Strij

Холивар

9 062 posts in this topic

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

аккаунт "кадыров" на фото - явно фальшивым выглядит... не верю что он настолько себя не уважает что пишет себя с маленькой буквы

Кстати - да, ты прав.

1

15 минут назад, bux сказал:

Приобретенное качество, в связи с устройством жизни дочери на Западе.

При этом весь этот фашизм идет оттуда.

«Я сделал это во имя свободы Европы. <...> Увидимся в Вальхалле», — говорится в манифесте.

Сторонник евгеники...

После задержания "нелюдя" среди его вещей была найдена каска, исписанная ксенофобными фразами. Среди прочих упоминается слово sygaown, отсылающее к событиям 2022 года в США, когда 18-летний расист убил 10 чернокожих граждан в супермаркете.

Также на каске видна надпись natural selection, что переводится как «естественный отбор». Этой эволюционной терминологией часто пользуются сторонники евгеники.

На каске также виден акроним NLM, отсылающий к той самой фразе, что была видна на футболке задержанного подростка. No lives matter — это не совсем движение или организация, а скорее контркультурный ответ на правозащитное движение BLM (Black lives matter), защищающее права чернокожего населения в США.

Тем не менее у NLM есть последователи и ряд манифестов, пропагандирующих антигуманизм. В 2024 году NLM даже попала в отчет Управления внутренней безопасности штата Нью-Джерси, где утверждалось, что у организации есть свои вербовщики.

Edited by TAURUS
1

17 минут назад, ШивОлег сказал:

Посмотри 60е, до упразднения твоей любимой диктатуры..:smekh: Походу именно тогда туда и полезли пролетарии:D

Фишка в том, что тогда был бурный рост экономики, появлялись тысячи новых заводов и фабрик, но после 1977 года после некоторого роста по инерции, началась постепенная остановка , а потом и вовсе ускоряющийся спад. Поэтому совсем непонятен такой быстрый рост Партии после 1977 года

Edited by Farta
0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Так и ты тоже вроде русский :smekh:Не?

Я чистый христианин, в отличии от всяких татар полукровок или тех татар кто веру сменил :smekh:

0

10 часов назад, muhitsf сказал:

https://www.instagram.com/reel/DRYwBGfkr5u/?igsh=MXdmNGlyaGt1eG5hcw==

Война закончится, иншааллох.

Хотелось бы верить...но мне кажется - нет, не закончится. Те, кто на ней навариваются не дадут ей закончиться. ЕС уже наизнанку вывернулись - украсть российские бабки не смогли, но все равно изыскивают возможности финансировать эту бойню.

Edited by Волговод
0

5 минут назад, ШивОлег сказал:

Так и ты тоже вроде русский :smekh:Не?

Вырос бы этот татарин и пел такие песенки? :D

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я чистый христианин

Евреям поклоняешься? :rolleyes:

0

21 минуту назад, ШивОлег сказал:

А ты вообще в курсе, зачем хлопок был нужен СССР? :smekh:

Фишка в том, что хлопок - лишь малая часть того, что производилось в Узбекистане, было ещё производство электроники, техники, ...даже авиапром был ;)

Edited by Farta
0

10 минут назад, arteto сказал:

Но то что один нерусь завалил другого это факт :smekh:

Факт - то что психическое состояние молодежи ухудшается. До этого один псих училку порезал, двое других 12 и 16 лет заяву на училку 22 лет написали, что она с ними "трахалась". Училка в СИЗО. Уверен что 3.14зденышы оклеветали и т.д....

Edited by bux
0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Евреям поклоняешься? :rolleyes:

Баксу :D

2 минуты назад, bux сказал:

Факт - то что психическое состояние молодежи ухудшается. До этого один псих училку порезал, двое других 12 и 16 лет заяву на училку 22 лет написали, что она с ними "трахалась". Училка в СИЗО. Уверен что 3.14зденышы оклеветали и т.д....

Все это бытовуха. 

А училка молодец. Пацаны дебилы, дальше бы тихо тихо её чпокали. 

2

Вот что пишут в росс. сегменте:

For @Lunatic и Ко

После трагических событий в Успенской школе резко возбудились ярые русофобы и либералы, открыто заявившие, что случившееся стало результатом разжигания мигрантской повестки. На просторах Интернета они начали прицельно бить по общественным объединениям, назначив при этом главным «исчадием ада» «Русскую Общину».

