Ташкент-2009

Что мы знаем о России. Без мата и политики

750 posts in this topic

В 9/29/2025 в 15:48, TAURUS сказал:

Краб в Москве камчатский около 50К поесть. Там дешевле? :)

В Китае  привезенный из Камчатки краб, намного дешевле.:)

Крабы видел в ресторанах где шведский стол за 15 дол. Ешь - не хочу.

А если, быстро кончилась, значит в ресторане ужинают русские. 

1

1 час назад, ханбалык сказал:

В Китае  привезенный из Камчатки краб, намного дешевле.:)

Сколько стоит в заведениях аля 4-5 звезд кило живого камчатского краба в Пекине/Шанхае? 

2

Господа, караул модератор устал чистить фекалии за вами, пишем по теме, нарушители пойдут мыться на 3 дня. ЭПМ.

2 часа назад, TAURUS сказал:

Сколько стоит в заведениях аля 4-5 звезд

В заведениях аля 4-5 звезд все будет стоить как железный мост, речь шла о буфетах при ресторанах по 15 бачей/вход, в Куале сам наблюдал на столе крабов и икру.

1

2 часа назад, TAURUS сказал:

Сколько стоит в заведениях аля 4-5 звезд кило живого камчатского краба в Пекине/Шанхае? 

Никогда не видел в меню ресторанах, только шведский стол на ледяном столе для море продуктов. 

Крабы и красная икра не интересует китов. 

0

15 часов назад, ханбалык сказал:

Крабы и красная икра не интересует китов. 

Плин, эту фразу нужно "увековечить в граните". :) Смешно получилось, с двойным смыслом.

1

благодаря форумскому дурачку, нейтралитет окончен! Начнём с россавиации. Буду ежедневно посильно "поддерживать" благословенную тему новостями без мата и политики (насколько я это вижу). Потом переключусь на россавтопром. Потом несколько дней будет сериал за криминал улиц и не только. Потом на марши русских националистов. Потом отток умов и миграционные проблемы. Потом неполживые "толкатели" прилизанной ветки форума подкинут еще идей ;)

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

благодаря форумскому дурачку, нейтралитет окончен! Начнём с россавиации. Буду ежедневно посильно "поддерживать" благословенную тему новостями без мата и политики (насколько я это вижу). Потом переключусь на россавтопром. Потом несколько дней будет сериал за криминал улиц и не только. Потом на марши русских националистов. Потом отток умов и миграционные проблемы. Потом неполживые "толкатели" прилизанной ветки форума подкинут еще идей ;)

:smekh:Завтра уже сдуешься....

Детсад- ясельная группа.:D

2

14 минут назад, D.L. сказал:

благодаря форумскому дурачку, нейтралитет окончен!

Ты решил составить ему компанию на этом нелегком поприще?  :facepalme:

3

7 минут назад, Волговод сказал:

соцсоревнование. Он срет в ветке США, я ОТВЕЧАЮ тут. 

19 минут назад, bux сказал:

Детсад- ясельная группа

уверен, ему я тоже поднял настроение ;)

21 минуту назад, bux сказал:

Завтра

могу и подзабыть, конечно. Но ты напомнишь :rofl:

0

35 минут назад, D.L. сказал:

Дурачок ты сам... в зеркале его посмотри
свои мусорные видео-высеры от ФОРБСа (это СОРОС-структура всегда была самой честной и правдивой, как ты) - видео по кат загоняй, не засирай странички...
вверху есть такой "глазок" на него жмешь и получаешь

Спойлер

вот такое вот скрытое окошко 
и сюда пости свои ролики

нейтралитета не было...
было твое слово - оно многого не стоит... ты грозился "свалить", но не выдержал
если хочешь у кого-то поучиться, посмотри на меня и на тему ЭЛЕКТРОМОБИЛИ, как я дал слово туда не заходить и не писать в нее - так и не пишу
есть Мужчины которые держат слово, а есть Истерички, которые прибегают сюда "мстить".... ты в моих глазах опустился до "Аргумент-уровня", к сожалению

Когда сюда будешь постить про "отток умов и миграционные проблемы" - не забывай про нашу страну писать.... а то что ты расписал, с твоих слов у нас не бывает
"В чужом глазу соринку видишь ты, а в своем - Бревна не замечаешь!"
ну и "источники" у тебя.... Владимир Милов https://ru.wikipedia.org/wiki/Милов,_Владимир_Станиславович "навальнистипедераст", затем латыши с https://mixnews.lv/, потом Форбс, завтра Ксению Собчак и Алесю Бацман сюда притащишь??

12 минут назад, D.L. сказал:

уверен, ему я тоже поднял настроение ;)

могу и подзабыть, конечно. Но ты напомнишь :rofl:

Ты помимо укров еще и СШАфанатик? на ГринКарту подал??? или ЗП в баксах и в качестве благодарности ты решил "встать на защиту США" на форуме?

а они в тебе нуждаются? ты лучший друг Дашпорта - это наверное самое грустное что можно констатировать... дерзай, мне ПХ на твои писанины
Слово свое не держишь... и вернулся сюда... гыыыыыыыыы! смешной как "дваолега"

20 минут назад, Волговод сказал:

мне до его "высот мыслей", как до Луны....

