Strij

Холивар

6 225 posts in this topic

15 часов назад, Волговод сказал:

Народные депутаты втрое увеличили себе выплаты.

Таки деньги не их, а евролохов :rolleyes:

0

13 часов назад, ttt сказал:

Может и будут, но пока хотя бы прекратили войну.

Чтобы потом начать снова? Война началась задолго до СВО, сейчас же Россия сражается, чтобы был мир, и не только там, ибо нацистская зараза очень быстро начала расползаться  ;)

1

9 часов назад, ШивОлег сказал:

Ермак написал прошение об отставке..Ни кто его не увольнял!:D

Он сам пришел, сам и ушел :lol:

1

13 часов назад, ШивОлег сказал:

Товарищ не читал конституцию СССР.. и не в курсе, кто его образовал..:D

Так не о чем пока говорить... пока одни вбросы..;)

Так никто не знает) 

Все серьезно и с этим надо, что то делать. Зеленский хотел прикрыть НАБУ, но не смог этого сделать.

В здании НАБУ сидит ФБРовец и курирует всю их работу. 

0

41 минуту назад, ШивОлег сказал:

А как же твои дедЫ, они за что воевали?

Это ты их сейчас "лохами" обозвал?:blink:

Воевали за социалистическое государство, то бишь рабочих и крестьян. А в России хоть и капитализм, но военным платят вполне нормальные деньги, в основном на добровольной основе.

Edited by Farta
0

12 часов назад, Strij сказал:

А никто не мешает странам самоликвидироваться:D.

Пока только ты в своем сознании пытаешься ликвидировать Украину. И вообще отрицаешь ее существование. Живите с этим сам и не надо меня туда втягивать. И таких как ты много. 

12 часов назад, tehnik сказал:

Команда Зеленского продала земли, буквально всё за военную помощь, даже кое-где вагонами вывозили.

Но некоторые  страны поняли эту абсурдность и перестали "давать просто так" и только за деньги и деньги вперёд.

Да, все продали и все пропало) Вагонами вывозят) Танкерами и трубами. 

0

12 минут назад, ttt сказал:

В здании НАБУ сидит ФБРовец и курирует всю их работу. 

Вот и я о том.. Вброс очень кстати оказался..;)

0

14 часов назад, Волговод сказал:

То-то Миндич сотоварищи деру дал. :rolleyes: И Ермак невыездной. Ну и NYT - это "вбросы", да. 

Вы не понимаете! Это - другое! (*с*)

13 часов назад, topuz сказал:

Иногда Россия увеличивается территориально, иногда уменьшается. Ты это не забывай. 100-120 лет назад РИ уменьшилась. 

значит, судя по-твоей логике - пора РИ возвращать себе под крыло то, что "убежало" на окраине....

14 часов назад, Волговод сказал:

Так что там, с режымами? Ответишь или как?Ну, это пока что - это тебе ответить нечего, раз уж тебя на личняки понесло. 

"кастрюлеголовым" когда отвечать нечем - переходят на личняки и "сам дурак" включают:1:

0

10 часов назад, ШивОлег сказал:

Которые рашистские ублюдки сопоставили с зарплатой..:facepalme:

Ублюдок тут ты... обычный, с ЮА.... давай сравни ЗП учителя в Москве и на Украине
По данным сайта «ГородРабот.ру», в сентябре 2025 года средняя зарплата учителя в Москве — 80 694 рубля, модальная (наиболее часто встречающаяся) — 100 000 рублей.

0

10 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Вы не понимаете! Это - другое! (*с*)

Это  - С2Н5ОН! 

1 час назад, Farta сказал:

Он сам пришел, сам и ушел :lol:

Кстати, Зеля обещал, что они вместе пришли - вместе и уйдут! Опять спистел? 

1

НАБУ это не Украина?

Дурилко! Даже у Трампа нет вопросов в Азову.. ..

