Strij

Холивар

13 771 posts in this topic

1 минуту назад, Strij сказал:

В известном источнике увидишь.

Продолжайте наблюдение!:lol:

0

18 минут назад, ШивОлег сказал:

Патриоты Путина..доже через 11лет , наблюдая за происходящим, в упор не видят  сути..:smekh:

Им шаблон втиснули, что Запад их захватить хочет.. И ты хоть умри ..дебилы в другое не поверят..:smekh:

Дык, Запад, США в частности, своими действиями подтверждает правомерность этого шаблона. О праве силы вещают...;)

Если дядя Сэм глаз на Гренландию положил, то и в случае если РФ будет слабой- Чукоткой, да и всем российским Севером не подавится, учитывая малочисленность там населения, учитывая долгосрочную перспективу глобального потепления -эти земли очень перспективны.

Edited by bux
0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Продолжайте наблюдение!:lol:

Мне как раз таки наблюдать не надо..:crazy::crazy::crazy:

0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Умрут но друг друга мочить за идею будут..

Да если бы идея стоила того, что бы за неё убивали несогласных. Так нет же - идея расисткая профашисткая и вредная для экономики и вообще в перспективе. И как мне кажется, мало кто из путинят понимает суть идеи. Дугин пишет очень коряво и тухло. Я пытался осилить его тезисы о русском мире. Не получилось. Надо его книжки в больницах выдавать, что бы вместо наркоза. Реально засыпаешь, пока обзац дочитаешь.

4 минуты назад, bux сказал:

Дык, Запад, США в частности, своими действиями подтверждает правомерность этого шаблона. О праве силы вещают...;)

Только сила здесь в экономике и в технологической зависимости, а не как не военная. Глянь , какие страны полностью независимы от западных технологий или западных рынков? Нет таких. Все зависят от запада. Разве что яппы, но они особняком. 

Edited by Panama
0

6 минут назад, Panama сказал:

Только сила здесь в экономике и в технологической зависимости, а не как не военная. Глянь , какие страны полностью независимы от западных технологийили западных рынков? Нет таких. Все зависят от запада. Разве что яппы, но они особняком. 

Погодь, дык это экономисты чтоли Мадуро вывезли, на форум экономический чтоль?:icon_eek:

Edited by bux
0

12 часов назад, ШивОлег сказал:

Социализм от капитализма отличается отношением к средствам производство..

А кто  говорил про социализм у буржуев? лишь об элементах социализма, когда часть своей прибыли вынуждены тратить на пролетариат по различным соображениям

0

3 минуты назад, bux сказал:

Погодь, дык это экономисты чтоли Мадуро вывезли, на форум экономический чтоль?:icon_eek:

Ну типа того. Он сам в экономике ноль и профан. Собсно поэтому там население было в полуголодном и полунищем состоянии. Хотя страна должна быть богаче Катара имея такие запасы нефти. 

А счас Трамп пообещал, что скоро они все разбогатеют. И это похоже на правду. Ну если судить по стране, в которой Трамп управляющий.

0

3 минуты назад, Panama сказал:

Да если бы идея стоила того, что бы за неё убивали несогласных. Так нет же - идея расисткая профашисткая и вредная для экономики и вообще в перспективе. И как мне кажется, мало кто из путинят понимает суть идеи.

Как мне видится, среди них здоровых людей не наблюдается...:smekh:

Не, ну реально.. больные люди..:facepalme:

Вирус или генетика?... История расскажет потомкам..;)

Ситуация  конечно не уровня и масштаба начала прошлого века..... Но идиотизм уровня фашизма в опущенной Германии очень сильно соответствует..:facepalme:

0

Чем Россия как государство, в международном плане, отличается от СССР?:icon_eek:

Вы удивитесь, но строем  :facepalme:

0

Чем Россия как государство, в международном плане, отличается от СССР?

Только политическим устройством. Больше ничем - Россия есть Россия, какой она была и 300 лет назад.

