Posted 21.02.2026 11:54 4 минуты назад, TAURUS сказал: У меня Президент. Я же не оспариваю, для тебя Президент, а для меня Фюрер.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:55 Только что, ШивОлег сказал: а для меня Тебе хоть сссы в глаза... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:56 8 минут назад, ШивОлег сказал: Нет это я про Россию и её интересы.. СВО была спровоцирована западом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:57 (edited) 7 минут назад, TAURUS сказал: У меня Президент. Фюрер это в Германии. У таких как он - фюрер, им так привычнее. Тем более, что их любмиго вождя с маленькими усами - на его родине уже почти реабилитировали. Edited 21.02.2026 11:57 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:58 1 минуту назад, TAURUS сказал: Россия начала операцию по защите ЛДНР от укронеонацистов. У меня Президент. Фюрер это в Германии. Там вообще у каждого третьего, если не второго, в роду фашист и нацист. Тогда была проектом Германия против СССР. Сейчас - Украина. Идеи все те же. Ну это твои имперские фантазии на почве обострения шовинизма и путинизма.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 11:58 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Я же не оспариваю, для тебя Президент, а для меня Фюрер.. Получается мухтарам Президент МШМ каждый год к фюреру ездит и на Парад фюрера? И фюрера в РУз приглашает? Да или нет? Осилишь ответить? Или кривляться начнешь? Только что, ШивОлег сказал: Ну это твои Это твои влажные фантазии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:00 2 минуты назад, wirruss656 сказал: СВО была спровоцирована западом Это отмазки гопника, у них всегда жертва виновата.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:01 4 минуты назад, wirruss656 сказал: СВО была спровоцирована западом А ещё говорят, президент РФ сдержанный. Врут значит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:02 1 минуту назад, TAURUS сказал: Да или нет? Осилишь ответить? ему этот вопрос многократно задавали, срыгивает постоянно. или на свою любимую заднепривожную тему съезжает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:03 (edited) 10 минут назад, TAURUS сказал: Получается мухтарам Президент МШМ каждый год к фюреру ездит и на Парад фюрера? Ты не путай и не смешивай, парад Победы советского народа в ВОВ, с парадом Путина..... Вот когда МШМ поддержит твоё СВО, тогда я тебе скажу, что я об этом думаю.. А пока он признаёт участников твоего СВО преступниками и сажает в тюрьму.. Также и ждунов провокаторов типа комрада вашего Азиза.. Edited 21.02.2026 12:07 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:03 (edited) 4 минуты назад, Eintopf сказал: А ещё говорят, президент РФ сдержанный. Врут значит. а что говорят про доение кур в г.Москва? Кстати, а почему артето Вас Бронемастером величает ? Edited 21.02.2026 12:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:03 1 час назад, TAURUS сказал: И ракеты на 3 дня. Не говоря уже о разорванной в клочья экономике, несколько раз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:05 Верховный суд США признал незаконными глобальные пошлины, введённые президентом Дональдом Трампом. Это решение фактически подрывает ключевой элемент его экономической программы и становится самым громким юридическим поражением главы государства с момента его возвращения в Белый дом. https://www.finversia.ru/news/markets/verkhovnyi-sud-ssha-priznal-globalnye-tarify-trampa-nezakonnymi-165110 Цирк продолжается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:07 41 минуту назад, ШивОлег сказал: А чьи интересы защищают боевики российской армии? Или ты хочешь сказать что российские олигархи своими руками защищают свои капиталы? Тут фишка в том, что даже когда "коммуняки" придут к власти, им также придется решать украинский вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:09 2 минуты назад, Farta сказал: Тут фишка в том, что даже когда "коммуняки" придут к власти, Эти с красным террором уже приходили.. и фишка в том что они обоcpaлись... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:10 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: Ты не путай Ты не соскакивай. Да или нет? Кому ездит раз-два в год в Россию. И кого приглашает в РУз? Фюреоа России или Президента России? 9 минут назад, ШивОлег сказал: А пока он признаёт участников твоего СВО преступниками и сажает в тюрьму.. Покажи, где он признает граждан России, принимающих участие в СВО преступниками и сажает в тюрьму? И покажи, где он говорит, что СВО мое. Edited 21.02.2026 12:13 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:13 (edited) 27 минут назад, TAURUS сказал: Россия начала операцию по защите ЛДНР от укронеонацистов. У меня Президент. Фюрер это в Германии. Там вообще у каждого третьего, если не второго, в роду фашист и нацист. Тогда была проектом Германия против СССР. Сейчас - Украина. Идеи все те же. Только тогда против "большевизма", а сейчас "рашизма" 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Нет, Россия начала войну на Донбассе в 2014м году...и продолжила её полномасштабным вторжением в Украину.... А в Одессе сами себя сожгли, ради провокации Кстати, кто то тут уверял, что вот-вот найдут и накажут виновников Edited 21.02.2026 12:17 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:16 5 минут назад, TAURUS сказал: Кому ездит раз-два в год в Россию. К Президенту России, но не к фюреру СВО.. Он и к Трампу ездит и к главам европейских государств.. В интересах Республики Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:17 Мне кажется Таурус превратился в ватника пенса с кастрюлей на голове 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:18 5 минут назад, Farta сказал: А в Одессе сами себя сожгли, ради провокации В Одессе пророссийские активисты устроили провокацию, убили украинцев и подожгли Дом Профсоюзов. 3 минуты назад, arteto сказал: с кастрюлей на голове Со скороваркой! 8 минут назад, Farta сказал: Только тогда против "большевизма", а сейчас "рашизма" Оооо... А этот пассажир, что то начал понимать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:20 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Со скороваркой! С фольгой причем. Ппц такую чушь пишет. То воюют не за деньги, то там много платят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:21 1 минуту назад, arteto сказал: Мне кажется Таурус превратился в ватника пенса с кастрюлей на голове Таурус, в отличии от тебя - своего политического кредо не менял. И кастрюля - это хохляцкий аттрибут майдауна. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:22 Только что, Волговод сказал: Таурус, в отличии от тебя - своего политического кредо не менял. И кастрюля - это хохляцкий аттрибут майдауна. Он мигрант, он никаким боком к России. Ему нечего терять. В отличии от нас русских, у нас есть Родина и нам есть что терять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:22 19 минут назад, Eintopf сказал: А ещё говорят, президент РФ сдержанный. Врут значит. Сдержанный не то слово... при тов. Сталине от Европы наверное камня на камне не осталось бы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:23 13 минут назад, TAURUS сказал: Покажи, где он признает граждан России, принимающих участие в СВО преступниками и сажает в тюрьму? Участник СВО, он и в Африке участник СВО...И гражданство сути не меняет.. Кроме того, насколько мне известно, Россия обещала всем иностранцам заключившим контракт российское гражданство.. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites