Posted 08.03.2026 10:04 2 часа назад, arteto сказал: Я в России как дома Как, но не в родном доме. 2 часа назад, arteto сказал: Россия 30 лет жила с западом вместе и шиковала. И гробила своё сельское хозяйство. Угандошила свое производство гражданской авиации, автопром лучше импорт собирать, чем свой развивать и так по мелочам, стали зависимы от всех. 2 часа назад, arteto сказал: с каким нибудь вонючим индусом Эти вонючие индусы и создают то что ты тут нахваливаешь. 2 часа назад, arteto сказал: Русский человек ментально близок к западу Вот ни разу. Постоянно войны с Западом, с западной идеологией. 2 часа назад, arteto сказал: Русские мечтают вернуться к сотрудничеству с западом и жить как раньше, у нас одна культура Мечтают только такие многопаспортные рюсские, а вот культура была и будет разной. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 10:09 1 час назад, bronemaster сказал: Давно всем известно и понятно, что пиздеть в РФ - уже правило хорошего тона. Все ж это делают. Королевство кривых зеркал, ни дать, ни взять Ты ему это расскажи. Только в РФ, не повсеместно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 10:17 2 часа назад, Волговод сказал: Тем более что Пашинян все для этого делает. Пирожки как ест, на барабане играет, всякую фигню народу выкладывает о себе. 2 часа назад, arteto сказал: 4 млн армян устанут бить Начнут с неспокойных. 1 час назад, bronemaster сказал: Хоть убей, не понимаю, к чему эти обличения? Терешкова в 89лет получая всякие выплаты, льготы и надбавки к пенсии в 150т + зп депутата, еле ходит предложила еще повысить пенсионный возраст. Ну бывает, стараются угодить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 10:52 2 часа назад, bronemaster сказал: Давно всем известно и понятно, что пиздеть в РФ - уже правило хорошего тона Это демократией называется, или вы Сталина захотели? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:00 (edited) 9 минут назад, Farta сказал: Это демократией называется, или вы Сталина захотели? Поскреби любого либерала - вылезет махровый сталинист! Edited 08.03.2026 11:02 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:05 "Владельца Eriell Group и Enter Engineering Бахтиёра Фазылова в январе этого года уведомили об отстранении от всех энергетических проектов как "главного подрядчика", сообщает @podrobno Как пишет издание, задолженность холдинга по заработной плате перед 38,7 тысячи сотрудников достигла в январе 131 миллиона долларов. Сообщается, что правительство подготовило меры по реализации собственности этих компаний, все средства от которой будут направляться в первую очередь на выплату зарплат, а затем на налоги и кредиты. Так, к продаже через E-Auksion будут представлены главные офисы Enter Engineering и Eriell в Ташкенте, здание Tashkent International Medical Center, Аэропорт Самарканда, 8 гостиниц туристического центра "Самарканд", Ферганский нефтеперерабатывающий комплекс и терминал в Ангрене." (C) Инфа от лысого. Но. По сути это банкротство. А учитывая масштаб деятельности компании - констатация банкротства РУз. Вот и фсё, уважаемые. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:08 Беззастенчивая наглость янки, с которой они на голубом глазу обращаются с подобными просьбами к России. Это просто верх цинизма и наглости — быть самым главным спонсором наших врагов и тут же просить не помогать врагам Америки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:11 Если мы скажем, что Россия дает разведданные Ирану, они обвинят нас в том же — Трамп 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:17 15 минут назад, Волговод сказал: Поскреби любого либерала - вылезет махровый сталинист! Так оно и есть, только намного хуже, одна "евродемократия" чего только стоит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:18 Журналист: Соединённые Штаты разбомбили начальную школу для девочек на юге Ирана в первый день войны и убили 175 человек?Трамп: Насколько мне известно, это было сделано Ираном. Журналист: Это правда, господин министр войны Хегсет?Хегсет: Единственная сторона, которая нацеливается на мирных жителей, — это Иран.Трамп: Мы думаем, что это сделал Иран… у них очень неточное оружие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:20 8 минут назад, tehnik сказал: Если мы скажем, что Россия дает разведданные Ирану, они обвинят нас в том же — Трамп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:21 1 час назад, bux сказал: Только в РФ, не повсеместно? Нет конечно, но во-первых, РФ с отрывом лидирует, а во вторых, у них базиса под враками нет, нелогично, глупо и себе во вред часто. 