3000? :smekh:Я уж не буду грязно шутить про размах его рогов, если он был женат. 

Меня почему то тошнит от его прожитой жизни :3dflagsdotcom_brazi_2faws: обсуждать не хочется 

2

1 минуту назад, arteto сказал:

обсуждать не хочется 

Да, пусть идет с богом.

2

10 минут назад, pantrik сказал:

Ара- у тебя памяти нет! У меня никаких хронических заболеваний нет, а ты про букет- алкаш, что ли? 

Так вы такой крахобор что занимаетесь самолечением. Ехайте к врачу, он найдет :rofl:

2

5 минут назад, arteto сказал:

Так вы такой крахобор что занимаетесь самолечением. Ехайте к врачу, он найдет :rofl:

Как говорят врачи - здоровых нет, есть необследованные! 

1

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.