Ташкент-2009

Что мы знаем о России. Без мата и политики

750 posts in this topic

коротко о ситуации на авторынках РФ. Потребительские кредиты в 60-65% годовых согрели душу ;)

0

электрический Ларгус. Планы и реальность. 

2

несколько курьёзных моментов росавтопрома :facepalme:

2

Дима, я понимаю что ты тут принципиально срёшь, это твое право но прикрывай бумажками плоды своих трудов, плиз? Я про спойлер

2

Наверное у него осеннее обострение :rofl:

Так не любит Россию что кушать не может. Наверное он понимает что тот ахтунг что в сша происходит это следствие политики и действий сша по миру, ну а как европа живет в гапне и черных неграх ему наверное тоже не нравится. По сути бесится что запад в заднице из за России :D

Edited by arteto
0

23 минуты назад, arteto сказал:

Наверное у него осеннее обострение :rofl:

Так не любит Россию что кушать не может.

Не. Он Ташкента невзлюбил.

0

15 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Курьерам-мусульманам запретили доставлять алкоголь и не халяльную продукцию

Для провокаторов: решения Муфтията РФ юридической силы не имеют. Соответственно, перестанут возить только особо упоротые.

54 минуты назад, Волговод сказал:

Дима, я понимаю что ты тут принципиально срёшь, это твое право но прикрывай бумажками плоды своих трудов, плиз? Я про спойлер

Не, тут скорее чтобы одному форумчатому елей да мед с глаз смыть. С одной стороны - оба правы. Один восхваляет посильно, второй срёт. Равновесие, инь-детка-янь ©

Но сама тема подразумевает начать в ней холивар, особенно в текущей ситуации

1

13 часов назад, Akim358 сказал:

Кто о чем, а эти вечно за свой "бизнес" :facepalme:

вопрос в том что "ДУМ" в светской стране указывает что могут доставлять курьеры, а что является "харамом",.. а какое кому дело?
если доставка упакована - какое дело курьеру (ДУМ?) на то что он везет - он продает услугу доставки... и неважно что он везет....
ДУМ просто мечтает, чтобы по нему "прилетело".... ищет повод для конфликта с светскими властями... допрыгаются... и им точно "прилетит"

0

17 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Тогда и тема, где восхваляют США для этого подходит. Тем более, что РФ тиранит только свою бывшую часть, а США - всех окружающих на Планете. :rolleyes:

1

Только что, Волговод сказал:

Тогда и тема, где восхваляют США для этого подходит. Тем более, что РФ тиранит только свою бывшую часть, а США - всех окружающих на Планете. :rolleyes:

Ну да. Я туда не захожу, но представляю, что подобное творится и там. 

Вообще, считаю, что эти темы (обе) надо прикрыть и запретить открывать впредь

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

но представляю, что подобное творится и там. 

Не, там все мирно. Одмины оперативно чистят и банят.

0

1 час назад, Волговод сказал:

он не умеет пользоваться "глазком",.. я его просил, но он "амеро-мстительный", для него "источники":

ютуб канал  AutoMotiff - про все самое АКТУАЛЬНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ из мира автомобилей: новости, аналитика, разборы, скандалы, истории....целых 17тыс подписчиков....

ютуб канал АВТО СОЮЗ - там целых 13тыс подписчиков

взял бы он канал КЛУБНЫЙ СЕРВИС с полтора миллиона подписчиков, там Илья Анатольевич Свиридов порой очень жестко проходит по росс.автопрому, но нет - этот ДЛ ищет именно мелочивонючие... которые и экспертами называться не могут....

37 минут назад, bux сказал:

а гадит в теме про Россию... Л-Логика
пусть создаст тему "Гадим на Ташкента-2009!"... и пусть все либердуны там тусуются и пишут о том, какая я Сволочь про-российская...
мне - пофиг

0

30 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Для провокаторов: решения Муфтията РФ юридической силы не имеют. Соответственно, перестанут возить только особо упоротые.

Не, тут скорее чтобы одному форумчатому елей да мед с глаз смыть. С одной стороны - оба правы. Один восхваляет посильно, второй срёт. Равновесие, инь-детка-янь ©

решение ДУМ для обычных курьеров = вполне себе "Фетва"... и практически учитывая уровень их образованности ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ к действиям.
Мне не нужно ничего "смывать"... читаем первый пост - тут тема про положительные впечатления (у каждого они свои) о России...
комплиментарная тема... 
а тема хейта и "мести за США" - ХОЛИВАР...
просил вежливо неоднократно...
но если ты Игорь заметил - я держу слово и не отвечаю в теме этому ДЛ-любителю США...

а он давал слово отсюда свалить... но потом свое СЛОВО взял назад и вернулся в образе "Друга Дашпорта" и защитника амероценностей

Спойлер

527e6826be1871f3f26fb972df5b4eb9.jpg.bbb76a45652559323b2fb81e13448a3a.jpg

я именно так теперь и представляю D.L. образ....

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Вообще, считаю, что эти темы (обе) надо прикрыть и запретить открывать впредь

а почему из-за одного-двух ....... закрывать тему о том, кто что увидел в России? - НЕСПРАВЕДЛИВО?
(мне на тему США наплевать!)