Среди «судей» — тренер сборной Москвы и России по тхэквондо по совместительству общественный помощник главы Дагестана Меликова — Изутдинов Болат, который само собой, «нашёл виновников» в теракте — ими оказались Макс Дивнич и православные активисты.

Таджикское издание «Азия+» заявило, что произошедшее в Успенской школе —едва ли не норма в российском обществе, а наша страна, в которой человеческая жизнь якобы ничего не стоит, с каждым днём «становится мигрантским сафари».

— Такие зверства в современной России не являются редкостью. Таких, как Кобилджон (погибший мальчик — прим. Ред) в стране десятки, если не сотни, не тысячи. С каждым днём Россия становится мигрантским сафари, где мало того, что жизнь коренных граждан ничего не стоит, так ещё и начинается озлобленность на людей, которые конституционно находятся в составе страны или же являются мигрантами, приехавшими работать на её благо. Жить, осознавая, что по улицам могут ходить такие вы***** очень страшно, особенно понимая, что теперь на другие народы спокойно могут открыть охоту. Это те же дети, матеря, сыновья и дочери, — заявило издание.
Через некоторое время после публикации эти слова старательно подтёрли, но как мы знаем, Интернет помнит всё...

https://dzen.ru/a/aUJDxO0nJxEiQl9x

Нападки на русских активистов прокомментировал депутат Госдумы Михаил Матвеев, отметив искусственно созданные обвинения в их адрес. При этом «судьи» намеренно не упомянули, что были ранены русские дети, а целью расправы подростка была русская учительница.

— Весьма очевидно, и шито белыми нитками, как трагедию в подмосковной школе русофобы и либералы пытаются пристегнуть к не имеющим к ней никакого отношения русским общественным национально-культурным объединениям и теме противодействия миграционному кризису. Изображая подростка в майке англо-сакским человеконенавистничиским лозунгом ... ну естественно русским националистом. А какие ещё майки русские националисты носят, ну естественно No Lives Matter**, что же ещё, — написал он в своём Телеграм-канале.

После задержания выяснилось, что нападавший — идейный подражатель европейских убийц, совершавших массовые расстрелы. Так, на одном из селфи, где он запечатлён в жилете и с коловратом, прослеживается отсылка к Брентону Тарранту — австралийскому массовому убийце, который в 2019 году расстрелял 51 человека в мечетях Крайстчерча. До нападения на школу Тимофей выкладывал в свой блог каску, исписанную словами, отсылающими к массовым расстрелам в Америке, бронежилет с нацистскими символами. Как всегда, все это лежало в открытом доступе, но никто этого не замечал.

Телеграм-канал «ОКО» разобрал малопонятные отсылки надписей на каске несовершеннолетнего убийцы.

13/52** - анти-афроамериканское число ненависти в американской правой субкультуре

2083** - отсылка к манифесту массового убийцы Брейвика (2083 – A European Declaration of Independence)

SYGAOWN** - это лозунг Гендрона, устроившего в 2022 г. в Буффало массовое убийство чернокожих

«Remember lads»** - это опять очень сильно субкультурная американская отсылка (к фразе "when you're gonna commit a mass killing and don't wanna be forgotten so you film and say a cool sentence like this one... Remember Lads")

«For Bataclan»** - отсылка к теракту ИГИЛ* ( террористическая организация, запрещённая в России) в парижском театре в 2015  г.

«No lives matter»** – название американского мизантропского движения, призывающего к массовым убийствам.

«Well i had to do it because somebody had to do something» - цитата Дилана Руфа**, убившего десятерых чернокожих прихожан в церкви Чарльстона в 2015 г.

Ну и две фразы на русском:

«БЖСР» - какая-то карикатура, найти в родных осинах неонациста с таким лозунгом не легче, чем с 13/52.

«Нация, родина, революция» - вот эта отсылка не пробивается ни на русском, ни на английском.

— В общем этот школьник по уши сидел в чисто западном неонацистском движе,  даже не в украинском, — отмечает «ОКО».

0

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Сразу после того как ты приведёшь украинские законы, на которые ты опираешься!;)

Например  об исключении русского языка из государственного, и это в стране (украинский - единственный государственный), где на русском говорит более половины населения

Edited by Farta
0

2 минуты назад, Farta сказал:

Например  об исключении русского языка из государственного

А когда он в Украине был государственным?:D

0

4 минуты назад, bux сказал:

Факт - то что психическое состояние молодежи ухудшается.

