Posted 05.12.2025 02:08 15 часов назад, Волговод сказал: Народные депутаты втрое увеличили себе выплаты. Таки деньги не их, а евролохов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 02:17 13 часов назад, ttt сказал: Может и будут, но пока хотя бы прекратили войну. Чтобы потом начать снова? Война началась задолго до СВО, сейчас же Россия сражается, чтобы был мир, и не только там, ибо нацистская зараза очень быстро начала расползаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 02:32 9 часов назад, ШивОлег сказал: Ермак написал прошение об отставке..Ни кто его не увольнял! Он сам пришел, сам и ушел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 02:37 13 часов назад, ШивОлег сказал: Товарищ не читал конституцию СССР.. и не в курсе, кто его образовал.. Так не о чем пока говорить... пока одни вбросы.. Так никто не знает) Все серьезно и с этим надо, что то делать. Зеленский хотел прикрыть НАБУ, но не смог этого сделать. В здании НАБУ сидит ФБРовец и курирует всю их работу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 02:38 (edited) 41 минуту назад, ШивОлег сказал: А как же твои дедЫ, они за что воевали? Это ты их сейчас "лохами" обозвал? Воевали за социалистическое государство, то бишь рабочих и крестьян. А в России хоть и капитализм, но военным платят вполне нормальные деньги, в основном на добровольной основе. Edited 05.12.2025 02:44 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 02:40 12 часов назад, Strij сказал: А никто не мешает странам самоликвидироваться. Пока только ты в своем сознании пытаешься ликвидировать Украину. И вообще отрицаешь ее существование. Живите с этим сам и не надо меня туда втягивать. И таких как ты много. 12 часов назад, tehnik сказал: Команда Зеленского продала земли, буквально всё за военную помощь, даже кое-где вагонами вывозили. Но некоторые страны поняли эту абсурдность и перестали "давать просто так" и только за деньги и деньги вперёд. Да, все продали и все пропало) Вагонами вывозят) Танкерами и трубами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 02:52 12 минут назад, ttt сказал: В здании НАБУ сидит ФБРовец и курирует всю их работу. Вот и я о том.. Вброс очень кстати оказался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:26 14 часов назад, Волговод сказал: То-то Миндич сотоварищи деру дал. И Ермак невыездной. Ну и NYT - это "вбросы", да. Вы не понимаете! Это - другое! (*с*) 13 часов назад, topuz сказал: Иногда Россия увеличивается территориально, иногда уменьшается. Ты это не забывай. 100-120 лет назад РИ уменьшилась. значит, судя по-твоей логике - пора РИ возвращать себе под крыло то, что "убежало" на окраине.... 14 часов назад, Волговод сказал: Так что там, с режымами? Ответишь или как?Ну, это пока что - это тебе ответить нечего, раз уж тебя на личняки понесло. "кастрюлеголовым" когда отвечать нечем - переходят на личняки и "сам дурак" включают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:32 10 часов назад, ШивОлег сказал: Которые рашистские ублюдки сопоставили с зарплатой.. Ублюдок тут ты... обычный, с ЮА.... давай сравни ЗП учителя в Москве и на УкраинеПо данным сайта «ГородРабот.ру», в сентябре 2025 года средняя зарплата учителя в Москве — 80 694 рубля, модальная (наиболее часто встречающаяся) — 100 000 рублей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:37 10 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Вы не понимаете! Это - другое! (*с*) Это - С2Н5ОН! 1 час назад, Farta сказал: Он сам пришел, сам и ушел Кстати, Зеля обещал, что они вместе пришли - вместе и уйдут! Опять спистел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:40 10 часов назад, ШивОлег сказал: НАБУ это не Украина? Дурилко! Даже у Трампа нет вопросов в Азову.. .. Для Идиотов, ...Азов уже дано не ТОТ который поехал на Донбасс в 2014 НАБУ - структура подчиняющаяся США, основанная по-требованию США, работающая на деньги США.... ДБЛ и "дурилко" тут только ты.... у зятя Кушнера, правнука белорусских партизан есть вопросы к "нацикам Азова" и Хатынь украм никто не простил, внимательно прочитай - задокументированный факт https://rg.ru/2014/03/04/hatyn.html Чем АЗОВцы 2014г отличаются от 2025г*? готов по пунктам показать? - я тебе скажу НИЧЕМ не отличаются, те же упыри и подонки... 10 часов назад, ШивОлег сказал: Это же не РФия, где вору просто другую должность вору найдут! а про никакую другую страну тебе тут сказать слабо? про то что "помошник городского главы" становится неоднократно судимый или про то что снятый за развал дел и залет "городской глава" через год-полтора = вдруг оказывается на другой должности и продолжает там "куролесить"??? или:?::Это - другое!? (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:44 51 минуту назад, ШивОлег сказал: Вот и я о том.. Вброс очень кстати оказался.. Воруют во время войны. Вот и бегают как тараканы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:46 10 часов назад, ШивОлег сказал: На хрена и кому, ты тут каждый день вещаешь что я нажрался.. сам себя уговариваешь? Каждый день? Чет тебя память подводит, дядя Как мне помнится, ты первый раз за неделю или даже две тут свою синеву расплескал Ну и не я один это вижу. 10 часов назад, ШивОлег сказал: ем больше вы тут пишите, тем меньше у меня остаётся сомнений в том что есть ФАШИЗМ... Это хорошо. Глядишь - в итоге снимешь кастрюлю, и перестанешь бормотать "на Украине фашизма нет" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:46 10 часов назад, Волговод сказал: Валерьянки выпей ну или пустырника какого. Олег на ЮА не пьет... он же "европеец" Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:50 1 час назад, ttt сказал: Пока только ты в своем сознании пытаешься ликвидировать Украину. А ничего, что западенцы сами никогда левобережных за соотечественников не считали? И что всю жизнь мечтали оказаться обратно, в Польше? Им самим нахрен никогда не была нужна Украина ни в каком виде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:51 10 часов назад, ШивОлег сказал: Для Идиотов, ...Азов уже дано не ТОТ Татухи со свастиками свели? 10 часов назад, ШивОлег сказал: .их даже Путин не арестовал! Да, там даже негласный приказ не брать их в плен, после истории с Азовсталью и обменом. И он исполняется. Ну, ты понял о чем я. Каждое следующее предложение будет хуже предыдущего (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:54 2 минуты назад, Strij сказал: А ничего, что западенцы сами никогда левобережных за соотечественников не считали? И что всю жизнь мечтали оказаться обратно, в Польше? Им самим нахрен никогда не была нужна Украина ни в каком виде. Пусть, что хотят и думают. И я не про то, что кто то куда то хочет. Есть границы и пусть сидят в них. Чечня тоже сама хотела когда то выйти из состава РФ, но временно решили этот вопрос. Техас(некоторая часть жителей) хочет отделиться, но сидят в штатах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:57 (edited) 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: а про никакую другую страну тебе тут сказать слабо? слабо конечно. один такой вчера уже тут обделался про мой вопрос на счет "режима" сразу в личняки попер. И кстати - да, сажаемые последние в РФ маслокрады узурами не отделываются. И вза границу не бегут. Идут на всю катушку, с конфискацией и подельниками. В том числе и записанного на родственников. Ужас, что творится в Рашке. Кровавый МордорЪ, 1937 год и тоталитаризм! Edited 05.12.2025 04:01 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 04:01 2 минуты назад, ttt сказал: Пусть, что хотят и думают. И я не про то, что кто то куда то хочет. Есть границы и пусть сидят в них. Чечня тоже сама хотела когда то выйти из состава РФ, но временно решили этот вопрос. Чечня? Точно ЧЕЧНЯ? А не арабы, которые подбивали чеченцев? Хохлы НИКОГДА не воспринимали ни СССР, ни Россию. И герои их всегда были одни и те же. Мне об этом они сами рассказали и даже виньетку показали с хероями. Польша - их дом. А Львов - столица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 04:26 35 минут назад, Волговод сказал: Да, там даже негласный приказ не брать их в плен, после истории с Азовсталью и обменом. И он исполняется. Ну да ну да,.. и кто фашисты? 41 минуту назад, Волговод сказал: Ну и не я один это вижу. Да, вас тут несколько параноиков! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 06:44 (edited) 3 часа назад, Волговод сказал: Это - С2Н5ОН! Кстати, на тему переименования математики на "хохляцкий" https://t.me/iikhu/31970 - долго ржал а тут и переменования у нас подоспели... Спойлер https://podrobno.uz/cat/obchestvo/komissiya-po-terminam-predlozhila-uzbekskie-alternativy-rilsu-kheshtegu-i-emodzi/ В числе предложений: "Блокчейн" – "занжирблок", "Рилз (reels)" – "қисқа видео" / "қисқа лавҳа", "Вертолет" – "тикучар", "Бренд" — "хосном", "Криптовалюта" – "криптопул". "Дедлайн" – "сўнгмуддат", "Бонус" – "сиялама", "Лайфхак" – "сарайечим", "Фрилансер" – "эркин ишчи", "Эмодзи" – "имо", "Вебинар" – "вебмашғулот", "Комментарий" – "шарҳ", "Инвентаризация" – "хатлов", "Палатка" – "чодир", "Распродажа" – "арзонсотув", "Пробел" – "бўшлиқ", "Реванш" – "қайта кураш", "Раковина" – "чаноқ", "Фитнес" – "бадантарбия", "Симптом" – "белги / аломат", "Тренинг" – "машғулот", "Фостер оила" – "васий оила". Edited 05.12.2025 07:10 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 06:52 2 часа назад, ШивОлег сказал: Ну да ну да,.. и кто фашисты? Те, кто пользует фашистские речовки, символику и методы. Но тебе - кастрюлеголовому абстиненту это повторять бесполезно. Ты ж в упор не видишь ни свастик, ни зиг, ни факельных шествий, ни сносов памятников победителям фашизма, ни запретов на язык, ни расстрелы мирняка и пленных на камеру. Украина понаудсе, кули? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 07:04 5 часов назад, ШивОлег сказал: А как же твои дедЫ, они за что воевали? Вот было интересно послушать деда твоего воевавшего, чтоб сказал про хохлов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 07:13 (edited) 15 часов назад, wirruss656 сказал: СССР и Россия два разных государства. Просто Россия правоприемница оставшегося де,,,ма после развала СССР Россия это продолжение Российской империи и СССР. СССР образовался на территориях РИ. А у Путина история России это ещё и печенги и половцы. 15 часов назад, Akim358 сказал: Ну готовься, возможно пора увеличиваться Со стороны Украины увеличится, но Кз и СА не получится. Edited 05.12.2025 07:22 by topuz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 07:20 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: значит, судя по-твоей логике - пора РИ возвращать себе под крыло то, что "убежало" на окраине.... Это по твоей постоянной бравады видно что хочешь возвращение территории РИ или СССР. Но с моей точки зрения, Россия уже никогда ни при твоей жизни ни при жизни твоих внуков не придёт в Казахстан и СА. ей бы решить вопрос с ДВ и Сибирью, люди оттуда уезжают, уменьшается население, а на территории присматриваются США, Китай, Япония. 1 Share this post Link to post Share on other sites