Posted 04.10.2025 10:35 В 9/29/2025 в 15:48, TAURUS сказал: Краб в Москве камчатский около 50К поесть. Там дешевле? В Китае привезенный из Камчатки краб, намного дешевле. Крабы видел в ресторанах где шведский стол за 15 дол. Ешь - не хочу. А если, быстро кончилась, значит в ресторане ужинают русские. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2025 12:26 1 час назад, ханбалык сказал: В Китае привезенный из Камчатки краб, намного дешевле. Сколько стоит в заведениях аля 4-5 звезд кило живого камчатского краба в Пекине/Шанхае? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2025 14:57 Господа, караул модератор устал чистить фекалии за вами, пишем по теме, нарушители пойдут мыться на 3 дня. ЭПМ. 2 часа назад, TAURUS сказал: Сколько стоит в заведениях аля 4-5 звезд В заведениях аля 4-5 звезд все будет стоить как железный мост, речь шла о буфетах при ресторанах по 15 бачей/вход, в Куале сам наблюдал на столе крабов и икру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2025 15:15 2 часа назад, TAURUS сказал: Сколько стоит в заведениях аля 4-5 звезд кило живого камчатского краба в Пекине/Шанхае? Никогда не видел в меню ресторанах, только шведский стол на ледяном столе для море продуктов. Крабы и красная икра не интересует китов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2025 06:42 15 часов назад, ханбалык сказал: Крабы и красная икра не интересует китов. Плин, эту фразу нужно "увековечить в граните". Смешно получилось, с двойным смыслом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 06:56 благодаря форумскому дурачку, нейтралитет окончен! Начнём с россавиации. Буду ежедневно посильно "поддерживать" благословенную тему новостями без мата и политики (насколько я это вижу). Потом переключусь на россавтопром. Потом несколько дней будет сериал за криминал улиц и не только. Потом на марши русских националистов. Потом отток умов и миграционные проблемы. Потом неполживые "толкатели" прилизанной ветки форума подкинут еще идей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 07:00 1 минуту назад, D.L. сказал: благодаря форумскому дурачку, нейтралитет окончен! Начнём с россавиации. Буду ежедневно посильно "поддерживать" благословенную тему новостями без мата и политики (насколько я это вижу). Потом переключусь на россавтопром. Потом несколько дней будет сериал за криминал улиц и не только. Потом на марши русских националистов. Потом отток умов и миграционные проблемы. Потом неполживые "толкатели" прилизанной ветки форума подкинут еще идей Завтра уже сдуешься.... Детсад- ясельная группа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 07:12 14 минут назад, D.L. сказал: благодаря форумскому дурачку, нейтралитет окончен! Ты решил составить ему компанию на этом нелегком поприще? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 07:20 7 минут назад, Волговод сказал: Ты решил составить ему компанию на этом нелегком поприще? соцсоревнование. Он срет в ветке США, я ОТВЕЧАЮ тут. 19 минут назад, bux сказал: Детсад- ясельная группа уверен, ему я тоже поднял настроение 21 минуту назад, bux сказал: Завтра могу и подзабыть, конечно. Но ты напомнишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 07:24 (edited) 35 минут назад, D.L. сказал: благодаря форумскому дурачку, нейтралитет окончен! Начнём с россавиации. Буду ежедневно посильно "поддерживать" благословенную тему новостями без мата и политики (насколько я это вижу). Потом переключусь на россавтопром. Потом несколько дней будет сериал за криминал улиц и не только. Потом на марши русских националистов. Потом отток умов и миграционные проблемы. Потом неполживые "толкатели" прилизанной ветки форума подкинут еще идей Дурачок ты сам... в зеркале его посмотри свои мусорные видео-высеры от ФОРБСа (это СОРОС-структура всегда была самой честной и правдивой, как ты) - видео по кат загоняй, не засирай странички... вверху есть такой "глазок" на него жмешь и получаешь Спойлер вот такое вот скрытое окошко и сюда пости свои ролики нейтралитета не было... было твое слово - оно многого не стоит... ты грозился "свалить", но не выдержал если хочешь у кого-то поучиться, посмотри на меня и на тему ЭЛЕКТРОМОБИЛИ, как я дал слово туда не заходить и не писать в нее - так и не пишу есть Мужчины которые держат слово, а есть Истерички, которые прибегают сюда "мстить".... ты в моих глазах опустился до "Аргумент-уровня", к сожалению Когда сюда будешь постить про "отток умов и миграционные проблемы" - не забывай про нашу страну писать.... а то что ты расписал, с твоих слов у нас не бывает "В чужом глазу соринку видишь ты, а в своем - Бревна не замечаешь!" ну и "источники" у тебя.... Владимир Милов https://ru.wikipedia.org/wiki/Милов,_Владимир_Станиславович "навальнистипедераст", затем латыши с https://mixnews.lv/, потом Форбс, завтра Ксению Собчак и Алесю Бацман сюда притащишь?? 12 минут назад, D.L. сказал: соцсоревнование. Он срет в ветке США, я ОТВЕЧАЮ тут. уверен, ему я тоже поднял настроение могу и подзабыть, конечно. Но ты напомнишь Ты помимо укров еще и СШАфанатик? на ГринКарту подал??? или ЗП в баксах и в качестве благодарности ты решил "встать на защиту США" на форуме? а они в тебе нуждаются? ты лучший друг Дашпорта - это наверное самое грустное что можно констатировать... дерзай, мне ПХ на твои писанины Слово свое не держишь... и вернулся сюда... гыыыыыыыыы! смешной как "дваолега" 20 минут назад, Волговод сказал: Ты решил составить ему компанию на этом нелегком поприще? мне до его "высот мыслей", как до Луны.... Edited 06.10.2025 07:33 by Ташкент-2009 -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 07:28 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: и вернулся сюда... И надолго! Твоя зализанная ветка меня надолго запомнит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 07:30 Только что, D.L. сказал: И надолго! Твоя зализанная ветка меня надолго запомнит. тебя Россия запомнит... и надолго... сам на вентилятор решил большую нужду справить... сам и выгребай потом... мне то все ок... а у тебя будут проблемы "Язык твой - Враг твой"! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 07:30 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Ты помимо укров еще и СШАфанатик? на ГринКарту подал??? или ЗП в баксах и в качестве благодарности ты решил "встать на защиту США" на форуме? Сейчас тебя админ должен ЭПМить и забанить по твоим собственным вводным (без политики) ? ? ? 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: тебя Россия запомнит... и надолго... сам на вентилятор решил большую нужду справить... сам и выгребай потом... мне то все ок... а у тебя будут проблемы "Язык твой - Враг твой"! (с) не забудь подписать в какое окошко стучишь, мальчик. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:23 58 минут назад, D.L. сказал: соцсоревнование. Он срет в ветке США, я ОТВЕЧАЮ тут. Так новости про США вроде объективные. Чет дашпорт скромно молчит, что у них в городе форменная гражданская война. Войска даже ввели. Да и не только там, Трамп уже чуть ли не о военном положении гутарил, на недавнем сборище вояк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:28 (edited) 8 минут назад, Волговод сказал: Так новости про США вроде объективные. А про Россию нет? 8 минут назад, Волговод сказал: Чет дашпорт скромно молчит, что у них в городе форменная гражданская война. Войска даже ввели. Да и не только там, Трамп уже чуть ли не о военном положении гутарил, на недавнем сборище вояк. И, тем не менее, в северных республиканских штатах кол-во тяжких преступлений было ниже, чем в других. Там кол-во офиц стволов на каждую семью зашкаливало. Я даже статейку приводил. зы. Ну, и массовые расстрелы случаются нередко и в РФ, и в Европе. Про Африку и Лат Америку, вообще, молчу. Психи есть везде, и даже на форуме Edited 06.10.2025 08:32 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:32 Только что, D.L. сказал: А про Россию нет? Смотря какие. Вопли аргумента в стиле "орский НПЗ - всё!" - это голимый паникерский вброс. Так же, как и про россавиапром. Они ж там строят свои военные самолеты - значит смогут и гражданские. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:34 1 минуту назад, Волговод сказал: Так же, как и про россавиапром. Ой ли? Тут очень сведущие в авиации люди не раз давали оценку росспропаганде подъёма с колен. Напомнить, или сам найдёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:39 3 минуты назад, D.L. сказал: Ой ли? Тут очень сведущие в авиации люди не раз давали оценку росспропаганде подъёма с колен. Напомнить, или сам найдёшь? Логику включи. Если у тебя есть технологическая и инженерная базы для постройки условного Ту-160, то ты можешь строить и пассажирские борты. Нужно только сильно захотеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:41 Только что, Волговод сказал: Логику включи. Если у тебя есть технологическая и инженерная базы для постройки условного Ту-160, то ты можешь строить и пассажирские борты. Нужно только сильно захотеть. и что мешает строить? Сильное желание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:42 1 минуту назад, Волговод сказал: . Нужно только сильно захотеть. И посадить.... в прошлом веке очень эффективен был этот метод в СССР... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:44 3 минуты назад, Волговод сказал: Логику включи выбери время, глянь ютуб, что я выложил. Там есть зерно реалий современной авиации России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:45 1 минуту назад, D.L. сказал: и что мешает строить? Сильное желание? В РФ нет проблем с наличием самолетов для гражданской авиации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:46 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: И посадить.... в прошлом веке очень эффективен был этот метод в СССР... Я уверен, что авиация твоей страны больше надеется на отмену/смягчение санкций их отрасли, чем на реальную постройку десятков и сотен бортов полностью из местных компонентов. 2 минуты назад, bux сказал: В РФ нет проблем с наличием самолетов для гражданской авиации. всё хорошо, прекрасная маркиза© В соседней ветке я привожу данные об июльской катастрофе АН-24, построенного при царе горохе, а ты заявляешь, что проблем с самолётами НЕТ! Браво, дорогой. Edited 06.10.2025 08:48 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:49 1 минуту назад, D.L. сказал: выбери время, глянь ютуб, что я выложил. Там есть зерно реалий современной авиации России. В 22ом Дашпорт здесь делился мнением экпердов как все плохо будет в сх РФ, ссыли на кандидатов наук приводил... и чо? Пашем, сеем, убираем. Зпл вовремя, каждый год повышают, вслед за инфляцией. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2025 08:51 Только что, bux сказал: Пашем, сеем, убираем. Зпл вовремя, каждый год повышают, вслед за инфляцией. Это прекрасно, кто ж спорит. Все, кто имеет хотя бы отдалённое отношение к СВО, будут востребованы. А твой агрокомплекс-это продовольствие в первую очередь. Или армия святым духом питается? 2 минуты назад, bux сказал: каждый год повышают, вслед за инфляцией. У нас тоже повышают. Индексируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites