Posted 17.02.2026 16:00 1 час назад, ШивОлег сказал: Если главные соглашанты не соблюдают договоренности и молча морду кирпичом корчит.. А Украина прям такая честная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:23 ".видео снято специально, с целью провокации и насаждения нужных российской машине пропаганды нарративов." 100-й уровень логики . Куришь? -Нет. Пьешь? - нет. Значит, голубой . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:30 1 час назад, TAURUS сказал: Я тут исключительно свое мнение, позицию и отношение выражаю. А мусолить - это исключительно твоя фишка. Что пришлют в методичке, то и мусолишь по кругу. не смеши мои тапки....какое у тебя мнение? Это мнение твоего диктатора и его свиты.. Ты мигрант, им был, есть и будешь... лижешь сапоги своего хозяина... Ибо хохлы тебе ни чего не сделали что бы ты имел личную к ним неприязнь.. Сидишь на привязи и лаешь на кого "майор" прикажет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:39 ни чего масленница у оратора - по ходу в самом разгаре. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:40 5 минут назад, ШивОлег сказал: не смеши мои тапки....какое у тебя мнение? Это мнение твоего диктатора и его свиты.. Ты мигрант, им был, есть и будешь... лижешь сапоги своего хозяина... Ибо хохлы тебе ни чего не сделали что бы ты имел личную к ним неприязнь.. Сидишь на привязи и лаешь на кого "майор" прикажет.. Всё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна. В России капитализм, в Украине тоже, как и во всем СНГ. Писали что газ воровали, но не знаю, может ли это быть причиной? А во всем остальном, это те же самые люди что и в других странах СНГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:42 11 минут назад, ШивОлег сказал: Ты мигрант, им был, есть и будешь... Точно. На войну его 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:43 2 минуты назад, Eintopf сказал: такого сделали хохлы Они всех ЗАЕ...ЛИ. Прям вот совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:49 7 минут назад, Eintopf сказал: сё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна. В России капитализм, в Украине тоже Ключевое - выделил. Читайте больше, придет понимание. Только читайте правильные книжки, например "Капитал" - для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:50 4 минуты назад, Strij сказал: Они всех ЗАЕ...ЛИ. Прям вот совсем. Чем же? Что было причиной? Реально странно. Прибалтика в ЕС и ничего. А на Украину взъелись не на шутку. Ведь не просто так? Не могу понять никак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:51 6 минут назад, Strij сказал: Они всех ЗАЕ...ЛИ. Прям вот совсем. Нет, неверно. Они - расходник для тех, кто на этой войне получает дивиденды. Куи боно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:53 Только что, Волговод сказал: Ключевое - выделил. Читайте больше, придет понимание. Только читайте правильные книжки, например "Капитал" - для начала. Читала Капитал, в сокращённом варианте. Поразилась просто, что они там в Европе творили, когда капитализм на ноги ставили. Даже не чужих гнобили, а прямо своих сограждан, своих же англичан, своих же немцев, своих же французов, бедные люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:53 1 минуту назад, Eintopf сказал: Прибалтика в ЕС и ничего. А на Украину взъелись не на шутку Видимо, там нет чего-то. Только что, Eintopf сказал: Читала Капитал, в сокращённом варианте. Странно, почему задаете вопросы. Вы точно "Капитал" читали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:55 Только что, Волговод сказал: Видимо, там нет чего-то. Уф, прямо загадка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:56 Только что, Eintopf сказал: Чем же? Что было причиной? Реально странно. Прибалтика в ЕС и ничего. А на Украину взъелись не на шутку. Ведь не просто так? Не могу понять никак... Да и не надо. Неудачники. Их решено утилизировать. Этим занимается Россия. Поэтому хохлов вооружают. Если перестанут вооружать - хохлы тут же сдадутся России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:56 (edited) 1 минуту назад, Eintopf сказал: Уф, прямо загадка. Загадка века! 1 минуту назад, Strij сказал: Да и не надо. Неудачники. Ответ не правильный. Но то, что жителям Украины не повезло - верно. Edited 17.02.2026 16:58 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 16:59 Жителям России тоже не повезло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:02 6 минут назад, Волговод сказал: Странно, почему задаете вопросы. Вы точно "Капитал" читали? Именно Капитал читала, но как Капитал приложить к этой сво , непонятно. Что они там делят? Про безопасность понятно, Россия не хочет возле своих границ запад терпеть, наверное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:04 (edited) Просто славяне убивают славян и это трагедия, а всякая нерусь и вырусь радуется этому. Странно что Россия не объявляет мобилизацию и подходящую под войну нерусь мигрантскую с приобретенным гражданством на войну не отправит выполнять законы России Edited 17.02.2026 17:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:06 1 минуту назад, arteto сказал: Просто славяне убивают славян, всякая нерусь и вырусь радуется этому. Странно что Россия не объявляет мобилизацию и всю подходящую под войну нерусь мигрантскую с приобретенным гражданством на войну не отправит Но ведь ты тоже попадёшь под мобилизацию.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:08 Только что, Strij сказал: Но ведь ты тоже попадёшь под мобилизацию.. Не переживайте мы русские москвичи не попадем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:10 28 минут назад, Eintopf сказал: Всё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна. В России капитализм, в Украине тоже, как и во всем СНГ. Писали что газ воровали, но не знаю, может ли это быть причиной? А во всем остальном, это те же самые люди что и в других странах СНГ. Кроме амбиций фюрера орков, нет ни какой другой объективной причины.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:11 2 минуты назад, arteto сказал: Не переживайте мы русские москвичи не попадем . Генштабу, который всех на учёт ставит и сборы для резервистов делает - не забудь сообщить, а то ведь не знают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:16 32 минуты назад, Eintopf сказал: Всё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна Хазария вернулась в 2014 году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:19 45 минут назад, ШивОлег сказал: не смеши мои тапки У тебя уже пятница или каждый день? 46 минут назад, ШивОлег сказал: лижешь сапоги своего хозяина... Сидишь на привязи и лаешь на кого "майор" прикажет.. Я никому никогда сапоги не лизал, на привязи не сидел и "майор" мне ничего не приказывает. Ты просто забыл мои посты еще до того, как я даже просто думать начал о том, что поеду в Россию жить. До середины 2016 г. у меня даже мысли такой не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2026 17:20 (edited) 42 минуты назад, Strij сказал: . Генштабу, который всех на учёт ставит и сборы для резервистов делает - не забудь сообщить, а то ведь не знают. В России 30-35 млн резервистов постоянно проживающих в России. Думаю их хватит. А мы правильные русские за границей с Россией вместе. Любим, переживаем. Edited 17.02.2026 17:54 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites