Ташкент-2009

Что мы знаем о России. Без мата и политики

750 posts in this topic

1 час назад, TAURUS сказал:

Ну пиши, выпьем, Алекса тоже позовем.  Если что-то атмосферное, с высоты птичьего полета хочется, то в центре лучше. А район Шарика и Север я не очень знаю, что там есть интересное. 

Встречаться можно только для того, чтобы выпить? Просто навестить земляка в больнице в чужом городе после операции - не судьба? :D

1

9 минут назад, Khudo сказал:

Встречаться можно только для того, чтобы выпить?

Ну что с нас алкашей взять, нам лишь бы выпить.:smekh: 

13 минут назад, Khudo сказал:

Просто навестить земляка в больнице в чужом городе после операции - не судьба? 

Ты в соседней теме еще не выяснил, где точно, а уже я плохой. :lol:

1

Только что, dushport сказал:

А некоторые и на всё лето. Как ни позвоню сейчас друзьям в Москве, они на даче… 

Я переехал на дачу лет 5 назад и теперь не хочу жить в городе) живу тут постоянно . 

3

26 минут назад, AlexII сказал:

все москвичи на выходные уезжают из города) остаются только понаехавшие) 

Я рад, что работаю онлайн, и живу вдали от центра. Вначале много поездил по Москве и за МКАДом, далеко не везде был, но много где. Но зато каждый раз выезжая в центр, ощущение, что первый раз, как на праздник. :lol:

2

1 час назад, Khudo сказал:

Это Вы так решили? Я знаю людей, которые получили эту карту в те годы. Правда, толку от нее было мало...

Для Ташкента - не мало, а для Москвы - нормально, но уж никак не "привет далеко как".

московский СНОБизм - вещь весьма заразная....  получили карту, но реального механизма ее использования при пересечении границ не было

мы не расстояние больше-меньше мерили, мы обсуждали цену на такси, попробуйте всего 2-3стр пролистать.... Панама, как жлоб, жаловался на дороговизну поездки, а ему люди сразу указали реальную стоимость... и что на самом деле такси в Москве недорогое, по факту
вот в Германии, в конце 90, начале нулевых была цена 4 евро за 1км + посадка.... там, возможно и дороговато выходило.

но в Москве цены на такси адекватные сервису.. хочешь дешево - пжлст... хочешь с комфортом? - тоже нет проблем.

0

56 минут назад, arteto сказал:

Здесь в теме есть москвичи или все лимитчики? Будут фото Москвы, тёлочек? Нафига фото сельской местности? :dash2::D

IMG-20210621-WA0011.jpg.e530bf4b1da0219ee9da8b1cd378e49a.jpg

разные там бывают

IMG-20210621-WA0012.jpg.f2d5d0ca3e5d164ca410d2671c4bf892.jpg

2

Тема не раскрыта! :palcy:

1

29 минут назад, TAURUS сказал:

Ты в соседней теме еще не выяснил, где точно, а уже я плохой. :lol:

:D Что-то я плохо вижу в своем сообщении слово "плохой"

0

14 минут назад, Khudo сказал:

:D Что-то я плохо вижу в своем сообщении слово "плохой"

Да навестить без проблем вообще. Но я лично в свою сторону такое не люблю. Вот ты бы хотел после операции меня видеть? Те очень редкие случаи, когда я заболевал,  аля грипп из того, что помню последнее, никто практически не знал об этом. Мама только может после или под конец узнавала. Когда я болею - я как кошка. :)

0

1 час назад, AlexII сказал:

Я переехал на дачу лет 5 назад и теперь не хочу жить в городе) живу тут постоянно . 

И это правильно. Город - злая сила. Город это зло. Это концентратор злой энергии. И чем больше город, тем сильнее это ощущается. 

1

9 часов назад, TAURUS сказал:

Знакомая сфоткала сегодня. Моя школа. :palcy: 

Херасе думаю долина преобразилась :facepalme:

Оказца нельзя на форум заходить, не проснувшись

0

В России с 1 июля мигрантам начнут отключать мобильную связь за несдачу биометрии

Минфин РФ предлагает ввести новые пошлины за регистрационные процедуры для иностранцев.

https://www.spot.uz/ru/2025/07/01/migrants/

0

21 минуту назад, sparco сказал:

В России с 1 июля мигрантам начнут отключать мобильную связь за несдачу биометрии https://www.spot.uz/ru/2025/07/01/migrants/

ты сам прочитал то, что запостил?*
тебе с "Жаренным" - нужно в ХОЛИВАРню...
отвечу тебе тут, но продолжать давай - в Холивар

Упорядочить выдачу СИМкарт - не значит что всем отключат с сегодняшнего дня телефоны... переоформить заставят, упорядочат...
знаешь, в РФ раньше симку в переходе у гастра можно было купить, 10-20....хоть 50штук можно было купить... а теперь строго - 10штук симок и только через пальчики
п=ПОРЯДОК!

0

В 7/1/2025 в 14:23, sparco сказал:

В России с 1 июля мигрантам начнут отключать мобильную связь за несдачу биометрии

Ты бот что ли? Есть же тема про мигрантов. Куаркод тоже ты сюда притащил? :crazy:

1

В 01.07.2025 в 16:46, Ташкент-2009 сказал:

ты сам прочитал то, что запостил?*
тебе с "Жаренным" - нужно в ХОЛИВАРню...
отвечу тебе тут, но продолжать давай - в Холивар

Упорядочить выдачу СИМкарт - не значит что всем отключат с сегодняшнего дня телефоны... переоформить заставят, упорядочат...
знаешь, в РФ раньше симку в переходе у гастра можно было купить, 10-20....хоть 50штук можно было купить... а теперь строго - 10штук симок и только через пальчики
п=ПОРЯДОК!

Конечно! В России с 1 июля мигрантам начнут отключать мобильную связь за несдачу биометрии это пишет spot.uz.

20 часов назад, TAURUS сказал:

Ты бот что ли? Есть же тема про мигрантов. Куаркод тоже ты сюда притащил? :crazy:

Это тема о России, написал сюда.

0

1722073977423_(1).jpg

1722079213639_(1)_(1).jpg

1722079296265_(1).jpg

1722079425952_(1).jpg

1722074257581_(1).jpg

1722079555276_(1).jpg

4

Вечер пятницы) дачники рванули за город хотя в Москве есть где погулять. 
1- Сокольники 

2-ЖК  ботанический лайф 

3/4 Северный речной вокзал Световое шоу . Надеюсь Таурус сделает лучше) 

FullSizeRender.jpeg

FullSizeRender.jpeg

6e3d9a36-1aff-41a5-aebd-d69fcf9434b7.jpeg

f3af0ddd-e834-41ee-9853-976463fc7f18.jpeg

Edited by AlexII
2

9 часов назад, sparco сказал:

Конечно! В России с 1 июля мигрантам начнут отключать мобильную связь за несдачу биометрии это пишет spot.uz.

Это тема о России, написал сюда.

твой "спот" - ПСТБлы обычные.... с 1го июля оформление без биометрии невозможно, тем, у кого оформлено больше 10шт сим карт - будут приглашаться и им будут оставлены только 10шт.. остальные будут переформлены на реальных людей.
никто не станет рубильником махать... этот спот такой же дурацкий русофоб, как вШивОлег

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

твой "спот" - ПСТБлы обычные.... с 1го июля оформление без биометрии невозможно, тем, у кого оформлено больше 10шт сим карт - будут приглашаться и им будут оставлены только 10шт.. остальные будут переформлены на реальных людей.
никто не станет рубильником махать... этот спот такой же дурацкий русофоб, как вШивОлег

Пишет spot.uz ссылаясь на министерство цифрового развития РФ

https://t.me/mintsifry/2557

Edited by sparco
2

10 часов назад, AlexII сказал:

Северный речной вокзал Световое шоу . Надеюсь Таурус сделает лучше

Если созрею. Я последний раз столько людей на Бессмертном полку в 2019 г. видел. :D Так-то я практически все эти световые эффекты видел в Нижнем, тоже на Речном, кстати. Там около 100 различных тематических подсветок было, с motion эффектами. 

Еще час переться и обратно. Раньше не понимал, как это 2 часа на работу в одну сторону, а потом в другую, и почему Москва - самый читающий город...в метро. Ну да, раньше же смартфонов не было, что еще делать 2 часа в пути. :smekh: Сейчас редко встретишь, чтобы книжку читали. Тиктоки, рилсы, шортсы, ролики фильмы, музыка...

1

48 минут назад, TAURUS сказал:

Если созрею. Я последний раз столько людей на Бессмертном полку в 2019 г. видел. :D Так-то я практически все эти световые эффекты видел в Нижнем, тоже на Речном, кстати. Там около 100 различных тематических подсветок было, с motion эффектами. 

Еще час переться и обратно. Раньше не понимал, как это 2 часа на работу в одну сторону, а потом в другую, и почему Москва - самый читающий город...в метро. Ну да, раньше же смартфонов не было, что еще делать 2 часа в пути. :smekh: Сейчас редко встретишь, чтобы книжку читали. Тиктоки, рилсы, шортсы, ролики фильмы, музыка...

Там площадь маленькая и все в одном месте. Наверное из за этого такой эффект . 
Ну  если твоих фото не будет выставлю свои убогие) 

Все же это чуть другой уровень чем обычный ( уже)  - там шоу с водой, огнем и светом и музыкой в самом конце ( примерно с 22-30 до 23) .  Я тебе в ТГ скинул фрагмент.  

пс. Многие в телефоне читают книги. Да и так встречаю частенько и пока не сильно это удивляет. Значит еще не все потеряно)  . Я вот на форуме пишу частенько когда в транспорте или за рулем) Хотя да тикток добивает не только молодых . 

Edited by AlexII
0

IMG_20250705_141325.jpg

IMG_20250705_141814.jpg

1

9 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

с 1го июля оформление без биометрии невозможно

Вообще-то, с 1-го января 2025 года. Sim-карты, полученные до 01.01.2025, нужно было переоформить до 01.07.2025.

2

Суровые бутовские козы. Столько прикольного контента с ними. Про них уже можно романы писать. Ходят везде, как у себя дома. Топтают траву, цветы, тачки... :smekh:

IMG_20250705_183424_367 (1).jpg

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.