Ташкент-2009

Что мы знаем о России. Без мата и политики

750 posts in this topic

30 минут назад, Волговод сказал:

Любителям тяжелого рока в РФ лучше не светиться:

Говорю же, ты нагнетаешь, как дашпорт в Холиваре, который тащит все вайдоды подряд. 

Все нормально с тяжелым роком и хэви металом в России.

https://www.afisha.ru/msk/schedule_concert/heavyrock/

https://rockgig.ru/tag/metal/page1

1

31 минуту назад, TAURUS сказал:

Говорю же, ты нагнетаешь, как дашпорт в Холиваре, который тащит все вайдоды подряд. 

Это ты той девчонке расскажи, которую доблестные блюстители на 2000 рэ нахлобучили на ровном месте.

1

13 минут назад, Волговод сказал:

Это ты той девчонке расскажи, которую доблестные блюстители на 2000 рэ нахлобучили на ровном месте.

Интересно было бы узнать все обстоятельства проишедшего...думаю цацки не основное...

Прочитал. Оказывется она сначала зиговала в своем т канале и свастику сс рисовала...за 2000р хорошо отделалась...гуманно.

Edited by bux
3

Все нормуль у нас.... ходил на Бутусова. "Связанные одной цепью", "Ален делон' - исполнялась.

Edited by bux
1

16 минут назад, Волговод сказал:

нахлобучили на ровном месте

Холиварные вайдоды, где у поклонников оного все на ровном месте. Как с рисунком ребенка. А если копнуть глубже, то далеко не на ровном. Да и по твоей ссылке сказано:

К ответственности привлекли 19-летнюю Элину Городилину. 30 июля она, находясь на территории Зеленоградского УВД, «осуществляла публичное демонстрирование посетителям и государственным служащим символики «Пентаграмма» (другое название «Звезда Бафомета»), нарисованной на надетой на ней джинсовой куртке, нанесенной черной краской и обрамленной в колючие шипы, а также символики «Крест Левиафана», являющейся символом церкви Сатаны», говорится в материалах дела. «Международное движение сатанизма» признано в России экстремистской организацией и запрещено.

«Осторожно, новости» отмечает, что в УВД девушка оказалась из-за публикации в личном телеграм-канале своего фото «в одежде с изображением рисунка в виде пиктограммы», картинки с логотипом группы The Slayer, в которой буква s представлена в виде нацистской руны, и ролика, где она выполняет нацистское приветствие.

1

2 часа назад, TAURUS сказал:

она, находясь на территории Зеленоградского УВД, «осуществляла публичное демонстрирование посетителям и государственным служащим символики «Пентаграмма» (другое название «Звезда Бафомета»), нарисованной на надетой на ней джинсовой куртке, нанесенной черной краской и обрамленной

И вот тут я возрыдал. Ибо представил, как злючая 19-летняя сотонистка, под угрозой жуткой расправы и проклятия до 7 колена, насильно демонстрировала сотрудникам Зеленоградского УВД   непотребную символику. :yahoo:   Чисто DOOM DARK AGES. 

Хорошо, хоть не сожгли ведьму.  

Edited by Волговод
2

15 минут назад, Волговод сказал:

И вот тут я возрыдал.

Я же не виноват, что ты вырвал из контекста. 

Вот для тебя еще раз, ключевое:

3 часа назад, bux сказал:

Прочитал. Оказывется она сначала зиговала в своем т канале и свастику сс рисовала...за 2000р хорошо отделалась...гуманно.

2 часа назад, TAURUS сказал:

в УВД девушка оказалась из-за публикации в личном телеграм-канале своего фото «в одежде с изображением рисунка в виде пиктограммы», картинки с логотипом группы The Slayer, в которой буква s представлена в виде нацистской руны, и ролика, где она выполняет нацистское приветствие.

Говорю же, ты стал как дашпорт в Холиваре, тот там вайдоды из ничего устраивает и тащит, теперь тут ты, скатывая эту тему в Холивар и в порожняк.

Я вижу периодически, какие ролики снимает молодежь и выкладывает в паблик. Потом вместе с родителями извиняются публично. Сами дебилы и дебилки. Поэтому мне этих имбецилов совсем не жаль. Получают по заслугам. А конкретно эта гражданка, как сказал бух, отделалась легко. 

1

Поставьте этой девушке 100 плюсов! :palcy:

0

16 часов назад, Солнечное утро сказал:

началось. Фигня все это, а девочку привлекли по совокупке, началось все с того, что она зигу кидала и это публиковала, за что и потянули в первую очередь.

Вы, извините. Её на улице за что взяли под белы рученьки? За "материал" особистов или за символику на шмотках? 

зы. Как говорится, был бы подозреваемый, а дело найдётся ;)

0

10 минут назад, D.L. сказал:

Вы, извините. Её на улице за что взяли под белы рученьки? За "материал" особистов или за символику на шмотках? 

:smekh::smekh::smekh: .из серии -смотрю в книгу, вижу фигу (с)

Edited by bux
0

40 минут назад, bux сказал:

:smekh::smekh::smekh: .из серии -смотрю в книгу, вижу фигу (с)

а как мне воспринимать эту информацию? 

Screenshot_2025-09-11-12-21-36-623_org.mozilla.firefox-edit.jpg

1

18 часов назад, TAURUS сказал:

Говорю же, ты стал как дашпорт в Холиваре, тот там вайдоды из ничего устраивает

Да не, это ты стал как Шиволег - чуть что, сразу истерики и вайдоды. Я эту новость запостил поржать над идиотами в РУВД и репортерами на суровых щах подавших актуальный материяльчик, а вы, дарагие расияни - перепугались и начали друг дружку утешать и успокаивать что у вас все нормуль и не кровавый МордорЪ совсем :smekh:

Вот ты мне скажи: зачем ваши идиоты ютубчик гасят? Мне пришлось для пары старых кентов прокси-сервер в конторе ставить, чтобы они свои любимые каналы смотрели дальше. 

1

14 минут назад, Волговод сказал:

Вот ты мне скажи: зачем ваши идиоты ютубчик гасят? Мне пришлось для пары старых кентов прокси-сервер в конторе ставить, чтобы они свои любимые каналы смотрели дальше. 

Х.з. чо там гасят, у меня дети как сидели в нем, так и сидят... жаль что не добили....я не против, чтобы как в Китае это дело жостко ограничили для детей.

0

1 минуту назад, bux сказал:

я не против, чтобы как в Китае это дело жостко ограничили для детей.

Может ограничить ДЕТЕЙ к просмотру контента, а не сам КОНТЕНТ? 

2

19 минут назад, Волговод сказал:

Да не, это ты стал как Шиволег - чуть что, сразу истерики и вайдоды. Я эту новость запостил поржать над идиотами в РУВД и репортерами на суровых щах подавших актуальный материяльчик, а вы, дарагие расияни - перепугались и начали друг дружку утешать и успокаивать что у вас все нормуль и не кровавый МордорЪ совсем 

Тоже что ли хрень какую в Холиваре про Израиль запостить...

0

4 минуты назад, bux сказал:

Х.з. чо там гасят, у меня дети как сидели в нем, так и сидят... жаль что не добили....я не против, чтобы как в Китае это дело жостко ограничили для детей.

Ну, значит у вас в Воронеже все хорошо. У друганов с Самаре и Липецке с Трубой - полный ахтунг, потому  я и намутил им форточку в свободный тырнет. Ты знаешь, я считаю что нужно не запрещать, нужно граждан сызмальства правильно воспитывать, чтобы всякую гадость в рот не тащили. Ну, всякую парашу не смотрели. 

