Posted 13.10.2025 13:42 52 минуты назад, ШивОлег сказал: Я был уверен что он не идиот.. Признаю, что ошибся.. Идиоты они такие, да, любят ошибаться.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 13:46 (edited) 7 минут назад, spy_cam сказал: Идиоты они такие, да, любят Ключевое) https://lenta.ru/news/2025/10/13/ukraina-poshla-na-trebovaniya-kritikovavshego-kiev-prezidenta-polshi/ "Киев разрешил Варшаве провести эксгумацию тел жертв Волынской резни. О решении Украины пойти навстречу требованиям президента Польши Кароля Навроцкого, критиковавшего Киев.." Похоже, у хохлов дела действительно плохи. Edited 13.10.2025 13:50 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 14:48 13 часов назад, dushport сказал: как кидают с зарплатами Вот тут я верю. 12 часов назад, ШивОлег сказал: самые "рузские", Процесс пошел, давай дальше переходи на мову. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 15:17 (edited) 4 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Аргумент, ну ты вроде адекватный мужик ведь... Был 2 часа назад, TAURUS сказал: Для этого Украину готовили и взращивали. Взрослее люди говорят, что усиленно началось после развала СССР. И по нарастающей. Я это вживую наблюдал. Ускоренными темпами все понеслось с момента оранжевого переворота. И, когда он увенчался успехом, люди адекватные поняли, что все это может очень плохо закончиться. Но их никто не слышал, крутили пальцем у виска. в 2006 году, по работе я познакомился с жертвой этого безумия. Киевлянин, образованный, умный, адекватный, но ровно до того момента, как прозвучит слова "Москва", "Россия" или "Путин". Чел моментально преображался в образцового майдауна. Стеклянные глаза, фразы по кругу про щеневмерлость, голодомор, москалей, кружевные труселя в ЕС и все тому подобное. НЛП с якорями в чистом виде. Чувак участвовал в оранжевом майдане, видимо там его зазомбировали. После всего этого у Москвы был шанс все исправить, пока сидел Янукович, можно было запросто вычистить всю эту сволочь на Украине. Ну, в крайнем случае в 2013-м, когда он, как легитимный президент - обратился за помощью - то же можно было.... но - проcpали, видимо личные карманы перевесили чувство ответственности за будущее стран. Cyки. Edited 13.10.2025 15:36 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 15:26 7 часов назад, Аргумент сказал: именно на восток Украины, где проживало большинство русскоязычных. А сто лет назад вся украина говорила на русском, хохляцкого не было, его только внедряли. 7 часов назад, Аргумент сказал: А вот "бендеровский" запад Украины живет относительно спокойно. Уже нет. 7 часов назад, Аргумент сказал: Вот это уж точно не ваше дело. Согласен, не Волговода дело это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 15:35 7 минут назад, tehnik сказал: Согласен, не Волговода дело это. Ну, как тебе сказать... один из моих дедов родился в городе Екатеринославе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 15:41 6 часов назад, TAURUS сказал: Хотя проверить их в Википедии не так сложно. (c) Пушкин А лучше печатные издания до 90х годов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 15:48 7 минут назад, Волговод сказал: Ну, как тебе сказать... один из моих дедов родился в городе Екатеринославе Родственники жены с 2014 стали не родственниками, националисты с западной Украины. Двоюродная сестра уехала с семьей в Волноваху в середине 80х, пережила все прелести майданутых, после освобождения города вернулась в Орск, но старший её сын со своей семьей остался и восстанавливает Волноваху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 15:54 2 часа назад, Игорь Весельчак сказал: А кто сказал, что его не могли загрузить уже измененным? А Путин то НАСТОЯЩИЙ???? 2 часа назад, spy_cam сказал: Идиоты они такие, да, любят ошибаться.. Идиоты, они "не ошибаются" и не признают своих ошибочных высказываний..... они как танки прут .. до КОНЦА.....Как Путин, до конца РФии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:02 (edited) 26 минут назад, tehnik сказал: Родственники жены с 2014 стали не родственниками, националисты с западной Украины. С чем ВАС и поздравляю... 26 минут назад, tehnik сказал: Двоюродная сестра уехала с семьей в Волноваху в середине 80х, пережила все прелести майданутых, после освобождения города вернулась в Орск, но старший её сын со своей семьей остался и восстанавливает Волноваху. А вот с этой самой Волновахи, всё и началось "по взрослому.." помню как служивых срочников на обочине расстреляли,(пацаноф с...ка, которые тушняк у обочины разогревали..) и как вертолёты ВСУ уничтожали.. онлайн трансляцию наблюдал...... Edited 13.10.2025 16:14 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:08 (edited) 1 час назад, tehnik сказал: Процесс пошел, давай дальше переходи на мову. А что, тебе МОВА в западло? Ну так ты давай и все остальные языки анафеме придай... ВЕЛИКОРОСС ты наш эталонно интернациональный!.. Штангенциркуль у тебя есть? антропологию определять? 