Для Идиотов, ...Азов уже дано не ТОТ который поехал на Донбасс в 2014 

НАБУ - структура подчиняющаяся США, основанная по-требованию США, работающая на деньги США....

ДБЛ и "дурилко" тут только ты.... у зятя Кушнера, правнука белорусских партизан есть вопросы к "нацикам Азова" и Хатынь украм никто не простил, внимательно прочитай - задокументированный факт https://rg.ru/2014/03/04/hatyn.html

Чем АЗОВцы 2014г отличаются от 2025г*? готов по пунктам показать? - я тебе скажу НИЧЕМ не отличаются, те же упыри и подонки...

Это же не РФия, где вору просто другую должность вору найдут!:smekh:

а про никакую другую страну тебе тут сказать слабо? про то что "помошник городского главы" становится неоднократно судимый или про то что снятый за развал дел и залет "городской глава" через год-полтора = вдруг оказывается на другой должности и продолжает там "куролесить"??? или:?::
Это - другое!? (с)

1

51 минуту назад, ШивОлег сказал:

Вот и я о том.. Вброс очень кстати оказался..;)

Воруют во время войны. Вот и бегают как тараканы. 

0

На хрена и кому, ты тут каждый день  вещаешь что я нажрался.. сам себя уговариваешь?

Каждый день?  Чет тебя память подводит, дядя Как мне помнится, ты первый раз за неделю или даже две тут свою синеву расплескал :smekh:  Ну и не я один это вижу.

ем больше вы тут пишите, тем меньше у меня остаётся сомнений в том что есть ФАШИЗМ...

Это хорошо. Глядишь  - в итоге снимешь кастрюлю, и перестанешь бормотать "на Украине фашизма нет"

1

10 часов назад, Волговод сказал:

Валерьянки выпей ну или пустырника какого. 

Олег на ЮА не пьет... он же "европеец"

Спойлер

69325593e4bb2_.jpg.d5e3749e6bbb09ecc319e349a13cd0dc.jpg1334e51e6b903797e3a647bfd3e63fbf.jpeg.db1fec9f4d01389660d6db54afc7059d.jpeg754598846427015.jpeg.315624b33f4031c72efbf4dfca924078.jpeg

0

1 час назад, ttt сказал:

Пока только ты в своем сознании пытаешься ликвидировать Украину. 

А ничего, что западенцы сами никогда левобережных за соотечественников не считали? И что всю жизнь мечтали оказаться обратно, в Польше?:crazy:  Им самим нахрен никогда не была нужна Украина ни в каком виде.:crazy:

1

Для Идиотов, ...Азов уже дано не ТОТ

Татухи со свастиками свели? :icon_eek:

.их даже Путин не арестовал!

Да, там даже негласный приказ не брать их в плен, после истории с Азовсталью и обменом. И он исполняется. Ну, ты понял о чем я. Каждое следующее предложение будет хуже предыдущего (с)

1

2 минуты назад, Strij сказал:

А ничего, что западенцы сами никогда левобережных за соотечественников не считали? И что всю жизнь мечтали оказаться обратно, в Польше?:crazy:  Им самим нахрен никогда не была нужна Украина ни в каком виде.:crazy:

Пусть, что хотят и думают.  И я не про то, что кто то куда то хочет. Есть границы и пусть сидят в них. Чечня тоже сама хотела когда то выйти из состава РФ, но временно решили этот вопрос. 

Техас(некоторая часть жителей) хочет отделиться, но сидят в штатах. 

1

21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

а про никакую другую страну тебе тут сказать слабо?

слабо конечно. один такой вчера уже тут обделался про мой вопрос на счет "режима" :rolleyes: сразу в личняки попер. 

И кстати - да, сажаемые последние в РФ маслокрады узурами не отделываются. И вза границу не бегут. Идут на всю катушку, с конфискацией и подельниками. В том числе и записанного на родственников. Ужас, что творится в Рашке. Кровавый МордорЪ, 1937 год и тоталитаризм! 

