Strij

Холивар

18 343 posts in this topic

1 час назад, ШивОлег сказал:

Если главные соглашанты не соблюдают договоренности и молча морду кирпичом корчит..

А Украина прям такая честная :smekh:

1

".видео снято специально, с целью провокации и насаждения нужных российской машине пропаганды нарративов." :D

100-й уровень логики :D. Куришь? -Нет. Пьешь? - нет. Значит, голубой :D

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Я тут исключительно свое мнение, позицию и отношение выражаю. А мусолить - это исключительно твоя фишка. Что пришлют в методичке, то и мусолишь по кругу.

:smekh: не смеши мои тапки....какое у тебя мнение? Это мнение твоего диктатора и его свиты.. Ты мигрант, им был, есть и будешь... лижешь сапоги своего хозяина... Ибо хохлы тебе ни чего не сделали что бы ты имел личную к ним неприязнь.. Сидишь на привязи и лаешь на кого "майор"  прикажет..;)

1

ни чего :smekh: масленница у оратора  - по ходу в самом разгаре.

3

5 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh: не смеши мои тапки....какое у тебя мнение? Это мнение твоего диктатора и его свиты.. Ты мигрант, им был, есть и будешь... лижешь сапоги своего хозяина... Ибо хохлы тебе ни чего не сделали что бы ты имел личную к ним неприязнь.. Сидишь на привязи и лаешь на кого "майор"  прикажет..;)

Всё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна. В России капитализм, в Украине тоже, как и во всем СНГ. Писали что газ воровали, но не знаю, может ли это быть причиной? А во всем остальном, это те же самые люди что и в других странах СНГ. 

0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты мигрант, им был, есть и будешь...

Точно. На войну его :palcy:

3

2 минуты назад, Eintopf сказал:

такого сделали хохлы

Они всех ЗАЕ...ЛИ. Прям вот совсем:D.

0

7 минут назад, Eintopf сказал:

сё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна. В России капитализм, в Украине тоже

Ключевое - выделил. Читайте больше, придет понимание. Только читайте правильные книжки, например "Капитал"  - для начала. 

0

4 минуты назад, Strij сказал:

Чем же? Что было причиной? Реально странно. Прибалтика в ЕС и ничего. А на Украину взъелись не на шутку. Ведь не просто так? Не могу понять никак...

0

6 минут назад, Strij сказал:

Нет, неверно. Они - расходник для тех, кто на этой войне  получает дивиденды. Куи боно.

0

Только что, Волговод сказал:

Ключевое - выделил. Читайте больше, придет понимание. Только читайте правильные книжки, например "Капитал"  - для начала. 

Читала Капитал, в сокращённом варианте. Поразилась просто, что они там в Европе творили, когда капитализм на ноги ставили. Даже не чужих гнобили, а прямо своих сограждан, своих же англичан, своих же немцев, своих же французов, бедные люди.

0

1 минуту назад, Eintopf сказал:

Прибалтика в ЕС и ничего. А на Украину взъелись не на шутку

Видимо, там нет чего-то. :icon_eek:

Только что, Eintopf сказал:

Читала Капитал, в сокращённом варианте.

Странно, почему задаете вопросы. Вы точно "Капитал" читали?:icon_eek:

0

Только что, Волговод сказал:

Видимо, там нет чего-то. :icon_eek:

Уф, прямо загадка. 

0

Только что, Eintopf сказал:

Чем же? Что было причиной? Реально странно. Прибалтика в ЕС и ничего. А на Украину взъелись не на шутку. Ведь не просто так? Не могу понять никак...

Да и не надо. Неудачники. Их решено утилизировать. Этим занимается Россия. Поэтому хохлов вооружают. Если перестанут вооружать - хохлы тут же сдадутся России.

0

1 минуту назад, Eintopf сказал:

Уф, прямо загадка. 

Загадка века! :smekh:

1 минуту назад, Strij сказал:

Да и не надо. Неудачники.

Ответ не правильный. Но то, что жителям Украины не повезло - верно.

Edited by Волговод
0

Жителям России тоже не повезло..

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Странно, почему задаете вопросы. Вы точно "Капитал" читали?:icon_eek:

Именно Капитал читала, но как Капитал приложить к этой сво , непонятно. Что они там делят? Про безопасность понятно, Россия не хочет возле своих границ запад терпеть, наверное?

0

Просто славяне убивают славян и это трагедия, а всякая нерусь и вырусь радуется этому. Странно что Россия не объявляет мобилизацию и подходящую под войну нерусь мигрантскую с приобретенным гражданством на войну не отправит выполнять законы России  

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Просто славяне убивают славян, всякая нерусь и вырусь радуется этому. Странно что Россия не объявляет мобилизацию и всю подходящую под войну нерусь мигрантскую с приобретенным гражданством на войну не отправит 

Но ведь ты тоже попадёшь под мобилизацию..:crazy:

1

Только что, Strij сказал:

Но ведь ты тоже попадёшь под мобилизацию..:crazy:

Не переживайте мы русские москвичи не попадем 

1

28 минут назад, Eintopf сказал:

Всё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна. В России капитализм, в Украине тоже, как и во всем СНГ. Писали что газ воровали, но не знаю, может ли это быть причиной? А во всем остальном, это те же самые люди что и в других странах СНГ. 

Кроме амбиций фюрера орков, нет ни какой другой объективной причины..;)

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Не переживайте мы русские москвичи не попадем 

:D. Генштабу, который всех на учёт ставит и сборы для резервистов делает - не забудь сообщить, а то ведь не знают:D.

0

32 минуты назад, Eintopf сказал:

Всё время пытаюсь догадаться, что такого сделали хохлы, что против них столько лет идёт такая волна

Хазария вернулась в 2014 году.

0

45 минут назад, ШивОлег сказал:

не смеши мои тапки

У тебя уже пятница или каждый день?

46 минут назад, ШивОлег сказал:

лижешь сапоги своего хозяина... Сидишь на привязи и лаешь на кого "майор"  прикажет..;)

Я никому никогда сапоги не лизал, на привязи не сидел и "майор" мне ничего не приказывает. Ты просто забыл мои посты еще до того, как я даже просто думать начал о том, что поеду в Россию жить. До середины 2016 г. у меня даже мысли такой не было. 

1

42 минуты назад, Strij сказал:

:D. Генштабу, который всех на учёт ставит и сборы для резервистов делает - не забудь сообщить, а то ведь не знают:D.

В России 30-35 млн резервистов постоянно проживающих в России. Думаю их хватит. А мы правильные русские за границей с Россией вместе. Любим, переживаем. :D

Edited by arteto
3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.