46 минут назад, tehnik сказал: А сто лет назад вся украина говорила на русском, хохляцкого не было, его только внедряли. ... идиот ты великоросский... А от куда тогда ты такой взялся? Среди великороссов, малороссов и белорусов? Да , а кстати где сейчас великороссы? Куда сгинули, к ВЕЛИКАНАМ подались? Edited 13.10.2025 16:13 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:19 10 минут назад, ШивОлег сказал: С чем ВАС и поздравляю Спасибо, я их вообще не знал, и на нашей свадьбе их не было. 6 минут назад, ШивОлег сказал: ВЕЛИКОРОСС Похоже что из этих по маминой линии, по папиной с северного Кавказа. 9 минут назад, ШивОлег сказал: Штангенциркуль у тебя есть? антропологию определять? Аж три разных штангенциркуля, а то чем мерить называется краниометр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:22 2 минуты назад, tehnik сказал: а то чем мерить называется краниометр. Значит ты уже подготовился? 2 минуты назад, tehnik сказал: Спасибо, я их вообще не знал, и на нашей свадьбе их не было. А ты за всех мазу держишь кто на твоей свадьбе был?.. а как же генетика? Краниометром детей своих проверил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:24 3 минуты назад, tehnik сказал: Аж три разных штангенциркуля, а то чем мерить называется краниометр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:26 4 минуты назад, tehnik сказал: Похоже что из этих по маминой линии, по папиной с северного Кавказа. Значит ты по папе "чёрный" ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:29 37 минут назад, tehnik сказал: Родственники жены с 2014 стали не родственниками, националисты с западной Украины. И это при том, что вы живете в Узбекистане Я недавно наблюдал одного идиота, который устроил в Капиталбанке истерику по поводу того, что с ним говорили на русском, а не на мове. Самое смешное, что сей персонаж родился и вырос в Ташкенте. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:29 9 минут назад, tehnik сказал: Аж три разных штангенциркуля, А штанген-маузеров сколько есть? 1 минуту назад, Волговод сказал: Я недавно наблюдал одного идиота, который устроил в Капиталбанке истерику по поводу того, что с ним говорили на русском, а не на мове. Самое смешное, что сей персонаж родился и вырос в Ташкенте. тебе 100500 лайков от Скабеевой! И от меня один... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:41 Цитата Посол США в НАТО Мэтью Уитакер: "Мы готовимся не потому, что Россия - это огромная экономика с мощными вооруженными силами... Россия так опасна, потому что она беззаботна и некомпетентна, и нам остается только надеяться, что она сделает какую-нибудь глупость. В основном, чтобы показать миру, что считает себя медведем" Ну.. ИМХО, оно как бы так и есть.. Ждём... зассыт или нет?.. Спай, что скажешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:41 4 часа назад, ШивОлег сказал: А ТАК СМОЖЕШЬ ? по логике патриотов, СВО начал ИИ, а настоящий ВВП давно уже в Мавзолее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:43 2 минуты назад, topuz сказал: по логике патриотов, СВО начал ИИ, а настоящий ВВП давно уже в Мавзолее. У "поцреотов" логика в уретре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:47 То очко, то уретра... что ни либераст - то извращенец какой-то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 16:49 ФФсё, отдыхаем.. ТМВ не будет! Трампу сказали что ТМВ начнется на БВ... Он всё уладил и подписал СДЕЛКУ... Так что расходимся.. 5 минут назад, Волговод сказал: то уретра... что ни либераст - то извращенец какой-то. Твой мочеиспускательный канал это область извращения?... Занимательно!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 17:20 4 часа назад, Волговод сказал: хрен кто что отличит, особенно, если смотреть на телефоне. Отдельная категория и на здоровенном экране не отличит 2 часа назад, Волговод сказал: Был Ну я его помню адекватным. Надеюсь, что не изменился, и здесь это троллинг типа 1 час назад, ШивОлег сказал: А Путин то НАСТОЯЩИЙ???? Не передергивай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 17:31 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Не передергивай Игорь, у тебя есть плохое качество - надувать щёки! По поводу и без... По поводу крайнего спора...во круг Пригожина...и его высказываний..я дал тебе пару пруфов.. Но ты надул щёки и великоважно с ними не согласился... Дайте мне ИИ..доступ.в админку... .Всё решаемо.. это всё туфта...Я тоже так могу.. я ща вам и не такое сделаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2025 17:41 21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Ну я его помню адекватным. Я тоже. Но... маемо шо маемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites