Strij

Холивар

8 520 posts in this topic

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Где в корзинке спиртовые салфетки?Их в аптеках продают, применяются при инъекциях.. а не для того что бы жoпу подтирать...:smekh:

Я гораздо хуже, не дай Бог тебе узнать это на себе..;)

чудик... я тебе фото упаковки прислал... и именно они имеют на борту спирт... и это не твое собачье дело
ты "гораздо хуже"??
ты меня сейчас испугать решил? укрофанатик.... я тебе выше посоветовал "скандинавской ходьбой" заняться? = иди займись

0

4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

чудик... я тебе фото упаковки прислал... и именно они имеют на борту спирт...

:smekh: какой де ты упёртый идиот.. вот твои салфетки..

gAAQoJryTxHhMbX7QZ74g.jpg.9979ca950255b9772a4f258fa137924c.jpg

Но ты продолжай кривляться... тебе это идёт..;):a58418pukkko::5:

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ты меня сейчас испугать решил?

Запасайся салфетками...:smekh:

-1

8 часов назад, Аргумент сказал:

Крым: уничтожено еще 2 установки С-400

Как всегда укросми преуменьшают достижения ВСУ.

Три установки. :)

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

с сынулей спекталь зашел за рамки нормальности давно...

В Чечне открылся спорткомплекс имени Адама Кадырова.
В селе Гвардейское открыт современный спорткомплекс Dustum для единоборств и силовых тренировок.
На открытии присутствовали Адам Кадыров, чиновники и чемпион UFC Хамзат Чимаев

1

18 минут назад, ШивОлег сказал:

вот твои салфетки..

Это халяльные. Есть такие же, но со спиртом. Но их обобщенно называют "спиртовые". :lol: Но ты я смотрю в теме, не выжмешь ничего из таких.  

1

1 час назад, Волговод сказал:

начали именно на Украине

ну дык их сколько к этому готовили :facepalme:

1

Но ты я смотрю в теме, не выжмешь ничего из таких.  

:smekh:Ты из себя то меня не корёжь.. 

Тему, по ходу знаешь, выжимал да?..;)

-1

Это халяльные.

ДУМ запретил курьерам-мусульманам доставлять не халяльные продуктыКурьерам-мусульманам запретили доставлять алкоголь, свинину и не халяльное мясо

Вот так просто проявляется влияние.

А этот знаменитый чудик старается:

"Рост населения и изменение климата приведут к огромному голоду... Изменение климата — самая большая проблема
Он еще клещей модернизирует так, что после их укуса у человека было отвращение к мясу, а тараканов и саранчу чтоб ели с уповением.
1

4 часа назад, tehnik сказал:

Как всегда укросми преуменьшают достижения ВСУ.Три установки. :)

33 и еще 1500шт танков... .... пролей елей на душу укрофилов...:7:

1 час назад, tehnik сказал:

так я выше постил про это.... ДУМ просто нарывается... сознательно провоцирует и разогревает...
курьеры малообразованные и подвержены влиянию
поэтому их можно и нужно заменять на.........

Спойлер

68e632d7d24e3_32323.jpg.adc1abe484a3cb2ba92ad34e6932ba9b.jpg

а особо привередливых - отправлять домой

0

в Чехии вышла интересная статья https://www.radiouniversum.cz/ivan-hoffman-nadsene-vyhlizeni-valky/ называется Война, которую ждут с нетерпением

Главная цитата статьи
В одном мы можем быть уверены заранее: русских оккупантов на нашей земле точно не будет. Из-за радиации.

Спойлер
Война, которую ждут с нетерпением

Война нужна элитам ЕС не для того, чтобы выиграть, а чтобы выгодно проиграть

Британские солдаты готовят снаряды для самоходной артиллерийской установки AS-90 во время военных учений Winter Camp 23 близ Тапы, Эстония, 7 февраля 2023 года - ИноСМИ, 1920, 06.10.2025
© AP Photo / Sergei Grits

