Strij

Холивар

7 110 posts in this topic

19 часов назад, ШивОлег сказал:

https://web.archive.org/web/20230629214852/https://www.sovsekretno.ru/news/voyna-nuzhna-byla-oligarkham-prigozhin-rasskazal-v-intervyu-o-prichinakh-svo-video/

17:15.. не дословно но очень близко по смыслу..;)

К словам этого чувака, у меня больше доверия, чем ко всяким "здравым" балаболам..;)

Фишка в тот, что никто тут ещё не предложил варианта, как все можно было разрешить мирно (только один  Панама предложил завалить Украину деньгами :facepalme:)... даже Путин за 8 лет уговоров куивских путчистов  жить дружно ничего не смог добиться 

2

6 минут назад, ШивОлег сказал:

Это личняки ?:icon_eek::smekh:

Как по мне - да

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

и в тему "Без мата и политики о России" больше не суйся.. там люди такие классные фотки, впечатления постят... а ты (Аргумент, D.L.) туда гадить приходите

Да пошёл ты .. Пертрушка -2009... кому уcpaлась твоя тупая тема... АФТАР...:smekh::5::a58418pukkko:

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

чудило нетрезвое... где я "пропагандирую войну"?

Дебил ты упоротый...:smekh: 

Одного "интернационалиста уже взяли за жoпу" и тебе придурку расскажут, где ты и что ты... прижмёшь свой петушиный хвост как миленький..;)

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Как по мне - да

Ну извини.... вон у Ташкента с Волговодом, посмотри что есть личняки..;)

5 минут назад, Farta сказал:

куивских путчистов

"Малолетние дебилы коверкающие имена и названия"(С):smekh:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ну извини.... вон у Ташкента с Волговодом, посмотри что есть личняки..;)

Не, ты меня этим не задел ни разу. Извиняться по факту не за что, просто не логичная беседа получается.

А по поводу Волговода и Ташкента - они парни взрослые, сами за собой последят. 

3

Edited by Farta
0

29 минут назад, ШивОлег сказал:

Малолетние дебилы коверкающие имена и названия"(С):smekh:

Вас задело "куивские"? Так в Куив и переименовали куивские клоуны из  москальского Киев...вам не угодишь :unknw:

2

В 12.10.2025 в 05:11, Аргумент сказал:

Про несменяемость унитаза:

ты ролик с своим участием разместил? я именно так тебя и представляю ДЛБб малолетний

0

8 минут назад, Farta сказал:

Вас задело "куивские"?

Ну тогда и пиши латиницей..;) 

В английском Y не имеет ничего общего с У.

Ясно же что ты глумишься..

0

В 12.10.2025 в 08:42, Аргумент сказал:

Сейчас расплачусь. Почти поверил, что тебе стало жаль украинцев. Только есть нюанс - украинцы воюют за свою страну и свои семьи. Они не вторгаются первыми в чужие страны. А умирать никто не хочет, конечно. Кстати, там не только Ка-52, но и оба пилота закобзонились. 

2414613_900.jpg

какой же ты Подонок...
"умирать никто не хочет"????

ты знаешь в ВОВ никого на улицах не отлавливали - вызывали повесткой и люди шли воевать, а тут украинцы все понимают и погибать ради Клоуна не хотят
я очень хочу тебя увидеть на скамье подсудимых в РФ...
а потом "маляву" передать по этапу, чтобы тебе "закобзонились" чаще вспоминали по ночам...

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Ясно же что ты глумишься.

Дык, не я же переименовал Киев, да и на Украине вроде пока не латиница , а украинской раскладки у меня нет :unknw: 

Edited by Farta
2

6 минут назад, Farta сказал:

Дык, не я же переименовал Киев

Совет США по географическим названиям принял решение изменить правило написания названия Киева, сообщила пресс-служба посольства Украины в США в Facebook. 

KBJeroZ1xSYyNWff6jreoxxerlVnLcbrXWHwT18w4epwfK1MqNw55L8Sa484nBEhRbYD4Q-x.jpg

2

6 минут назад, Farta сказал:

Дык, не я же переименовал Киев, да и на Украине вроде пока не латиница , а украинской раскладки у меня нет :unknw:

Ни кто его не переименовывал, изменили транскрипцию его написания на английском языке..

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Ни кто его не переименовывал, изменили транскрипцию его написания на английском языке..

Дык, написал не по москальски, а по цэевропейски... из вежливости :unknw:

https://ru.wikipedia.org/wiki/KyivNotKiev#:~:text=В октябре 2019 года IATA,с украинской присоединилась соцсеть Facebook.

Edited by Farta
0

В 12.10.2025 в 11:26, Аргумент сказал:

А мне некогда, смена закончена, пойду получать гривны с Банковой.

ты ПДРок иди пока гривны получи.. а потом получишь срок за "гос.измену"... я этому порадуюсь

0

8 минут назад, ШивОлег сказал:

А зачем они это сделали, зная, как простой народ в большинстве который не дружит с англ. и латиницей, может это интерпретировать? В том числе и украинский народ. 

2

В 12.10.2025 в 12:25, Волговод сказал:

Cитуация в Брюсселе приняла драматичный характер. Поэтому министр обороны Бельгии Тео Франкен не исключает, что в столицу страны введут войска. Об этом чиновник заявил в интервью для бельгийской газеты Le Soir. Ситуация стала драматичной- сказал Франкен. При этом глава Минобороны Бельгии отметил, что такое определение касается не только безопасности, но также политической и социальной обстановки. И это очень беспокоит чиновника.

Бывал в Брюсселе... там практически в центре города есть "коммуна Мальбек",.. при въезде в нее висит плакат (видел своими глазами) - "ЗДЕСЬ ДЕЙСТВУЮТ НОРМЫ ШАРИАТА"

Спойлер

68ede7196bd74_21.jpg.e02bc35f5d88dbb5c93e8b505b72bfe3.jpg

в Голландии себя тоже вольготно "вовчики" чувствуют

68ede719d7065_1.jpg.c47c900f7ebdca9c5434d5fcdce1652f.jpg

и самое примечательное, все крупные тер.акты в странах ЕС за последние 15 лет совершили выходцы из Мальбек
и туда даже днем полицейские не заходят, потому что "им там не рады"....
а подобные зоны шариата есть и в Лондоне https://sevastopol.su/news/london-vy-vhodite-v-zonu-na-territorii-kotoroy-soblyudayutsya-zakony-shariata

1

5 минут назад, TAURUS сказал:

А зачем они это сделали, зная, как простой народ в большинстве который не дружит с англ. и латиницей, может это интерпретировать? В том числе и украинский народ. 

Хохлы не говорят кИев, они говорят кЫив..

0

В 12.10.2025 в 12:50, TAURUS сказал:

Ближе к ночи всплывет. :4:

так ТАКОЕ не тонет...:3:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Хохлы не говорят кИев, они говорят кЫив..

Я в курсе. Но увидев англ. Kyiv, хохол не прочитает стеба ради как Куев? 

2

В 12.10.2025 в 15:35, Strij сказал:

Ийе:D. :4::D. Тоза жинди:D.

У тоза Д""ляб! (с) аргументированный""аляб

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Я в курсе. Но увидев англ. Kyiv, хохол не прочитает стеба ради как Куев? 

А чё Фарта хохол?:blink:

0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

А чё Фарта хохол?:blink:

Начинай сначала. :lol:

40 минут назад, TAURUS сказал:

Edited by TAURUS
0

23 часа назад, Волговод сказал:

Я это своими глазами наблюдал, эту погань и у нас пытались культивировать. ИАК вовремя разогнал всю эту свору и держал их под шконкой все свое правление. За что ему катта рахмат и хурманд. 

похоже что "погань" понемногу вылезает из-под шконки и уже не стесняется, называет "идиотами или оккупантами".... без последствий для себя

23 часа назад, Аргумент сказал:

Если бы путин был озабочен жителями Донбасса,он бы мог просто пригласить их в россию, дать им паспорта, жилье и работу. Обошлось бы это в копейки, и войны бы не было. 

а с чего это люди должны были бросить свои дома, свое имущество, свою Родину (они там родились и выросли) и уехать?
ты не УХУеЛ?

Аргумент - ты давай ПНХ.... такие как ты будут хороши на лесоповале в Магаданской области... твое место там на лесосеке

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

без последствий для себя

Зато - с последствиями для других. Очень нехорошая тенденция, однако.  

1

22 часа назад, Аргумент сказал:

когда последний сапог российского солдата покинет их землю за границу начала 2014 года. То есть так же, как они жили. Но это будет явно не при путине.

Этого не будет никогда
РФ присоединит Одессу, Николаев, Харьков, Днепропетровск, Киев, Сумы... а остаток будет батрачить на поляков, при этом никакого НАТО там не будет

0