Posted 21.02.2026 12:25 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Он мигрант, он никаким боком к России. Ему нечего терять. В отличии от нас русских, Он - представитель коренного народа России, башкир. В отличии от тебя, армянина. Армяне к России разве что боком и относятся. Edited 21.02.2026 12:25 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:25 4 минуты назад, Farta сказал: при тов. Сталине от Европы наверное камня на камне не осталось бы Что бы было с тов. Сталиным, без Европы и Америки... мы ни когда не узнаем.. так что не "бы-кай" это не продуктивно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:25 5 минут назад, ШивОлег сказал: К Президенту России Запишите эти простые, но в то же время великие слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:26 15 минут назад, ШивОлег сказал: Эти с красным террором уже приходили.. и фишка в том что они обоcpaлись... Да нет, они, да и вы тоже, все дружно распевали "делу Ленина, делу Партии верны!.." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:27 4 минуты назад, TAURUS сказал: Запишите эти простые, но в то же время великие слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:30 11 минут назад, ШивОлег сказал: В Одессе пророссийские активисты устроили провокацию, убили украинцев и подожгли Дом Профсоюзов. А потом добивали раненных и выкрикивали антироссийские лозунги видимо тоже они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:31 6 минут назад, arteto сказал: Ппц такую чушь пишет. То воюют не за деньги, то там много платят. По себе не суди. Про деньги ваша нуворишская братия тут переживает. Корежит их. Так ты ответь. За деньги или не за деньги? За всех сможешь ответить? Мало платят или много платят? Хорошо, что платят или плохо, что платят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:31 3 минуты назад, Farta сказал: Да нет, они, да и вы тоже, все дружно распевали "делу Ленина, делу Партии верны!.." А сейчас кто распевает? Где эти "верные делу Ленина" на Канарах отдыхают и в ладоши хлопают наблюдая как русские украинцев убивают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:31 1 час назад, ШивОлег сказал: Это называется вырвать из контекста.. Исказить смысл фразы.. Совсем ку ку что ли? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:32 4 минуты назад, Farta сказал: А потом добивали раненных и выкрикивали антироссийские лозунги видимо тоже они Спасали людей как могли, тащили леса через всю площадь, а добивали ублюдков которые всё это устроили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:32 1 час назад, tehnik сказал: Это что один в один воюют, наносят ущерб? По 1200 человек в день? 1 млн 200.000 убитыми и ранеными за 4 года. В год 300.000 в день 821 чел. Это в среднем, если размазать, все равномерно. Так, что для декабря 1200 чел выйденны из строя убитыми и раненым не удивительно. А 2025 год был самый не простой для РФ. Россия бьет рекорды в абсурдности, а клоуны продолжает кривляться про "ракеты на три дня". Пы сы. Понимаю, что ты полезешь в форточку, скажешь что раненые возвращаются на поле боя чтоб там умереть, и попадают в двойную статистику. Это только, добавляет в абсурдности ведения войны, гнать раненых на бойню. Что дальше? Женшин, пионеров героев на войну пошлют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:33 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Понял, да, почему тебя тут клоуном считают? Потому что вот такое ты, кривляющиеся. Ты определись уже, Президент России или кто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:35 11 минут назад, ШивОлег сказал: Участник СВО, он и в Африке участник СВО...И гражданство сути не меняет.. Кроме того, насколько мне известно, Россия обещала всем иностранцам заключившим контракт российское гражданство.. Не? Не обещала, а даёт рос. гражданство, в отличии от обещанных кружевных трусиков 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:36 2 минуты назад, topuz сказал: Что дальше? Женшин, пионеров героев на войну пошлют? Вна Украине как? Сколько в день погибают за западные интересы и бабло и кого посылают на фронт? До последнего будет таки или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:37 7 минут назад, shurik2004 сказал: Совсем ку ку что ли? Шурик, я написал пост, где словосочетание "боевые сказочники " было ключевое.. 19 часов назад, ШивОлег сказал: Какая нафиг ностальгия.. Просто интересно послушать боевых сказочников.... Ты зачем то упомянул Панаму.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:38 6 минут назад, TAURUS сказал: По себе не суди. Про деньги ваша нуворишская братия тут переживает. Корежит их. Так ты ответь. За деньги или не за деньги? За всех сможешь ответить? Мало платят или много платят? Хорошо, что платят или плохо, что платят? Мне вообще поф. Сколько там и кому платят, сколько кидают и тд. Это тебе надо больше, не мне. 6 минут назад, topuz сказал: 1 млн 200.000 убитыми и ранеными за 4 года. Это просто катастрофа для России 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:39 5 минут назад, Farta сказал: Не обещала, а даёт рос. гражданство, в отличии от обещанных кружевных трусиков Это к вопросу о уголовном преследовании граждан Узбекистана за участие в СВО.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:40 8 минут назад, ШивОлег сказал: А сейчас кто распевает? Где эти "верные делу Ленина" на Канарах отдыхают и в ладоши хлопают наблюдая как русские украинцев убивают? Все так же распевают. , а некоторые даже медали получают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:40 10 минут назад, TAURUS сказал: Понял, да, почему тебя тут клоуном считают? Потому что вот такое ты, кривляющиеся. Мнение рашистов о моей персоне, меня совершенно не интересует.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:41 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ты зачем то упомянул Панаму.. А он априори не боевой сказочник? От него тоже мгого сказок было и удивительных историй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:42 4 минуты назад, Farta сказал: Все так же распевают. , а некоторые даже медали получают Ты о ком, о Ельцине, о Путине и Ко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:42 3 минуты назад, arteto сказал: Мне вообще поф. Вот и вся твоя сущность тролля-тапочника-собирателя паспортов. Лишь бы ляпнуть и втиснуть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:43 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Мнение рашистов о моей персоне, меня совершенно не интересует.. Вы счастливый человек без ваты в голове. Я вам поражаюсь. Дофига пенсов как пропагандисты с шизой ходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:43 10 минут назад, ШивОлег сказал: Спасали людей как могли, Даже документальные кадры есть "как могли" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2026 12:44 20 минут назад, ШивОлег сказал: Участник СВО, он и в Африке участник СВО...И гражданство сути не меняет.. Кроме того, насколько мне известно, Россия обещала всем иностранцам заключившим контракт российское гражданство.. Не? Еще раз: Покажи, где МШМ признает граждан России, принимающих участие в СВО преступниками и сажает в тюрьму? 1 Share this post Link to post Share on other sites