Posted 16.01.2026 02:14 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Я только со стороны и смотрю. И даже чуть со стороны. Не с той стороны ты смотришь... Смотреть нужно с противоположенной, а не чуть с боку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 02:14 16 минут назад, ШивОлег сказал: А что такое Социализм? Вы хоть понимаете что социализм чужд природе человека? Я то понимаю что при социализме мне жилось на много проще и люди были человечнее, а таким как Вы точно чужд, потому что Вы единоличник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 02:16 1 минуту назад, MilkyWay сказал: Я то понимаю что при социализме мне жилось на много проще и люди были человечнее, а таким как Вы точно чужд, потому что Вы единоличник. Конечно тебе было проще, по тому как такие как я пахали на тебя, задаром.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 02:18 Только что, ШивОлег сказал: Конечно тебе было проще, по тому как такие как я пахали на тебя, задаром.. Вы ведь в кандалах на работу ходили и зарплату не получали ? А Лайма вообще весь Союз содержала своими пластинками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 02:20 6 минут назад, ШивОлег сказал: Не с той стороны ты смотришь... У каждого она своя. Ты вон свои обиды на СССР переносишь на РФ, не осознавая, что это две разные (по твоим же словам) страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 02:24 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Ты вон свои обиды на СССР У меня нет и никогда не было ни каких обид на СССР Я просто реально и объективно рассуждаю о том что сам лично наблюдал... А РФия, сама себя назначила правоприемницей СССР, при чём тут я? 7 минут назад, MilkyWay сказал: Вы ведь в кандалах на работу ходили и зарплату не получали ? А Лайма вообще весь Союз содержала своими пластинками Я и сейчас на работу хожу без кандалов.. и зарплату получаю... А ты как то иначе существуешь? 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: У каждого она своя. Так, я тебе и предлагаю, посмотреть с другой стороны.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 02:34 (edited) 8 часов назад, muhitsf сказал: Дефицит федерального бюджета РФ сохранится до 2042 года В базовом варианте он вырастет до 21,6 трлн рублей В этом смысле до США, а с недавних пор и до ЕС, им расти и расти 5 часов назад, tehnik сказал: Список великих армий, прибывших на защиту Гренландии от вторжения US ARMY. Франция — 15 военнослужащих. Германия — 13 военнослужащих. Норвегия — 2 военнослужащих. Швеция — 3 военнослужащих. Соединённое Королевство — 1 военнослужащий. Финляндия — 2 военнослужащих. Нидерланды — 1 военнослужащий. И тут петушистие всех французы и фрицы Edited 16.01.2026 02:39 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 02:54 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Вы хоть понимаете что социализм чужд природе человека? Это расхожее заблуждение, ведь становление и жизнь Человека в течении сотен тысячелетий происходила при родоплеменном строе (по сути тот же социализм, только с менее развитыми производительными силами), и лишь всего пару тысяч лет при рабовладельческом, феодальном, капиталистическом, после появления государств Edited 16.01.2026 02:55 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 03:00 40 минут назад, MilkyWay сказал: Вы ведь в кандалах на работу ходили и зарплату не получали ? А Лайма вообще весь Союз содержала своими пластинками Ну, чувство собственной значимости, которую многим ( ) и дал Союз, по сути хорошее чувство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 03:03 8 минут назад, Farta сказал: Это расхожее заблуждение, Ты не сравнивай внутренние родоплеменные связи с общественным строем.. И не забывай, что между племенами всегда были конкуренция за жизненное пространство и как следствие войны.. 6 минут назад, Farta сказал: Ну, чувство собственной значимости, которую многим ( ) и дал Союз, по сути хорошее чувство Это как раз и разрушило идею социализма.. Быть равным среди равных, не каждый лишь хотел.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 04:21 (edited) 8 часов назад, tehnik сказал: Не, люди останутся, обслуживать надо эти железяки. Нет. Обслуживать тоже будут роботы. Не в ближайшую сотню лет, но будет как в той песне - вкалывают роботы, а не человек...думаю в далеком будущем человечество ждет сильное сокращение и контролируемое рождение. Edited 16.01.2026 04:26 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 04:33 12 часов назад, Игорь Весельчак сказал: а ты думал, что поток сознания на картинке, выложенной несколько страниц назад - это шутка йумора? Неее.. это образчик мЫшления вот таких индивидов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 04:33 ▫️ Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова призвала ориентироваться исключительно на заявления уполномоченных лиц при оценке внешней политики России, назвав резонансные высказывания телеведущего Владимира Соловьева его личной журналистской позицией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 04:40 10 часов назад, bux сказал: В Ираке все разбогатели? так Панама все своими мозгами из 90х никак не допетрит, что страна, где Трамп управляющий, потому и богата, что есть нищие ираки, венесуэлы и прочие государства, куда богатая страна запускает свои руки 10 часов назад, Panama сказал: И какие ресурсы, ы ты знаешь в Афганистане? золото, медь.. и наверное главное на сегодня - литий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 05:08 34 минуты назад, arteto сказал: ▫️ Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова призвала ориентироваться исключительно на заявления уполномоченных лиц при оценке внешней политики России, назвав резонансные высказывания телеведущего Владимира Соловьева его личной журналистской позицией. Авторитарные режимы не знают, что такое "свобода слова". Приходится напоминать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 05:21 11 минут назад, Strij сказал: Авторитарные режимы не знают, что такое "свобода слова". Приходится напоминать. Вот Азизу (ака комраду) Соловьёв знатно поднасрал.. 1 Share this post Link to post Share on other sites