2 минуты назад, bux сказал:

Пости, будет там на одного хрененосца больше. А еще лучше - про РУз хрень запости. Я ж тут пока живу, и мне стопудово будет за Родину обидно. :facepalme:

1

1 час назад, bux сказал:

из серии -смотрю в книгу, вижу фигу (с)

Это из серии "лишь бы громко в лужу". Чем ковыряться у нас в носу, лучше бы у себя в стране навели порядок с маънавиятом и маърифатом. 

0

4 минуты назад, TAURUS сказал:

лучше бы у себя в стране навели порядок с маънавиятом и маърифатом. 

А что тебя не устраивает?И как это относится к этой теме?:icon_eek:

0

50 минут назад, Волговод сказал:

Да не, это ты стал как Шиволег - чуть что, сразу истерики и вайдоды.

Т.е. ты тащишь истерики и вайдоды в эту тему, не разобравшись в ситуации и в причинах, а я ШивОлег? Значит ты не только как дашпорт, но и как и ШивОлег. Тебе жалко эту имбецилку? Мне нисколько.

54 минуты назад, Волговод сказал:

а вы, дарагие расияни

Дарагой, нам абсолютно спокойно и безопасно, и по.., что очередная имбецильная зигующая была оштрафована. Повторюсь, мне ее не жаль. 

1

1 час назад, Волговод сказал:

У меня все работает. У родителей дома без ВПН работает Ютуб. Это из серии, что в России нет хорошей чёткой самсы и аж из аэропорта по прилету готовы есть ее. 

44 минуты назад, ШивОлег сказал:

А что тебя не устраивает?И как это относится к этой теме?:icon_eek:

Вот именно что никак. Но некоторые товарищи пытаются тут устроить очередной Холивар, тут, в Аэропортной и прочих темах. Есть же Холивар для помоек и вайдодов? Смысл еще тут его устраивать? 

Edited by TAURUS
1

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Но некоторые товарищи пытаются тут устроить очередной Холивар, тут, в Аэропортной и прочих тем.

Да есть тут один, во всех темах тельняшку рвёт? А эту создал, вообще не понятно для чего?:facepalme:

Вот уже и на Маънавият скатились...некоторые......:rolleyes:

0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Вот уже и на Маънавият скатились...некоторые......:rolleyes:

Да я это к тому, что у себя мало что ли проблем и чудных законов, чтобы находить время переживать за зигующую? Я вот не пишу ничего в Стратегии или в теме о США плохое. Хотя если начну искать в помойках, найду кучу ...ну, ты понял. 

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Да есть тут

Все было нормально. Пока не начались с Аргумента помоечные вайдоды. 

1

18 минут назад, ШивОлег сказал:

Да есть тут один, во всех темах тельняшку рвёт? А эту создал, вообще не понятно для чего?:facepalme:

Тебя кто сюда звал?
вначале написано - БЕЗ МАТА и ПОЛИТИКИ... и без укродебилов... ты дуй в Холивар... там тебе ответят
и выше верно подметили, даже в авиатему русофобы пролезли.... хейт в сторону РФ по любому поводу... от автомобилей, до самолетов

-2

1 час назад, bux сказал:

А по делу? Все эти волчьи круги и прочие выкрутасы накуренного мозга раньше были уголовно наказуемы? Нет! Свастика (индуистский символ вечности вроде?) и символика нацистко-фашисткой идеологии всегда приследовались. Но сейчас же жопа у вас, признай. Война не заканчивается, а от неё устали все. Сейчас, даже не война, а ОБКАТКА новейших вооружений в реальных условиях. 

Не лечи меня, что всё спокойно, здорово и мыпобедям. 

У меня 2 десятка кентов от Оренбурга до Калининграда. Трое воюют, живы пока. Адреналин, парни в разведке, дрг, уходят в отпуск домой и их прёт назад кровушка. 

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Тебя кто сюда звал?

Ты будешь тут пропуск выдавать? 

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

даже в авиатему русофобы пролезли

так ты там первый боингофил! 

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

БЕЗ МАТА и ПОЛИТИКИ

страна воюет. Без политики обсуждение реалий в этом государстве не получается. 

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.