Strij

Холивар

17 691 posts in this topic

Удаление зуба мудрости там в Эре обошлось 9тыс, когда как у нас в Звенчике (35кмот Москвы) вышло 13 тыс и отношение так себе.

3 минуты назад, TAURUS сказал:

А говорят, россияне обнищали. :D

Ну да, все со скидками стали брать:D

Я так вообще  всё  с кредитки оплачиваю и бумажных денег в карманах 1000-1500, больше и не водится((

Edited by alexsander
0

4 минуты назад, alexsander сказал:

Удаление зуба мудрости там в Эре обошлось 9тыс, когда как у нас в Звенчике (35кмот Москвы) вышло 13 тыс и отношение так себе.

Еше мне Альфа-дент в Оренбурге понравилась.Там 2500 было удаление лет 5-6 тому назад. Сейчас глянул. Примерно такие же цены. 

13К совсем оху съели. 

IMG_20260215_162212.jpg

12 минут назад, alexsander сказал:

в Звенчике

Это где? Первый раз слышу такой город. :D

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Еше мне Альфа-дент в Оренбурге понравилась.Там 2500 было удаление лет 5-6 тому назад. Сейчас глянул. Примерно такие же цены. 

13К совсем оху съели. 

IMG_20260215_162212.jpg

Да, я то цену и не спрашивал, за 5сек удалили написали, что сложное удаление+ допы.

И на фото тоже не полная цена, там еще ренген, анестезия и еще какая-нибудь фигня прилипнет в итоговом чеке.

0

15 минут назад, alexsander сказал:

И на фото тоже не полная цена, там еще ренген, анестезия и еще какая-нибудь фигня прилипнет в итоговом чеке.

Я там пломбу ставил. Мне прилипили рентгены, еще что-то, и благополучно отлепили. 1000 отлепили. За подписку в Инсте. :smekh:

Вообще, рентгены и т.д. бесплатно должно быть. Обнаглели некоторые частники.

Вот глазная клиника в Орене понравилась. Тоже со всей РФ и ближнего зарубежья приезжают. Все бесплатно проверили на супер-пупер оборудовании, приняли, вылечили..я и забыл про недуг с тех пор. А мучался с детства. РВП тогда было еще, не ВНЖ.

Edited by TAURUS
1

Я писал, что около 3 км прошёл в поисках реставрации зуба, зашёл в нашу стоматологию в ак/городке:"Почините? Да!". Сделали анестезию, и восстановили. Сняли с пластика менее 500тс, через полчаса пошёл домой. Этих стоматологий- почти в каждом доме.

Edited by pantrik
0

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своей проповеди на праздник Сретения Господня объяснил, какие просьбы в молитвах бесполезны.

В молитвах не следует обращаться к Богу с просьбами об увеличении заработной платы, карьерном росте и ином улучшении материального положения.

По словам предстоятеля Русской православной церкви, небо не отвечает на прошения, связанные с материальным благополучием и карьерой.

2

16 минут назад, TAURUS сказал:

Я там пломбу ставил. Мне прилипили рентгены, еще что-то, и благополучно отлепили. 1000 отлепили. За подписку в Инсте. :smekh:

Вообще, рентгены и т.д. бесплатно должно быть. Обнаглели некоторые частники.

Вот глазная клиника в Орене понравилась. Тоже со всей РФ и ближнего зарубежья приезжают. Все бесплатно проверили на супер-пупер оборудовании, приняли, вылечили..я и забыл про недуг с тех пор. А мучался с детства. РВП тогда было еще, не ВНЖ.

Обслуживание - тоже важный фактор.

В Воронежской Эре, персонал очень хорошо подстраивается под клиента, с учётом загрузки клиниеи и моего распланированного графика  они всегда найдут оптимальный вариант по времени и с учетом выбора врача. Ну круто мне нравится. В Москве бы послали с такой кучей запросов:lol:.

0

6 минут назад, alexsander сказал:

персонал очень хорошо подстраивается под клиента

Да это от самих людей/врачей зависит, от руководства, от администрации. Не от города. В моей сфере тоже многие на...пошлют с некоторыми просьбами вне зависимости от города или даже страны, но я стараюсь терпеливо и вежливо и все учесть, убеждая себя, что клиент всегда прав и что клиент всегда хочет из некачественного конфетку получить и желательно за копейки. :lol:

Вон Селютина недавно хорошего врача уволила и потеряла часть клиентов, которые сказали, что уходят за врачом. А лишь потому, что в чек врач начал включать ненужные услуги, тем самым увеличивая этот чек на штуку. Всем пациентам клиника вернула деньги. А врач это обосновал тем, что он стоит дороже, а клиника не повышает цены на услуги. :smekh: 

Ишь чё захотел врач. В стране кризис, люди обнищали, а он цены хочет повысить. Наглый какой. 

0

1 час назад, arteto сказал:

А чо русские все в Испанию едут?

Ну, если ты про таких как ты и Собчак - то не сильно то и русские :lol:

1 час назад, TAURUS сказал:

Но не в Воронеж же ездить ради этого.

Люди из Израиля ездят к вам и к нам зубы делать :facepalme: А тут Воронеж. 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ну, если ты про таких как ты и Собчак - то не сильно то и русские :lol:

Правильные русские мы! 

1

15 минут назад, arteto сказал:

Правильные русские мы! 

:smekh:

1

10 минут назад, Волговод сказал:

:smekh:

Чё не так? Мы русские смотрящие за западными новыми территориями :D 

1

2 часа назад, alexsander сказал:

По сравнению с разными московскими, там более тщательнее лучше и ответственнее делают за примерно одинаковый ценник.

7к с 10% скидкой

За 3к делал недавно, у стамотолога кабинет в однушке, рекламы нет, вход через своих...

Здесь прикольно, чем больше живешь, тем больше становишься "своим". Через " своих" на Бутусова сходили за 1000р, места в партере. 

0

7 минут назад, bux сказал:

Здесь прикольно, чем больше живешь, тем больше становишься "своим".

Таниш-билиш ми?:facepalme:

29 минут назад, arteto сказал:

Чё не так? Мы русские смотрящие за западными новыми территориями :D 

Самоотверженно! :lol:

1

1 час назад, Волговод сказал:

Люди из Израиля ездят к вам и к нам зубы делать :facepalme: А тут Воронеж. 

Но не спецом же из Мск в Врн ради лишь чистки.

Раньше мисвак пожевал и все чисто. А вообще, как сказал мне один зубной врач, надо есть с детсва яблоки и морковку, твердую пищу, короче, тогда зубы будут в разы здоровее, целее и особо чистить не надо. :D

16 минут назад, bux сказал:

стамо

стома :lol:

0

38 минут назад, TAURUS сказал:

Но не спецом же из Мск в Врн ради лишь чистки.

это да

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.