Strij

Холивар

9 388 posts in this topic

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Я не прав?

Вот когда твоя нация, ты лично, твоя страна пострадает от евреев я посмотрю как запоешь. Когда из за одной маленькой еврейской страны гибнет и страдает весь регион, когда эта страна поставляет оружие чтобы гибли славяне на Украине и ещё много чего грешного они делают. Ты сидишь с кастрюлей на голове ещё и рассуждаешь о других? :rofl::smekh:

0

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

При этом есть нацики, которые тупо орут всякую муйню, а есть которые просто работают над тем, чтобы превзойти ненавистную нацию.

Первые нацисты, вторые националисты..;)

0

33 минуты назад, ШивОлег сказал:

Национализм это хорошо. Даже ЦА потихоньку уже к этому идёт. Народ должен любить только свою нацию. Надо взращивать патриотизм как делает сейчас Узбекистан с садика. Гимны в садиках и школах, военна подготовка, книги где практически везде написано о Величии узбеков и Узбекистана, флаги на каждом шагу, националистические высказывания,  и тд. 

Вы думаете почему народы где христиане и атеисты слабые? Потому что народу привили сострадание, гуманность, чувство вины и тд. Не надо этого. Надо открыто проявлять силу, вражду, мир не любит соплежуев, доброта за слабость всегда воспринимается. Национализм в тех странах где он есть, делает эти страны сильными. Украина 4 год обороняется именно на национализме и ненависти к России. Поэтому все так тяжело. Они ненавидят русских и всегда будут их ненавидеть. 100-200 лет 

Edited by arteto
-1

Как пример. Вот нетаньяху, сказал да я буду ипашить газу и палестинцев, за Израиль. Я так хочу. Также и Россия должны была поступить. Сказать открыто наши границы, наша безопасность, наши русские, за них всем жопу порвем. Кто сунется в сортире будет или рядом у параши. Нахрена сопли жевать, если один фиг мир против тебя. Прояви силу уничтож Украину как евреи газу, фиг кто пискнет. Европейская голова тупая, они увидит разрешения, кровь и смерти, даже тявкнуть потом на сильного не сможет. 

Талибы всех положили, теперь с ними ручкаются. Сирийский бородач всех положил, ручкаются с ним. И так всегда. Перед сильным уважуха у других. Да это так. Это как у животных где все перед львом или тигром ровненько ходят. У людей также 

0

46 минут назад, arteto сказал:

Я не знаю кто это 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сырский,_Александр_Станиславович

40 минут назад, tehnik сказал:

на Руси ими были староверы.

Какие староверы, техник? :facepalme:Это секта субботников. 

0

25 минут назад, arteto сказал:

Вы думаете почему страны где христиане и атеисты слабые?

:smekh:Это ты о каких странах?

0

33 минуты назад, arteto сказал:

Вот когда твоя нация, ты лично, твоя страна пострадает от евреев я посмотрю как запоешь.

Армения или Узбекистан - офигеть как "пострадали" от евреев? :smekh:

0

Только что, ШивОлег сказал:

:smekh:Это ты о каких странах?

Там народы хотел написать. Исправлю 

0

19 минут назад, arteto сказал:

Как пример. Вот нетаньяху, сказал да я буду ипашить газу и палестинцев, за Израиль. Я так хочу. Также и Россия должны была поступить. Сказать открыто наши границы, наша безопасность, наши русские, за них всем жопу порвем.

Только до этого на ваших должны были напасть, как на Израиль..

0

24 минуты назад, arteto сказал:

Вы думаете почему страны где христиане и атеисты слабые?

Ну, например интернациональный СССР не то чтобы бомбить, даже что то против не так сказать боялись, тогда так нацистскую Украину имеют как хотят кому не лень  ;)

1

Только что, Волговод сказал:

Армения или Узбекистан - офигеть как "пострадали" от евреев? :smekh:

Евреи спонсировали оружием Азербайджан. Ну а на пост совке все беды из за евреев, так сложилось :pardon:

0

27 минут назад, arteto сказал:

Национализм это хорошо. Даже ЦА потихоньку уже к этому идёт. Народ должен любить только свою нацию. Надо взращивать патриотизм как делает сейчас Узбекистан с садика. Гимны в садиках и школах, военна подготовка, книги где практически везде написано о Величии узбеков и Узбекистана, флаги на каждом шагу, националистические высказывания,  и тд. 

Да, только это иде вразрез с положениями статьи 4  Конституции РУз. Ты знаешь, что такое Конституция, Ара? 

0

34 минуты назад, arteto сказал:

твоя страна пострадает от евреев я посмотрю как запоешь

ты прикинь, я сам частично еврей :D

34 минуты назад, ШивОлег сказал:

Не. Нацисты — это те, кто превышая свою нацию над чужой, возвышаются за счёт неудач и притеснения других наций. Нацист = национал-социалист. То есть, нашей нации всё, остальным дырку от бублика, кукиш с маслом, максимум объедки с нашего стола.

Националисты — это те, кто борятся за свою нацию, не принижая и не притесняя остальные. Как-то так. Допустим, я воспылаю любовь к Израилю, приму иудаизм, буду жить как кошерный еврей, развивать всё еврейское, но не гасить остальное — я буду националистом. А вот если я скажу — всё еврейское должно жить, остальное в печь нахер, пусть горят нечестивцы некошерные, с голоду дохнут и так далее, это будет нацизм.

