Posted 10.01.2026 14:47 4 минуты назад, arteto сказал: Ара скинь видео у Невзорова от 8 янв. Про индийский военный парад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 14:49 2 минуты назад, bux сказал: Ты ездил, узнавал? А у вас есть сомнения? Или вам пока такое же горе в Воронеж как им не прилетит, вы не поймете людей в Белгороде? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 14:53 30 минут назад, arteto сказал: Все нулевые и до самого Крыма 1/3 Украины работала в России, получали гражданство России, семьи с русскими строили и тд. Может вам лучше меньше телевизор смотреть? опять гнать начал. 1/3 Украины это 10лямов человек... или что имел ввиду под 1/3 Украины? 4 минуты назад, arteto сказал: А у вас есть сомнения? Или вам пока такое же горе в Воронеж как им не прилетит, вы не поймете людей в Белгороде? Какое горе в Белгороде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 14:59 13 минут назад, Strij сказал: У меня есть знакомые оттуда. Одна девушка рассказала, что они перестали общаться со своими родственниками. Да вообще, много у кого осталось. Никто не хочет передавать свою страну ради родственников. Что за ложь? Вы знаете что в России законы о дискриминации и связи с врагом? Уже столько писали про это. Даже помню что-то такое, что за покупки на украинском сайте наказывали. Переводы на Украину нельзя. За свою спокойную жизнь люди опасаются, а не за что-то другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:01 24 минуты назад, arteto сказал: Америка под носом у России купила Венесуэлу. ты уроки географии в школе прогуливал? Где РФ, где Венесуэла? Это РФ и в большей мере Китай пролезли под носом дяди Сэма туда, пока он вздремнул... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:05 (edited) 14 минут назад, bux сказал: Какое горе в Белгороде? Ну вот видите куда вам знать, у вас же кастрюля вместо шапки 5 минут назад, bux сказал: ты уроки географии в школе прогуливал? Где РФ, где Венесуэла? Это РФ и в большей мере Китай пролезли под носом дяди Сэма туда, пока он вздремнул... Венесуэла. Сирия. Это территория России была. Думали под полным контролем , оказалось пшик 20 минут назад, topuz сказал: Ара скинь видео у Невзорова от 8 янв. Про индийский военный парад. Не помню такое ссылка есть? Edited 10.01.2026 15:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:08 1 час назад, Eintopf сказал: Не нашли как выгнать Америку из Украины, другими способами что-ли? Как? Панама, например, предлагал завалить Украину деньгами, но фишка в том, что Россия их не печатает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:09 2 минуты назад, bux сказал: ты уроки географии в школе прогуливал? Где РФ, где Венесуэла? Это РФ и в большей мере Китай пролезли под носом дяди Сэма туда, пока он вздремнул... Похоже на то. Противодействие было шокирующе, но элегантно. 1 минуту назад, Farta сказал: Как? Панама, например, предлагал завалить Украину деньгами, но фишка в том, что Россия их не печатает А Панама Путин что-ли? Мало ли кто и что тут на форуме предлагает. Не печатает, а на войну нашли, ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:15 15 минут назад, bux сказал: 47 минут назад, arteto сказал: смотреть? опять гнать начал. 1/3 Украины это 10лямов человек... или что имел ввиду под 1/3 Украины? Вы не русский? Вы посчитайте сколько населения Крыма и до Крыма сколько украинцев было в России! Неофициально только 4 млн находилось. С 2000 года валом народу жили и работали в России из украины. Даже с 2014 года по 2025 год наверное 2-3 млн переехали в Россию украинцев. И когда азиаты без русского паспорта топят за войну, я хочу у них спросить а 15-20 млн украинцев в России что делать должны? Записаться в русские? Почему обычные неруси вообще свое мнение о войне имеют? Топят за что-то? Если они никаким боком к России? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:17 37 минут назад, alexeyshs сказал: Одессе и в Киеве мне показался уровень жизни выше, чем также в среднем по РФ Да, при Союзе они жили лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:18 (edited) 14 минут назад, Eintopf сказал: а на войну нашли, ага. Скоро ещё 2 поколения наших детей и внуков платить будет украине репарации. Пока всякие топящие за войне будут рядом дальше топить и рвать тельняшку. Вообще всех не граждан России за границей которые топят за смерть русских и россиян, надо переписать и запретить въезд пожизненно в Россию. 14 минут назад, Farta сказал: Как? Панама, например, предлагал завалить Украину деньгами, но фишка в том, что Россия их не печатает Ну по 500 млн уе в день есть оказывается на войну как выяснилось Edited 10.01.2026 15:23 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:23 21 минуту назад, Eintopf сказал: Что за ложь? Вы знаете что в России законы о дискриминации и связи с врагом? Уже столько писали про это. Даже помню что-то такое, что за покупки на украинском сайте наказывали. Переводы на Украину нельзя. За свою спокойную жизнь люди опасаются, а не за что-то другое. Какие враги? Это обычные простые люди. Родственники. Перестают общаться и всё. Родные сестры перестают общаться, к примеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:24 (edited) 17 минут назад, Eintopf сказал: Не печатает, а на войну нашли, ага. Война - вынужденный выбор из двух зол, да и Путин расчитывал что "братья-славяне" не додумаются воевать с Россией, но импортный дядя им сказал надо Edited 