Posted 03.03.2026 04:54 29 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ща БВ расхерачит, потом будет тихо сидеть, своими делами заниматься, ага. Кстати, там Израиль какого-то хрена ещё и в Ливан полез, братушек твоих по вере кошмарит. Вот жеж твари да? А, ты ж переобулся... Хезболлу уничтожает. Ещё одних мракобесов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:27 Читаю Холивар и понимаю, что я знаю двух Артето... одного, лично, который мне очень по душе.. и второго - который здесь пишет... Прям раздвоение личности какое то... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:38 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Прям раздвоение личности какое то.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:38 1 час назад, Akim358 сказал: Иран предупреждал, что любой объект, имеющий отношение к инфраструктуре, используемой США для ударов по нему, будет являться законной целью а если поменять Иран на Украину? КД не возникает? или это другое?что ж тогда мракобесы в кремле и в телевизоре возмущаются ударам ВСУ по инфраструктурным объектам в РФ? Защита от агрессора она такая,малоизбирательная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:42 14 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Читаю Холивар и понимаю, что я знаю двух Артето... одного, лично, который мне очень по душе.. и второго - который здесь пишет... Прям раздвоение личности какое то... разсемнадцатирение, если все предыдущие холивары почитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:43 5 минут назад, Akim358 сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:45 Только что, Panama сказал: КД не возникает? нет, а должно? США тоже херачат по вполне себе гражданскому населению, вон школу захреначили пару дней назад. Тебя ничего не мучает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:48 1 минуту назад, Akim358 сказал: США тоже херачат по вполне себе гражданскому населению, вон школу захреначили пару дней назад. Тебя ничего не мучает? школу говоришь? так если применить вашу откорячку - они сами себя убили. как в Буче.постановка это для журналюг.или ты Бучу уже не отвергаешь? или удар по Крамоторску. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:49 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: разсемнадцатирение меня терзают смутные сомнения (с), но походу ара нынче охотится за паспортом Израиля Только что, Panama сказал: удар по Крамоторску а там иностранные журналюги ВСУ спалили.. и по типу ракеты, и по ее траектории но ты продолжай.. укрепляй меня во мнении, что зря тебя в РФ лечили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:56 5 минут назад, Akim358 сказал: а там иностранные журналюги ВСУ спалили.. не,это российские пропагандёры перевернули как надо главнокому... 6 минут назад, Akim358 сказал: зря тебя в РФ лечили а это уже не твоё ватное дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:57 Только что, Panama сказал: это российские пропагандёры перевернули угу, угу.. продолжай Только что, Panama сказал: а это уже не твоё ватное дело а это не тебе решать какое мне иметь мнение 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 05:59 Только что, Akim358 сказал: а это не тебе решать какое мне иметь мнение так у тебя нет своего мнения. что телевизор навешал,тем и пользуешься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:00 1 минуту назад, Panama сказал: не,это российские пропагандёры перевернули как надо главнокому... Это были съёмки иностранного журналиста. Который снял все достаточные улики и успел по неосторожности выложить в сеть. Тупого журналюгу сразу убрали, но интернет помнит всё. Там ничего переворачивать не надо было - хвостовик ракеты вошел под углом и по направлению. Геометрия учит, что через две точки можно провести прямую и только одну . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:00 2 минуты назад, Akim358 сказал: угу, угу.. продолжай очередь к погранокошку занимай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:01 1 минуту назад, Panama сказал: что телевизор навешал ты смотришь телек, тебе и вешают потому как полностью растерял остатки критического мышления 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:02 1 минуту назад, Strij сказал: хвостовик ракеты вошел под углом и по направлению. Геометрия учит, что через две точки можно провести прямую и только одну а вам ничего и не надо. главное,что бы было простое объяснение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:02 1 минуту назад, Panama сказал: очередь к погранокошку занимай опытный? как ссал тут, как ссал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:03 1 минуту назад, Akim358 сказал: ты смотришь телек, тебе и вешают смотрю.в основном фоном,новостные каналы типа Известия. 1 минуту назад, Akim358 сказал: опытный? да,есть немного опыта. 2 минуты назад, Akim358 сказал: как ссал тут, как ссал а ссыт ваша кашляющая братия.почему то ни один не пошёл воевать за русский мир,у всех откорячки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:07 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: а вам ничего и не надо. главное,что бы было простое объяснение. Там объяснения не надо было - в кадр попал хвостовик, его положение на плане по отношению к местности и воронка. Чертится линия между двумя точками, один конец этой линии упирается в одну сторону, другой - другую. А угол вхождения хвостовика показывает, откуда был прилёт. Поэтому хохлы очень быстро это дело замяли, настолько вопиющая бестактность была Да даже угол вхождения не нужен был - ракета сбрасывает его перед ударом. Edited 03.03.2026 06:08 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:08 Только что, Strij сказал: Чертится линия между двумя точками, один конец этой линии упирается в одну сторону, другой - другую. А угол вхождения хвостовика показывает, откуда был прилёт. чушь,но для ваты и такое сойдёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:09 Только что, Panama сказал: чушь,но для ваты и такое сойдёт. Там еще номер в кадр попал По двум цифрам определили серию, которая поставлялась вна Украину в каких-то годах). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:10 Только что, Strij сказал: Там еще номер в кадр попал а может и морды боевого расчёта тоже были в кадре? удивительно,что тебе об этом не донесли. или ты невнимательно слушал-смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:12 (edited) 2 минуты назад, Panama сказал: а может и морды боевого расчёта тоже были в кадре? удивительно,что тебе об этом не донесли. или ты невнимательно слушал-смотрел. Все претензии - к иностранному журналисту, который спалил контору . У хохлов вывод насчет него был однозначный - козёл. Нет, чтобы спасибо сказать за съемку акта агрессии) Edited 03.03.2026 06:13 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:13 13 минут назад, Panama сказал: так у тебя нет своего мнения. что телевизор навешал,тем и пользуешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2026 06:17 Панама, ты можешь сколько угодно доказывать с пеной у рта, но сразу после того, как были показаны кадры и МО сделало официальное заявление (а до него уже куча блогеров) - хохлы сразу эту тему закрыли. А журналиста выслали, как потом оказалось. Так же быстро закрыли тему с роддомом, когда "беременная" слилась. 2 Share this post Link to post Share on other sites