Posted 20.12.2025 06:07 А для чего Основной Закон начали корректировать? Просто захотелось править вечно, пока на лафет не отнесут- практически одни старцы у власти, смотреть противно. Утром про ЛИБ показывали (19/12/1906-10/11/1982), 75 лет прожил, управлял СССР всего 18лет. Это не 25лет , как у ИАК, который рублёвые вклады обнулил через инфляцию, стекловата ему. Даже НСХ облигации СССР так не высушил, мы смогли холодильник Бирюсу купить, а на вклады РУ через 5 лет только 4кг мякоти вместо 3 Жигулей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:08 7 минут назад, arteto сказал: в Узбекистане бы давно всю такую нечисть зачистили. Это другое(с).. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:08 15 минут назад, Strij сказал: Следующая власть в России будет не такой либеральной. и первое что сделает новая Власть в РФ - максимально ужесточит миграционный режим, и начнет "чистки" (т.е. проверки законности выдачи гражданства, Артето - привет... !) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:09 (edited) Униред пока написал при добавлении новой карты через час можно деньги отправить. А так добавил карту Хумо и пробовал через Хумо. Посмотрим через час как с Хумо будет пройдет оплата или нет 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: и первое что сделает новая Власть в РФ - максимально ужесточит миграционный режим, и начнет "чистки" (т.е. проверки законности выдачи гражданства, Артето - привет... !) А что у меня не так с гражданством? Я в отличии от некоторых 5 разных оснований всегда имел для его получения Edited 20.12.2025 06:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:11 (edited) 51 минуту назад, arteto сказал: Если бы иностранцы не узбеки в Узбекистане также бы вели себя как в России ведут себя неруси иностранцы, в Узбекистане бы давно всю такую нечисть зачистили. ну да... ЭТО - другое.... там в РФ нашим гражданам "можно" глухонемого-инвалида взять и убить, просто за жест руками... или изнасиловать ребенка-подростка... впрочем как и арабы в Германии себя также ведут... но мне наплевать на немецкие реали... я туда больше не поеду никогда... а вот в РФ учится ребенок, старшая с внуком тоже там... и меня это все ВОЛНУЕТ 49 минут назад, Lunatic сказал: РФ общественность подключаются https://www.instagram.com/reel/DSaPghtDecC/?igsh=YmdoM2o4cWpwMGI4 ты про местную "Общественность" лучше честно напиши.... и задай себе простые вопросы, и когда поймешь ответы - успокоишься немного... остынешь и поймешь как легко тобой манипулировать... очень легко Edited 20.12.2025 06:53 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:18 Теракт в Крокусе это своего рода Джихад. Убийство неруся в школе это своего рода нацизм. Разница есть или нет не знаю. Знаю что в первом случае это теракт. Во втором бытовуха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:18 13 часов назад, Lunatic сказал: вся росс пропа промолчала и все это вышло в сети центральной азии в обход. Все верно. кураторы центральноазиатских ЛОМов нацпатной направленности вчистую переиграли россиян. Итог ожидаемый - подъем русофобской волны. На что и был расчет тех, кто эту тему разгонял. И всегда нужно задавать себе вопрос: "кому это выгодно?". Нашим выгодно? Нет. Россиянам? Тоже нет. Выгодно тому, кому нужно максимально разорвать связи ЦА с Россией. Усе просто. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:20 13 часов назад, Lunatic сказал: Да зачем все это, вы ребята в конец оторвались от своих клав, тут просто облажалась росс инфо каналы, если бы этот инцидент был освещен грамотно со стороны рф сми, не было бы такого негодование, вся росс пропа промолчала и все это вышло в сети центральной азии в обход. Почти всем сми и блогерам нужны хайпы и просмотры. На убитого плевать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:21 1 минуту назад, arteto сказал: Знаю что в первом случае это теракт. Во втором бытовуха С точки зрения УК - да. Кстати, не будем вспоминать о резне в Душанбе в 1990. Кстати, там были виноваты армяне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:21 1 минуту назад, Волговод сказал: Все верно. кураторы центральноазиатских ЛОМов нацпатной направленности вчистую переиграли россиян. А что РФ опять каяться нужно было? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:25 1 минуту назад, Волговод сказал: Кстати, там были виноваты армяне. Кстати про армян. Сирийские армяне бегут оттуда в Армению. В Ереване цены взлетели. Недавно продали 3 комнатную в центре Еревана за 180 тыс уе. Сирийские армяне все скупают. Этот подлец президент в Сирии действительно всех христиан и другие народы и религии выгоняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:26 57 минут назад, polyglot сказал: я все больше и больше верю что РФ встала на губительный курс, ты лучше посмотри, как РФ реагирует на ВолнуНенависти к русским https://argumenti.ru/opinion/2025/12/979940 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:29 7 минут назад, Волговод сказал: Кстати, не будем вспоминать о резне в Душанбе в 1990. Кстати, там были виноваты армяне. А в Оше..!