10.01.2026 15:27 by Farta 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:25 У меня на украине в Белой церкви двое дядь. Их семьи с нами не общаются. Как я понял мы для них враги. Хотя до войны прекрасно от нас помощь в деньгах получали. Причем не малую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:30 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: У меня на украине в Белой церкви двое дядь. Их семьи с нами не общаются. Как я понял мы для них враги. Хотя до войны прекрасно от нас помощь в деньгах получали. Причем не малую У меня тоже там на западе две сестры, двоюродные, о которых давно ничего не слышно Edited 10.01.2026 15:31 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:45 (edited) 20 минут назад, arteto сказал: У меня на украине в Белой церкви двое дядь. Их семьи с нами не общаются. Как я понял мы для них враги. Не верю (с) Какое дело нерусским до внутрирусских разборок? Edited 10.01.2026 15:46 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:55 4 часа назад, arteto сказал: Войну не в одной стране мира население не поддерживает Ну есть такие, не поддерживают, а основная масса за победу. 4 часа назад, Eintopf сказал: Люди погибают за то, что во всем мире хаос наступает. Нет. Хаос наступает, поэтому и люди гибнут. Создали хаос в декабре 2013 в Киеве, очередной хаос в Иране создают, вот и гибнут люди. 3 часа назад, pantrik сказал: Украинцы хорошие воины, их не победить- надо договариваться, искать компромисы. Да ладно, то что в основном на передовой, это не воины, это статисты, чтоб их убили если не сдадутся. Воюют наемники в 90% Будь на Украине, гражданином Украины, а не Узбекистана, то и тебя бы поймали и на передовую. Какой вояка из тебя, или из ары вечно кашляющий и обосавший все углы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 15:56 37 минут назад, arteto сказал: Вообще всех не граждан России за границей которые топят за смерть русских и россиян, надо переписать и запретить въезд пожизненно в Россию. А так же тем, кто сидит заграницей, получает халявные пособия, как малоимущие - но при этом не хочет отдавать долг родине. 52 минуты назад, arteto сказал: Венесуэла. Сирия. Это территория России была. Акуеть киламан 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 16:03 2 часа назад, Eintopf сказал: Это и вправду кошмарная догадка. Результаты показывают именно это. Это не догадка. Это логика У меня нет других объяснений происходящему. 46 минут назад, arteto сказал: Пока всякие топящие за войне будут рядом дальше топить и рвать тельняшку. Это ты про себя сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 16:12 3 часа назад, Волговод сказал: Война - это продолжение политики иными способами А политика это бизнес. В итоге зарабатывать можно, политическим путем или если упираются, то войной. 3 часа назад, Волговод сказал: Это война двух капиталистических государств. Значит - война либо за рынки либо за иной источник прибыли. Когда понаехали в Америку, то у непонятливых аборигенов через убийства отбирали земли. 3 часа назад, Eintopf сказал: Если про США всё понятно, они-то купили Украину ради прибыли и прочих преимуществ. А вот со стороны России, выглядит по другому. Да ладно, Трамп же объявил, что сфера безопасности сша это вся Ю и С Америка, если не нравится что-то у южных соседей, то обязательно туда демократию приносят. 3 часа назад, Eintopf сказал: Вы так конкретно пишете, что нет способов Так государству пытались помочь, деньги дали, а все равно совершили переворот, убивать стали кто противился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 16:23 1 час назад, Eintopf сказал: Похоже на то. Противодействие было шокирующе, но элегантно. Я не считаю это действие элегантным, обычный шантаж элиты Венесуэлы. Элегантно в РФ Крым вернулся и там реально по желанию большинства населения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 16:32 1 час назад, arteto сказал: Ну по 500 млн уе в день есть оказывается на войну как выяснилось Одно дело в обороте экономики страны эти деньги крутятся или дяде постоянно отдавать. Разницы не видишь? 1 час назад, Strij сказал: Родственники. Перестают общаться и всё. На западе Украины родственники у жены по материнской линии к 2015 году вдрызг разругались, бандеровцы ближе им стали. 1 час назад, arteto сказал: Хотя до войны прекрасно от нас помощь в деньгах получали. Причем не малую Мало, мало давали, вот и обиделись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 16:32 46 минут назад, Волговод сказал: Не верю (с) Какое дело нерусским до внутрирусских разборок? У нас есть украинцы родственники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 16:49 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Не верю (с) Какое дело нерусским до внутрирусских разборок? Что там у них написано? 22 минуты назад, tehnik сказал: Мало, мало давали, вот и обиделись. Сколько мы давали, наверное столько не дали вы своим всем родственникам. Мои дяди своих дочерей именем моей мамы назвали. Так как наша семья за ними смотрела с детства. Edited 10.01.2026 16:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2026 16:57 23 минуты назад, arteto сказал: У нас есть украинцы родственники И ты тут скакал, призывая убивать украинцев? 47 минут назад, tehnik сказал: Когда понаехали в Америку, то у непонятливых аборигенов через убийства отбирали земли. Носинг персонал, пизнес онли 1 Share this post Link to post Share on other sites