Strij

Холивар

13 072 posts in this topic

4 минуты назад, arteto сказал:

Ара скинь видео у Невзорова от 8 янв. Про индийский военный парад. :D 

0

2 минуты назад, bux сказал:

Ты ездил, узнавал?

А у вас есть сомнения? Или вам пока такое же горе в Воронеж как им не прилетит, вы не поймете людей в Белгороде? 

1

30 минут назад, arteto сказал:

Все нулевые и до самого Крыма 1/3 Украины работала в России, получали гражданство России, семьи с русскими строили и тд. Может вам лучше меньше телевизор смотреть? 

:smekh:опять гнать начал. 1/3 Украины это 10лямов человек... или что имел ввиду под 1/3 Украины?

4 минуты назад, arteto сказал:

А у вас есть сомнения? Или вам пока такое же горе в Воронеж как им не прилетит, вы не поймете людей в Белгороде? 

Какое горе в Белгороде?

0

13 минут назад, Strij сказал:

У меня есть знакомые оттуда. Одна девушка рассказала, что они перестали общаться со своими родственниками. Да вообще, много у кого осталось. Никто не хочет передавать свою страну ради родственников.

Что за ложь? Вы знаете что в России законы о дискриминации и связи с врагом? Уже столько писали про это. Даже помню что-то такое, что за покупки на украинском сайте наказывали. Переводы на Украину нельзя. За свою спокойную жизнь люди опасаются, а не за что-то другое. 

0

24 минуты назад, arteto сказал:

Америка под носом у России купила Венесуэлу.

:smekh:ты уроки географии в школе прогуливал? Где РФ, где Венесуэла? Это РФ и в большей мере Китай пролезли под носом дяди Сэма туда, пока он вздремнул...

1

14 минут назад, bux сказал:

Какое горе в Белгороде?

Ну вот видите куда вам знать, у вас же кастрюля вместо шапки 

5 минут назад, bux сказал:

:smekh:ты уроки географии в школе прогуливал? Где РФ, где Венесуэла? Это РФ и в большей мере Китай пролезли под носом дяди Сэма туда, пока он вздремнул...

Венесуэла. Сирия. Это территория России была. Думали под полным контролем , оказалось пшик 

20 минут назад, topuz сказал:

Ара скинь видео у Невзорова от 8 янв. Про индийский военный парад. :D 

Не помню такое ссылка есть? 

Edited by arteto
0

1 час назад, Eintopf сказал:

Не нашли как выгнать Америку из Украины, другими способами что-ли?

Как? Панама, например, предлагал завалить Украину деньгами, но фишка в том, что Россия их не печатает

0

2 минуты назад, bux сказал:

Похоже на то. Противодействие было шокирующе, но элегантно. :D

1 минуту назад, Farta сказал:

Как? Панама, например, предлагал завалить Украину деньгами, но фишка в том, что Россия их не печатает

А Панама Путин что-ли? Мало ли кто и что тут на форуме предлагает. :D Не печатает, а на войну нашли, ага. 

0

15 минут назад, bux сказал:
47 минут назад, arteto сказал:

смотреть? 

:smekh:опять гнать начал. 1/3 Украины это 10лямов человек... или что имел ввиду под 1/3 Украины?

Вы не русский? Вы посчитайте сколько населения Крыма и до Крыма сколько украинцев было в России! Неофициально только 4 млн находилось. С 2000 года валом народу жили и работали в России из украины. Даже с 2014 года по 2025 год наверное 2-3 млн переехали в Россию украинцев. И когда азиаты без русского паспорта топят за войну, я хочу у них спросить а 15-20 млн украинцев в России что делать должны? Записаться в русские? Почему обычные неруси вообще свое мнение о войне имеют? Топят за что-то? Если они никаким боком к России? 

1

37 минут назад, alexeyshs сказал:

Одессе и в Киеве мне показался уровень жизни выше, чем также в среднем по РФ

Да, при Союзе они жили лучше.

0

14 минут назад, Eintopf сказал:

а на войну нашли, ага. 

Скоро ещё 2 поколения наших детей и внуков платить будет украине репарации. Пока всякие топящие за войне будут рядом дальше топить и рвать тельняшку. Вообще всех не граждан России за границей которые топят за смерть русских и россиян, надо переписать и запретить въезд пожизненно в Россию. 

14 минут назад, Farta сказал:

Ну по 500 млн уе в день есть оказывается на войну как выяснилось 

Edited by arteto
1

21 минуту назад, Eintopf сказал:

Что за ложь? Вы знаете что в России законы о дискриминации и связи с врагом? Уже столько писали про это. Даже помню что-то такое, что за покупки на украинском сайте наказывали. Переводы на Украину нельзя. За свою спокойную жизнь люди опасаются, а не за что-то другое. 

Какие враги?:wacko2::blink: Это обычные простые люди. Родственники. Перестают общаться и всё. Родные сестры перестают общаться, к примеру.

