Posted 25.12.2025 16:54 1 минуту назад, arteto сказал: зеленка скорее всего приедет в центр Купянска и снимет Зелёнка, это не Путинка.. 3 минуты назад, Strij сказал: Нет, они никак не связаны. Были уже населенные пункты, которые по 2 раза брать приходилось. И ещё придется - тот же Херсон, например. Дело в другом - СВО вскрыла все болячки общества, идёт чистка. Хвастаться в этом плане особо нечем. Вот пойдут в серию лайнеры, ветераны займут место проворовавшихся губернаторов, заработает программа повышения рождаемости - тогда выступит. Стратегические цели пока не достигнуты, а ты про какой-то Купянск. Там после него Славянско-Краматорская агломерация осталась, последняя. Вот ею в следующем году и займутся. Потом он уже отчитается о полном освобождении Донбасса. Стриж, ты в армии служил? Или за альтернативу и сборами военный билет получил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 16:59 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Кого толлишь? Ару или руссиян окружённых? Всем всё понятно что там сейчас происходит. Жаль русских солдат кто там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:00 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Стриж, ты в армии служил? Или за альтернативу и сборами военный билет получил? В военнике состав "солдаты". Звание "рядовой", должность "техник строительных работ". Но Купянску это отношения не имеет, его все равно возьмут . Только что, arteto сказал: Всем всё понятно что там сейчас происходит. Жаль русских солдат кто там А тебе, армянину, какая польза с этой жалости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:03 1 минуту назад, Strij сказал: Но Купянску это отношения не имеет, его все равно возьмут Какой ценой? Давайте таких как вы мигрантов россиян туда? Я знаю как Садовод и Фудсити закрыть! Тупо всех кто там работает в Купянск 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:05 Только что, arteto сказал: Какой ценой? Давайте таких как вы мигрантов россиян туда? Я знаю как Садовод и Фудсити закрыть! Тупо всех кто там работает в Купянск Наверное, как обычно делают в таких случаях - будут выбамбливать трехтонками. После чего уже ничего не остаётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:07 Только что, Strij сказал: Наверное, как обычно делают в таких случаях - будут выбамбливать трехтонками. После чего уже ничего не остаётся. Бомбить и равнять надо запад Украины и Киев. А не Новороссию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:07 2 минуты назад, Strij сказал: В военнике состав "солдаты". Звание "рядовой", должность "техник строительных работ". Меня не интересует твой ВУС и сроки службы..... Лучше скан давай в подтверждение твоих слов.. ты в запасе или ещё нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:08 3 часа назад, bux сказал: Чот плакат этот законам физики не подчиняется. Судья снизу держит, а он не заваливается.... Вспомнилась Новодворская с плакатом, сколько было мемов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:12 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Лучше скан давай в подтверждение твоих слов.. ты в запасе или ещё нет? . А не стою здесь на учёте, я выписывался отсюда когда-то, а обратно в военкомат меня уже не отправили, почему-то. Но я тебя сильно обрадую - присяга и военкомат у меня ещё впереди.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:13 6 минут назад, arteto сказал: Какой ценой? Давайте таких как вы мигрантов россиян туда? Я знаю как Садовод и Фудсити закрыть! Тупо всех кто там работает в Купянск Ара... Хохлы отходят из подготовленной обороны.. На новые оборонительные рубежи.. Это роспропа рассказывает то, что наступающие теряют в разы меньше тех кто из укрытий их расстреливает..А Хохлы, просто отступают планомерно уничтожая агрессора.... переходят на новые укреплённые рубежи..в мясные штурмы не ходят, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:17 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Хохлы, просто отступают планомерно уничтожая агрессора.... переходят на новые укреплённые рубежи..в мясные штурмы не ходят, Это что то новенькое. А Купянск они с начала декабря не мясными штурмами берут что ли? В курсе, в этом году в каких пропорциях телами менялись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:18 4 минуты назад, Strij сказал: . А не стою здесь на учёте, я выписывался отсюда когда-то, а обратно в военкомат меня уже не отправили, почему-то. Военный билет ЕСТЬ?, мне пофигу твой учёт.. Ты назвал какие то там должности и другие регалии.. просто скан военного билета с ВУСом можешь предоставить? Или БЛА-БЛА-БЛА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:19 1 минуту назад, arteto сказал: Да все понятно. Все пропало, шэф? "Без тебя" не разобраться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:19 4 минуты назад, err сказал: А Купянск они с начала декабря не мясными штурмами берут что ли? Нет, окружают.. и долбят дронами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:20 Только что, ШивОлег сказал: Военный билет ЕСТЬ?, мне пофигу твой учёт.. Ты назвал какие то там должности и другие регалии.. просто скан военного билета с ВУСом можешь предоставить? Или БЛА-БЛА-БЛА? А зачем мне тебе представлять? Военник синего цвета, на двух языках. Предъявлю его где надо . Но ты можешь считать, что его у меня нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:21 10 минут назад, Strij сказал: Но я тебя сильно обрадую - присяга и военкомат у меня ещё впереди.. Супер воин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:21 Мдаа. Были вирусологами. Стали военными экспертами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:21 3 минуты назад, err сказал: Это что то новенькое. А Купянск они с начала декабря не мясными штурмами берут что ли? В курсе, в этом году в каких пропорциях телами менялись? Фигня обмен телами. Там ФТП дроны летают, после них трупы не собрать. Ютуб канал Модяра гляньте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:22 3 минуты назад, Strij сказал: Военник синего цвета, на двух языках. Предъявлю его где надо . Но ты можешь считать, что его у меня нет. То есть, ты к военной службе ни сном не духом.. Я тебя правильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:23 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Военный билет ЕСТЬ?, мне пофигу твой учёт.. Ты назвал какие то там должности и другие регалии.. просто скан военного билета с ВУСом можешь предоставить? Или БЛА-БЛА-БЛА? В Москве буду. Я Предоставлю фото узбекского. Там остался. Стрелок спецназа написано Edited 25.12.2025 17:23 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:23 22 минуты назад, Strij сказал: Были уже населенные пункты, которые по 2 раза брать приходилось Может Зеля где-то оголил фронт или очередные из Англии подготовленные отряды прибыли. 26 минут назад, arteto сказал: зеленка скорее всего приедет в центр Купянска и снимет снова видео. Это будет жесткий удар конечно Случайно хохляцкие волонтеры на следующий день проезжая это место где якобы Зеля фоткался, решили видео снять, но не получилось, обстрел был, фронт рядом и место по другому выглядело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:25 4 минуты назад, TAURUS сказал: Все пропало, шэф? Глянь карты. То что контролировала Россия в 2022-2023 году, сейчас намного меньше территорий. Откуда вы такие беретесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:25 2 минуты назад, arteto сказал: Фигня обмен телами. Там ФТП дроны летают, после них трупы не собрать. Ютуб канал Модяра гляньте А он бомбардировки ФАБами и что после этого остаётся выкладывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 17:25 3 минуты назад, arteto сказал: В Москве буду. Я Предоставлю узбекский. Там остался. Стрелок спецназа написано Псдёж, нет и не может быть таких записей боец СПЕЦ НАЗа... 3 минуты назад, arteto сказал: Откуда вы такие беретесь? Из телевизора.. 1 Share this post Link to post Share on other sites