Posted 31.10.2025 07:17 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Я не прав? Вот когда твоя нация, ты лично, твоя страна пострадает от евреев я посмотрю как запоешь. Когда из за одной маленькой еврейской страны гибнет и страдает весь регион, когда эта страна поставляет оружие чтобы гибли славяне на Украине и ещё много чего грешного они делают. Ты сидишь с кастрюлей на голове ещё и рассуждаешь о других? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:17 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: При этом есть нацики, которые тупо орут всякую муйню, а есть которые просто работают над тем, чтобы превзойти ненавистную нацию. Первые нацисты, вторые националисты.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:24 (edited) 33 минуты назад, ШивОлег сказал: Первые нацисты, вторые националисты.. Национализм это хорошо. Даже ЦА потихоньку уже к этому идёт. Народ должен любить только свою нацию. Надо взращивать патриотизм как делает сейчас Узбекистан с садика. Гимны в садиках и школах, военна подготовка, книги где практически везде написано о Величии узбеков и Узбекистана, флаги на каждом шагу, националистические высказывания, и тд. Вы думаете почему народы где христиане и атеисты слабые? Потому что народу привили сострадание, гуманность, чувство вины и тд. Не надо этого. Надо открыто проявлять силу, вражду, мир не любит соплежуев, доброта за слабость всегда воспринимается. Национализм в тех странах где он есть, делает эти страны сильными. Украина 4 год обороняется именно на национализме и ненависти к России. Поэтому все так тяжело. Они ненавидят русских и всегда будут их ненавидеть. 100-200 лет Edited 31.10.2025 07:51 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:31 Как пример. Вот нетаньяху, сказал да я буду ипашить газу и палестинцев, за Израиль. Я так хочу. Также и Россия должны была поступить. Сказать открыто наши границы, наша безопасность, наши русские, за них всем жопу порвем. Кто сунется в сортире будет или рядом у параши. Нахрена сопли жевать, если один фиг мир против тебя. Прояви силу уничтож Украину как евреи газу, фиг кто пискнет. Европейская голова тупая, они увидит разрешения, кровь и смерти, даже тявкнуть потом на сильного не сможет. Талибы всех положили, теперь с ними ручкаются. Сирийский бородач всех положил, ручкаются с ним. И так всегда. Перед сильным уважуха у других. Да это так. Это как у животных где все перед львом или тигром ровненько ходят. У людей также 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:50 46 минут назад, arteto сказал: Я не знаю кто это https://ru.wikipedia.org/wiki/Сырский,_Александр_Станиславович 40 минут назад, tehnik сказал: на Руси ими были староверы. Какие староверы, техник? Это секта субботников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:50 25 минут назад, arteto сказал: Вы думаете почему страны где христиане и атеисты слабые? Это ты о каких странах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:51 33 минуты назад, arteto сказал: Вот когда твоя нация, ты лично, твоя страна пострадает от евреев я посмотрю как запоешь. Армения или Узбекистан - офигеть как "пострадали" от евреев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:51 Только что, ШивОлег сказал: Это ты о каких странах? Там народы хотел написать. Исправлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:52 19 минут назад, arteto сказал: Как пример. Вот нетаньяху, сказал да я буду ипашить газу и палестинцев, за Израиль. Я так хочу. Также и Россия должны была поступить. Сказать открыто наши границы, наша безопасность, наши русские, за них всем жопу порвем. Только до этого на ваших должны были напасть, как на Израиль.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:52 24 минуты назад, arteto сказал: Вы думаете почему страны где христиане и атеисты слабые? Ну, например интернациональный СССР не то чтобы бомбить, даже что то против не так сказать боялись, тогда так нацистскую Украину имеют как хотят кому не лень 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:53 Только что, Волговод сказал: Армения или Узбекистан - офигеть как "пострадали" от евреев? Евреи спонсировали оружием Азербайджан. Ну а на пост совке все беды из за евреев, так сложилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:54 27 минут назад, arteto сказал: Национализм это хорошо. Даже ЦА потихоньку уже к этому идёт. Народ должен любить только свою нацию. Надо взращивать патриотизм как делает сейчас Узбекистан с садика. Гимны в садиках и школах, военна подготовка, книги где практически везде написано о Величии узбеков и Узбекистана, флаги на каждом шагу, националистические высказывания, и тд. Да, только это иде вразрез с положениями статьи 4 Конституции РУз. Ты знаешь, что такое Конституция, Ара? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:55 34 минуты назад, arteto сказал: твоя страна пострадает от евреев я посмотрю как запоешь ты прикинь, я сам частично еврей 34 минуты назад, ШивОлег сказал: Первые нацисты, вторые националисты.. Не. Нацисты — это те, кто превышая свою нацию над чужой, возвышаются за счёт неудач и притеснения других наций. Нацист = национал-социалист. То есть, нашей нации всё, остальным дырку от бублика, кукиш с маслом, максимум объедки с нашего стола. Националисты — это те, кто борятся за свою нацию, не принижая и не притесняя остальные. Как-то так. Допустим, я воспылаю любовь к Израилю, приму иудаизм, буду жить как кошерный еврей, развивать всё еврейское, но не гасить остальное — я буду националистом. А вот если я скажу — всё еврейское должно жить, остальное в печь нахер, пусть горят нечестивцы некошерные, с голоду дохнут и так далее, это будет нацизм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:55 1 минуту назад, Farta сказал: Ну, например интернациональный СССР не то чтобы бомбить, даже что то против не так сказать боялись, тогда так нацистскую Украину имеют как хотят кому не лень Да хорошь уже тупую мантру про НАЦИСТСКУЮ УКРАИНУ нести... или ты Фарта реально дегенерат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:58 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Евреи спонсировали оружием Азербайджан. Ну а на пост совке все беды из за евреев, так сложилось Из-за армян все беды. Первыми сепарами на просторах СССР были армяне. Надо было тогдашнему Кремлю твоих зём на Карабахе откиздюлить жестко во-время, глядишь и не было бы гражданской войны 30 летней там. Да и остальные нацики по-притихли бы сразу. А Республику Азербайджан "спонсировали оружем" турки. Edited 31.10.2025 07:59 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 07:59 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Не. Нацисты — это те, кто превышая свою нацию над чужой, возвышаются за счёт неудач и притеснения других наций. Нацист = национал-социалист. То есть, нашей нации всё, остальным дырку от бублика, кукиш с маслом, максимум объедки с нашего стола. Ну и где всё это в НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ? Фарта привет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:00 Только что, ШивОлег сказал: Ну и где всё это в НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ? Фарта привет! В словах Порошенко про Донбасс не? Или тебе надо как экспресс-допрос при незнании языка проводить? На листочке нарисовать Порошенко, пририсовать его цитату, положить рисунок на стол и бить твоим лбом, пока не дойдёт? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:00 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: с голоду дохнут и так далее, это будет нацизм. Ну тот же Порошенко в свое время нечто похожее про детей Донбасса выдал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:01 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Как-то так. Допустим, я воспылаю любовь к Израилю, приму иудаизм, буду жить как кошерный еврей, развивать всё еврейское, но не гасить остальное — я буду националистом. А вот если я скажу — всё еврейское должно жить, остальное в печь нахер, пусть горят нечестивцы некошерные, с голоду дохнут и так далее, это будет нацизм. Ты путаешь Иудаизм с Израильским национализмом -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:02 (edited) 11 минут назад, ШивОлег сказал: Да хорошь уже тупую мантру про НАЦИСТСКУЮ УКРАИНУ нести Ну, можете попробовать опровергнуть : 1. Чуть ли не идолопоклонничество перед Бандерой, служившего нацисткой Германии 2. Запрет всего советского, правда только символов и и.п., от мат.ценностей отказываться не собираются 3. Ущемление родного языка большинства граждан Edited 31.10.2025 08:07 by Farta 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:03 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: В словах Порошенко про Донбасс не? Выдернуто из контекста... А собственно в чём он был не прав?.. Вот посмотри "задним умом", думаешь согласились бы донбасята на то что поимели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты путаешь Иудаизм с Израильским национализмом Олег, прочитай не по диагонали. Там всё достаточно понятно и стройно написано. Вернись к посту и прочитай его внимательно и два раза © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ну и где всё это в НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ? Символика нацистского 3 рейха, снос памятников героям ВОВ, мовные патрули, гонения на РПЦ, героизация нацистских коллаборантов, москаляку на гиляку... мыло-мочало, начинай сначала. Тебе самому не надоело это? Или ты сутками потужный марафон смотришь? 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты путаешь Иудаизм с Израильским национализмом Он ничего не путает. Это просто ты ннихера е знаешь про роль иудаизма в государстве Израиль. 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Олег, прочитай не по диагонали. Т Он по-другому не умеет. Его тутошнее реноме на этих диагоналях основано. Без оного - никак. Я тебе потому и говорю - нафига ты его кормишь? Ему все эти тезисы за 3+ года по кругу объясняли неоднократно до тебя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:09 1 минуту назад, Farta сказал: Чуть ли не идолопоклонничество перед Бандерой, служившего нацисткой Германии Не ври, нет ни какого идолопоклонничества, и Бандера не служил фашистам, он с ними сотрудничал.. в борьбе за независимость. 3 минуты назад, Farta сказал: Запрет всего советского, правда только символов и и.п. Как и нацистского.. 4 минуты назад, Farta сказал: Ущемление родного языка большинства граждан Не придумывай, ни кто ни кого не ущемлял, до того момента пока Россия уважала независимость Украины.. так что это следствие а не причина.. 6 минут назад, Волговод сказал: Символика нацистского 3 рейха, снос памятников героям ВОВ, мовные патрули, гонения на РПЦ, героизация нацистских коллаборантов, москаляку на гиляку... мыло-мочало, начинай сначала. Тебе самому не надоело это? Или ты сутками потужный марафон смотришь? Ты хронологию умышленно перетусовал? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2025 08:11 (edited) 8 минут назад, ШивОлег сказал: А собственно в чём он был не прав? Ну вот смотри. Порошенко, согласно украинскому законодательству, считал Донбасс и ЛНР украинскими территориями, дескать, самоопределение не катит, нужен всеукраинский референдум и так далее. При этом, не отпустив ещё ЛДНР, считая их гражданами Украины, он сказал что у нас работа будет, у них нет, у нас пенсии будут, у них нет, у нас поддержка детей, инвалидов и пенсионеров будет, у них нет, наши дети пойдут в школы, а их дети будут сидеть по подвалам, потому что они ничего делать не умеют. И да, не соврал ведь — блокада ЛДНР со стороны Киева была, выплата пенсий, соцпособий была заморожена. И это было ещё в 2014 году. Не нацизм хочешь сказать? И что оставалось делать Донбассу? На поклон идти и в ножки кланяться режиму, который встал в результате переворота? Кстати, именно из-за этого переворота ЛДНР и отказались быть в составе Украины, потому что не по пути им было с нелегитимным правительством. Edited 31.10.2025 08:13 by Игорь Весельчак 4 Share this post Link to post Share on other sites