Sunnat.K

Стратегия Узбекистан-2030»

10 626 posts in this topic

1 час назад, AlexII сказал:

Думаю многие россияне будут только рады . Не меньше тебя уж точно) 

ОНИ до сих пор рады, что их сотнями тысяч на фарш в Украину отправляют:3::facepalme:

0

10 минут назад, казбек сказал:

ОНИ до сих пор рады, что их сотнями тысяч на фарш в Украину отправляют:3::facepalme:

Ну в этой то теме твои высеры уж точно лишние) 

И ты определись…отправляют или наемники за деньги?) 

Edited by AlexII
1

2 минуты назад, AlexII сказал:

Ну в их этой то теме твои высеры уж точно лишние) 

А шо ты так занервничал? Не нравится, когда ответка прилетает? Или ты думал, на узбекском сайте, вам в ноги кланяться будут, :0356:за то, что вы с нашими земляками у себя вытворяете?:icon_eek:Не нравятся мои высеры, не нюхай.:icon_mad:

1

11 минут назад, казбек сказал:

А шо ты так занервничал? Не нравится, когда ответка прилетает? Или ты думал, на узбекском сайте, вам в ноги кланяться будут, :0356:за то, что вы с нашими земляками у себя вытворяете?:icon_eek:Не нравятся мои высеры, не нюхай.:icon_mad:

Какой   ты обиженный) 

Защитник обиженных а что тебе то русские сделали? 

пс. Ответ пиши в холиваре если мозгов не хватает понять что это тема о другом. 

Edited by AlexII
0

4 минуты назад, AlexII сказал:

Какой   ты обиженный) 

Защитник обиженных а что тебе то русские сделали? 

пс. Ответ пиши в холиваре если мозгов не хватает понять что это тема о другом. 

Обиженный это ты:0350: Не тебе свинота :5:указывать мне. :icon_mad:Я буду отвечать тебе везде, где ты гадости про моих сограждан будешь калякать:icon_evil:

-1

1 минуту назад, казбек сказал:

Обиженный это ты:0350: Не тебе свинота :5:указывать мне. :icon_mad:Я буду отвечать тебе везде, где ты гадости про моих сограждан будешь калякать:icon_evil:

Обиженный и тупой)  Тебе в холиваре ответили.,

0

48 минут назад, AlexII сказал:

Хохлоботы обычно не блистают интеллектом. :lol:

3

22 hours ago, AlexII said:

22 hours ago, AlexII said:

Осталось только найти миллион рабочих мест в такой заветной  Англии и после того как туда приедет этот миллион со своими детьми и правилами посмотрим как будут относится у ним) 

Думаю многие россияне будут только рады . Не меньше тебя уж точно) 

Было время, когда количество наших мигрантов в рф достигало 2,5 миллионов. Сейчас даже до миллиона не дотягивает несмотря на то, что трудоспособного населения все больше и больше становится. Значит рабочие места находятся. Если считать все другие кроме рф страны, там происходит устойчивый рост количества наших мигрантов и скоро их общее число сравнится с уменьшающимся числом в рф. Да и в Узбекистане многие остаются и находят себе работу.

Тебе нужно думать о том, что многим россиянам не до радости будет, если даже этот миллион мигрантов будут покидать рф. Представь себе, что это будет означать: в первую очередь превращение "россии для русских" в помойку, куда даже мигранты не хотят ехать. А "чистокровное" свое "коренное" население рф все равно не захочет работать и в конце концов окончательно выродится, так как среди них способных оплодотворять и рожать становится все меньше и меньше :smekh: 

Да, я забыл про это - ведь ваше правительство хочет приглашать индусов, африканцев и т.п. Ладно, не все так мрачно, они могут генофонд ваш определенное время улучшать. А потом их дети будут у вас мэрами и премьерами и будут вами управлять.  :yahoo:

Edited by Rustam Saidov
2

34 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Было время, когда количество наших мигрантов в рф достигало 2,5 миллионов. Сейчас даже до миллиона не дотягивает несмотря на то, что трудоспособного населения все больше и больше становится. Значит рабочие места находятся. Если считать все другие кроме рф страны, там происходит устойчивый рост количества наших мигрантов и скоро их общее число сравнится с уменьшающимся числом в рф. Да и в Узбекистане многие остаются и находят себе работу.

Тебе нужно думать о том, что многим россиянам не до радости будет, если даже этот миллион мигрантов будут покидать рф. Представь себе, что это будет означать: в первую очередь превращение "россии для русских" в помойку, куда даже мигранты не хотят ехать. А "чистокровное" свое "коренное" население рф все равно не захочет работать и в конце концов окончательно выродится, так как среди них способных оплодотворять и рожать становится все меньше и меньше :smekh: 

Да, я забыл про это - ведь ваше правительство хочет приглашать индусов, африканцев и т.п. Ладно, не все так мрачно, они могут генофонд ваш определенное время улучшать. А потом их дети будут у вас мэрами и премьерами и будут вами управлять.  :yahoo:

Ты по примеру Англии  будущее РФ видишь? Так в том то и дело что если уменьшится количество гастеров то это как видно на пользу странам) не хочу чтоб РФ превратилась  в Англию или другие страны ЕС . 

Я хз что за статистика с количеством но судя по тому что я вижу меньше точно не стало. Да и если смотреть по суммам переводов и количеству рейсов) 

Правильно заметил что с рождаемостью есть проблемы. Надеюсь решат. Но еще не понятно что хуже. Плодится без тормозов тоже не есть хорошо. Особенно когда приходится трудоустраивать несколько миллионов граждан за границей. Причем уже на официальном уровне. Мне кажется это не правильная стратегия растить людей для других стран. Причем в таких количествах. 

пс. Россиянам полезно будет поработать. Всяко лучше для любой страны чтоб деньги оставались в стране. 

2

56 минут назад, ikr сказал:

А то тема превращается в националистическую помойку.

Такое впечатление, что десант от МТ сюда регулярно испражняется высаживается :facepalme:

0

49 minutes ago, AlexII said:

Ты по примеру Англии  будущее РФ видишь? Так в том то и дело что если уменьшится количество гастеров то это как видно на пользу странам) не хочу чтоб РФ превратилась  в Англию или другие страны ЕС . 

Я хз что за статистика с количеством но судя по тому что я вижу меньше точно не стало. Да и если смотреть по суммам переводов и количеству рейсов) 

Правильно заметил что с рождаемостью есть проблемы. Надеюсь решат. Но еще не понятно что хуже. Плодится без тормозов тоже не есть хорошо. Особенно когда приходится трудоустраивать несколько миллионов граждан за границей. Причем уже на официальном уровне. Мне кажется это не правильная стратегия растить людей для других стран. Причем в таких количествах. 

пс. Россиянам полезно будет поработать. Всяко лучше для любой страны чтоб деньги оставались в стране. 

Не беспокойся, Россия никогда не превратится в Англию. Если индусы и африканцы придут, они окончательно угробят Россию, так как ее граждане не англичане.

А на сумму переводов не смотри - это общая сумма переводов, а не сумма переводов только мигрантов. Там значительная доля бизнес переводы - так обходят санкции.

А надеется, что нынешняя власть решит демографическую проблему, если учесть ее внешнюю и внутреннюю политику, вовсе не стоит.

А в Узбекистане темп рождаемости уже снижаться начал, но что-то нужно же сделать с уже достигшими трудоспособного возраста - вот их и пытаются устроить за рубежом организованно. Это же лучше чем ничего не делать. Мне кажется это правильная если не стратегия, то тактика. Столько рабочих мест сразу создать в Узбекистане сейчас нет возможности.   

А россиянам уже тяжело будет научиться работать, ведь на войне легче заработать.

Edited by Rustam Saidov
3

56 минут назад, AlexII сказал:

Мне кажется это не правильная стратегия растить людей для других стран

По моему правильная стратегия (если это такая стратегия) , примерно как армяне или евреи ... по всей планете :)

0

4 минуты назад, Rustam Saidov сказал:

Не беспокойся, Россия никогда не превратится в Англию. Если индусы и африканцы придут, они окончательно угробят Россию, так как ее граждане не англичане.

А на сумму переводов не смотри - это общая сумма переводов, а не сумма переводов только мигрантов. Там значительная доля бизнес переводы - так обходят санкции.

А надеется, что нынешняя власть решит демографическую проблему, если учесть ее внешнюю и внутреннюю политику, вовсе не стоит.

А в Узбекистане темп рождаемости уже снижаться начал, но что-то нужно же сделать с уже достигшими трудоспособного возраста - вот их и пытаются устроить за рубежом организованно. Это же лучше чем ничего не делать. Мне кажется это правильная если не стратегия, то тактика. Столько рабочих мест сразу создать в Узбекистане сейчас нет возможности.   

А россиянам уже тяжело будет научиться работать, ведь на войне легче заработать.

Успехов и процветания!

про переводы писал уже. Хочешь верить что это из за санкций то переубеждать не собираюсь. 

пс. Тоже надеюсь что не превратится. Опять менять страну  не хочется) 

2

12 минут назад, Rustam Saidov сказал:

их и пытаются устроить за рубежом организованно. Это же лучше чем ничего не делать

100500!

Это лучший выход пока 

1

47 minutes ago, Волговод said:

Такое впечатление, что десант от МТ сюда регулярно испражняется высаживается :facepalme:

Да у вас здесь что-то скажешь патриотичное про Узбекистан или в защиту государственного языка или узбекских трудовых мигрантов - ты уже неблагодарный националист и обязательно член МТ :dash2::smekh:.

Скажешь что-то объективное про Россию или напишешь что-либо против войны - ты уже точно укронацист и бандеровец! :dash2::smekh: 

И еще, МТ, нравится или не нравится отдельным индивидуумам или нет (горит у них в пятой точке или нет), официально зарегистрированная в Республике Узбекистан политическая партия, строго соблюдающая Конституцию и законодательство этого суверенного и независимого государства. Хватит пугать (смешить) людей этой партией и строить из нее подобие националистических движений из Украины. Она в корне отличается от таковых, т.е. ничего не решает. И если ей позволят решать что-то - здесь это мало не покажется.  

Edited by Rustam Saidov
2

1 минуту назад, muhitsf сказал:

По моему правильная стратегия (если это такая стратегия) , примерно как армяне или евреи ... по всей планете :)

При таких объемах переводов ( какая доля ввп уже? ) в итоге можно получить очень большую зависимость от других стран. Согласись что  у РФ рычаг  давления на Узбекистан

2

10 minutes ago, AlexII said:

Хочешь верить что это из за санкций то переубеждать не собираюсь. 

Да мне самому постоянно деньги переводом отправляют за отправленные туда товары (правда небольшие по меркам крупного бизнеса суммы, но таких как я много).

6 minutes ago, AlexII said:

При таких объемах переводов ( какая доля ввп уже? ) в итоге можно получить очень большую зависимость от других стран. Согласись что  у РФ рычаг  давления на Узбекистан

около 15% (в Таджикистане около 50%). Гастербайтеры уже не такой весомый рычаг давления, как это было 10 лет назад и он будет ослабевать с каждым годом. Скорее  РФ будет больше нуждаться в трудовых мигрантах, чем Узбекистан того, чтобы наши граждане именно там работали.

Edited by Rustam Saidov
0

Нынешняя политика против мигрантов только ради набора на СВО. Кто нелегальные мигранты в России, они чаще всего не желательны в своих странах (долги, побег, розыск и тд) поэтому идут облавы и реестр депортируемых на 750 тыс вышел. Если там даже 70% женщины и дети. Значит из 300-400 тыс мужчин можно будет 100-150 тыс собрать на СВО. Ну а кому светит срок в России за тяжкие преступления 90% подпишут контракт. 

4

Только что, Rustam Saidov сказал:

Да мне самому постоянно деньги переводом отправляют за отправленные туда товары (правда небольшие по меркам крупного бизнеса суммы, но таких как я много).

В общих объемах  это мелочи.  Сейчас нет проблем отправить деньги и притащить с Европы или США все что угодно. 
тем более почти все в том же Китае собирается) и тащат оттуда все. 

конечно есть то что с Европы не купишь но не по причине санкций а по причине финансовой. Нафига мне какой нибудь станок немецкий за 3х цены без обслуживания когда аналог ( причем марка одна) который и с запчастями и сервисом ( херовым правда но пока) но из Китая дешевле и быстрее приедет. 
тоже самое с машинами. Ну не хочу я покупать фольца за 50к когда такой же с Китая 30. 