Edited by Ташкент-2009
0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

читаем первый пост - тут тема про положительные впечатления (у каждого они свои) о России...

В 13.06.2025 в 09:43, Ташкент-2009 сказал:

здесь обсуждаем и прикидываем то, как и по какому пути пойдет Россия через 40-50лет?

Ты или крестик сними, или трусы одень :D

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

решение ДУМ для обычных курьеров

Не несёт никакой значимости, ибо отказ от "харама" снизит их заработки, на что курьеры не будут согласны. Вангую, что либо забьют на это решение, либо будут пользоваться "лазейкой"

Цитата

Также можно осуществлять доставку, если неизвестно, к какой категории относятся товары.

И я повторно вангую, что будет второе. Либо третий вариант, ДУМ признает, что был не прав, ибо курьерам запрещено открывать или заглядывать в посылки. Их задача перевезти из точки а в точку б. Без лишних разговоров

2

В 06.10.2025 в 21:28, TAURUS сказал:

СУ побывала в Якутии

Вот туда меня пока не манит:)

я скоро немножко по золотому кольцу поеду:)  Кострома-Ярославль, ну и в Рыбинск заскочим:) а то как-то не сложилось с условно близкими поездками) вот буду наверстывать:)

Если кто-то едальни там и гостишки знает - буду рада совету.

сменим вектор беседы)

3

15 минут назад, Солнечное утро сказал:

я скоро немножко по золотому кольцу поеду

Ждём-с отчёт с нетерпением

0

24 минуты назад, Солнечное утро сказал:

я скоро немножко по золотому кольцу поеду:)  Кострома-Ярославль, ну и в Рыбинск заскочим:

Не совсем удачное время для такого путешествия. Холодно, сыро,слякотно,и снег..много снега.Идеально это май-июнь. Я в юле покатался по западному подмосковью, в основном калужская область, и мне очень понравилось.Я увидел ту самую "Владимирскую русь" - деревеньки, купола. Побывал на староруских праздниках, в парке Патриот,в музеях...но больше всего конечно же впечатлила природа, просторы....от увиденнго прям башню сносит.

3

48 минут назад, Солнечное утро сказал:

Ярославль, ну и в Рыбинск заскочим:) а то как-то не сложилось с условно близкими поездками

Такая же фигня. Я ближе к Москве перебрался, чтобы по городам Золотого кольца в том числе поездить. Но каждый год откладываю на след. год. Был только в Ярославле и Туле. И там, и там понравилось. В Рыбинск и не только тоже хочу. 

1

Мышкин еще Алекс советовал.

Ну, еще СП, ПЗ, Суздаль, Плес..

0

30 минут назад, Panama сказал:

Не совсем удачное время для такого путешествия.

У природы нет плохой погоды. Примерно в такую погоду, даже хуже, ездили в Кусково и Архангельское. Получили огромное удовольствие. И фотки отличные вышли. Не как весной конечно на закатах и когда все цветет. 

1

19 минут назад, Panama сказал:

много снега.

Кострома и Ярославль?) в октябре там +- так же как и в Мск, ну может 2-3 градуса меньше:) ну отпуск так попадает, причем он не большой, лететь куда то не хочется, поэтом автопутешествие. А ближайшее Подмосковье за столько лет уже объезжено)

13 минут назад, TAURUS сказал:

Мышкин

это скорее всего на следующий год, думаю речной круизик взять, там 4 дневный ничего так есть

1

19 минут назад, TAURUS сказал:

У природы нет плохой погоды. Примерно в такую погоду, даже хуже, ездили в Кусково и Архангельское. Получили огромное удовольствие. И фотки отличные вышли. Не как весной конечно на закатах и когда все цветет. 

на севере довольно депрессивно примерно полгода. другие полгода хорошо да. красиво может попервой потом довольно сильно устаешь. хотя может если местный то и ок. но если не местный то очень уныло. все серо-коричневое. изредка белое да.

0

9 минут назад, Bublik сказал:

на севере довольно депрессивно примерно полгода

ну если едешь "в отпуск", то нормально, смена обстановки и новые места, заведения:)меня от Мск уже глаз дергается, недосыпы, транспорт, работа и т д:) поэтому хоть 4-6 дней свалить через пару недель - отличный вариант. Я на ДР из города стараюсь свалить обычно. А в Костроме круглый год гостем не плохо:) зодчество, сыры, вкусные заведения, вполне себе вариант:) а в Ярославле друг живет, надо отплатить, а то задолбал 3-4 раза в год к нам приезжать, пусть сам встречает:)))

34 минуты назад, TAURUS сказал:

Не как весной конечно на закатах и когда все цветет. 

вот жалею что поздновато осенью все-таки поедем, деревья фактически облетят, в багрянце деревья - оч красиво

0

4 часа назад, bux сказал:

Фак! Факт. :D

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

пусть создаст тему "Гадим на Ташкента-2009!"

я же тебя предупреждал? Не включай тупого!

зы. Погоди, я только разминаюсь. . . 

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Тогда и тема, где восхваляют США

это ты что ли там восхвалитель #1? Однако©

:blink:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.