Strij

Холивар

18 310 posts in this topic

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Если ты про мои — то у меня их нет по этому вопросу. Вообще. Мне одинаково похеру, кто победит в этом конфликте в политическом плане. Но если проиграет РФ, то огребёт вся ЦА, потому что куча политических и экономических связей между нашими странами. Так что огребём все мы.

а что значит проиграет РФ, это как? сдадут Москву? отдадут 4 территории или останутся на лбс? Или есть какой то другой критерий? 

0

1 минуту назад, ttt сказал:

Это уже потом, когда смогли чуток остановить врага, они уже начали строить в полях тройные укрепрайоны. 

Укрепрайоны так не строятся. Это усиленные линии обороны скорее. Типа линии Молотова, линии Сталина, линии Маннергейма, линии Мажино и т.д. Помнишь же, что с ними было?

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

РФия в политическом плане уже проиграла..:unknw:

Ещё нет. Есть варианты переиграть в свою пользу, чисто политически. Но для этого нужно помахать чьим-то грязным бельишком.

1

Только что, ttt сказал:

Чушь... надо уметь вести диалог. 

Так учись, кто тебе мешает? Не неси чушь, не истери, приводи контр-аргументы. 

0

Если отгребет РФ, то заглохнут ждуны и совки. :rofl: 

А Узбекистан будет существовать дальше. 

Россия уже сейчас поставляет по скидкам, метал, дерево, бумагу и прочие ресурсы, потому что не покупает Европа. 

Про нефть и Моди не нужно говорить. 

А вот когда РФ была сильна и имела прочные связи с Европой, Россия пофиг было на "подбрющье". Даже надавливала свои влияние в регионе. 

Так что типа если РФ отгребет, это будет также плохо для СА, это пластинка совков.. :smekh:

0

2 минуты назад, ttt сказал:

зашел и гнал их с огромной силой.

А что делать с врагами РФ надо было? Не по головке же. Только гнать их в шею. 

0

Только что, ttt сказал:

а что значит проиграет РФ, это как?

Если сейчас они сядут за стол переговоров и уступят свои позиции, то они проиграют. РФ сейчас должна добиться капитуляции Украины — другого варианта нет. 

1

3 минуты назад, ttt сказал:

Как я уже ответил, они по быстрому построили укрепрайоны, где смогли.

Даже не смешно рассуждать за битву в "чистом поле".. Особенно тогда когда войну начинают ночью ракетами и авиацией..:rolleyes:

0

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

У РФии что территории не хватает? Это равносильно тому что состоятельный бугай, мелочь по карманам тырит..;)

Может с этого и надо было начинать?:icon_eek:

Отжали Крым, 2 области Грузии и одна Молдавии под контролем. Люди решили пойти дальше и забрать все, что плохо  лежит. Украина пока играла в демократию, ослабла и ее решили съесть. Кстати, демократия это не совсем плохо, президенты должны хоть иногда меняться. 

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

РФ сейчас должна добиться капитуляции Украины — другого варианта нет. 

Даже если Украина капитулирует, то РФия ни чего не выиграет.. Так же как и захватив Осетию, забрав Крым, РФия ни чего не выиграла..;)

1 минуту назад, ttt сказал:

Люди решили пойти дальше и забрать все, что плохо  лежит.

Гопники?:rolleyes:

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

забрав Крым

:D Разве что контроль над Черным морем..

0

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Тут есть один момент — останавливаться РФ уже поздно.

Я это понимаю и поэтому и писал, им надо найти нечто, что будет продано как победа. 

США получат контракты во всех сферах народного хозяйства. И будут нагибать всю Европу. 

0

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

И бенефициарам останавливаться некуда — дефицит бюджета у них просто катастрофический. И если они остановятся, то их экономика будет кризисной на десятилетия, что вызовет новую Великую депрессию. Война для них как гора мяса в голодный год

Вот что меня действительно удивляет. что вся эта псевдо-либертрианская тусовка в упор не видит очевидного. Миллион раз им было повторено - ищи, кому выгодно, куо боно! России - выгодно? Нет. Украине? Тем более нет. может Рейх№4 в профите? Опять мимо. Скажите, дети -  как его зовут...? (с) А в ответ - тишина. Вернее - заученные фразы про орков, фюреров и покраденные унитазы.  Кстати, помнишь, про унитазы была тема на Зимней олимпиаде в Сочи? Тогда местная либерда тут до энуреза хохоталась и фоточки перепощивала. 

0

Кстати, демократия это не совсем плохо, президенты должны хоть иногда меняться. 

:DДемократия это далеко не только смена президента..;)

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Где-то я недавно такую хрень слышал...Невзоров, не? Или Гордон? :icon_eek:

Я их не слушаю. Так они хотят что бы все сдохли, а эти двое остались.

0

1 минуту назад, Strij сказал:

:D Разве что контроль над Черным морем

Чёрное Море это большая лужа, не имеющая ни какого стратегического значения. По этому там уже и флота Российского не осталось..;)

0

3 минуты назад, ttt сказал:

Кстати, демократия это не совсем плохо, президенты должны хоть иногда меняться. 

Это ты на нашу страну намекаешь? :icon_eek:Или на Германию?

0

Только что, ttt сказал:

им надо найти нечто, что будет продано как победа. 

Ты одно не понимаешь. Зеленскому не нужно все это. Он не ради же мира по всему миру мотается. Он помощь просит, деньги, много денег. Ему выгодно, чтобы это длилось как можно дольше. Поэтому СВО продолжается. И продолжится, пока силой не принудят Киевский режим к миру. 

0

Только что, ttt сказал:

Я их не слушаю. Так они хотят что бы все сдохли, а эти двое остались.

Так я где-то у них твои тезисы про мини-ссср слышал :lol:

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Даже если Украина капитулирует, то РФия ни чего не выиграет.. Так же как и захватив Осетию, забрав Крым, РФия ни чего не выиграла..;)

Осетия и Крым — совсем другая ситуация. Украина — другая.

1 минуту назад, Волговод сказал:

Кстати, помнишь, про унитазы была тема на Зимней олимпиаде в Сочи? Тогда местная либерда тут до энуреза хохоталась и фоточки перепощивала. 

Нет

США получат контракты во всех сферах народного хозяйства.

Военпром в первую очередь. Для этого и лоббируется вся эта хренотень.

1

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Укрепрайоны так не строятся. Это усиленные линии обороны скорее. Типа линии Молотова, линии Сталина, линии Маннергейма, линии Мажино и т.д. Помнишь же, что с ними было?

НУ как могли так и строили. Все таки враг вошел с двух сторон и еще работала авиация. У Украины ничего не было в военном плане. Власти Украины просчитались и к сожалению за это заплатил народ.   

10 минут назад, Волговод сказал:

Так учись, кто тебе мешает? Не неси чушь, не истери, приводи контр-аргументы. 

Когда нечего сказать, то начинается какая то хрень. Это мое мнение и на твои истерики мне плевать. 

1

Только что, ttt сказал:

У Украины ничего не было в военном плане.

У Украины было многое из того же, что было у РФ. Заметь, там не было изначально всего нового и сверхнового?

0

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

не имеющая ни какого стратегического значения

:D Поэтому янки так рвались туда, проводя всякие seabreezы.

0

8 минут назад, TAURUS сказал:

А что делать с врагами РФ надо было?

Палка она о двух концах...Но ты так и не озвучил истинных ВРАГОВ РОССИИ..:smekh:

Стесняешься или лукавишь?:lol:

Некоторые из тутошних имперцев, систематически пробрасывают "настоящих бенефициаров" 

Но в упор не объясняют, почему при этом долбят Украину.. И тоже долдонят за Победу..:smekh:

1

Только что, TAURUS сказал:

Ему выгодно, чтобы это длилось как можно дольше.

И его хозяевам. Которые это все тщательно готовили и поддерживают 5-й год. нужен был бы им мир - в 2022 году все бы закончилось, не начавшись. До 24-02. После ультиматума Путина. но - им была нужна война. И сейчас нужна. И дальше будет нужна. Потому как современный капстрой умеет решать системные кризисы только войнами. Либо - трансформацией в тоталитарное общество фашистского образца. Плюс техуклад №6. который сейчас активно строится.

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Осетия и Крым — совсем другая ситуация. Украина — другая.

Да ну? Интересно послушать твоё мнение, в чём разница?

0