Edited by Ташкент-2009
-2

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

и вернулся сюда...

И надолго! Твоя зализанная ветка меня надолго запомнит. 

1

Только что, D.L. сказал:

И надолго! Твоя зализанная ветка меня надолго запомнит. 

тебя Россия запомнит... и надолго... сам на вентилятор решил большую нужду справить... сам и выгребай потом... мне то все ок... 
а у тебя будут проблемы
"Язык твой - Враг твой"! (с):5:

0

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Ты помимо укров еще и СШАфанатик? на ГринКарту подал??? или ЗП в баксах и в качестве благодарности ты решил "встать на защиту США" на форуме?

Сейчас тебя админ должен ЭПМить и забанить по твоим собственным вводным (без политики) ? ? ? :smekh:

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

тебя Россия запомнит... и надолго... сам на вентилятор решил большую нужду справить... сам и выгребай потом... мне то все ок... 
а у тебя будут проблемы
"Язык твой - Враг твой"! (с):5:

не забудь подписать в какое окошко стучишь, мальчик. 

2

58 минут назад, D.L. сказал:

:smekh: Так новости про США вроде объективные.

Чет дашпорт скромно молчит, что у них в городе форменная гражданская война. Войска даже ввели. Да и не только там, Трамп уже чуть ли не о военном положении гутарил, на недавнем сборище вояк.

1

8 минут назад, Волговод сказал:

Так новости про США вроде объективные.

А про Россию нет? :facepalme::rofl:

8 минут назад, Волговод сказал:

Чет дашпорт скромно молчит, что у них в городе форменная гражданская война. Войска даже ввели. Да и не только там, Трамп уже чуть ли не о военном положении гутарил, на недавнем сборище вояк.

И, тем не менее, в северных республиканских штатах кол-во тяжких преступлений было ниже, чем в других. Там кол-во офиц стволов на каждую семью зашкаливало. Я даже статейку приводил. 

зы. Ну, и массовые расстрелы случаются нередко и в РФ, и в Европе. Про Африку и Лат Америку, вообще, молчу. Психи есть везде, и даже на форуме ;)

Edited by D.L.
1

Только что, D.L. сказал:

А про Россию нет? :facepalme::rofl:

Смотря какие. Вопли аргумента в стиле "орский НПЗ - всё!" - это голимый паникерский вброс. Так же, как и про россавиапром. Они ж там строят свои военные самолеты - значит смогут и гражданские. 

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Так же, как и про россавиапром.

Ой ли? Тут очень сведущие в авиации люди не раз давали оценку росспропаганде подъёма с колен. Напомнить, или сам найдёшь? 

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Ой ли? Тут очень сведущие в авиации люди не раз давали оценку росспропаганде подъёма с колен. Напомнить, или сам найдёшь? 

Логику включи. Если у тебя есть технологическая и инженерная базы для постройки условного Ту-160, то ты можешь строить и пассажирские борты. Нужно только сильно захотеть. 

1

Только что, Волговод сказал:

Логику включи. Если у тебя есть технологическая и инженерная базы для постройки условного Ту-160, то ты можешь строить и пассажирские борты. Нужно только сильно захотеть. 

и что мешает строить? Сильное желание? :facepalme:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

. Нужно только сильно захотеть. 

И посадить.... в прошлом веке очень эффективен был этот метод в СССР...

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Логику включи

выбери время, глянь ютуб, что я выложил. Там есть зерно реалий современной авиации России. 

0

и что мешает строить? Сильное желание? :facepalme:

В РФ нет проблем с наличием самолетов для гражданской авиации. 

1

4 минуты назад, bux сказал:

И посадить.... в прошлом веке очень эффективен был этот метод в СССР...

Я уверен, что авиация твоей страны больше надеется на отмену/смягчение санкций их отрасли, чем на реальную постройку десятков и сотен бортов полностью из местных компонентов. 

2 минуты назад, bux сказал:

В РФ нет проблем с наличием самолетов для гражданской авиации. 

всё хорошо, прекрасная маркиза© В соседней ветке я привожу данные об июльской катастрофе АН-24, построенного при царе горохе, а ты заявляешь, что проблем с самолётами НЕТ! Браво, дорогой. 

Edited by D.L.
1

выбери время, глянь ютуб, что я выложил. Там есть зерно реалий современной авиации России. 

В 22ом  Дашпорт здесь делился мнением экпердов как все плохо будет в сх РФ, ссыли на кандидатов наук приводил... и чо? 

Пашем, сеем, убираем. Зпл вовремя, каждый год повышают, вслед за инфляцией.

1

Только что, bux сказал:

Пашем, сеем, убираем. Зпл вовремя, каждый год повышают, вслед за инфляцией.

Это прекрасно, кто ж спорит. Все, кто имеет хотя бы отдалённое отношение к СВО, будут востребованы. А твой агрокомплекс-это продовольствие в первую очередь. Или армия святым духом питается?  :)

2 минуты назад, bux сказал:

каждый год повышают, вслед за инфляцией.

У нас тоже повышают. Индексируют. 

0