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:37 29 минут назад, arteto сказал: Сейчас добавляю карты в Униред. Офигеть система при добавить карту, сама видит все карты других банков которые у меня есть. Вообще легко добавлять удобная программа... но ее все время лихорадит.. Lifehuck тебе - ночью в 3-4утра... курс самый вкусный и лучший 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:43 33 минуты назад, arteto сказал: А что у меня не так с гражданством? да все в порядке... успокойся.. и НИКОГДА не оправдывайся... потому что - кто оправдывается как правило ВИНОВЕН 13 минут назад, spy_cam сказал: А в Оше..!? Рафик неучем не виноват! (с) 22 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, не будем вспоминать о резне в Душанбе в 1990. Кстати, там были виноваты армяне. не будем вспоминать? а почему? армяне в чем там виноваты - там пустили только слух, что новые квартиры в домах отдадут беженцам из Карабаха (которых еще и не было_) но то что произошло после с русским, татарами, корейцам и пр... "нетаджиками" - это нельзя забывать... кто забыл - тому повторят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:50 26 минут назад, Волговод сказал: кураторы центральноазиатских ЛОМов нацпатной направленности вчистую переиграли россиян. Итог ожидаемый - подъем русофобской волны. На что и был расчет тех, кто эту тему разгонял. И всегда нужно задавать себе вопрос: "кому это выгодно?". Нашим выгодно? Нет. Россиянам? Тоже нет. Выгодно тому, кому нужно максимально разорвать связи ЦА с Россией. Усе просто. не согласен... кураторы переиграли местные Власти в республиках... везде где Власть не погасила (жестко, как ИАК в свое время_) - везде это "аукнется" потом с итогами - согласен полностью.... они говорят об отсутствии первичных навыков анализа у тех, кто просчитывает внешнюю политику.. https://argumenti.ru/opinion/2025/12/979940 вот в России уже отреагировали на "подъем волны".... и "Обратка" от них будет не резня какая то... а "ужесточение режима миграции" - т.е. в рамках закона дадут такой ответ, что те кто вернутся будут думать в какую страну им ехать на работу... *(хотя бы за еду)... и поверь мне, когда их будут массово депортировать домой - то каждому дадут бумажную памятку на родном языке с пофамильным указанием тех, кто виновен в том что они едут домой снова быть безработными и пр... и потом будет большой вопрос "кто проиграл"? россияне - кураторам или условно, таджикские власти - кураторам...?? 30 минут назад, arteto сказал: Почти всем сми и блогерам нужны хайпы и просмотры. На убитого плевать Это - отвратительно! (с) 32 минуты назад, arteto сказал: Теракт в Крокусе это своего рода Джихад. Убийство неруся в школе это своего рода нацизм. Знаю что в первом случае это теракт. Во втором бытовуха в обоих случаях - это Теракт и фашизм чистой воды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 06:59 (edited) 2 часа назад, polyglot сказал: РФ якобы борется с фашизмом в Украине хотя фашистских зародышей вагон и маленькая тележка внутри РФ... А представляете что сейчас было бы, если бы не боролась ... В России хоть пока не отказались от своего старшего поколения как на Украине да и во многих республиках б.СССР. Кстати, зараза все же успела оттуда проникнуть в Россию, в т.ч. и с миллионами укр.беженцами 2 часа назад, polyglot сказал: какие обратные примеры и как они взаимосвязанны?! Конечно взаимосвязаны. Причем убийца не поехал для этого в чужую страну Edited 20.12.2025 07:04 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:08 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Этот подлец президент в Сирии действительно всех христиан и другие народы и религии выгоняет. Ну так РФ же Асада слила. Так сирийским армянам и передай. И помаши им своим росспаспортом. 1 час назад, bux сказал: А что РФ опять каяться нужно было? Хотя бы попробовать не просирать очередное наследие. Я про взаимоотношения с ЦА. Edited 20.12.2025 07:27 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:12 (edited) 2 часа назад, Strij сказал: Фашизм - это форма крайней нетерпимости к людям по расовому, национальному или религиозному признаку. События в школе и Крокусе совершены фашистами. Сейчас придут гурманы типа Панамы и Ко и устроят лекцию по классификации того говна, что называют фашизмом 2 часа назад, polyglot сказал: НО то что происходит в РФ у меня лично вызывает большую обеспокоенность Ничего особого не происходит, обычный капитализм, при котором наивно расчитывать на интернационализм в советском понимании этого слова Edited 20.12.2025 07:18 by Farta 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:22 (edited) 1 час назад, polyglot сказал: я все больше и больше верю что РФ встала на губительный курс Это уже произошло после вооруженного гос.переворота в 1993 году, но пока Россия вполне успешно барахтается, намного лучше чем другие республики, не говоря уже об Украине Edited 20.12.2025 07:25 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:26 (edited) 15 минут назад, Farta сказал: Ничего особого не происходит, обычный капитализм, при котором наивно расчитывать на интернационализм в советском понимании этого слова +100500. Фашизм и национализм - детища капстроя. 44 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: не будем вспоминать? а почему? Чтобы не оскорблять чувства нацпатов. Edited 20.12.2025 07:28 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:32 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: и первое что сделает новая Власть в РФ - максимально ужесточит миграционный режим, и начнет "чистки" (т.е. проверки законности выдачи гражданства, Артето - привет... !) К тому времени у Артето наверное уже будет европаспорт, не зря же он старается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:47 20 минут назад, Волговод сказал: +100500. Фашизм и национализм - детища капстроя. Чтобы не оскорблять чувства нацпатов. да честно? на чувства нациков мне в принципе плевать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:52 (edited) 44 минуты назад, Волговод сказал: Хотя бы попробовать не просирать очередное наследие. Я про взаимоотношения с ЦА. Школы в Таджикистане строим за счет бюджета РФ , Матвиенко им авто привозит, учитилей направляют .... но все мало... у нас в Врн в новых ЖК школ не хватает и учителей, но видимо таджики важнее. Edited 20.12.2025 07:52 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:55 Только что, bux сказал: Школы в Таджикистане строим за счет бюджета РФ , Матвиенко им авто привозит, учитилей направляют .... но все мало... у нас в Врн в новых ЖК школ не хватает и учителей, но видимо таджики важнее. Хорошо тут лозунги ваших нациков повторять Речь про то, что нынешняя Москва все через жопу делает. Хрен с тем Таджикистаном - но как можно было просрать Украину? 0 Share this post Link to post Share on other sites