Strij

Холивар

13 089 posts in this topic

17 минут назад, Farta сказал:

Нерушимый Союз, но разрушилось уже другое образование, где уже не было "диктатуры пролетариата" и т.п. ;)

Республики были свободными, а независимости затребовали в первую очередь жулики и воры, которым нужно было где то потратить нажитое непосильным трудом., основная масса населения была против, что подтверждает всесоюзный референдум ;)

А сплотила республики именно Русь, где впервые в мире победила соц. революция

Оставайся в мире своих иллюзий..:smekh: 

По факту Ленинский проект с диктатурой или без разрушился ибо изначально был утопией..:db:

0

10 минут назад, Strij сказал:

Я на Войковской жил. Рядом Коптевский рынок.

Блин тоже нет. Лучше уже метро Аэропорт :D Выше метро Сокол не вах. Там вредных и старых людей много :facepalme: Лучше уж Щукинская что рядом уже на соседней ветке :D 

Вообще мой любимый район всегда был Улица 1905 года. Я сильно там хотел квартиру, но не потянул. Как и не потянул на Таганской, тоже любимый район. 1905 года это мой район, там армянское кладбище, много зелени для центра Москвы, есть зоопарк, Зураба Церетели аллея, я там часто бывал. Один раз был у него в музее, даже здоровался с ним, не рукой, а словесно. Охрана была рядом с ним 

Edited by arteto
0

17 минут назад, Волговод сказал:

Если он реально решит продавать - я тебе свистну. Ну, если сам не решу взять :lol:

Давайте вы его пугать будете тихо тихо развалом России, революцией, крахом экономики. После как поломаем цену, купим с вами 50 на 50 и перепродадим? :D Навар тоже пополам. 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, Panama сказал:

Отставить упаднические настроения!

Всё идёт по плану. Это же Каракас бомбили, не Москву. Это же Мвдуру вывезли с женой, а не сами знаете кого с Кабаевой..

Так что жизнь продолжается, крах отменяется. Надо только чуть надавить на Штаты, подтолкнуть и они рухнут. Прекратить нефть продавать за доллары, только за рубли. Перестать покупать их боинги и айфоны. И страна загнётся. Потом сами приползут в Россию просить пощады. Как это было при тов. Сталине, когда тысячи американских рабочих и инженеров побежали в Советский Союз на коммунистические стройки и своим самоотверженным трудом заслуживало право называться высоким званием "строителя коммунизма". Кстати многие заводы, построенные тогда американцами, существуют до сих пор. Коммунизма нет, а заводы есть.

Панама снова троллить начал. Значит выздоравливает :D

3

1 минуту назад, arteto сказал:

Панама снова троллить начал. Значит выздоравливает :D

Да не, какой такой троллинг?

Так, мысли в слух. На агрессию гегемона нужен зеркальный ответ. Как они к РФ, так и РФ к ним. Ввести самые страшные санкции - прекратить продавать им мороженое.. Тогда народ восстанет и сметёт эту ненавистную власть .

0

Блин сегодня Невзорова Экстракта нет оказывается. Блин меня ломает из за этого. Что делать теперь :0350: 

Где ещё 30-50 минут яда послушать не знаю 

4 минуты назад, Panama сказал:

Да не, какой такой троллинг?

Так, мысли в слух. На агрессию гегемона нужен зеркальный ответ. Как они к РФ, так и РФ к ним. Ввести самые страшные санкции - прекратить продавать им мороженое.. Тогда народ восстанет и сметёт эту ненавистную власть .

Может надо просто йопнуть по Вашингтону? 8)

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

Может просто йопнуть по Вашингтону? 8)

Не вариант. Обязательно будет ответка. И не факт, что генерал, ответственный за кнопку, будет патриотом, а не купленный за баксы куклой. 

Лучше санкции ввести и порвать их как тузик грелку. Тогда ты сможешь неплохие деньги поднять на недвиге в LA

Edited by Panama
0

7 минут назад, Panama сказал:

Не вариант. Обязательно будет ответка. И не факт, что генерал, ответственный за кнопку, будет патриотом, а не купленный за баксы куклой. 

Лучше санкции ввести и порвать их тузик грелку. Тогда ты сможешь неплохие деньги поднять на недвиге в LA

А можно тоже самое сделать в Испании чтобы я в Торревьехе жильё дешево купил. Нам русским всё таки Испания ближе, там верят в Бога, чтят традиционные ценности, семью и родителей и такие же менталитетом по сути :D Там также скрепно всё и по домашнему :lol:

Edited by arteto
0

4 часа назад, Farta сказал:

"Надо, Федя, надо!"(с) Вы же не хотите, чтобы Россия развалилась? :rolleyes:

Не надо мне ваш СССР из за вас советских пионеров, октябрят и кто ещё у вас там был в вашем детстве? Вы выросли и сейчас русские и украинцы два братских народа воюют :angry: 

Edited by arteto
0

4 минуты назад, arteto сказал:

А можно тоже самое сделать в Испании

А этих то за что?

Тогда уж лучше в Финке замутить, что бы нашего Бублика освободили. Своих не бросаем.

0

А этих то за что?

Тогда уж лучше в Финке замутить, что бы нашего Бублика освободили. Своих не бросаем.

Бублика самого скоро выпрут :D

А этих то за что?

Ну нас русских там сейчас очень много. А мы же не сможем без русского мира жить! Я же говорю в Испании должно быть всё как в России. Нам хватит двух отличий всегда тепло, солнце и море. Остальное пусть будет как в России. И Путин президент Испанского региона или Испанской области Российский Федерации :D

Edited by arteto
0

32 минуты назад, arteto сказал:

Где ещё 30-50 минут яда послушать не знаю 

Я тибе памагу, дарагой. Что там с нашим пари?:D

1

3 минуты назад, maxxxi сказал:

Я тибе памагу, дарагой. Что там с нашим пари?:D

А что там с ним? :D

0

Только что, arteto сказал:

А что там с ним? :D

тебе когда удобно рестик заказать? Как он там сейчас называется? Так же Салом?

0

47 минут назад, ШивОлег сказал:

По факту Ленинский проект с диктатурой или без разрушился ибо изначально был утопией..:db:

Потому и разрушился, что отошли от теории. Какой может быть социализм без "диктатуры пролетариата" и единоличной власти ком.партии? :facepalme: Во всяком случае пока во всем мире не будет построен социализм

2

Только что, maxxxi сказал:

тебе когда удобно рестик заказать? Как он там сейчас называется? Так же Салом?

Давай на выходные.
Блин Салом уже не в тренде. Стремно там. Пошли в Южанин или Мариновалли? 

0

Ну или на выбор можешь стать спонсором ближайшей посиделки форумчатых. 

0

Пить будешь сам. Я бросил :D

Только что, maxxxi сказал:

Ну или на выбор можешь стать спонсором ближайшей посиделки форумчатых. 

Неее пошли вдвоем в нормальный ресторан :D

0

1 час назад, Panama сказал:

А кто у Трампа закулисный хозяин? 

Тот кто решил убить Кеннеди 

1 час назад, Волговод сказал:

Потом объяснили: и нтернетчики предпочитают UTP раз в год менять, чем пытаться сверлить эти стены. 

Там кафель и интерьер советский и много служебных помещений.

1

1 минуту назад, arteto сказал:

Неее пошли вдвоем в нормальный ресторан 

Если ты думаешь что так тебе будет дешевле то не советую. Я может и толком не пью но ем хорошо. Особенно дорогие блюда. А на пивопитиях и заведения скромные и спиртное как обычно сами принесем. Ну максимум на 1,5-2 ляма расчехлишься. В рестике я скромничать не буду ибо с моей стороны намного больше было на кон поставлено. ;)  

0

32 минуты назад, arteto сказал:

Не надо мне ваш СССР из за вас советских пионеров, октябрят и кто ещё у вас там был в вашем детстве? Вы выросли и сейчас русские и украинцы два братских народа воюют :angry:

Это потому, что отошли от советской идеи, а тогда все жили дружно и даже в страшных снах не было мысли воевать друг с другом.

1

7 минут назад, maxxxi сказал:

Если ты думаешь что так тебе будет дешевле то не советую. Я может и толком не пью но ем хорошо. Особенно дорогие блюда. А на пивопитиях и заведения скромные и спиртное как обычно сами принесем. Ну максимум на 1,5-2 ляма расчехлишься. В рестике я скромничать не буду ибо с моей стороны намного больше было на кон поставлено. ;)  

Да не из за этого, понятно что пивопитие дешевле :D просто я реально не пью, а в толпе пить не айс и не хочу во всякие левые точки, я только по проверенным хожу или где меня норм кормят отдельно приготовленной едой, я тебе при встрече расскажу. Я сейчас куда попало не хожу. Могу раз в месяц так когда соскучусь в чуханское место, но уже отвык. Сейчас все мои знакомые и друзья рестораны и кафе открывают. Я у них только ем. Так что давай что то проверенное типа Южанина, там норм еда и выбор большой 

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

Да не из за этого, понятно что пивопитие дешевле :D просто я реально не пью и не хочу во всякие левые точки, я только по проверенным хожу или где меня норм кормят отдельно приготовленной едой, я тебе при встрече расскажу. Я сейчас куда попало не хожу. Могу раз в месяц так когда соскучусь в чуханское место, но уже отвык. Сейчас все мои знакомые и друзья рестораны и кафе открывают. Я у них только ем. Так что давай что то проверенное типа Южанина, там норм еда и выбор большой 

Да не  еде дело, а собраться с братьями форумовскими.

1

7 минут назад, maxxxi сказал:

Да не  еде дело, а собраться с братьями форумовскими.

Ну если хочешь собери, я не против :D так даже дешевле выйдет :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Только пока вы соберетесь, а наверное уже в Москве буду :D С Таурусом и Алексом 

13 минут назад, Farta сказал:

Это потому, что отошли от советской идеи, а тогда все жили дружно и даже в страшных снах не было мысли воевать друг с другом.

Ну не знаю. В сми и пропагандах обоих стран только советские люди друг друга убить готовы, бывшие пионеры и октябрята. Плюс на войне воюют в основном люди которые в ссср жили. Вроде советская власть нормальных людей воспитывала, а как оказалось большая часть кровожадными оказались…

Edited by arteto
0