Strij

Холивар

9 465 posts in this topic

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

ШивОлег просто дро;;;;;чит на Горбачева... а Бандеру просто так любит

Горбач у тебе в хезаке висит 35лет.. а я на него дрочу? :blink:

Очень интересное у тебя откровение!:smekh:

0

4 часа назад, Волговод сказал:

Водку льют у нас, по лицензии, конфеты по-моему из РК

У продавца спросил, он показал что совместное и что есть чисто хохляцкая водка. С конфетами возможно и РК. а чай от куда? 

0

10 минут назад, ШивОлег сказал:

Горбач у тебе в хезаке висит 35лет.. а я на него дрочу? :smekh:

ты его уже 4 раза опубликовал... и это уже никак с моим сортиром не коррелируется... а вот ты на это фото точно он___руешь...

0

38 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

а вот ты на это фото точно он___руешь...

Я ещё могу..;) 

Это же бестселлер..:smekh: 

Почти как "Квадрат" Малевича,

- "Хезак" Ташкента!:good:

Спойлер

photo_2025-09-11_12-43-58.jpg.564d5bf921047ffa396b3ea47e5eb65a.jpg

1

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я ещё могу..;) Это же бестселлер..:smekh: Почти как "Квадрат" Малевича,- "Хезак" Ташкента!:good:

он___руешь, как есть др????чишь!
я не сомневаюсь что ты "еще раз могу".....

Спойлер

Встречаются два онаниста один другому говорит:
- Я вчера с такой телкой трахался просто офигеть можно!!!
другой :
- А я себе тоже нашел чуть с ней вчера не подох!
- А ну покажи
- смотри...
- Да это же Ломоносов в парике!!!!!
- Какой наф@й Ломоносов! Ты знаешь как он Простите, никогда больше материться не буду!???тся?!

Edited by Ташкент-2009
1

"Впервые в истории контейнеровоз доставил грузы из Китая в Европу транзитом по Северному морскому пути. Более того, Москва и Пекин утвердили план дальнейшего развития перевозок по этому маршруту."

Это удар по британской экономике.

0

1 минуту назад, tehnik сказал:

"Впервые в истории контейнеровоз доставил грузы из Китая в Европу транзитом по Северному морскому пути. Более того, Москва и Пекин утвердили план дальнейшего развития перевозок по этому маршруту."

Это удар по британской экономике.

самое главное что не бриты и не прочие НАГЛОсаксы не смогут помешать проходу судов по СМП.... если в индийском океане полно проливов, плюс 2 пролива в Красном море - то по СМП рулит РФ и там никто не помешает товарам добраться до места

3

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

он___руешь, как есть др????чишь!
я не сомневаюсь что ты "еще раз могу".....

А ты фантазируй, фантазируй.. ты же опытный..;):smekh:

0

Вот сейчас по  ватсапу звонили

IMG_20251015_202308.jpg

0

7 минут назад, tehnik сказал:

Вот сейчас по  ватсапу звонили

И?:smekh: Ты им скинул свои данные?:yahoo: Или сразу раскусил, что по вацапу официалы не звонят?:icon_eek::blink:

0

В начале 2 с 8 попутали.

Лет 20 назад была прога на комп вводишь кому и от какого номера отправить смс. Давалось три попытки на халяву.

0

Вот что с русскими людьми творили хохлы golos_ded.jpg

0

11 минут назад, tehnik сказал:

Вот что с русскими людьми творили хохлы golos_ded.jpg

Как ты думаешь зачем это было в Кремле одобрено? 

0

Адресная строка продолжает веселить:D

IMG_20251015_225430.jpg

0

Отсель грозить мы будем шведу!

1. Подлодка, которой Кремль хотел пугать Европу, еле держится на плаву. На подводной лодке "Новороссийск" произошло 10 инцидентов, включая утечку топлива, сбои в навигации и отказ перископа. В НАТО открыто смеются: российский флот превратился в музей советской рухляди.

2. Рузькая подводная лодка возвращается домой в надводном положении, потому что поломалась. Починить сами не смогли, закончилась китайская изолента. Ее в отдалении сопровождает шведский корабль!

G3S-upmWEAA93ZI.jpg

0

7 часов назад, bux сказал:

Как ты думаешь зачем это было в Кремле одобрено? 

Он не думает, он упорото натягивает сову на глобус..:facepalme: Ему 100500 раз уже объясняли, что украинизировали  власть, аппарат управления на местах, для поднятия доверия к Советской власти... Но он уперся и утверждает что украинизировали именно украинцев в хуторах и сёлах....:smekh:

8 часов назад, tehnik сказал:

Вот что с русскими людьми творили хохлы 

https://rodina-history.ru/2022/07/25/iazyk-do-kieva-ne-dovel-a-do-isteriki-mnogih.html?utm_medium=organic&utm_source=yasmartcamera

0

29 минут назад, ШивОлег сказал:

украинизировали именно украинцев в хуторах и сёлах....:smekh:

Занимались украинизацией именно Новороссии, потому что все были переселенцы сплошь и рядом. И даже те, кто там жил - разговаривали на суржике, а не на украинском. И до сих пор язык западных украинцев на слух отличается от языка восточных так же, как узбекский ташкентский отличается от классического узбекского. И никогда жители Западной Украины не ассоциировали себя с жителями Восточной, потому что стали жить в одной стране (да и то, в СССР) только с 1939-го года. Поэтому дядя Сергей Ткаченко и сказал мне, что у них столица Львив, а не Кыйив, который "це москальский город". Год 1991-й.

2

И вообще, вся история Украины - это сплошная междоусобица между Правобережной и Левобережной Украиной, а также череда предательств. С приходом большевиков украинские националисты боролись с установлением Советской власти, о чем написано Беляевым в романе "Старая крепость", автор которого родился в Каменец-Подольском.

Edited by Strij
1

Ждем наплыва внезапных российских туристов из россии мужского пола, которые вдруг решили срочно покушать узбекского плова. Маклеры могут готовить лопаты для денег.

Правительство РФ одобрило законопроект, который позволяет привлекать военнослужащих из мобилизационного резерва для контртеррористических операций и задач ВС РФ за пределами страны. Об этом сказано в материалах заседания комиссии, с которыми ознакомился ТАСС. https://m.business-gazeta.ru/news/685163

0

"Коренные одесситы готовы бороться с националистически настроенной киевской властью. Об этом на условиях анонимности заявила жительница Одессы в беседе с РИА Новости.

«В Одессе есть такие силы и есть такие молодые ребята. Всегда есть группы, в каждом городе есть — они готовы бороться, но пока что они ждут, когда их кто-то организует», —рассказала жительница." (C)

До этого наркоман лишил гражданства мэра Одессы. Гражданская война продолжается 

1

39 минут назад, Strij сказал:

Занимались украинизацией именно Новороссии,

Не бреши, изучи тему..

Почитай Сталина  его мысли про Великорусский шовинизм

А то как техник, будешь нести нацистскую пургу..;)

2 минуты назад, Strij сказал:

"Коренные одесситы готовы бороться с националистически настроенной киевской властью. Об этом на условиях анонимности заявила жительница Одессы в беседе с РИА Новости.

Ты думаешь нет коренных москвичей, готовых бороться с рашистской властью?:smekh:

0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Не бреши, изучи тему..

Почитай Сталина  его мысли про Великорусский шовинизм

А то как техник, будешь нести нацистскую пургу..

Изучай ИСТОРИЮ. Россия заселяла переселенцами эти земли. При здесь Сталин? Западные украинцы всегда с презрением (как минимум) относились к восточным - как-никак задворки Европы всё-таки. А переселенцы - это вольные люди. Различия остались и СЕЙЧАС. Это первое.

Второе: в самом начале войны во Львове были расстреляны профессора. Читаем Вики "Списки были составлены ещё до вторжения[1]...Списки лиц, которых следовало казнить, были составлены ещё перед агрессией при помощи молодых оуновцев..невозможно установить, входили ли в состав команд, осуществлявших казни, завербованные в полицию крайние украинские националисты, хотя на основании показаний свидетелей это не исключено

Массовые аресты и расстрелы начались сразу после оккупации Львова. "

Зачем, почему?  И почему у расстрелам оказались причастны члены ОУН? Да потому, что эта интеллигенция прекрасно знала место России в мировой истории и происходящих событиях. И чтобы не мешать распространению идей украинского национализма среди крестьянского 'быдла" немцами и было принято решение подчистить информационное пространство.

Ещё раз - ИЗУЧАЙ ИСТОРИЮ, bydlo!

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ты думаешь нет коренных москвичей, готовых бороться с рашистской властью?:smekh:

Я думаю, что в тылу врага действует полноценное украинское подполье, причастное ко многие точным ударам армии РФ.

1

1 час назад, Аргумент сказал:

Ждем наплыва внезапных российских туристов из россии мужского пола, которые вдруг решили срочно покушать узбекского плова. Маклеры могут готовить лопаты для денег.

:smekh:Чот совсем жиденько сегодня. 

1

Для дебилов пояснили:

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Экипаж подводной лодки "Новороссийск" осуществляет плановый межфлотский переход после выполнения задач в Средиземном море, по международным правилам проход Ла-Манша осуществляется только в надводном положении, сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

5 минут назад, bux сказал:

:smekh:Чот совсем жиденько сегодня. 

Афтаритетно тиснул, сути не поняв..:happy:

3

1 час назад, ШивОлег сказал:

В какой степени готовности? Диванные  оппортунисты думаю есть ..

и не бороться, а встать во главе. Такие всегда есть.

0