Posted 17.01.2026 05:00 Что там, говорят сын сына героя разбился сильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 05:02 2 минуты назад, arteto сказал: Он заражен этим. Как и многие. Мозги там застряли в вонючей советской пропаганде а другого то и нет по ТВ. Всех, кто имел своё мнение выгнали из страны. Остались только приверженцы официальной пропаганды. Вот льётся лапша на всех телеканалах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 05:13 (edited) 10 минут назад, Panama сказал: а другого то и нет по ТВ. Всех, кто имел своё мнение выгнали из страны. Остались только приверженцы официальной пропаганды. Вот льётся лапша на всех телеканалах. Да у людей вообще критического мышления нет. Это просто шиза у людей пенсионного возраста. Там просто ржачь когда к ним подходят и вопросы про политику и тд спрашивают. Это труба, мозги зacpaны Edited 17.01.2026 05:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 05:14 7 minutes ago, Panama said: а другого то и нет по ТВ. Всех, кто имел своё мнение выгнали из страны. Остались только приверженцы официальной пропаганды. Вот льётся лапша на всех телеканалах. Кто и кого выгнал? Побежали всякие разные, в основном те, кто был связан с западными компаниями, причём многие уже вернулись. Молодое же поколение, вообще не смотрит телек и не читает полит каналы. По тв есть все в РФ - и евроньюс и ббс и снн и поверь, оттуда пропаганда льётся еще более лживая. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 05:17 (edited) Живут на пенсию 10-15 тыс. Срут до сих пор в ямы на улице, едят просрочку, одеваются и ремонты в квартире ещё с ссср. Зато во всем виноваты все на западе, кроме них Edited 17.01.2026 05:21 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 05:30 16 минут назад, arteto сказал: Да у людей вообще критического мышления нет. Это просто шиза у людей пенсионного возраста. Там просто ржачь когда к ним подходят и вопросы про политику и тд спрашивают. Это труба, мозги зacpaны Сказал фанат Соловьева и Невзорова 16 минут назад, alexeyshs сказал: Кто и кого выгнал? самое смешное, что этот тип утверждает что он не смотрит зомбоящик и вообще - у него телевизора нет и интернет медленный. Из космоса поди информацию получает, напрямую в моцк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 05:38 20 минут назад, alexeyshs сказал: Кто и кого выгнал? Побежали всякие разные, в основном те, кто был связан с западными компаниями, причём многие уже вернулись. Не знаю кто вернулся. И что плохого, если чел связан бизнесом с иностранной компанией. Многие разрешённые головы в телевизоре тоже связаны с иностранцами. Но тем не менее они имеют возможность поддакивать официальной пропаганде. И проблема не в поддакивании, а в отсутствии критических взглядов. И мы знаем, что без конструктивной критики любая система хиреет и стагнирует. Посмотрим на КНДР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 05:57 В 16.01.2026 в 08:03, ШивОлег сказал: Быть равным среди равных, не каждый лишь хотел.. Про равенство ничего не говорил, лишь о чувстве собственной значимости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 05:59 1 час назад, Panama сказал: ну что такого амеры вывозят из Ирана? Панама, а что делают США в Ираке, например? Им какое дело до диктатора и жителей этой страны за много км от их дома? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:12 23 часа назад, ШивОлег сказал: Я сам себе задаю этот вопрос - Почему я в третьем поколении не владею языком народа, на земле которого я живу? И? Каков ответ? Оккупант и шовинист вы? 23 часа назад, ШивОлег сказал: От части, есть такой момент.. Вам тогда платить и каяться, каяться и платить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:18 22 часа назад, ШивОлег сказал: По сути, в советское время в моём окружении на узбекском ни кто не разговаривал, такое было время.. все общались на русском Вот! Большевики умели обучать свои народы, потому, что считали своими, причем на добровольной основе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:25 25 минут назад, shurik2004 сказал: Панама, а что делают США в Ираке, например? Им какое дело до диктатора и жителей этой страны за много км от их дома? Вы ватник чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:26 1 час назад, Panama сказал: ну что такого амеры вывозят из Ирана? Зачем ты включаешь дуру и задаешь риторические вопросы как с теми же ресурсами Афгана? Контрибуция сходу с Веенесуэлы в виде 50 млн баррелей - тоже ниачом, да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:26 22 часа назад, arteto сказал: Корейцы знают узбекский, армяне и тд все знают. Русские не знают Эти хорошие приспособленцы , а какие знания можно получить на узбекском, которые нельзя получить на русском? Это одна из главных причин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:28 57 минут назад, Волговод сказал: Сказал фанат Соловьева Я жIдовские программы не смотрю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:31 4 минуты назад, arteto сказал: Вы ватник чтоли? Ты уж потратил "30 сребреников"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:32 6 минут назад, arteto сказал: Вы ватник чтоли? Вай! Просто интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:33 1 минуту назад, bux сказал: Ты уж потратил "30 сребреников"? Армянский паспорт прикупил и на ВНЖ Испании подался. Инвестор, фигли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:33 22 часа назад, arteto сказал: Вот я всегда отлично знал немецкий. Ещё со школы и репетиторство было. Но я презираю немцев, поэтому и язык их тоже. Я не закреплял никогда знание немецкого, так как знаю и верю что скоро вся Германия будет на арабском и русском говорить. А вам бы посоветовал учить китайский, детям пригодится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:33 5 минут назад, arteto сказал: Я жIдовские программы не смотрю. Ай киздабол! Сам тут его постил. И да, твой любимый Невзоров - откуда вещает по-твоему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:34 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Вай! Просто интересно. Нет судя по вашим сообщениям вы самый типичный ватник выросший на советской пропаганде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:35 Только что, arteto сказал: Нет судя по вашим сообщениям вы самый типичный ватник выросший на советской пропаганде Я смотрю на факты. Ничего личного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:35 8 минут назад, Akim358 сказал: Зачем ты включаешь дуру и задаешь риторические вопросы как с теми же ресурсами Афгана? Контрибуция сходу с Веенесуэлы в виде 50 млн баррелей - тоже ниачом, да? Возвращение нефтеобывающих предприятий, жесткий контроль экспорта, контроль импорта. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:36 Только что, Волговод сказал: И да, твой любимый Невзоров - откуда вещает по-твоему? ? Он в Европе живет и его охраняют спец службы Евросоюза. Посмотрите его интервью с Дудем 8.2 млн за 5 месяцев просмотров -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2026 06:38 1 минуту назад, arteto сказал: Нет судя по вашим сообщениям вы самый типичный ватник выросший на советской пропаганде По моему Волговод прав, явное жосткое поражение ГМ. Жуй грецкие орехи. Говорят помогает. 3 Share this post Link to post Share on other sites