Как-то так ;)

0

1 минуту назад, Farta сказал:

А кто  говорил про социализм у буржуев? лишь об элементах социализма, когда часть своей прибыли вынуждены тратить на пролетариат по различным соображениям

:smekh:Об элементах социализма.....!!!! В капитализме....:smekh:

Да тебя большевики не просто бы расстреляли за такие измышлизмы... До седьмого колена родню твою изничтожили бы..:facepalme:

0

Только что, Farta сказал:

И как капиталисты тратят часть прибылей на пролетариев? Примеры приведи. Вот я например капиталист. Самый настоящий. И даже в мыслях нет потратить деньги на своих работяг. Редко-редко могу оплатить какое нибудь лечение. И то только перчёсом с заключением договора с клиникой. Совсем недавно оплатил таким образом удаление миндалин ребёнку своего сотрудника. В клинике сидели охреневшие рожи и заломили такую цену что мой сотрудник взвыл и пришёл ко мне.

0

Что значит ТО БИШЬ...? Это далеко не одно и тоже..:D

У классиков не было строгого разделения, у них  развитой социализм = начальная стадия коммунизма

0

3 минуты назад, Farta сказал:

Вы удивитесь, но строем  :facepalme:

Каким таким строем, именно как государство и в международных отношениях? :smekh:

0

Только политическим устройством. Больше ничем - Россия есть Россия, какой она была и 300 лет назад.

Как-то так ;)

300 лет назад была совсем другая Россия. С другим строем с другой финансовой системой, и даже народ был иным. 

1

1 минуту назад, Farta сказал:

У классиков не было строгого разделения, у них  развитой социализм = начальная стадия коммунизма

Врешь.. читай классиков, нет у них такого понятия и определения..:smekh: Это все выдумки КПСС .

1

Тем более большевики были против института брака как пережиток буржуазного общества..:smekh:

Нет, но отмечали, что постепенно с течением  времени будет видоизменяться, как это происходило и раньше при различных строях

Edited by Farta
0

1 минуту назад, Panama сказал:

300 лет назад была совсем другая Россия. С другим строем с другой финансовой системой, и даже народ был иным. 

У поцреотоф фантазия буйная..:smekh: Имперские амбиции завладели разумом..

0

5 минут назад, Panama сказал:

Суть не изменилась.

0

Только что, Farta сказал:

Нет, но отмечали

:smekh: Ты суди по сути в разрезе того времени, когда "Домострой"  был не политическим движением а нормой жизни... Вне политики..

Суть не изменилась.

Если третий муж бьет по морде, может дело не в муже?(С):smekh:

0

2 минуты назад, Farta сказал:

Нет, но отмечали, что постепенно с течением  времени будет видоизменяться, как это происходило и раньше при различных строях

Почитай Замятина "Мы". Очень популярный писатель на заре советской власти. Популярнее и круче, чем Ильф-Петров. Так вот Замятин озвучивал основные тренды и движухи того времени. И в "Мы" он описывает, как будет происходить соитие мужчины и женщины - как вознаграждение за успешный труд и выполнение норм и плана.

2 минуты назад, Strij сказал:

Суть не изменилась.

Всё изменилось. Кроме хруста французской булки. 

0

19 минут назад, Panama сказал:

Примеры приведи. Вот я например капиталист

Например уходит от вас ценный работник,  вам иногда выгодней немного подкинуть ему плюшек, что то пообедать, чем искать нового, неопытного, заново обучать... ну это если грубо

Edited by Farta
2

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Имперские амбиции завладели разумом..

Знали бы они, что такое империя и с чем её едят.

3 минуты назад, Farta сказал:

Например уходит от вас ценный работник,  вам иногда выгодней немного подвинуть ему плюшек, что то пообедать, чем искать нового, неопытного, заново обучать... ну это если грубо

Вот именно что грубо. Уходит ценный - скатертью дорога. Нового воспитаю. И дай ему плюшек, тут же и другие попросят. Так что выгоднее выгнать и забыть. Побродит такой работник и потом сам придёт, на менее выгодные условия . Были у меня такие случаи.один вообще в Америку свалил. Потом вернулся, я ему оплатил учёбу в Америке, мне выгодно было. Оплатил сертификат по обслуживанию ветряков. Он потом всех моих работяг обучил этому делу. Совсем скоро это станет очень прибыльным бизнесом в нашей стране.

Edited by Panama
1

23 минуты назад, Panama сказал:

18 минут назад, Panama сказал:

И как капиталисты тратят часть прибылей на пролетариев? Примеры приведи. 

в виде налогов, которое затем буржуазное государство тратит на пролетариев.

Edited by bux
0

4 минуты назад, Panama сказал:

Почитай Замятина "Мы".

У Энгельса намного круче...при коммунистическом строе :rolleyes:

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.