Posted 03.02.2026 17:41 14 минут назад, arteto сказал: Ты себе можешь позволить кажддый день обеды за 2-3 тыс рублей? У нас уже давно в Ташкенте обеды, даже пловные 250 тыс и выше обходятся на двоих. Ты свои обеды в течение месяца выкладывай, а мы поржем. Или я твои обеды выложу тут из соответствующих тем. На 2-3К я лопну обедать каждый день. А так можно пива выпить за раз на 7-10К. Но это если в Москве. В регионах. 5 литров за 1000-2000 в кафе можно. В общем, кастрюлю сними и не чеши. 2 минуты назад, spy_cam сказал: Ок.. А это что тогда..? https://assorti.uz/ Додик недавно там ужинал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:43 3 минуты назад, spy_cam сказал: Это ниочем не говорит.. Аренда договор нежилого помещения по договору 90 тыс сум сейчас для нежилого. И вы верите что еда может быть дешевой? С учетом налогов, аренды, зарплат. Спай ешьте норм пищу в проверенных местах, будете дольше жить есть места где даже посуду не моют, так как вода дорогая. Или объедки кидают в общий казан и заново подают. Вы объедки в дешман заведениях кушаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:44 2 минуты назад, TAURUS сказал: Додик недавно там ужинал. И, оно прям напротив Сыроварни, о которой он тут чешет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:45 3 минуты назад, spy_cam сказал: Ок.. А это что тогда..? https://assorti.uz/ Я не вкурсе. Я знаю что не зашло заведение. Хз это кого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:46 1 минуту назад, arteto сказал: Спай ешьте норм пищу в проверенных местах, будете дольше жить Я ежедневно от шефа питаюсь.. если что.. А заведения редко, так, чисто выпить и пообщаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:47 (edited) 11 минут назад, TAURUS сказал: Ты свои обеды в течение месяца выкладывай, а мы поржем. Или я твои обеды выложу тут из соответствующих тем. Чтобы народ не злить не выкладываю. Выложу по настроению что то новое. Или простое. Недавно ел плов на Домрабаде где военная часть. На двоих 250 тыс сум вышло, вкусно, до думаю дороговато для чуханского района. Хотя битком заведение 6 минут назад, spy_cam сказал: ежедневно от шефа питаюсь.. если что.. Общак чтоли или вы staff? Edited 03.02.2026 17:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:52 Развели тут жральню, панимашь! А ну сраться всем быстро! Разбудим арину личность, которая типа за РОссию, традиционные цености и против западных шайтанов топит: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:53 5 минут назад, arteto сказал: или вы staff? Муж 5 минут назад, arteto сказал: Общак чтоли И да, кто такой Алишер в Ассорти, которым ты тут кичишься..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 17:58 (edited) 8 минут назад, spy_cam сказал: Алишер Владелец На Небе и тд. Высокий лысоватый. Фамилию не знаю 8 минут назад, Волговод сказал: А ну сраться всем быстро! Я про ютуб забыл после этого, забейте на ютуб, изучайте почту, это просто офигенно. Уже 5 дней изучаю. Это так интересно. Даже Английский подтянул. Там через поиск всё найдёте. Такой мерзости от западных людей я не ожидал, там все переписки Эпштейна https://www.jmail.world/ Edited 03.02.2026 18:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:01 1 минуту назад, arteto сказал: Владелец На Небе и тд. Высокий лысоватый. Фамилию не знаю И, какое отношение он имеет к Ассорти..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:03 (edited) 5 минут назад, spy_cam сказал: И, какое отношение он имеет к Ассорти..!? Блин я с рестораном Артишок спутал на Северном вокзале. Простите ошибся Артишок не пошёл в Ташкенте. Я же не гуглю, всё на память… Edited 03.02.2026 18:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:07 3 минуты назад, arteto сказал: всё на память… На память тупишь..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:08 Только что, spy_cam сказал: На память тупишь..!? Ну названия похожи. И что там в ассорти вкусно? Рыба местная на роллы? Или импорт? Вы разбираетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:10 1 минуту назад, arteto сказал: Ну названия похожи. И что там в ассорти вкусно? Рыба местная на роллы? Или импорт? Вы разбираетесь? Сходи, зацени.. потом расскажешь, оттуда же и на будку Новикова поглядишь.. на "очереди".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:11 (edited) 5 минут назад, spy_cam сказал: На память тупишь..!? Я бы за рыбой лучше на Шотке поел в Ля Мер, как раз три дня назад там обедал 2 минуты назад, spy_cam сказал: Сходи, зацени.. Посмотрим. Там как раз недалеко блатная мойка есть все никак не заеду. Как раз помою машину и пообедаю Edited 03.02.2026 18:13 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:13 3 минуты назад, arteto сказал: Вы разбираетесь? Я не любитель рыбы, кроме копченной жаренной и вяленной.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:13 3 часа назад, arteto сказал: Офигеть Украина походу в интеграции с ЕС принимает оттуда нелегалов? Вся шваль с Европы едет на украину я за. Испания очистится. Всех мигрантов из Испании надо выгнать на украину Так едут наемники. 2 часа назад, arteto сказал: Мы с испанцами одной религии Это которые сефарды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:14 (edited) 2 минуты назад, spy_cam сказал: Я не любитель рыбы, кроме копченной жаренной и вяленной.. А в ассорти что ели? Это рядом с татой которая, пля пля бар ориентир?? Там раньше какое грязное заведение было название забыл, гадюшник Цветы пробовали вроде ещё рядом 3 минуты назад, tehnik сказал: Так едут наемники. Там мигранты работать едут какие наемники? Edited 03.02.2026 18:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:19 4 минуты назад, arteto сказал: Там мигранты работать едут какие наемники? Они в Европе работать не хотят, а ты их на Украину гонишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:20 Только что, wirruss656 сказал: Они в Европе работать не хотят, а ты их на Украину гонишь Их по программе переселения шлют из Европы на украину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:23 2 минуты назад, arteto сказал: Их по программе переселения шлют из Европы на украину Что то я о такой программе не слышал и не читал, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:24 Только что, wirruss656 сказал: Что то я о такой программе не слышал и не читал, Кто интегрируется в Евросоюз получает оттуда мигрантов к себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:29 3 минуты назад, arteto сказал: Кто интегрируется в Евросоюз получает оттуда мигрантов к себе. Теперь по русски сформулируй предложение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:36 5 минут назад, wirruss656 сказал: Теперь по русски сформулируй предложение Страна интегрированная в ЕС обязана принимать мигрантов из ЕС к себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2026 18:43 4 минуты назад, arteto сказал: Страна интегрированная в ЕС обязана принимать мигрантов из ЕС к себе Ну это понятно. А как они их на Украину отсылают, по их воле или против их воли? Мигрант попавший через семь кругов ада в ЕС 100% не захочет ехать на какую то Украину 0 Share this post Link to post Share on other sites