Posted 31.01.2026 07:27 1 минуту назад, arteto сказал: Ваше мнение никому не интересно в России Так же как и твоё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:27 Русские люди могут смотреть Каца, Дудя, Собчак и сами будут решать какое мнение высказывать. Но они не будут слушать неруся и иностранным гражданством. Им дела нет до мнение такого человека 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Так же как и твоё Моё мнение там как у гражданина. В отличии от вашего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:31 1 минуту назад, MilkyWay сказал: Сейчас кстати с карточками на транспорт что то подобное сделали. Может воспитают Совесть В Израиле все достаточно просто и эффективно реализовано: в городском ОТ стоят такие же валидаторы, как и у нас. В любой момент в автобус может зайти контролер, через минуту дается объявление, в этот момент блокируются все валидаторы, контролер считывает переносным валидатором данные с контроллера автобуса, обходит и проверяет карточки у всех пассов. Не успел заплатить - прошу пани до кушетки. Могут ограничиться предупреждением, могут конфисковать карточку, могут штрафануть. Короче, все кто заходит в бус - первым делом идут к ближайшему валидатору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:35 1 минуту назад, Волговод сказал: В Израиле все достаточно просто и эффективно реализовано: в городском ОТ стоят такие же валидаторы, как и у нас. В любой момент в автобус может зайти контролер, через минуту дается объявление, в этот момент блокируются все валидаторы, контролер считывает переносным валидатором данные с контроллера автобуса, обходит и проверяет карточки у всех пассов. Не успел заплатить - прошу пани до кушетки. Могут ограничиться предупреждением, могут конфисковать карточку, могут штрафануть. Короче, все кто заходит в бус - первым делом идут к ближайшему валидатору. У нас многие платят при выходе так как если сломается автобус то как докажешь в следующем что оплатил ? Раньше билеты за проезд были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:35 (edited) 13 минут назад, arteto сказал: Такие как вы азиаты России не нужны же Другой вопрос - нужна ли мне Россия. Была бы нужна - давно бы там жил. В отличии от тебя, предателя и халявщика. 13 минут назад, arteto сказал: Недавно русские парень и девушка попали в РКЛ и их выдворили в Узбекистан. Прально, надо таких как ты каракамышских индусов массово легализовать. Я ж тебе говорю: скоро за вас возьмутся. Будешь ходить с белой нашивкой на верхней одежде и делать три раза "ку" перед настоящими, расово чистыми славянами 1 минуту назад, MilkyWay сказал: У нас многие платят при выходе так как если сломается автобус то как докажешь в следующем что оплатил ? А как работает скидка при пересадке и бесплатный проезд на том же маршруте в течении часа? Edited 31.01.2026 07:37 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:38 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Другой вопрос Я правильно сказал именно такие как вы СЕЙЧАС не нужны. В армии от вас толку нет, сортиры мыть и дворы подметать тоже не хотите. Другие пока нам не нужны Edited 31.01.2026 07:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:40 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: А как работает скидка при пересадке и бесплатный проезд на том же маршруте в течении часа? Это не на поломку автобуса рассчитано, а если Вам надо двумя тремя автобусами добираться Третья поездка бесплатно, если успеешь за час Edited 31.01.2026 07:42 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:42 2 минуты назад, arteto сказал: В армии от вас толку нет, сортиры мыть и дворы подметать тоже не хотите. Для такого применения - есть такие как ты. Без нормального образования, но относительно молодые нерусские мигранты. А я свои скиллы в РУз продолжу реализовывать, на благо страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:42 3 минуты назад, arteto сказал: В армии от вас толку нет, Так же как и от тебя , - только блаблабла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:44 2 минуты назад, MilkyWay сказал: Это не на поломку автобуса рассчитано, а если тебе надо двумя тремя автобусами добираться Третья поездка бесплатно, если успеешь за час Ну, значит Таштрансу нужно допилить софт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:45 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: Для такого применения - есть такие как ты. Без нормального образования, но относительно молодые нерусские мигранты. А я свои скиллы в РУз продолжу реализовывать, на благо страны. В вашем возрасте в России вы никому из работодателей не нужны. Там без вас хватает людей, их до того много, что они не по специальности работают. Поэтому и закрыли гражданство России. Только через армию или СВО. Такие будущие пенсы как вы нам не нужны, только нагрузка для бюджета, только работа руками или на войну, такие нужны 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Так же как и от тебя , - только блаблабла Так я и не топлю за войну Edited 31.01.2026 07:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:45 2 минуты назад, wirruss656 сказал: Так же как и от тебя , - только блаблабла еще и росгосбюджет, нополняемый честными работягами дербанит, получая пособия на детей, которые даже не живут в РФ. Лучше бы эти деньги действительно нуждающимся отдали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:47 1 минуту назад, arteto сказал: Так я и не топлю за войну Так от тебя вообще нет пользы - ток бюджет проедаешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:48 1 минуту назад, arteto сказал: В вашем возрасте в России вы никому из работодателей не нужны Поэтому мне регулярно предлагают довольно приличные должности? 2 минуты назад, arteto сказал: Так я и не топлю за войну Если ты думаешь, что покойный ДБ потер все твои скачки в старом Холиваре - я тебя расстрою. Все на месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:49 Только что, wirruss656 сказал: Так от тебя вообще нет пользы - ток бюджет проедаешь Наша фирма более 10 россиянам работу дает с мая как сезон начнется уже 15 думаю наберем людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:50 (edited) 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Так от тебя вообще нет пользы - ток бюджет проедаешь Я так думаю, когда начнутся чистки, его делишки с оформлением пособий как малоимущего - тоже всплывут. И перед неминуемым лишением гражданства и депортацией - поедет он на Украину, восстанавливать разрушенное. Лет так на 5. Edited 31.01.2026 07:51 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:52 1 минуту назад, Волговод сказал: Поэтому мне регулярно предлагают довольно приличные должности? Мне тоже много что предлагают, особенно уже на ПМЖ переехать, однако что вы что я здесь Это возраст, привычки. Так что давайте просто на нз документы сделайте как я и норм без выпендрежа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:52 2 минуты назад, arteto сказал: работу дает А ты налоги платишь со своей прибыли или скрываешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:53 (edited) 5 минут назад, wirruss656 сказал: А ты налоги платишь со своей прибыли или скрываешь? У меня есть на кого всё оформлять в России Как говорится я жил в Каримовское время. Многому научился 7 минут назад, Волговод сказал: Я так думаю, когда начнутся чистки, его делишки с оформлением пособий как малоимущего - тоже всплывут. И перед неминуемым лишением гражданства и депортацией - поедет он на Украину, восстанавливать разрушенное. Лет так на 5. Смешной Скорее вы будете в посольстве России за визой стоять в очереди Ладно чисто по дружески я вам приглашение сделаю чтобы вы визу получили Edited 31.01.2026 07:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 07:58 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: У меня есть на кого всё оформлять в России Как говорится я жил в Каримовское время. Многому научился Ты же убежденный христианин, а заповеди нарушаешь Edited 31.01.2026 07:58 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 08:01 Только что, wirruss656 сказал: Ты же убежденный христианин, а заповеди нарушаешь Так я пособия не получаю А то что не на себя, я думаю любой бы кто не на постоянке живет за границей, на других бы оформлял многое, так как это удобнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 08:06 2 минуты назад, arteto сказал: так как это удобнее Удобнее для тебя, ты топишь за Россию, а ты для России 0, иждивенец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 08:07 (edited) 15 минут назад, arteto сказал: Скорее вы будете в посольстве России за визой стоять в очереди У Израиля безвиз с РФ. И США, кстати. 16 минут назад, arteto сказал: Так что давайте просто на нз документы сделайте как я и норм без выпендрежа В общем-то был такой план, но жизнь внесла свои коррективы Edited 31.01.2026 08:08 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 08:12 1 минуту назад, Волговод сказал: У Израиля безвиз с РФ. И США, кстати. Нет у Израиля без виза в сша у меня из сша сейчас гражданин ВНЖ Уз получает. Он сказал там надо бумаги заполнять евреям. Так как у него самого родственники евреи есть. Типа евизы и ещё заполнить что то надо на границе. Скорее мне быстрее еврейский дадут чем вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2026 08:15 Минюст США опубликовал более 3 млн страниц новых документов по делу Джеффри Эпштейна. В архиве — свыше 2 тысяч видео и около 180 тысяч изображений. Значительная часть материалов отредактирована, часть — закрыта из-за действующих расследований и защиты персональных данных. Среди новых деталей: — В документах приводятся слова Эпштейна о том, что Билл Гейтс якобы лечился от ЗППП после секса с «русскими девушками». Это утверждение содержится в отчёте ФБР от 2013 года. — Один из файлов, содержавший обвинение Дональда Трампа в сексуальном насилии над 14-летней девочкой, был полностью удалён с сайта Минюста. — В материалах упоминаются Дональд Трамп, Билл Клинтон и Гислейн Максвелл — в контексте жалоб на принуждение к сексу и возможный траффикинг в 1990-е годы. — Отдельный отчёт ФБР утверждает, что Трамп мог находиться под внешним влиянием, а его зять Джаред Кушнер играл ключевую роль в бизнесе и политике. — Документы раскрывают финансовые и социальные связи Эпштейна с политиками и элитами США и Европы, включая экс-принца Эндрю и ряд высокопоставленных чиновников. Минюст подчёркивает: публикация не означает подтверждение всех обвинений. Анализ материалов продолжается. https://t.me/bazabazon/43752?single 3 минуты назад, arteto сказал: Нет у Израиля без виза в сша Есть. Уведомительный порядок через интернет, это - не виза. Гуголь в помощь 3 минуты назад, arteto сказал: Скорее мне быстрее еврейский дадут чем вам Мечтать не вредно. Завидовать - вредно. 0 Share this post Link to post Share on other sites