4 минуты назад, arteto сказал:

Нынешняя политика против мигрантов только ради набора на СВО. Кто нелегальные мигранты в России, они чаще всего не желательны в своих странах (долги, побег, розыск и тд) поэтому идут облавы и реестр депортируемых на 750 тыс вышел. Если там даже 70% женщины и дети. Значит из 300-400 тыс мужчин можно будет 100-150 тыс собрать на СВО. Ну а кому светит срок в России за тяжкие преступления 90% подпишут контракт. 

Серьезно думаешь что если перед человеком будет стоять выбор депортация или СВО то он выберет СВО?) 

Мигрантов тормозят по розыску и высылают под конвоем из РФ. в Сахарово много кто ждет конвой . 

0

6 минут назад, AlexII сказал:

Серьезно думаешь что если перед человеком будет стоять выбор депортация или СВО то он выберет СВО?) 

Мигрантов тормозят по розыску и высылают под конвоем из РФ. в Сахарово много кто ждет конвой . 

Поверьте мне, ловят, поймали и подлежат депортации сотни тысяч, а стата выдает депортировали 35 тыс. Разница 65 тыс, пусть тысяч 15 как то решили вопрос, сами улетели, лавэ и тд. 50 тыс выбрали СВО. Мое мнение от 10 до 15% на СВО мигранты. 

Edited by arteto
3

28 минут назад, Rustam Saidov сказал:

Да у вас здесь что-то скажешь патриотичное про Узбекистан или в защиту государственного языка или узбекских трудовых мигрантов - ты уже неблагодарный националист.

Ты тут инкомыслящих отстреливать собирался, как мне помнится. Такие как ты - как есть угроза национальной безопасности РУз. Благодаря действиям твоих собратьев по разуму - на Украине  сейчас творится ад! :angry:

Edited by Волговод
2

15 минут назад, Rustam Saidov сказал:

около 15% (в Таджикистане около 50%). Гастербайтеры уже не такой весомый рычаг давления, как это было 10 лет назад и он будет ослабевать с каждым годом. Скорее  РФ будет больше нуждаться в трудовых мигрантах, чем Узбекистан того, чтобы наши граждане именно там работали.

15 тоже много. Очень много. 

Рано или поздно СВО закончится и тогда 700 тысяч надо будет устраивать. Да и объем производства сократиться ( военные заказы) 

Насчет рынка труда. Работников найти легче чем работу. Безвизовый въезд это очень облегчает жизнь иностранному работнику. В Европе сложнее да и там ситуация с работниками не такая радужная . 

7 минут назад, arteto сказал:

Поверьте мне, ловят, поймали и подлежат депортации сотни тысяч, а стата выдает депортировали 35 тыс. Разница 65 тыс, пусть тысяч 15 как то решили вопрос, сами улетели, лавэ и тд. 50 тыс выбрали СВО. Мое мнение от 10 до 15% на СВО мигранты. 

Это как не хочется на родину ехать что готов на войну идти..

1

16 минут назад, Волговод сказал:

Ты тут инкомыслящих отстреливать собирался, как мне помнится.

Бывает провоцируют, бывает троллят. 

Недавно упомянули (не будем пальцем показывать кто :) ), про джихад в Узб., и пошло поехало ...

(Помоему)

0

23 minutes ago, Волговод said:

Ты тут инкомыслящих отстреливать собирался, как мне помнится. Такие как ты - как есть угроза национальной безопасности РУз. Благодаря действиям твоих собратьев по разуму - на Украине  сейчас творится ад! :angry:

Ты если за написанное тобою можешь ответить, найди эти мои слова и приведи здесь, не ленись. Если не сможешь привести - то ты просто баба базарная. Я писал, что я буду расстреливать врагов Узбекистана, которые будут помогать гипотетическому агрессору, вторгшемуся в Узбекистан и воевать на стороне агрессора. Если в твоем больном мозгу такие типы являются "инакомыслящими" - то это твои проблемы. Ну а если ты относишь себя к таким "инакомыслящим", то твои проблемы очень серьезные и это ТЫ станешь в военное время настоящей угрозой нацбезопасности.  

А в Украине ад творится благодаря твоим братьям по разуму.

Edited by Rustam Saidov
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.