ЕС и НАТО полным ходом готовятся к войне с Россией, пишет RU. Брюссель хочет спровоцировать Россию на удар, но защищаться европейцы не готовы. Получается, что Европа готовится к самоубийству с помощью России. Однако жаждущие войны элиты столкнулись с проблемой: та разжигать войну не спешит.
Подготовка ЕС и НАТО к войне с Россией идет полным ходом. Что интересно, в приоритете не всеобщая мобилизация, не обучение новобранцев, не перевооружение европейских армий для современного ведения войны и не ускоренная организация гражданской обороны. Стратегия Брюсселя заключается в попытках спровоцировать Россию на удар вне зависимости от того, готова ли Европа защищаться. Можно сказать, что Европа готовится к самоубийству, а точнее говорить к самоубийству с помощью России.
Если войну ведут не для того, чтобы победить противника, значит, хотят заработать на оружии. Смысл такой войны не в территориальных завоеваниях, не в разграблении ресурсов и не в порабощении населения, а в войне как таковой. Когда же войну ведут, чтобы проиграть, мотивы еще более изощренные. Потерпеть поражение — значит обанкротиться не по собственной вине, избежать ответственности и гнева пострадавших граждан. Ну и на поражении можно, конечно, заработать.
Вдохновить сегодня европейцев на войну небывало легко. Нынешние поколения с войной не сталкивались, потому что прожили свою жизнь в мире. Насилие они видели в кино и компьютерных играх, где умирают понарошку и есть много жизней в запасе. Нетрудно убедить этих людей в том, что двинуться на Россию — отличная идея. Достаточно сто раз повторить примитивную противоречивую формулу о том, что она слабый противник, но представляет серьезную угрозу.
Однако жаждущие войны европейские элиты столкнулись с проблемой: Россия по ряду причин не спешит разжигать войну. Европа была интересна Российской Федерации как торговый партнер, но это в прошлом, ведь американцы запретили европейцам покупать российскую нефть и газ. Завоевывать Европу бессмысленно: что с нее взять, что там грабить, кого порабощать? Русские сегодня видят, что Европа "теряет свою идентичность под наплывом агрессивных мигрантов". Кроме того, ЕС не внушает страх. Русские считают его расшатанным образованием с умирающей экономикой, с второсортными лидерами, которые не способны нести ответственность и которым недостает стратегического мышления для правильных военных решений. Большинство же европейцев русские считают "мягкотелыми и апатичными, не способными воевать ни за какие общие идеалы, как и за собственную страну".
Тем не менее Россия учитывает вероятность войны, которая нам не нужна. Россия внимательно следит в Европе за "гиперактивными безумцами с пальцем на курке". Но если кто-то думает, что русские в ответ на какую-нибудь провокацию, скажем на обстрел Кремля ракетами Taurus или Tomahawk, приедут к нам на танках, то он ошибается. Тотальному ядерному обмену ударами будет предшествовать, несомненно, предупреждение — какая-нибудь европейская "Хиросима". Такой европейской целью, о которой заранее предупредят американцев, заверяя, что они не пострадают, будет, конечно, не Лондон и не Париж. Скорее для начала русские ликвидируют "Орешником" что-нибудь у нас или в Польше. А если это не поможет, тогда начнется "жара" со всем, что полагается, и в последний раз.
Наш мейнстрим пишет о войне с Россией как о свершившемся факте. Пример — заголовок "Чехия должна строить новые базы. Когда начнется война, союзники пойдут через нас на русских". Желаемое нам выдают за действительное. Хорошо бы эти базы не стали той мишенью, тем местом, куда русские отправят свои гиперзвуковые или ядерные ракеты, отвечая нашим союзникам. В одном мы можем быть уверены заранее: русских оккупантов на нашей земле точно не будет. Из-за радиации.

Edited by Ташкент-2009
0

2 часа назад, Bublik сказал:

украинское руководство долго, ОЧЕНЬ долго провоцировало конфликт. и

Кого провоцировало?:blink: 

Это типа как - Дай закурить? А чё ты не куришь? ...

Каким образом, Украина провацировала  Путина...:blink: 

Он 8 лет говорил что Донбасс внутренне дело Украины... Не?

Лу[CENSORED]ию не признавал, нападать не собирался.. блеял что украинцы и русские братские народы..

И эта, Бублик, всё началось с Ультиматума НАТО...Или ты уже всё забыл..:rolleyes:

А не эта охота бусиками на случайных прохожих как в 37м году. даже хуже, п

Случайных прохожих ни кто не ловит.. проверяют документы, если уклонист то само собой гребут ... но как правило эти перцы начинают убегать, их ловят..что не так, в РФии СОЧенцев тоже отлавливают..;)

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Тему, по ходу знаешь, выжимал да?..;)

Ответы в стиле "сам дурак" , но как правило закапывают отвечающего еще глубже. :smekh:

2

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ответы в стиле "сам дурак" , но как правило закапывают отвечающего еще глубже. :smekh:

Ну так ты сам начал хрень нести вслед за местным дурачком...Вот и закопался..;)

0

Чего уж тут жалеть и поддерживтаь. За что боролись так сказать на то и напоролись.

Однозначно так. И если ы они истово радели за свой народ и земли - согласились бы в Стамбуле на достаточно мягкие условия Кремля. Однако, этого не произошло. А значит - война была в планах Киева. Вернее, не самого Зе и Ко, а их хозяев. 

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ну так ты сам начал хрень нести вслед за местным дурачком...Вот и закопался..;)

Ну, в общем о чем и речь. Обосравшись, ты тыкаешь пальцем в оппонента, чем вызываешь вполне себе однозначную реакцию окружающих :smekh: Мастерство не пропьешь.  Или это реномэ такое у тебя?

1

по поводу "Запрета доставки свинины" (ДУМ) https://www.gazeta.ru/social/news/2025/10/08/26910740.shtml реакция наступила стремительно 

"Фетва Духовного управления мусульман России (ДУМ) о запрете курьерам-мусульманам доставлять не халяльные продукты вмешивается в экономическую деятельность государства и недопустима вне религиозной жизни. Сотрудников, которые не будут выполнять работу, следует увольнять."

так оказалось что это не первая такая инициатива...

этим летом https://www.gazeta.ru/social/news/2025/08/18/26520692.shtml Имам Батыров назвал ненормальным обслуживание женщин официантами-мужчинами
во как.... мы вот до этого не додумались, а в РФ уже впереди паровоза некоторые бегут....

Edited by Ташкент-2009
0

Только что, Ташкент-2009 сказал:

Имам Батыров назвал ненормальным обслуживание женщин официантами-мужчинами

А наоборот - можно?  :icon_eek:

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Однозначно обосравшись, ты тыкаешь пальцем в оппонента, чем вызываешь вполне себе однозначную реакцию окружающих 

Или это реномэ такое у тебя?

Волговод, если коротко, то "реноме" нашего ШивОлега просто "пальцемвгавнотыкун".... ну, нравится ему это занятие очень

Только что, Волговод сказал:

А наоборот - можно?  :icon_eek:

в его "вселенной" наверное и это нужно запретить.. ну или паранжу на нее одеть...."ninja style"

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

Он 8 лет говорил что Донбасс внутренне дело Украины... Не?

Пока на территории 404 каким-то чудесным образом не нарисовались политические субъекты, объявившие независимость.:crazy:

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

"пальцемвгавнотыкун".

Копролог чтоль?  :icon_eek:А я то думал, он электрик.

1

Только что, Волговод сказал:

Копролог чтоль?  :icon_eek:А я то думал, он электрик.

КОЛОНОскопист. (с).....возможно "электроКОЛОНОскопист"?

0

6 минут назад, Strij сказал:

Пока на территории 404

Это что за территория?:5::a58418pukkko::1:

17 минут назад, Волговод сказал:

Обосравшись, ты тыкаешь пальцем в оппонента, чем вызываешь вполне себе однозначную реакцию окружающих :smekh:

Если идиот звездит что он спиртом очко натирает, а второй ему вторит... но при чём тут Я..?:smekh:

0

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

КОЛОНОскопист. (с).....возможно "электроКОЛОНОскопист"?

А ты фантазёр! Видно в теме.....;):smekh:

0

21 минуту назад, ШивОлег сказал:

Если идиот звездит что он спиртом очко натирает, а второй ему вторит... но при чём тут Я..

Я вот первое что подумал - это про руки. А ты сходу - очко  и спирт. :smekh: 

О рыбках поет рыболов, о птичках поет птицелов... (с)

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Я вот первое что подумал - это про руки. А ты сходу - очко  и спирт. :smekh: 

:smekh: В душе?

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

я стараюсь принимать душ после посещения туалета, а в условиях когда это невозможно - влажные спиртовые салфетки, ты удовлетворен?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.