0

17 минут назад, Eintopf сказал:

Не печатает, а на войну нашли, ага. :facepalme:

Война - вынужденный выбор из двух зол, да и  Путин расчитывал что "братья-славяне" не додумаются воевать с Россией, но импортный дядя им сказал надо :facepalme:

Edited by Farta
3

У меня на украине в Белой церкви двое дядь. Их семьи с нами не общаются. Как я понял мы для них враги. Хотя до войны прекрасно от нас помощь в деньгах получали. Причем не малую 

0

5 минут назад, arteto сказал:

У меня на украине в Белой церкви двое дядь. Их семьи с нами не общаются. Как я понял мы для них враги. Хотя до войны прекрасно от нас помощь в деньгах получали. Причем не малую 

У меня тоже там на западе две сестры, двоюродные, о которых давно ничего не слышно :facepalme:

Edited by Farta
0

20 минут назад, arteto сказал:

У меня на украине в Белой церкви двое дядь. Их семьи с нами не общаются. Как я понял мы для них враги.

Не верю (с)  Какое дело нерусским до внутрирусских разборок?

Edited by Волговод
1

4 часа назад, arteto сказал:

Войну не в одной стране мира население не поддерживает 

Ну есть такие, не  поддерживают, а основная масса за победу.

4 часа назад, Eintopf сказал:

Люди погибают за то, что во всем мире хаос наступает.

Нет.

Хаос наступает, поэтому и люди гибнут. 

Создали хаос в декабре 2013 в Киеве, очередной хаос в Иране создают, вот и гибнут люди.

3 часа назад, pantrik сказал:

Украинцы хорошие воины, их не победить- надо договариваться, искать компромисы.

Да ладно, то что в основном на передовой, это не воины, это статисты, чтоб их убили если не сдадутся.

Воюют наемники в 90%

Будь на Украине, гражданином Украины, а не Узбекистана, то и тебя бы поймали и на передовую. Какой вояка из тебя, или из  ары вечно кашляющий и обосавший все углы.

1

37 минут назад, arteto сказал:

Вообще всех не граждан России за границей которые топят за смерть русских и россиян, надо переписать и запретить въезд пожизненно в Россию. 

А так же тем, кто сидит заграницей, получает халявные пособия, как малоимущие -  но при этом не хочет отдавать долг родине. :lol:

52 минуты назад, arteto сказал:

Венесуэла. Сирия. Это территория России была.

Акуеть киламан :smekh:

2

2 часа назад, Eintopf сказал:

Это и вправду кошмарная догадка. Результаты показывают именно это.

Это не догадка. Это логика :facepalme: У меня нет других объяснений происходящему. 

46 минут назад, arteto сказал:

Пока всякие топящие за войне будут рядом дальше топить и рвать тельняшку.

Это ты про себя сейчас?:icon_eek:

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Война - это продолжение политики иными способами

А политика это бизнес.

В итоге зарабатывать можно, политическим путем или если упираются, то войной.

3 часа назад, Волговод сказал:

Это война двух капиталистических государств. Значит - война либо за рынки либо за иной источник прибыли. 

Когда понаехали в Америку, то у непонятливых аборигенов через убийства отбирали земли.

3 часа назад, Eintopf сказал:

Если про США всё понятно, они-то купили Украину ради прибыли и прочих преимуществ. А вот со стороны России, выглядит по другому. 

Да ладно, Трамп же объявил, что сфера безопасности сша это вся Ю и С Америка, если не нравится что-то у южных соседей, то обязательно туда демократию приносят.

3 часа назад, Eintopf сказал:

Вы так конкретно пишете, что нет способов

Так государству пытались помочь, деньги дали, а все равно совершили переворот, убивать стали кто противился.

0

1 час назад, Eintopf сказал:

Похоже на то. Противодействие было шокирующе, но элегантно. :D

Я не считаю это действие элегантным, обычный шантаж элиты Венесуэлы. 

Элегантно в  РФ Крым вернулся и там реально по желанию большинства населения. 

2

1 час назад, arteto сказал:

Ну по 500 млн уе в день есть оказывается на войну как выяснилось 

Одно дело в обороте экономики страны эти деньги крутятся или дяде постоянно отдавать. Разницы не видишь?

1 час назад, Strij сказал:

Родственники. Перестают общаться и всё.

На западе Украины родственники у жены по материнской линии к 2015 году вдрызг разругались, бандеровцы ближе им стали.

1 час назад, arteto сказал:

Хотя до войны прекрасно от нас помощь в деньгах получали. Причем не малую

Мало, мало давали, вот и обиделись.

0

46 минут назад, Волговод сказал:

У нас есть украинцы родственники 

0

1 час назад, Волговод сказал:

Что там у них написано? 

IMG-4117.jpg

22 минуты назад, tehnik сказал:

Мало, мало давали, вот и обиделись.

Сколько мы давали, наверное столько не дали вы своим всем родственникам. Мои дяди своих дочерей именем моей мамы назвали. Так как наша семья за ними смотрела с детства. 

Edited by arteto
0

23 минуты назад, arteto сказал:

У нас есть украинцы родственники 

И ты тут скакал, призывая убивать украинцев?:facepalme:

47 минут назад, tehnik сказал:

Когда понаехали в Америку, то у непонятливых аборигенов через убийства отбирали земли.

Носинг персонал, пизнес онли 

1