1

1 минуту назад, Farta сказал:

Ну, например интернациональный СССР не то чтобы бомбить, даже что то против не так сказать боялись, тогда так нацистскую Украину имеют как хотят кому не лень  ;)

Да хорошь уже тупую мантру про НАЦИСТСКУЮ УКРАИНУ нести... или ты Фарта реально дегенерат?:facepalme:

0

6 минут назад, arteto сказал:

Евреи спонсировали оружием Азербайджан. Ну а на пост совке все беды из за евреев, так сложилось :pardon:

Из-за армян все беды. Первыми сепарами на просторах СССР были армяне. Надо было тогдашнему Кремлю твоих зём на Карабахе откиздюлить жестко во-время, глядишь и не было бы гражданской войны 30 летней там. Да и остальные нацики по-притихли бы сразу. 

А Республику Азербайджан "спонсировали оружем" турки. 

Edited by Волговод
2

Не. Нацисты — это те, кто превышая свою нацию над чужой, возвышаются за счёт неудач и притеснения других наций. Нацист = национал-социалист. То есть, нашей нации всё, остальным дырку от бублика, кукиш с маслом, максимум объедки с нашего стола.

Ну и где всё это в НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ?:smekh: Фарта привет!

0

Только что, ШивОлег сказал:

Ну и где всё это в НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ?:smekh: Фарта привет!

В словах Порошенко про Донбасс не? Или тебе надо как экспресс-допрос при незнании языка проводить? На листочке нарисовать Порошенко, пририсовать его цитату, положить рисунок на стол и бить твоим лбом, пока не дойдёт? :smekh:

3

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

с голоду дохнут и так далее, это будет нацизм.

Ну тот же Порошенко в свое время нечто похожее про детей Донбасса выдал. :icon_eek:

2

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Как-то так. Допустим, я воспылаю любовь к Израилю, приму иудаизм, буду жить как кошерный еврей, развивать всё еврейское, но не гасить остальное — я буду националистом. А вот если я скажу — всё еврейское должно жить, остальное в печь нахер, пусть горят нечестивцы некошерные, с голоду дохнут и так далее, это будет нацизм.

Ты путаешь Иудаизм с Израильским национализмом

-1

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Да хорошь уже тупую мантру про НАЦИСТСКУЮ УКРАИНУ нести

Ну, можете попробовать опровергнуть :unknw: :

1. Чуть ли не идолопоклонничество перед Бандерой, служившего нацисткой Германии

2. Запрет всего советского, правда только символов и и.п., от мат.ценностей отказываться не собираются :rolleyes:

3. Ущемление родного языка большинства граждан

Edited by Farta
3

В словах Порошенко про Донбасс не?

Выдернуто из контекста...

А собственно в чём он был не прав?..

Вот посмотри "задним умом", думаешь согласились бы донбасята на то что поимели?;)

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Олег, прочитай не по диагонали. Там всё достаточно понятно и стройно написано. Вернись к посту и прочитай его внимательно и два раза ©

1

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Ну и где всё это в НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЕ?:smekh:

Символика нацистского 3 рейха, снос памятников героям ВОВ, мовные патрули, гонения на РПЦ, героизация нацистских коллаборантов, москаляку на гиляку... мыло-мочало, начинай сначала.  Тебе самому не надоело это? Или ты сутками потужный марафон смотришь?

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Он ничего не путает. Это просто ты ннихера е знаешь про роль иудаизма в государстве Израиль. :rolleyes:

Олег, прочитай не по диагонали. Т

Он по-другому не умеет. Его тутошнее реноме на этих диагоналях основано. Без оного - никак. Я тебе потому и говорю - нафига ты его кормишь? Ему все эти тезисы за 3+ года по кругу объясняли неоднократно до тебя. 

3

1 минуту назад, Farta сказал:

Чуть ли не идолопоклонничество перед Бандерой, служившего нацисткой Германии

Не ври, нет ни какого идолопоклонничества, и Бандера не служил фашистам, он с ними сотрудничал.. в борьбе за независимость.

3 минуты назад, Farta сказал:

Запрет всего советского, правда только символов и и.п.

Как и нацистского..;)

4 минуты назад, Farta сказал:

Ущемление родного языка большинства граждан

Не придумывай, ни кто ни кого не ущемлял, до того момента пока Россия уважала независимость Украины.. так что это следствие а не причина..

6 минут назад, Волговод сказал:

Символика нацистского 3 рейха, снос памятников героям ВОВ, мовные патрули, гонения на РПЦ, героизация нацистских коллаборантов, москаляку на гиляку... мыло-мочало, начинай сначала.  Тебе самому не надоело это? Или ты сутками потужный марафон смотришь?

Ты хронологию умышленно перетусовал?;)

-1

8 минут назад, ШивОлег сказал:

А собственно в чём он был не прав?

Ну вот смотри. Порошенко, согласно украинскому законодательству, считал Донбасс и ЛНР украинскими территориями, дескать, самоопределение не катит, нужен всеукраинский референдум и так далее. При этом, не отпустив ещё ЛДНР, считая их гражданами Украины, он сказал что у нас работа будет, у них нет, у нас пенсии будут, у них нет, у нас поддержка детей, инвалидов и пенсионеров будет, у них нет, наши дети пойдут в школы, а их дети будут сидеть по подвалам, потому что они ничего делать не умеют. 

И да, не соврал ведь — блокада ЛДНР со стороны Киева была, выплата пенсий, соцпособий была заморожена. И это было ещё в 2014 году. Не нацизм хочешь сказать?

И что оставалось делать Донбассу? На поклон идти и в ножки кланяться режиму, который встал в результате переворота? Кстати, именно из-за этого переворота ЛДНР и отказались быть в составе Украины, потому что не по пути им было с нелегитимным правительством.

Edited by Игорь Весельчак
4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.