Это все из за совковых людей. Они достали молодежь своими руководящими должностями. Нужно молодежи дать дорогу, ставить на руководящие должности, а не сидеть попы протирать деградируя. Как может вообще совковый человек так не любить Родину, надо отдать молодежи все. Потому что будущее за молодыми. Что не делай, время летит. Надо быстрее 30-40 летних ставить на высокие должности, пока не поздно. 

0

9 минут назад, bux сказал:

Факт - то что психическое состояние молодежи ухудшается.

:blink: С чего бы это?:icon_eek:

0

27 минут назад, bux сказал:

Естественно есть сценарий, и если в обществе преобладают идеи нацизма, то лидер нации главным героем в этом сценарии делать калмыка не будет - не поймут. 

Сейчас вам скажут, что главный клоун Украины еврей :facepalme:

23 минуты назад, bux сказал:

:smekh:По уровню красных флагов и почетных грамот на душу населения - да, лучше. По уровню потребления мяса - хуже.

Жрачка не единственный показатель, хотя и этот показатель рос стремительными темпами, не говоря уже о качестве еды ;)

Edited by Farta
0

7 минут назад, ШивОлег сказал:

:blink: С чего бы это?:icon_eek:

Либеральные ценности Запада.

7 минут назад, Farta сказал:

Жрачка не единственный показатель, хотя и этот показатель рос стремительными темпами, не говоря уже о качестве еды ;)

Да, да, я помню самсу с луком....

0

23 минуты назад, TAURUS сказал:

При этом весь этот фашизм идет оттуда.

Правильно, тлетворное влияние Запада - родины фашизма

Edited by Farta
0

Жизнь в СССР была рабской. Люди не знали свободы, у них вокруг были запреты, они разводили коррупцию чтобы покупать, доставать ништяки, как юла вертелись чтобы жить, везде создавали дефицит, всё решали связи, деньги. 

Дудь взорвал ютуб новым интервью за два дня 3.5 млн просмотров. Я честно первый раз видел 31 летнего какого то Майка Найки, три с половиной часа посмотрел, послушал. В принципе мне пофиг на его мнение. Я даже не знал до этого интервью кто это. Но в самом конце Дудь всегда спрашивает у своих гостей в чем сила? Этот Майк ответил в свободе. Вот здесь я с ним согласен. Пожалуй единственное в чем я с ним был согласен за 3.3 часа его ответов Дудю 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Жизнь в СССР была рабской. Люди не знали свободы, у них вокруг были запреты, они разводили коррупцию чтобы покупать, доставать ништяки, как юла вертелись чтобы жить, везде создавали дефицит, всё решали связи, деньги. 

А сейчас всё не не так? Запретов нет, коррупции нет? Не смеши мои седые яйца, Ара. Оно понятно, что ты тут главный Зеленский - но все же. Кстати, зачем ты этого лупоглазого муделя Дудя смотришь? Тебе свое время не жалко?

3

25 минут назад, Волговод сказал:

отелось бы верить...но мне кажется - нет, не закончится. Те, кто на ней навариваются не дадут ей закончиться

Горбатого могила исправит :facepalme:

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

А сейчас всё не не так? Запретов нет, коррупции нет? Не смеши мои седые яйца, Ара. Оно понятно, что ты тут главный Зеленский - но все же. Кстати, зачем ты этого лупоглазого муделя Дудя смотришь? Тебе свое время не жалко?

Про седые яйца ставьте (с) моя фраза 

Всех кого ловят на взятках и коррупции, все совковые люди. Просто подумайте, где молодежь сделала плохо? Может стоит дать ей шанс? Уверен хуже не будет :D

Я люблю качественный контент. Такой я смотрю. Остальное я не смотрю, меня на гапно контент хватает 5-8 минут. 

Дудя и Каца я всегда смотрел. Даже на погранконтроле аэропортов России :smekh:

0

3 минуты назад, arteto сказал:

меня на гапно контент хватает 5-8 минут. 

:facepalme::5:

0

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

А когда он в Украине был государственным?:D

На Украине :facepalme:

0

Только что, TAURUS сказал:

:facepalme::5:

Ну я же не ты, который кастрюлю надел на башку и Скабееву смотрит :3dflagsdotcom_brazi_2faws: или кто там ещё есть :lol:

0

• Recently Browsing   1 member