Posted 01.02.2026 08:24 2 минуты назад, Strij сказал: Гусские) Вот нормальная архитектурная фирма. Да он Канишку делал. Я там часто бываю. Недавно там куртку брал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:25 (edited) 48 минут назад, arteto сказал: Практически все в кредитах Так я про это и говорю. по две кредитные машины, хата в ипотеку, айфон последней модели, но при этом питаются минимально, потому как почти весь приход уходит тут же. Все бы ничего, Запад давно так живет, но вот я в 2008 в Мск наблюдал, как такие прогрессивные люди в петлю лезли, в прямом смысле. Если у нас завтра ипанет подобный кризис - будет тоже "весело". 46 минут назад, MilkyWay сказал: Ричард - львиное сердце Ара - широкая жопа. В смысле - сразу на 4 табуретках сидит Edited 01.02.2026 08:26 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:27 Только что, Волговод сказал: Так я про это и говорю. по две кредитные машины, хата в ипотеку, айфон последней модели, но при этом питаются минимально, потому как почти весь приход уходит тут же. Все бы ничего, Запад давно так живет, но вот я в 2008 в Мск наблюдал, как такие прогрессивные люди в петлю лезли, в прямом смысле Да это бич нашего времени. Казахи тоже так живут. Наши только начали как 5-6 лет. Хз как такие люди будут 30 лет кредиты гасить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:28 6 минут назад, arteto сказал: МСБ массово закрывается. Народ беднеет потому что. Рестораны и кафе закрываются. Пока 800 тыс самое дешевое. 1.2 и 1.5 млн сказали другие. Крашеные фасады и фурнитура всей мебели Европа Одни открываются, другие закрываются. Рост в плюсе https://allo.tochka.com/business-research/issledovanie-msp?ysclid=ml3h8n35lv630170317 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:28 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Запад давно так живет У меня знакомый с семьей в кредит на 15 тыс уе в Мальдивы улетел. В Ташкенте сейчас мода на туры от 15 тыс до 40 тыс уе на 10 дней на семью в кредит. Edited 01.02.2026 08:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:31 (edited) 14 минут назад, arteto сказал: МСБ массово закрывается. Народ беднеет потому что. Рестораны и кафе закрываются. Пока 800 тыс самое дешевое. 1.2 и 1.5 млн сказали другие. Крашеные фасады и фурнитура всей мебели Европа. Я не хочу мебель российского производителя и качества, это мусор Ты прикинь себестоимость. Потом поговорим о бедных мебельщиках. Edited 01.02.2026 08:32 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:31 4 минуты назад, Волговод сказал: Ара - широкая жопа. В смысле - сразу на 4 табуретках сидит Я пока как и вы в Ташкенте, так что не надо ляля сейчас Ташкент норм для комфортной жизни главное войны нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:32 4 минуты назад, arteto сказал: Да он Канишку делал. Я там часто бываю. Недавно там куртку брал Как-то его отец рассказал мне, как он исторический центр Бухары от разрушения варварами спасал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:33 (edited) 2 минуты назад, bux сказал: Ты прикинь себестоимость. Потом поговорим о бедных мебельщиках. Прикинул давно. 2-3 тыс уе в Ташкенте бы сделал с мастером услугой. я в Ташкенте натяжной потолок за 300-500 уе сделаю. Там у меня 2 тыс уе встало. Москва блин Edited 01.02.2026 08:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:34 15 минут назад, arteto сказал: Я не хочу мебель российского производителя и качества, это мусор а тебе сказали что распил твоей встроенной мебели в Европе будут делать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:35 4 часа назад, ШивОлег сказал: Ты за какой период считать будешь? Мои родители на трёшку 50 лет работали..плюс я, еще 15.. и только потом её разрешили приватизировать.... И посмотри какой процент сегодня живёт в тех квартирах которые выдали в СССР, у меня в подъезде из 18 кв, только двое из тех кто её получал "на халяву".. а в подъезде родителей из восьми только трое. Все эти квартиры люди купили в течении последних 30 лет..Вот и посчитай... Вы цены на квартиры знаете ? И сравните их со средней зарплатой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:35 Только что, bux сказал: а тебе сказали что распил твоей встроенной мебели в Европе будут делать? Распил и сборка в Москве. Главное чтобы ничего российского в нем не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:39 ара, вот мебель тебе нашел. https://www.mebelgroup.com/catalog/gost/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:41 Я занавески из Ташкента повезу туда также как и постельное, полотенце и тд у нас лучше намного выбор и качество у нас вообще все лучше и качественнее. В России санкции и все импортное дорого. Я бы даже технику отсюда туда отвез, ну да ладно, там найду. Посуды тоже там норм нет или дорогая. В России сейчас ничего из их производства нет хорошего. Импорта мало. Жаль. Даже розетки там по 150 уе за штуку куплены были, здесь они 50 уе на Жомий стоят. Блин знал бы отсюда отвез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:43 7 минут назад, arteto сказал: Главное чтобы ничего российского в нем не было. Русского.. ты хотел сказать..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:46 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Русского.. ты хотел сказать..!? Нет российского. Недавно полотенчик в ванную российский за 150 уе был установлен. Даже зиму не постоял, прорвало. Владелец год гарантии дал при продаже . Причину назвал плохая вода в Ташкенте дебил пля. Деньги вернул. Вот тебе и российское качество. Edited 01.02.2026 08:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:47 3 минуты назад, arteto сказал: В России санкции и все импортное дорого. Я бы даже технику отсюда туда отвез, ну да ладно, там найду. Посуды тоже там норм нет или дорогая. И это пишет человек, который прибарахлился в турецком Коллинзе на Охотном ряду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:50 1 минуту назад, TAURUS сказал: И это пишет человек, который прибарахлился в турецком Коллинзе на Охотном ряду. За 50 уе джинсы в Ташкенте не купить лет 15 назад наверное. Они как рабочие норм. Для стройки не жалко таскать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:52 5 минут назад, arteto сказал: Недавно полотенчик в ванную российский за 150 уе был установлен. У нас российский стоит. 7 лет уже. И унитаз 4 или 5 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:52 4 минуты назад, arteto сказал: Владелец год гарантии дал при продаже . Б/ушный брал что ли..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:53 8 минут назад, spy_cam сказал: Русского.. ты хотел сказать..!? Я уже третьему человеку доказал что даже колбаса российская стремная, чем наша. В принципе из России уже ничего и не надо везти, даже красная икра на наши деньги тоже самое есть на алайке 1 минуту назад, spy_cam сказал: Б/ушный брал что ли..? Нет какой был новый в магазине. Китайский стоил 100 уе. Его и поставил. Главное чтобы ещё пару месяцев простоял. Хата под продажу все равно делается. Электрический не стал ставить, розетку не предусмотрел блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:57 21 минуту назад, arteto сказал: Главное чтобы ничего российского в нем не было. Западло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:58 2 минуты назад, arteto сказал: Я уже третьему человеку доказал что даже колбаса российская стремная, чем наша. Колбаса, как и сыр, колбасе рознь. Есть такие сыры местного производства, которые не отстают по качеству от итальянских и пр. И стоят тоже недешево. Но в Пятерочках не продают такое. По колбасам и нарезкам то же самое. Короче, скучно троллишь и звиздишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 08:58 5 минут назад, TAURUS сказал: У нас российский стоит. 7 лет уже. Значит вода действительно в Ташкенте плохая и полотенчики текут 0 Share this post Link to post Share on other sites