Edited by Волговод
1

2 минуты назад, ttt сказал:

Пусть, что хотят и думают.  И я не про то, что кто то куда то хочет. Есть границы и пусть сидят в них. Чечня тоже сама хотела когда то выйти из состава РФ, но временно решили этот вопрос. 

Чечня? Точно ЧЕЧНЯ? А не арабы, которые подбивали чеченцев? Хохлы НИКОГДА не воспринимали ни СССР, ни Россию. И герои их всегда были одни и те же. Мне об этом они сами рассказали и даже виньетку показали с хероями.:crazy: Польша - их дом. А Львов - столица.:crazy:

0

35 минут назад, Волговод сказал:

Да, там даже негласный приказ не брать их в плен, после истории с Азовсталью и обменом. И он исполняется.

Ну да ну да,.. и кто фашисты?:D

41 минуту назад, Волговод сказал:

:smekh:  Ну и не я один это вижу.

Да, вас тут несколько параноиков!:smekh:

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Это  - С2Н5ОН! 

Кстати, на тему переименования математики на "хохляцкий" https://t.me/iikhu/31970 - долго ржал

а тут и переменования у нас подоспели...

Спойлер

https://podrobno.uz/cat/obchestvo/komissiya-po-terminam-predlozhila-uzbekskie-alternativy-rilsu-kheshtegu-i-emodzi/ 

В числе предложений:

• "Блокчейн" – "занжирблок",

• "Рилз (reels)" – "қисқа видео" / "қисқа лавҳа",

• "Вертолет" – "тикучар",

• "Бренд" — "хосном",

• "Криптовалюта" – "криптопул".

• "Дедлайн" – "сўнгмуддат",

• "Бонус" – "сиялама",

• "Лайфхак" – "сарайечим",

• "Фрилансер" – "эркин ишчи",

• "Эмодзи" – "имо",

• "Вебинар" – "вебмашғулот",

• "Комментарий" – "шарҳ",

• "Инвентаризация" – "хатлов",

• "Палатка" – "чодир",

• "Распродажа" – "арзонсотув",

• "Пробел" – "бўшлиқ",

• "Реванш" – "қайта кураш",

• "Раковина" – "чаноқ",

• "Фитнес" – "бадантарбия",

• "Симптом" – "белги / аломат",

• "Тренинг" – "машғулот",

• "Фостер оила" – "васий оила".

Edited by Ташкент-2009
1

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Ну да ну да,.. и кто фашисты?:D

Те, кто пользует фашистские речовки, символику и методы. Но тебе - кастрюлеголовому абстиненту это повторять бесполезно. :lol:  Ты ж в упор не видишь ни свастик, ни зиг, ни факельных шествий, ни сносов памятников победителям фашизма, ни запретов на язык, ни расстрелы мирняка и пленных на камеру. Украина понаудсе, кули? 

1

5 часов назад, ШивОлег сказал:

А как же твои дедЫ, они за что воевали?

Вот было интересно послушать деда твоего воевавшего, чтоб сказал про хохлов.

1

15 часов назад, wirruss656 сказал:

СССР и Россия  два разных государства. Просто Россия правоприемница  оставшегося де,,,ма после развала СССР

Россия это продолжение Российской империи и СССР. 
СССР образовался на территориях РИ.
А у Путина история России это ещё и печенги и половцы.  

15 часов назад, Akim358 сказал:

Ну готовься, возможно пора увеличиваться :rolleyes:

Со стороны Украины увеличится, но Кз и СА не получится. 

Edited by topuz
1

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

значит, судя по-твоей логике - пора РИ возвращать себе под крыло то, что "убежало" на окраине....

Это по твоей постоянной бравады видно что хочешь возвращение территории РИ или СССР. 
Но с моей точки зрения, Россия уже никогда ни при твоей жизни ни при жизни твоих внуков не придёт в Казахстан и СА.  
ей бы решить вопрос с ДВ и Сибирью, люди оттуда уезжают, уменьшается население,  а на территории  присматриваются США, Китай, Япония. 

1