Posted 10.09.2025 08:41 30 минут назад, Волговод сказал: Любителям тяжелого рока в РФ лучше не светиться: Говорю же, ты нагнетаешь, как дашпорт в Холиваре, который тащит все вайдоды подряд. Все нормально с тяжелым роком и хэви металом в России. https://www.afisha.ru/msk/schedule_concert/heavyrock/ https://rockgig.ru/tag/metal/page1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 09:13 31 минуту назад, TAURUS сказал: Говорю же, ты нагнетаешь, как дашпорт в Холиваре, который тащит все вайдоды подряд. Это ты той девчонке расскажи, которую доблестные блюстители на 2000 рэ нахлобучили на ровном месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 09:15 (edited) 13 минут назад, Волговод сказал: Это ты той девчонке расскажи, которую доблестные блюстители на 2000 рэ нахлобучили на ровном месте. Интересно было бы узнать все обстоятельства проишедшего...думаю цацки не основное... Прочитал. Оказывется она сначала зиговала в своем т канале и свастику сс рисовала...за 2000р хорошо отделалась...гуманно. Edited 10.09.2025 09:27 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 09:32 (edited) Все нормуль у нас.... ходил на Бутусова. "Связанные одной цепью", "Ален делон' - исполнялась. Edited 10.09.2025 09:33 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 09:35 16 минут назад, Волговод сказал: нахлобучили на ровном месте Холиварные вайдоды, где у поклонников оного все на ровном месте. Как с рисунком ребенка. А если копнуть глубже, то далеко не на ровном. Да и по твоей ссылке сказано: К ответственности привлекли 19-летнюю Элину Городилину. 30 июля она, находясь на территории Зеленоградского УВД, «осуществляла публичное демонстрирование посетителям и государственным служащим символики «Пентаграмма» (другое название «Звезда Бафомета»), нарисованной на надетой на ней джинсовой куртке, нанесенной черной краской и обрамленной в колючие шипы, а также символики «Крест Левиафана», являющейся символом церкви Сатаны», говорится в материалах дела. «Международное движение сатанизма» признано в России экстремистской организацией и запрещено. «Осторожно, новости» отмечает, что в УВД девушка оказалась из-за публикации в личном телеграм-канале своего фото «в одежде с изображением рисунка в виде пиктограммы», картинки с логотипом группы The Slayer, в которой буква s представлена в виде нацистской руны, и ролика, где она выполняет нацистское приветствие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 12:04 (edited) 2 часа назад, TAURUS сказал: она, находясь на территории Зеленоградского УВД, «осуществляла публичное демонстрирование посетителям и государственным служащим символики «Пентаграмма» (другое название «Звезда Бафомета»), нарисованной на надетой на ней джинсовой куртке, нанесенной черной краской и обрамленной И вот тут я возрыдал. Ибо представил, как злючая 19-летняя сотонистка, под угрозой жуткой расправы и проклятия до 7 колена, насильно демонстрировала сотрудникам Зеленоградского УВД непотребную символику. Чисто DOOM DARK AGES. Хорошо, хоть не сожгли ведьму. Edited 10.09.2025 12:06 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 12:45 15 минут назад, Волговод сказал: И вот тут я возрыдал. Я же не виноват, что ты вырвал из контекста. Вот для тебя еще раз, ключевое: 3 часа назад, bux сказал: Прочитал. Оказывется она сначала зиговала в своем т канале и свастику сс рисовала...за 2000р хорошо отделалась...гуманно. 2 часа назад, TAURUS сказал: в УВД девушка оказалась из-за публикации в личном телеграм-канале своего фото «в одежде с изображением рисунка в виде пиктограммы», картинки с логотипом группы The Slayer, в которой буква s представлена в виде нацистской руны, и ролика, где она выполняет нацистское приветствие. Говорю же, ты стал как дашпорт в Холиваре, тот там вайдоды из ничего устраивает и тащит, теперь тут ты, скатывая эту тему в Холивар и в порожняк. Я вижу периодически, какие ролики снимает молодежь и выкладывает в паблик. Потом вместе с родителями извиняются публично. Сами дебилы и дебилки. Поэтому мне этих имбецилов совсем не жаль. Получают по заслугам. А конкретно эта гражданка, как сказал бух, отделалась легко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 14:27 (edited) 6 часов назад, Волговод сказал: Любителям тяжелого рока в РФ лучше не светиться: В Зеленограде девушку оштрафовали из-за символики тяжелого рока на куртке Девушка была оштрафована за пентаграмму и «крест Левиафана» на куртке, которые были отнесены к сатанинской символике — это «международное движение» запрещено в России. Девушка говорила, что использовала их из-за увлечения металлом https://www.rbc.ru/society/09/09/2025/68bffafb9a7947ff395d5b5e началось. Фигня все это, а девочку привлекли по совокупке, началось все с того, что она зигу кидала и это публиковала, за что и потянули в первую очередь. с учетом того, что я как раз таки рок-музыку и слушаю, смею заверить, ассортимента в любимых магазинах не стало меньше после принятия статьи, концерты внепланово не отменили, меня и моих знакомых в вне рабочего времени за футболки с черепами и ношение прочего мерча не останавливали. P.S. проверять данные надо, а не первой же статье верить без ссылок на пруфы. А то на заборе знаете ли тоже написано По сабжу: что знают о РФ вне РФ по статьям из инета - это даже не смешно. Я почитала и ах как удивилась, как меня тут притесяняют. Спасибо, так бы и не догадывалась. Edited 10.09.2025 14:35 by Солнечное утро 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2025 18:25 Поставьте этой девушке 100 плюсов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 06:46 16 часов назад, Солнечное утро сказал: началось. Фигня все это, а девочку привлекли по совокупке, началось все с того, что она зигу кидала и это публиковала, за что и потянули в первую очередь. Вы, извините. Её на улице за что взяли под белы рученьки? За "материал" особистов или за символику на шмотках? зы. Как говорится, был бы подозреваемый, а дело найдётся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 06:50 (edited) 10 минут назад, D.L. сказал: Вы, извините. Её на улице за что взяли под белы рученьки? За "материал" особистов или за символику на шмотках? .из серии -смотрю в книгу, вижу фигу (с) Edited 11.09.2025 06:57 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:31 40 минут назад, bux сказал: .из серии -смотрю в книгу, вижу фигу (с) а как мне воспринимать эту информацию? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:33 18 часов назад, TAURUS сказал: Говорю же, ты стал как дашпорт в Холиваре, тот там вайдоды из ничего устраивает Да не, это ты стал как Шиволег - чуть что, сразу истерики и вайдоды. Я эту новость запостил поржать над идиотами в РУВД и репортерами на суровых щах подавших актуальный материяльчик, а вы, дарагие расияни - перепугались и начали друг дружку утешать и успокаивать что у вас все нормуль и не кровавый МордорЪ совсем Вот ты мне скажи: зачем ваши идиоты ютубчик гасят? Мне пришлось для пары старых кентов прокси-сервер в конторе ставить, чтобы они свои любимые каналы смотрели дальше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:49 14 минут назад, Волговод сказал: Вот ты мне скажи: зачем ваши идиоты ютубчик гасят? Мне пришлось для пары старых кентов прокси-сервер в конторе ставить, чтобы они свои любимые каналы смотрели дальше. Х.з. чо там гасят, у меня дети как сидели в нем, так и сидят... жаль что не добили....я не против, чтобы как в Китае это дело жостко ограничили для детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:52 1 минуту назад, bux сказал: я не против, чтобы как в Китае это дело жостко ограничили для детей. Может ограничить ДЕТЕЙ к просмотру контента, а не сам КОНТЕНТ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:54 19 минут назад, Волговод сказал: Да не, это ты стал как Шиволег - чуть что, сразу истерики и вайдоды. Я эту новость запостил поржать над идиотами в РУВД и репортерами на суровых щах подавших актуальный материяльчик, а вы, дарагие расияни - перепугались и начали друг дружку утешать и успокаивать что у вас все нормуль и не кровавый МордорЪ совсем Тоже что ли хрень какую в Холиваре про Израиль запостить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 07:57 4 минуты назад, bux сказал: Х.з. чо там гасят, у меня дети как сидели в нем, так и сидят... жаль что не добили....я не против, чтобы как в Китае это дело жостко ограничили для детей. Ну, значит у вас в Воронеже все хорошо. У друганов с Самаре и Липецке с Трубой - полный ахтунг, потому я и намутил им форточку в свободный тырнет. Ты знаешь, я считаю что нужно не запрещать, нужно граждан сызмальства правильно воспитывать, чтобы всякую гадость в рот не тащили. Ну, всякую парашу не смотрели. 2 минуты назад, bux сказал: Тоже что ли хрень какую в Холиваре про Израиль запостить... Пости, будет там на одного хрененосца больше. А еще лучше - про РУз хрень запости. Я ж тут пока живу, и мне стопудово будет за Родину обидно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 08:21 1 час назад, bux сказал: из серии -смотрю в книгу, вижу фигу (с) Это из серии "лишь бы громко в лужу". Чем ковыряться у нас в носу, лучше бы у себя в стране навели порядок с маънавиятом и маърифатом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 08:28 4 минуты назад, TAURUS сказал: лучше бы у себя в стране навели порядок с маънавиятом и маърифатом. А что тебя не устраивает?И как это относится к этой теме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 08:36 50 минут назад, Волговод сказал: Да не, это ты стал как Шиволег - чуть что, сразу истерики и вайдоды. Т.е. ты тащишь истерики и вайдоды в эту тему, не разобравшись в ситуации и в причинах, а я ШивОлег? Значит ты не только как дашпорт, но и как и ШивОлег. Тебе жалко эту имбецилку? Мне нисколько. 54 минуты назад, Волговод сказал: а вы, дарагие расияни Дарагой, нам абсолютно спокойно и безопасно, и по.., что очередная имбецильная зигующая была оштрафована. Повторюсь, мне ее не жаль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 08:41 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Вот ты мне скажи: зачем ваши идиоты ютубчик гасят? Мне пришлось для пары старых кентов прокси-сервер в конторе ставить, чтобы они свои любимые каналы смотрели дальше. У меня все работает. У родителей дома без ВПН работает Ютуб. Это из серии, что в России нет хорошей чёткой самсы и аж из аэропорта по прилету готовы есть ее. 44 минуты назад, ШивОлег сказал: А что тебя не устраивает?И как это относится к этой теме? Вот именно что никак. Но некоторые товарищи пытаются тут устроить очередной Холивар, тут, в Аэропортной и прочих темах. Есть же Холивар для помоек и вайдодов? Смысл еще тут его устраивать? Edited 11.09.2025 09:14 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 08:48 3 минуты назад, TAURUS сказал: Но некоторые товарищи пытаются тут устроить очередной Холивар, тут, в Аэропортной и прочих тем. Да есть тут один, во всех темах тельняшку рвёт? А эту создал, вообще не понятно для чего? Вот уже и на Маънавият скатились...некоторые...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 09:03 12 минут назад, ШивОлег сказал: Вот уже и на Маънавият скатились...некоторые...... Да я это к тому, что у себя мало что ли проблем и чудных законов, чтобы находить время переживать за зигующую? Я вот не пишу ничего в Стратегии или в теме о США плохое. Хотя если начну искать в помойках, найду кучу ...ну, ты понял. 13 минут назад, ШивОлег сказал: Да есть тут Все было нормально. Пока не начались с Аргумента помоечные вайдоды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 09:08 18 минут назад, ШивОлег сказал: Да есть тут один, во всех темах тельняшку рвёт? А эту создал, вообще не понятно для чего? Тебя кто сюда звал? вначале написано - БЕЗ МАТА и ПОЛИТИКИ... и без укродебилов... ты дуй в Холивар... там тебе ответят и выше верно подметили, даже в авиатему русофобы пролезли.... хейт в сторону РФ по любому поводу... от автомобилей, до самолетов -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2025 09:09 1 час назад, bux сказал: Тоже что ли хрень какую в Холиваре про Израиль запостить... А по делу? Все эти волчьи круги и прочие выкрутасы накуренного мозга раньше были уголовно наказуемы? Нет! Свастика (индуистский символ вечности вроде?) и символика нацистко-фашисткой идеологии всегда приследовались. Но сейчас же жопа у вас, признай. Война не заканчивается, а от неё устали все. Сейчас, даже не война, а ОБКАТКА новейших вооружений в реальных условиях. Не лечи меня, что всё спокойно, здорово и мыпобедям. У меня 2 десятка кентов от Оренбурга до Калининграда. Трое воюют, живы пока. Адреналин, парни в разведке, дрг, уходят в отпуск домой и их прёт назад кровушка. 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Тебя кто сюда звал? Ты будешь тут пропуск выдавать? 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: даже в авиатему русофобы пролезли так ты там первый боингофил! 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: БЕЗ МАТА и ПОЛИТИКИ страна воюет. Без политики обсуждение реалий в этом государстве не получается. 3 Share this post Link to post Share on other sites