Posted 21.12.2025 06:48 (edited) 1 минуту назад, TAURUS сказал: Любое убийство ни в какие ворота. Как и убийство двух 8-летних девочек узбеками... Щас там вам еще индусы дадут просраться Будете с ностальгией вспоминать наших юртдошларов. Edited 21.12.2025 06:49 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:48 2 минуты назад, TAURUS сказал: Любое убийство ни в какие ворота. Как и убийство двух 8-летних девочек узбеками... Пусть их расстреляют, двумя руками за.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:49 14 минут назад, polyglot сказал: Хотели поехать в Петербург/Москва на зимние каникулы, потом посоовещались и купили путевку в Турцию. Не хочется в РФ больше..... Зимой я как раз поехал бы туда, где снег, хотя в Питере и Москве весной по золотую осень красивее. Но НГ инсталляции, катки - все красиво. А в Турцию летом - вай нот. Не суди о стране по русофобским кричалкам и истерии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:49 2 минуты назад, TAURUS сказал: Любое убийство ни в какие ворота. Как и убийство двух 8-летних девочек узбеками... А это когда было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:49 (edited) 16 минут назад, Волговод сказал: Все, ты больше не русский? Теперь я украинец Edited 21.12.2025 06:53 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:50 Только что, TAURUS сказал: Не суди о стране по русофобским кричалкам и истерии. Артетовским? 1 минуту назад, polyglot сказал: Теперь я украинец Главное - чтоб не хохол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:52 10 минут назад, arteto сказал: Кстати да. Кричал же что русский вроде и в РСФСР родился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:52 Только что, polyglot сказал: Теперь я украинец Для украинцев вы чурка они Россию за её многонациональность не любят. Никогда не любили. Они и в состав России из за мусульман России не хотели. А таких как вы в 2000е на границе Украины при выезде из России ради миграционной карты унижали, били, оскорбляли, забирали деньги и телефоны себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:53 Только что, arteto сказал: А таких как вы в 2000е А что делают с такими как ты?! Давай лучше про это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:53 Только что, polyglot сказал: А что делают с такими как ты?! Давай лучше про это Пока ничего но это пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:54 3 минуты назад, Волговод сказал: Артетовским? Всех пугает, но таки сам рос. паспорт не выбрасывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:54 До всех доберутся. Но сначала евреи в очереди 1 минуту назад, Farta сказал: Всех пугает, но таки сам рос. паспорт не выбрасывает Я националист. Мне близок паспорт России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:56 12 минут назад, Farta сказал: Лучше один раз увидеть, чем что раз услышать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:57 7 минут назад, arteto сказал: А это когда было? «Нанял земляков из Узбекистана»: как мигранты убили целую семью с 8-летней девочкой за 10 тысяч рублей https://dzen.ru/a/aCxcuKzM8hJUy3Qv ------------------------ Гражданин Узбекистана 30-летний Фаррух Ташбаев, которого 5 февраля задержали по подозрению в похищении и убийстве 8-летней Василисы Галицыной, дал признательные показания. Он рассказал, что убил девочку, и назвал место сокрытия тела, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Следователи взяли его под арест на два месяца. Следственный комитет заявил, что перед смертью девочка была изнасилована. «На теле ребенка обнаружены многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки, следы сексуального насилия. Назначены судебно-медицинские экспертизы», - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:58 3 минуты назад, arteto сказал: Я националист. Армянский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 06:58 Только что, TAURUS сказал: «Нанял земляков из Узбекистана»: как мигранты убили целую семью с 8-летней девочкой за 10 тысяч рублей https://dzen.ru/a/aCxcuKzM8hJUy3Qv ------------------------ Гражданин Узбекистана 30-летний Фаррух Ташбаев, которого 5 февраля задержали по подозрению в похищении и убийстве 8-летней Василисы Галицыной, дал признательные показания. Он рассказал, что убил девочку, и назвал место сокрытия тела, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Следователи взяли его под арест на два месяца. Следственный комитет заявил, что перед смертью девочка была изнасилована. «На теле ребенка обнаружены многочисленные ссадины, ножевое ранение в области лопатки, следы сексуального насилия. Назначены судебно-медицинские экспертизы», - говорится в сообщении пресс-службы СК РФ. Тоже бытовуха обычная 1 минуту назад, Волговод сказал: Армянский? Нет. Такой же как он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:07 У России есть две беды. 1 Воевать и отдавать за войну огромную цену (жизни и тд) 2 Жить в смуте, постоянно внутри страны волнения и тд Самый реальный в мире враг России из за которого Россия может проиграть, или пострадать, сама Россия Ну как то так. Думаю меня поняли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:09 7 минут назад, arteto сказал: Тоже бытовуха обычная Дело не в этом. Разница лишь в сроках будет и возможностях попасть под амнистию. Но убийц и насильников детей даже в тюрьмах за такое будет жестко. Вообще таким надо пожизненное без.права на амнистию и УДО. 2 минуты назад, arteto сказал: У России Еще бы с халявщиками порешать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:13 14 минут назад, arteto сказал: Нет. Такой же как он Нет... он - русский, а ты - нет. 5 минут назад, arteto сказал: Ну как то так. +100500 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:14 6 минут назад, arteto сказал: У России есть две беды А дороги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:16 Про свободу слова в Европах Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:17 59 минут назад, Farta сказал: На Украине Так про государственный русский что скажешь? диктатура ты наша пролетарская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:18 2 минуты назад, TAURUS сказал: А дороги? У нас в Ворон. области сделали. Даже тротуары в деревнях делают. Но походу - "поздно пить боржоми, когда почки отбиты". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:21 10 минут назад, arteto сказал: Самый реальный в мире враг России из за которого Россия может проиграть, или пострадать, сама Россия Не соглашусь. Это планомерная работа Запада и огромного бабла акул кап. мира, направленных на дестабилизацию жизни вокруг и внутри РФ, информационные войны, всякие соросята и юсаиды..Везде где могли шатали и раскачивали. 2 минуты назад, bux сказал: У нас в Ворон. области сделали. Даже тротуары в деревнях делают. Но походу - "поздно пить боржоми, когда почки отбиты". Да нормальные дороги. Я еще в 2017 заметил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2025 07:25 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: Не соглашусь. Это планомерная работа Запада и огромного бабла акул кап. мира, направленных на дестабилизацию жизни вокруг и внутри РФ, информационные войны, всякие соросята и юсаиды..Везде где могли шатали и раскачивали. Что тебе соросята с юсаидами сделали? Ориентацию поменяли? Edited 21.12.2025 07:25 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites