Strij

Холивар

8 678 posts in this topic

5 часов назад, Аргумент сказал:

Хотя, Иран недавно на своей шкуре ощутил бесполезность российского ПВО.

Фишка в том, что Иран так и не получил российское ПРО, как и Сев.Корея и некоторые другие страны. Теперь, думаю, российское руководство станет более сговорчивее с ними  ;)

1

7 часов назад, MAKLER сказал:

А разве я говорил, что совмещаю жизненные принципы и работу ?

:smekh:А работа не является частью жизни? Или на работе ты в зомби превращаешься?

0

:smekh: @Аргумент

Ты Арестовича штоль читаешь? 

Edited by Волговод
1

14 часов назад, MAKLER сказал:

так что не нужно их обижать, они сделали свой выбор.

так кто же его обидит, он же памятник?! (с)
ШивОлег открыто говорит о том, что он против РФ и власти в РФ, которую поддерживает народ РФ

14 часов назад, Strij сказал:

Гордон недавно сказал, чтобы все жители Донецка валили в свою Россию. Сказал, чтобы они пили мочу, когда в Донецке не было воды из-за ударов по водозабору. Радовался, в общем. Но Донецк - это русский город, в отличие от Львова. Т.е. люди, живущие в своем городе - должны были бы бросить его и уехать. Нормально так.

эта лысаязалупа за свои слова ответит обязательно

13 часов назад, Rustam Saidov сказал:

:smekh:боксерская, может обсерская? она же Специальную военную обосрацию проводит! 

тебе точно достанется ВолшебныйПинок от нее... земля - круглая... и как она повернется к тебе = неожиданно может оказаться неприятным для тебя

0

10 часов назад, MAKLER сказал:

И это, со стороны хорошо заметно, что тебе заняться больше нечем, кроме как озадачиться, чем я подтираю свою попу, но ты слышь, сильно то не напрягайся, я же не твой начальник :facepalme: :lol: :smekh:

его вообще "туалетная тема" сильно беспокоит... он себе в ПК(ноут) сохранил фото моего туалета, прикинь
и его тоже сильно напрягает чем я дома зад вытираю...
а ты, Маклер, стань его начальником на месяц-другой, посмотрим....может быть тебе и бумага после сортира не понадобится......:smekh:

0

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

его вообще "туалетная тема" сильно беспокоит...

Может он в душе - ассенизатор! :lol:

1

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ШивОлег открыто говорит о том, что он против РФ и власти в РФ, которую поддерживает народ РФ

Дурилка картонная(с):smekh:

Ты ещё скажи что я готов убивать русских, стариков и детей, по национальному признаку... Идиот...:facepalme:

-1

9 часов назад, Аргумент сказал:

Сегодня день рождения отмечает человек, который:
-Расширил НАТО
-Вооружил до зубов Украину 
-Заставил украинцев забыть русский язык
-Профукал весь спорт
(и космос)
-Отрезал Россию от технологий
-Сделал Россию сырьевой колонией Китая

-Превратил Курск Белгород Брянск во фронтовую зону
-Убил и покалечил 1м своих граждан
-ВЗЯЛ БАХМУТ.

Хэппи бездей епта. И ведь оно с его персональной медициной, бассейном и утренним творожком может просидеть на троне еще лет 20.

ты мерзкий ПСТБЛ и 3-2-РАЗ!
нато расширилось само и в большей части при ЕБН

а укров вооружали европГеи твои любимые

нациков на Украине оплачивали тоже твои родные  

тебе напомнить на каких ракетах летали к МКС американцы? или у кого они покупали долгое время движки для своих ракет?а может быть тебе напомнить что ВСЕ АЭС США работают на росс.уране, а сама США фактически утратила промышленность центрифужную свою?

скачок по технологиям гиперзвука и компактных ядерных реакторов привел к возникновению Орешника и Посейдона

поменял рынок сбыта газа с ЕС на КНР = киты более предсказуемые и сами себе в ногу стрелять по команде США не станут

Курск, Белгород, Брянск = города воинской славы РФ и такими остаются, а за них ответочка летит такая, что зимой укры будут мерзнуть

убил 1мил нацистов на Украине и добьет всех остальных, кто не капитулирует

взял не только Бахмут, но и 100500т нас.пунктов, и Киев/Одессу/Николаев возьмет... время пройдет и ты прочитаешь этот пост еще и еще раз Тимофеус-долбаниус

0

6 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

он себе в ПК(ноут) сохранил фото моего туалета, прикинь

Вообще то ты им сам тут хвалился..:smekh:

Спойлер

photo_2025-09-11_12-43-58.jpg.564d5bf921047ffa396b3ea47e5eb65a.jpg

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

и его тоже сильно напрягает чем я дома зад вытираю...

