Posted 24.09.2025 04:43 15 часов назад, D.L. сказал: ну, тогда и другим тут плевать на тебя с оголтелым коленопреклонством властям и режиму чужой страны предлагаю игнорить. пусть развлекается, как кое-кто в одной из веток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 05:37 17 часов назад, Ташкент-2009 сказал: перед выборами какую только Дичь не публикуют Да это во всех странах так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 10:38 (edited) 21 час назад, D.L. сказал: пердак задымился, патриотик? с какой жопы он-внедорожник? С высот кобальта и минивена крестоносца? у всех v8 моторы корнями из ателье Порше за своим "Дуплом" следи.... тебя беспокоит мой Орландо? Кобальт продан давно.... и что хотел сказать то? твоя безграмотность поражает... есть взять и прочитать: "у всех v8 моторы корнями из ателье Порше" - то чушь какая то выходит.... а у других автопроизводителей не было V8? или V12 не было? а если ты про "корни", то если верить Дарвину - то мы все от объезяны произошли.... корнями от нее, прикинь...? Просто вежливо попросил идти в холивар холиварить... заметь, вежливо... но "бычить" и хамить - это ваш удел.... людей "высокой культуры" 21 час назад, D.L. сказал: ну, тогда и другим тут плевать на тебя с оголтелым коленопреклонством властям и режиму чужой страны хочешь плевать? иди в холивар плюй... не разводи тут свою русофобию.... если мне нравится моя историческая родина, Родина моих предков - это не значит коленопреклонение... ты вообще не понимаешь где и когда люди преклоняют колени, в силу слабого образования мне безусловно нравится бывать в России... и я с удовольствием там почти каждый НГ провожу... тебе - не понять (береги свой пердак, который трещит от злости и ненависти к России) 18 часов назад, bux сказал: И как его платят владельцы электромобилей? Которых становится больше. И они же по тем же дорогам катаются.. до недавнего времени владельцам электротелег вообще вольготно было бесплатно: платные дороги, парковка и по налогам скидка теперь - все льготы обнулены.... и будут платить за все.... Edited 24.09.2025 10:41 by Ташкент-2009 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 10:44 5 часов назад, Игорь Весельчак сказал: предлагаю игнорить. пусть развлекается, как кое-кто в одной из веток сделай одолжение - в этой теме "игнорь" меня до упора, лучше даже вообще не заходи сюда.... развлекайся в электромобилях или в питие форума, или в холиваре - да где угодно торчи, только сюда не нужно заходить будь ласка! (укр) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 10:53 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: сделай одолжение the same to you Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 10:59 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: у всех v8 моторы корнями из ателье Порше выше речь шла о моторах v8 4.4л этого семейства, к которым прикрутили батарейки. . . Видать, квасным патриотам нужно разжёвывать дважды. образовывайся: раз два три для целого президента великой державы не в состоянии спроектировать и построить, не то что самолёт! Машину. . . нешмагли. Но, лять, неимеющиеаналогов. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 11:08 25 минут назад, Ташкент-2009 сказал: береги свой пердак, который трещит от злости и ненависти к России) до тебя никогда уже не дойдёт, что президент/сотоварищи - это не вся Россия! На этом форуме к РФ более, чем лояльное отношение. Но узколобым погранокошечникам это донести невозможно физически. Такие, как ты давно отождествляют ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ НАРОД с одним единственным человеком. Это неизлечимый треш. . . 31 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: и я с удовольствием там почти каждый НГ провожу... тебе - не понять вечер окуительных историй, шаляйпн! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 11:47 38 минут назад, D.L. сказал: ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ НАРОД Большинством своим поддерживает нынешнее правительство и его курс. ЭТО-ИХ ВЫБОР!!! Когда до вас это уже дойдет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 11:54 41 минуту назад, D.L. сказал: до тебя никогда уже не дойдёт, что президент/сотоварищи - это не вся Россия! На этом форуме к РФ более, чем лояльное отношение. Но узколобым погранокошечникам это донести невозможно физически. Такие, как ты давно отождествляют ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ НАРОД с одним единственным человеком. Это неизлечимый треш. . . Вот именно что народ России выбрал президента и в массе поддерживает СВО. По сути русофобы есть те, кто не российский народ и осуждает Россию! Каким боком не граждане России вообще суют нос в российские дела? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:03 8 минут назад, arteto сказал: Вот именно что народ России выбрал президента и в массе поддерживает СВО. По сути русофобы есть те, кто не российский народ и осуждает Россию! Каким боком не граждане России вообще суют нос в российские дела? ты заметь - не просто суют нос, но и трепетно боятся встречи с погранокошками... (которые сами по себе, заметь стоило только пугнуть и пердаки у них начали пылать и смердеть) 16 минут назад, Волговод сказал: Большинством своим поддерживает нынешнее правительство и его курс. ЭТО-ИХ ВЫБОР!!! Когда до вас это уже дойдет? не просто математическим большинством, сейчас, в непростые времена СВО - все как один, все ждут победу и не простят никакого "Договорняка" и за 8 дней общался с разными людьми, знакомыми и незнакомыми (попутчиками в САПСАНе) - все его поддерживают, все хотят победы! 