Posted 01.02.2026 08:58 1 минуту назад, Волговод сказал: Западло? Запад - зло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:00 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Западло? Ну да. Не хочу. Я же правильный русский 5 минут назад, Волговод сказал: Западло? Кстати как вам слова Самарского депутата? он живой ещё? 4 минуты назад, TAURUS сказал: Запад - зло. Иди уже с бабушками вместе с кастрюлями сиди и семечки грызи сталина вспоминай и прочую советкую шляпу Edited 01.02.2026 09:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:03 26 минут назад, arteto сказал: Я пока как и вы в Ташкенте, так что не надо ляля ну табуреток то 4 у тебя? 32 минуты назад, arteto сказал: Наши только начали как 5-6 лет. Хз как такие люди будут 30 лет кредиты гасить Ну так и я про то. Завтра че-нить произойдет, и все кредиторы хором потребуют или полное погашение. Говорю же: в мск наблюдал в 2008 такое. Как тот молодняк, который ржал над старперами, державшими нычки в кубышке в баксах - у этих же старперов вымаливали занять бабосиков чтобы не отняли машину или хату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:04 Только что, Волговод сказал: ну табуреток то 4 у тебя? Огласите ваши табуретки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:05 3 минуты назад, arteto сказал: Кстати как вам слова Самарского депутата? он живой ещё? Ваще терминатор. Хотя, может у него в нычке справка есть, как у Невзорова? 4 минуты назад, arteto сказал: Ну да. Не хочу. Я же правильный русский Вот потому то и карачун к России крадется, на мягких лапах таких как ты "русских" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:05 4 минуты назад, arteto сказал: Иди уже с бабушками Так ты же у нас бабушкофил. Езжай уже к Меркель. Будешь как Макрон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:06 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: Ну так и я про то. Да я кого из знакомых не спрашиваю, ну тех, у кого дети за границей, на 100 % все их дети на обеспечении родителей сидят. А уезжали типа со словами мы уже взрослые и сами справится и устроим свою жизнь хз как они бы выжили без родителей 5 минут назад, Волговод сказал: Ваще терминатор. Хотя, может у него в нычке справка есть, как у Невзорова? Я прифигел когда услышал. А что за справка у Невзорова? 5 минут назад, Волговод сказал: Вот потому то и карачун к России крадется, на мягких лапах таких как ты "русских" Хуже войны быть ничего не может. Все что угодно, но не война. Войну надо заканчивать, уже весь мир смеется от взятий Купянска по пятому кругу и от того как погибают русские солдаты от дронов. Все видео в сети есть. Это просто ужасно, столько людей погибло, наших русский, пока всякие неруси сидят и топят за войну сидя на диванах за компом или с телефона. Edited 01.02.2026 09:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:13 1 минуту назад, arteto сказал: Огласите ваши табуретки Одна, узбекская. Где родился - там и пригодился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:13 6 минут назад, TAURUS сказал: Так ты же у нас бабушкофил. Езжай уже к Меркель. Будешь как Макрон. Ты когда на фронт? Там судя по видео уже дряхлые даже идут, а ты молодой сидишь и топишь за войну в тепле что западло воевать? Почему ты не русский не на войне? Только что, Волговод сказал: Одна, узбекская. Где родился - там и пригодился. У табуретки тоже 4 ножки Как и у столика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:15 7 минут назад, arteto сказал: Хуже войны быть ничего не может. Особенно - война самим собой. Что бы кто не говорил, но мое мнение такое: Украина - это часть большой России. Не Российской Федерации, а именно России. Так же, как и Белоруссия. 2 минуты назад, arteto сказал: У табуретки тоже 4 ножки Тогда уж 14. По числу областей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:17 2 минуты назад, arteto сказал: и топишь за войну Покажи, где я топил или топлю. А вот ты топил за уничтожение, насилие, отправку на чалагач. Или у тебя справка тоже имеется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:17 10 минут назад, arteto сказал: А что за справка у Невзорова? https://www.kommersant.ru/doc/451 А так-то тот депутут базу выдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:18 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Особенно - война самим собой. Что бы кто не говорил, но мое мнение такое: Украина - это часть большой России. Не Российской Федерации, а именно России. Так же, как и Белоруссия. Это да. Мне лично украинцы ближе чем всякие неруси мигранты. Брат с братом воюют, пока всякая нечисть в Россию едет. Особенно с Индии. 