А действительно... судя по антуражу ,советскими газетами..?.:smekh:

Киев/Одессу/Николаев возьмет... время пройдет и ты прочитаешь этот пост еще и еще раз Тимофеус-долбаниус

Что бы он не взял, он всё равно, рано или позно сдохнет.... И такие как ты обклеят его рожами свои хезаки..;)

0

7 часов назад, Аргумент сказал:

Крым: уничтожено еще 2 установки С-400. "Анало говнет". Кто там еще покупает эту рухлядь, Индия, Иран? Нужно им показывать видео. Хотя, Иран недавно на своей шкуре ощутил бесполезность российского ПВО.

Тухлые новости таскаешь? © :D

2

7 часов назад, Аргумент сказал:

Крым: уничтожено еще 2 установки С-400. "Анало говнет". 

муддило.... у меня Дочка в Крыму сейсас,.....все что ты тут пишешь - ерунда полная, там не просто спокойно... тихо....
летом катера-торпеды пытались прорваться но их потопили... а чтобы ракеты летали... пстишь, как Л.Д.Троцкий...

ты конченный ДЛБб

14 минут назад, ШивОлег сказал:

Вообще то ты им сам тут хвалился..:smekh:

А действительно... судя по антуражу ,советскими газетами..?.:smekh:

Что бы он не взял, он всё равно, рано или позно сдохнет.... И такие как ты обклеят его рожами свои хезаки..;)

я показал свое отношение к Горбачеву, ты просто по Твпривычке врешь и передергиваешь... а вот ты Олег, сохранил себе в комп фото моего сортира
я стараюсь принимать душ после посещения туалета, а в условиях когда это невозможно - влажные спиртовые салфетки, ты удовлетворен?
он возьмет и ему в Одессе памятник, как Освободителю поставят.... и он войдет в историю как человек который "нагнул" Запад
а вот кто вспомнит про тебя? (особенно когда ХОЛИВАР снова почистят) - от тебя и следа не останется в памяти людей... жил-был... и помер.. и все

13 часов назад, Strij сказал:

Посмотрим. Дяде Вове бежать с подводной лодки некуда).

он с подводной лодки ракеты пустит в сторону Лондона и привет англичане!!!!!!

12 часов назад, tehnik сказал:

Там из сына лепят супергероя, кучу наград имеет.

с сынулей спекталь зашел за рамки нормальности давно... ну, Р.А.К. не вечный, а после его ухода с сынули все цацки снимут и успокоят пацана...

1

1 час назад, Волговод сказал:

:smekh: @Аргумент   Ты Арестовича штоль читаешь? 

он на "люсю" дрррочит просто... Тимофеус-Аргументарий....

29 минут назад, Волговод сказал:

Может он в душе - ассенизатор! :lol:

учитывая его место работы - это его ПРИЗВАНИЕ

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Дурилка картонная(с)Ты ещё скажи что я готов убивать русских, стариков и детей, по национальному признаку... Идиот...:facepalme:

дурилка телевизионная тут ты.... ты поддерживаешь действия укров по отношению к РФ, а они сейчас бьют именно по мирняку, неизберательно - куда попало, лишь бы попало... ты дррочишь на бандеровцев и считаешь их Хгероями.

0

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

я стараюсь принимать душ после посещения туалета, а в условиях когда это невозможно - влажные спиртовые салфетки, ты удовлетворен?

:smekh::smekh::smekh: влажные, ещё и спиртовые....:smekh: 

0

8 часов назад, Аргумент сказал:

Нужно им показывать видео

- Ты видишь суслика

-  нет

- И я нет, а он - есть! (с)

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

спиртовые..

то есть, из всего тебя затриггерило именно на слово  "спирт"?  :rolleyes: а еще обижаешься. 

1

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ты поддерживаешь действия укров по отношению к РФ, а они сейчас бьют именно по мирняку, неизберательно - куда попало, лишь бы попало... ты дррочишь на бандеровцев и считаешь их Хгероями.