57 минут назад, D.L. сказал: до тебя никогда уже не дойдёт, что президент/сотоварищи - это не вся Россия! как и до тебя ничего не доходит, ты как ШивОлег - зомбирован словами Шевчука (иноагента)... но реальность такова - ВВП поддерживает подавляющее большинство скажу тебе больше - следующий будет гораздо жестче... будут Путина как голубя вспоминать..., потому что будет Ястреб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:09 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и за 8 дней общался с разными людьми Обзор будет? Как там в порту? Фото города и тд будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:11 1 час назад, D.L. сказал: выше речь шла о моторах v8 4.4л этого семейства, к которым прикрутили батарейки. . . Видать, квасным патриотам нужно разжёвывать дважды. скажи мне, будь ласка, как у нас в стране к нашим шевикам не смогли до сих пор "прикрутить АКБ" и наладить серийное производство гибридов? можешь пояснить? как за 25 лет автомобилестроения у нас не появилось ни одного современного испытательного полигона мирового уровня (для автошин, для легковых и грузовых)? как за 25 лет не появилось ни одного автодизайнера или не случилось ни одного автоизобретателя с мировым именем? как за 25 лет не случилось ни одного автомобиля отечественного производства??? про крах авиастроения (окончательный и бесповоротный) тоже не хочу упоминать, чтобы не разогревать твои чувства.... 1 минуту назад, arteto сказал: Обзор будет? Как там в порту? Фото города и тд будет? минуту сначала про порт у нас - все как всегда, заранее за сутки зарегился, и прошел... наш дьютик по парфюму дешевле, чем в Москве - купил кое что порт в Домодедово (а! самолет В767 старый чумадан, ни один экран не работал, кормили неплохо, самолет битком) порграничники процентов 30 забирали на беседу, остальным нашим проводили дактилоскопию и пропускали быстро.... наши с русскими паспортами кто был - всех спрашивали про воинский учет в общегражданском паспорте - у кого не было, отводили в сторону (наверное выдавали повестку на руки?) Домодедово - один из 2х приличных портов в России (Шереметьево сейчас будет получше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:23 Трамп жжет. Либералы язык в попу засунули Трамп на Генассамблее ООН призвал страны закрыть границы и выдворить мигрантов — The Guardian В резкой речи на 80-летии ООН Дональд Трамп обвинил организацию в продвижении «глобалистской миграционной повестки» и заявил, что её программы разрушают западные страны Он призвал мир закрыть границы и прекратить «эксперимент открытых границ», напрямую обвиняя европейских лидеров в «разрушении наследия» из-за миграции. 13 минут назад, Ташкент-2009 сказал: порграничники процентов 30 забирали на беседу, остальным нашим проводили дактилоскопию и пропускали быстро.... наши с русскими паспортами кто был - всех спрашивали про воинский учет в общегражданском паспорте - у кого не было, отводили в сторону (наверное выдавали повестку на руки?) Домодедово - один из 2х приличных портов в России (Шереметьево сейчас будет получше) Я из 2 поездок (туда обратно) один раз воспользовался услугами пограничника в Домодедово. Молча девушка поставила печать. Остальные 3 раза электронно прошел без пограничника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:35 11 минут назад, arteto сказал: Трамп жжет. Либералы язык в попу засунули Ты во всех темах это постить будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:36 Только что, Волговод сказал: Ты во всех темах это постить будешь? Да. Надо же утирать нос тем кто на подлизе у США Никаких нот протеста нет на слова Трампа да и либералы в ЦА молчат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:38 про Москву, летал на выставку, поэтому много времени гулять не было, сходил на "Горбушку" и купил себе СД с блюзменами и Тиной Тернер (коллекционирую и люблю слушать именно диски, а не флешки_) Сначала пробежался и немного затарился хорошим спиртным Спойлер магазинчики с узбекским матершинным названием тоже не пропустил прогулялся по Арбату Спойлер памятник Шолохову роботы доставщики землячки..... стоимость часа парковки - КЫММАТ! посмотрел кое что для жены Спойлер потом по делам в быший ЛеруаМерлен зашел Спойлер посмотрел на вывеску и зашел, а там Омский пивзавод импортозамещает... Спойлер Москва - прекрасна в любую погоду, но мне особо повезло с ней затем снова зашел вкусностей прикупить и..... Спойлер И конечно посмотрел сколько стоит бензин и взгрустнул, когда в сумы перевел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:40 (edited) 13 минут назад, Волговод сказал: Ты во всех темах это постить будешь? Я почему думаю что на него все таки будет покушение и какой нибудь негр из Африки мигрант мусульманин нелегал это совершит и тогда хай вай подниматься будет в мире типа бедный Трамп защитник христиан Edited 24.09.2025 12:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:44 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: а там Омский пивзавод импортозамещает... однако сколько ошибок в рекламном тексте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:45 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Москва - прекрасна в любую погоду, но мне особо повезло с ней Это да. Красивая. И чистая благодаря мигрантам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:46 1 минуту назад, Akim358 сказал: однако сколько ошибок в рекламном тексте кто пришел за пивом - за грамотность не спрашивает... ему бы свежее и вкусное мне было пофиг - пиво классное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:48 Вчера включили осень. Вечер, дождик, пробки 10 баллов - поставил машину пошел гулять) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:49 1 минуту назад, AlexII сказал: Вчера включили осень. Вечер, дождик, пробки 10 баллов - поставил машину пошел гулять) Благодаря мне уже в этом районе разбираетесь что где как заехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:50 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: кто пришел за пивом - за грамотность не спрашивает... ему бы свежее и вкусное ну нельзя же так позориться с родным языком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:52 Только что, arteto сказал: Благодаря мне уже в этом районе разбираетесь что где как заехать? Показал приезжему Москву) какой это район?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2025 12:53 3 минуты назад, Akim358 сказал: ну нельзя же так позориться с родным языком артето писал, видать 1 Share this post Link to post Share on other sites