4 минуты назад, Волговод сказал: https://www.kommersant.ru/doc/451 Бред 1991 год инфа. Невзоров был в политике и даже по-моему с Путиным был связан в нулевые. Я точно не помню, но Невзоров Путина продвигал в сми или ещё где 4 минуты назад, Волговод сказал: А так-то тот депутут базу выдал. Мнение народа? А нам говорят что народ полностью поддерживает СВО? 5 минут назад, TAURUS сказал: Покажи, где я топил или топлю. Ты какой то левый россиянин. Десятки тысяч башкир умерли за Родину, а ты сидишь в тепле. Edited 01.02.2026 09:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:29 6 минут назад, arteto сказал: Бред 1991 год инфа. Судя по его поведению - нет 7 минут назад, arteto сказал: А нам говорят что народ полностью поддерживает СВО? Ну вот ты ж переобулся и дискредитируешь посильно. На Невзорова дрочишь, на Дудя с Пугачевой. ВНЖ вражеской страны мутишь. Иноагентом практически стал. Прикинь, заавтра ты летишь в Мск, а погранцы разворачивают тебя, изымают твой росспаспорт - и говорят что твое пребывание в РФ является нежелательным. Либо в лагерь, а оттуда - на СВО. Смывать кровью, так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:30 13 минут назад, Волговод сказал: Украина - это часть большой России. Страшная война, русские люди на новых территориях страдают без воды, света и тд, а как киев начал страдать от того же, так сразу остановили бить ракетами по киеву, типа чмo Трамп попросил. Непонятно. Тот кто топит за войну пусть глянет на людей с ЛДНР и рядом, как они живут. Или посмотреть как наши русские люди в Белгороде живут, там просто ужас, отопления даже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:30 11 минут назад, arteto сказал: Это да. Мне лично украинцы ближе чем всякие неруси мигранты. Ты ж недавно кричал, что их зажарить всех надо? У нас и ссылочка имеется. Только что, arteto сказал: а как киев названия городов пишутся с Большой буквы. Учи русский - пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:32 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Ну вот ты ж переобулся Путин тоже за мир. Все за мир. Украина не хочет. Все хотят мира, людей много погибло, ранено. 3 минуты назад, Волговод сказал: Ты ж недавно кричал, что их зажарить всех надо? У нас и ссылочка имеется. Тогда азовцы и нацисты были вначале войны. Всех их убили. Сейчас за украину воюют русские люди. Я же видео вижу, там вся армия по русски говорит когда приказы и тд. У них даже инициалы русские. Блин один народ воюет друг с другом. Это кошмар. Путин давно говорил что украинцы для него один народ с русскими Edited 01.02.2026 09:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:37 Ты просто хохлов не знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:37 Для меня жизнь русского человека, русского солдата стоит на первом месте. Русские наши братья и сестры. Мы всю жизнь жили рядом с русскими. Только что, Strij сказал: Ты просто хохлов не знаешь. Я знаю что всегда можно договорится. Тот же Трамп давно доказал это. Надо сесть по братски за стол. Выпить и договорится. Мы все братья одной религии. Надо найти компромисс. Убивать друг друга ради не русской нечисти это зашквар. Мы должны сплатится вместе. Один народ три государства. Славянский союз. 10 минут назад, Волговод сказал: названия городов пишутся с Большой буквы. Учи русский - пригодится. Браузер не исправляет. А мне лень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:42 5 минут назад, arteto сказал: Сейчас за украину воюют русские люди. С первого дня воевали. 1 минуту назад, arteto сказал: Мы всю жизнь жили рядом с русскими. Эт точно. Из кавказцев армяне - наиболее близкие к русским. Ближе разве что осетины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:47 1 минуту назад, Волговод сказал: Эт точно. Из кавказцев армяне - наиболее близкие к русским. Ближе разве что осетины. Да 100% карабахским армянам знаете как больно от этой войны. Если почитаете историю, Карабах всегда был с русскими. Как и осетины. Просто скотская ереванская власть разделила нас. Карабах всегда был православным и с русскими. В отличии от другой Армении. Это как сравнить запад Украины и восток. Так же Армения и Карабах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:48 9 минут назад, arteto сказал: знаю что всегда можно договорится. Тот же Трамп давно доказал это. Можно. Но не с теми, кто убивает своих родных и близких за малейшую провинность. Ты не знаешь хохлов. Посмотри фильм "Государственная граница", будет немного понятнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:49 На Юге России более 80% это карабахские армяне, они четко интегрированы в Россию. Они с 70х годов переезжают в Россию, практически все время как беженцы. Они сильно отличаются от ереванских чуханов без культуры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 09:52 Только что, arteto сказал: Да 100% карабахским армянам знаете как больно от этой войны. Да, только недавно смотрел минаевский ролик про Микояна, там вся эта история тоже упоминается. щас скину тебе ссыль в ТГ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2026 10:17 Вот премьер Армении уже везде в ютубе засветился. 0 Share this post Link to post Share on other sites