Ты из себя меня не корёж...фашик недобитый..:facepalme: 

Я ни где и ни когда не поддерживал эту войну..в отличаи от тебя и прочих  местных рашистов..

0

Только что, ШивОлег сказал:

Я ни где и ни когда не поддерживал эту войну..в отличаи от тебя и прочих  местных рашистов..

А ты заяву напиши. Твой знакомый нерусофоб подскажет, куда ее отнести. :rolleyes:

1

18 минут назад, Волговод сказал:

то есть, из всего тебя затриггерило именно на слово  "спирт"?  :rolleyes: а еще обижаешься. 

Это тебя зацепило слово "спирт" ;), а я сильно удивился "спиртовым салфеткам" :facepalme:

Спойлер

d14i8ib3uvppu2ab9khg.jpg.759a5a818b0e0ec0cac4545e2c923256.jpg

Для тебя это наверно норма...:smekh:

11 минут назад, Волговод сказал:

А ты заяву напиши. Твой знакомый нерусофоб подскажет, куда ее отнести. :rolleyes:

Больно надо, с гoвнoм связываться...:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

Это тебя зацепило слово "спирт" ;), а я сильно удивился "спиртовым салфеткам" :facepalme:

Для тебя это наверно норма...:smekh:

Не отмазывайся, это тебя не красит. Еще скажи, что никогда раньше не видел таких :smekh: 

Больно надо, с гoвнoм связываться...

То есть, ты не поддерживаешь пламенную боротьбу Макаренко с "недобитой русней" тут?  :icon_eek:

1

15 минут назад, ШивОлег сказал:

войну ты не поддерживал*?
ты принял укросторону и всячески хейтишь сторону российскую.... тебя невозможно назвать нейтральным или беспристрастным
твоя укро-позиция очевидная всем (кроме тебя наверное)

так что не псти пожалуйста

2

10 минут назад, Волговод сказал:

Еще скажи, что никогда раньше не видел таких :smekh: 

По ходу это ты ни когда не видел спиртовых салфеток..;)

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Показать контент

d14i8ib3uvppu2ab9khg.jpg.759a5a818b0e0ec0cac4545e2c923256.jpg

Тебя удивили салфетки? это ты трамвайными абониментами пользовался наверное, а в моем случае

Спойлер

68e5f1dadb09c_.jpg.4c723948c503d5f7a9f944ae59154c76.jpg в любой корзинке...

если нет душа - это отмывает не хуже, вспоминаем как космонавты за своей гигиеной следят... :о)

а тебе Олежик, я вежливо посоветую заняться "скандинавской ходьбой"

Спойлер

68e5f1da2b3f6_.jpg.416f9af3de52db6ad0f567a796fd66e8.jpg

0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

ты принял укросторону и всячески хейтишь сторону российскую....

Войну не Украина начала...она вынуждена защищаться.. и я поддерживаю её в этом..

Благородное и достойное дело.;)

0

не Украина начала...она вынуждена защищаться.. и я поддерживаю её в этом..Благородное и достойное дело.;)

вот и все
"благородные украинцы" https://my.mail.ru/bk/shvp62/video/_myvideo/1822.html расстреливают пленных и ты ПОДДЕРЖИВАЕШЬ их... ты такой же как они

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

в любой корзинке...

:smekh:Дурилка... ты сам своим пальцем написал...

44 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

- влажные спиртовые салфетки, ты удовлетворен?

Где в корзинке спиртовые салфетки?

Их в аптеках продают, применяются при инъекциях.. а не для того что бы жoпу подтирать...:smekh:

ты такой же как они

Я гораздо хуже, не дай Бог тебе узнать это на себе..;)

0

Их в аптеках продают, применяются при инъекциях.. а не для того что бы жoпу подтирать...:smekh:

Их везде продают. И ими руки вытирают. А то, а чем ты говоришь - это спонжи со спиртом :lol:

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Войну не Украина начала...она вынуждена защищаться..

Да-да-да. Наши дети пойдут в школы, а их будут сидеть по подвалам! (с) Другой вопрос - что РФ впряглась за чужих. Хотя, перед этим признала их своими. Так что ту т всё сложно. Но то, что первыми орать "москаляку на гиляку" и кидать зиги начали именно на Украине - это факт.   

0