27 минут назад, Farta сказал: Это демократией называется, или вы Сталина захотели? В самом деле? Я немного по другому это вижу. PS Во, вспомнил второго пользователя, о ком писал выше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:21 14 минут назад, Strij сказал: Инфа от лысого. Но. По сути это банкротство. Или передел собствености. Тот же ФНПЗ не первый раз сменит собственника 1 минуту назад, bronemaster сказал: PS Во, вспомнил второго пользователя, о ком писал выше Кстати, а что с утверждением Труффальдино, что ты тут с двух рук, по-македонски? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:25 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Или передел собствености. Тот же ФНПЗ не первый раз сменит собственника Ну, власти думают, что закрывая текущие вопросы - они якобы куда-то двигаются . В никуда. Не дано. Не хотят. Не евреи. Тупиковая ветвь эволюции. Edited 08.03.2026 11:27 by Strij 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:26 2 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, а что с утверждением Труффальдино, что ты тут с двух рук, по-македонски? Угу, это я. Еще я загримированный Лапоть Алладина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:26 3 минуты назад, bronemaster сказал: Я немного по другому это вижу. Но конечно же никому ничего не скажете как партизан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:26 (edited) 5 минут назад, bronemaster сказал: Нет конечно, но во-первых, РФ с отрывом лидирует Сам считал? Edited 08.03.2026 11:27 by bux 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:30 3 минуты назад, bronemaster сказал: Еще я загримированный Лапоть Алладина. Трагически похож и без грима! Это - кстати я говорил всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:30 (edited) 4 минуты назад, bux сказал: Сам считал? А сам не видишь разве? Странно, ты ж во всем этом живешь. С отрицательным ростом и ловле экстремистов за лайки и посещения нежелательных сайтов, Кольцо врагов и тд и тп, 4 минуты назад, Farta сказал: Но конечно же никому ничего не скажете как партизан? Вам - точно нет. Поскольку нерационально. Да и остальным тоже, сами же тих потих дозреваете. А я здесь потому, что делать мне нехрен после операции, но это временно Edited 08.03.2026 11:31 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:31 Только что, bronemaster сказал: здесь потому Вэлкам ту зе жангл!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:32 1 минуту назад, Волговод сказал: Трагически похож и без грима! Это - кстати я говорил всегда. Да, сам не читал, Дима рассказывал Он посветлее и младше года на три Прям таки портретного нет сходства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:34 1 минуту назад, bronemaster сказал: Вам - точно нет. Поскольку нерационально. Да и остальным тоже Ну ладно, главное, чтобы либеральных убеждений снова не поменяли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:37 5 минут назад, Strij сказал: Ну, власти думают, что закрывая текущие вопросы - они якобы куда-то двигаются Ну, куда-то да выведет кривая Активы у группы огромные, вникуда не исчезнут. А ощутимые траблы там не вчера начались. 6 минут назад, bronemaster сказал: Прям таки портретного нет сходства Тебя нарядить в форму и немного позаниматься с манерой речи - запросто за него сойдешь. Сможешь писать духоподъемные ролики на фоне всяких флагов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:40 4 минуты назад, Farta сказал: Ну ладно, главное, чтобы либеральных убеждений снова не поменяли Если они пойдут вразрез со здравым смыслом и будут считать меня за идиота, беззастенчиво вешая лапшу на уши, однозначно поменяю. Не могу сказать, что все творящееся в мире мне по душе, но из двух зол надо выбирать меньшее А думать своей головой надо всегда. Гордиться своей непоколебимостью в очень быстро меняющемся мире, на мой взгляд как-то странно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2026 11:43 1 минуту назад, bronemaster сказал: Если они пойдут вразрез со здравым смыслом и будут считать меня за идиота, беззастенчиво вешая лапшу на уши, однозначно поменяю. То есть, вся вот эта эпштейно-венесуэльская история с иранской отрыжкой - для тебя норм? 2 Share this post Link to post Share on other sites